mumbai 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, Привет! Желаю удачи в протоколе. Я тоже в августе во второй раз собираюсь. Сейчас пиявками лечусь, насоветовали. Надеюсь на победу... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Бyбочка, тебе на сегодня,чтобы везде все прошла. mumbai, спасибо))))И тебе удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@! Оспади,мне кажеццца я б не смогла пиявок вынести Хотяяяяя,если б оооочень надо было б,то потерпела б Мне сегодня всюююююю ночь тесты снисились...мочила их как чумачедшая...при чем уже ссикать не чем было и я в капель их пыталась мочить...но полоску вторую видела,самое главное 2 Ссылка на это сообщение
Όλγα ♡ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вы молодец, есть силы идите вперёд! Я 1 раз только делала Эко+Икси, неудачно, год назад, но пока смелости не хватает на повторную попытку, как соберу себя возможно решусь. Вам удачи большой))))) Со мной девочки были которые и 7 и 8 раз делали и не получалось, что в платной, что в бесплатной клиниках, но упрямо делают и не сдаются и улыбаются, тут главное настрой!) Ссылка на это сообщение
nonamе 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мы упертые планюшки! Где первое эко, там второе и третье. Юль, да - денек сегодня - огонь. Отпишусь вечером. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Можно хвастану? Это нам 16 было 13го июля...сыночек:kisse: Ссылки скрыты. А это мамка ему быстренько тортик собрала Изменено 20 июля 2016 пользователем ~♡Беременная Мышка♡~ 6 Ссылка на это сообщение
nonamе 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 16 лет - золотое время детства! Тортик шикарен! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 16 лет - золотое время детства! Тортик шикарен! спасибо дорогая)))))да ужжжж...как вспомню свои шешнадцать..мамадарагая..хи.... Ссылка на это сообщение
DiNaMiKa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Зашла пожелать удачи и заразно чихнуть)Пусть будет победный протокол! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Зашла пожелать удачи и заразно чихнуть)Пусть будет победный протокол! :chih: ооооо,это нам актуально.Спасибочки вам с малышом,растите и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
DiNaMiKa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ооооо,это нам актуально .Спасибочки вам с малышом,растите и рождайтесь в срок и вам спасибо Ссылка на это сообщение
alasovna 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, мы с тобой чем-то похожи)) у меня по анализам всё идеально, гистера в феврале 2016 - идеально, на ЭКО все 6 ЯК оплодотворились, выжили 3 и всех заморозили, но... РЕ говорит, что у нас эмбрионы слабые, муж сдал СГ в июне 2016, диагноз: астенонекрозооспермия, врач прописала только!!! витамины и всё!!! представляете.. ни УЗИ не назначила, хотя муж знает, что у него простатит, отправила беременеть естественным путём... а чем мужа лечили? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 alasovna, мой ходил к бесплатному урологу-андрологу в обычную ПК.Так вот врач там и СЧупала и палец в прямую кишку совала,покрутила-посмотрела,СГ глянула и написала схему лечения.Могу фотку скинуть этой схемы.Вроде леки и не дорогие,но вполне адекватные. Ссылки скрыты. Видно? Ссылка на это сообщение
танаис 2012 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, Юлечка, удачи тебе)) вроде и нечего мне уже здесь делать, но захожу и смотрю как у тебя дела. Пусть все получится, ты этого заслужила)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 (изменено) ~♡Беременная Мышка♡~, Юлечка, удачи тебе)) вроде и нечего мне уже здесь делать, но захожу и смотрю как у тебя дела. Пусть все получится, ты этого заслужила)) спасибо большое)приветик приветик.Я тоже к тебе заглядываю.Вы совсем большуны уже,как же время летит))) Изменено 20 июля 2016 пользователем ~♡Беременная Мышка♡~ Ссылка на это сообщение
nonamе 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Юль, забрали результаты гормонов мужнины. Пролактин ЗАНИЖЕН в два раза аж и тестостерон свободный на нижней границе нормы. Все остальное нормально. Вкратце погуглила, что пониженный пролактин у мужчин редко встречается, но приводит к плохому созреванию сперматозоидов. Т.е. причины нашей отвратной морфологии вполне может быть это. Посмотрим, что скажет врач конечно еще. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Бyбочка, почему интересно?хм....подождем мнение врача тогда. Ссылка на это сообщение
nonamе 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Короче вариантов много от проблем с гипофизом до перенесенной свинки в детстве. Но я не знаю, болел ли он ею. Сам не помнит, а у свекрови не спросить. Но связь типа прямая между низким пролактином и низким тестостероном. Ну и курение, алкоголь и физнагрузки большие тоже сильно влияют. Я честно говоря, боялась, что завышенный пролактин придет, а тут оказалось наоборот. У нас при нижней норме до 80-ти, результат - 40. Сильное снижение. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, привет! Удачи в протоколе!!! Ссылка на это сообщение
alasovna 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 alasovna, мой ходил к бесплатному урологу-андрологу в обычную ПК.Так вот врач там и СЧупала и палец в прямую кишку совала,покрутила-посмотрела,СГ глянула и написала схему лечения.Могу фотку скинуть этой схемы.Вроде леки и не дорогие,но вполне адекватные. Ссылки скрыты. Видно? видно)) это вы сейчас лечитесь? мой в первый раз из этого списка только эсикузан пил, а щас Алфавит для мужчин, карнитон, флебофа, и спеман я ему сама назначила, и да, у меня АМГ 0,92.. щас врача и клинику поменяю, не знаю, что ещё проверять??? но мужа однозначно нужно лечить, не понимаю, почему уролог отправила нас самих беременеть.. если честно, ЭКО я больше не хочу, а если не ЭКО, то что: ИКСИ ПИКСИ ИИ.. что ещё можно испробовать? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 видно)) это вы сейчас лечитесь? мой в первый раз из этого списка только эсикузан пил, а щас Алфавит для мужчин, карнитон, флебофа, и спеман я ему сама назначила, и да, у меня АМГ 0,92.. щас врача и клинику поменяю, не знаю, что ещё проверять??? но мужа однозначно нужно лечить, не понимаю, почему уролог отправила нас самих беременеть.. если честно, ЭКО я больше не хочу, а если не ЭКО, то что: ИКСИ ПИКСИ ИИ.. что ещё можно испробовать? нет,это в том году нам схему выписали.В этрм еще не ходилт.к.не думали что по омс так быстро получим.У меня амг не намного больше-1,41...но клеток берут не больше трех,вот где печаль еще. Ссылка на это сообщение
alasovna 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, мне РЕ сказала, что я вообще молодец, что при моём АМГ много клеток пунктировали и все оплодотворились)) тогда будем держаться друг друга и не теряться вам не предлагали самим беременеть? Ссылка на это сообщение
Opset 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 у нас мф,думаю в эмбрионах дело сколько ЯК берут? ПГД не предлагали? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, мне РЕ сказала, что я вообще молодец, что при моём АМГ много клеток пунктировали и все оплодотворились)) тогда будем держаться друг друга и не теряться вам не предлагали самим беременеть? у меня ж труб нет).Оставайся с нами. сколько ЯК берут? ПГД не предлагали? писала выше.Не больше трех ЯК берут и только в длинном протоколе росли три фоллика,пунктировали три клетки,все три развивались хорошо.Две перенесли на третий день-пролет,одна в крио ушла-пролет тоже.С чего тут пгд делать? Ссылка на это сообщение
nonamе 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Бyбочка, почему интересно? Короче вернулись мы от врача. Я не пожалела, что мы пошли к новому андрологу. Час смотрели анализы, все документы + осмотр. Муж сказал, что очень аккуратно смотрит. Выписал свечи, уколы и спеман для начала. Узи причиндалов и почек, биохимию, холестерин, инсулированный гемоглобин, креатинин, оам. В общем простатит у нас махровый на фоне застойных явлений, левосторонний крипторхизм и гипопролактиномия ну и избыточный вес с завышеным холестерином. Пролактин нужно будет пересдать через 3-4 недели, чтобы исключить случайный фактор. Ну и будет Мир-к с моей репро обсуждать, как вести нас к протоколу и в нем. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Бyбочка, что за свечи,уколы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт