nonamе 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 у мну седня последнмй вых был...завтра на 5дней на работу...бррррр Ооо, держись тогда! Ничего-ничего, скоро уйдем в декреты - много отдыха будет 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Всем привет кто есть)...че молчите? Ссылка на это сообщение
nonamе 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет кто есть)...че молчите? Привет Юль! Я по дому шуршу, убираюсь, готовлю, пока муж на работе. На неделе некогда всем этим совсем заниматься. Вот присела чай попить и в интернет глаз засунуть. ~♡Беременная Мышка♡~, у тебя что нового? )) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Бyбочка, о молодчинка)))) Я работаю)...вроде ничего нового..жду вторника Ссылка на это сообщение
nonamе 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Бyбочка, о молодчинка)))) Я работаю)...вроде ничего нового..жду вторника Работа - это хорошо. Как представлю о затратах на икси и заморозку - дурно становится Капельницы ИГ, НМГ и пр. хня тоже в копеечку влетят. Страшно думать, а август тикает ужо. Не успею оглянуться, а сентябрь и прот на носу будут. Юль, вам андролог как профилактику всяких застойных явлений - каждодневные кексы не назначал? Нам типа месяц так минимум прописали активничать. Ох, я тоже твоего вторника жду!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Бyбочка, привет дорогая! Неее,прям чтобы каждодневно нет,через день,раз в три дня)))...а я ужо старая больная обезьяна,я каждый день не шмогу. Ну шо,в понедельник за направлением и на активацию)))...хотела записаться,а они фиг вам говорят.Мол,приезжайте активируйте и они там сами запишут на прием...ррррр... Изменено 9 августа 2016 пользователем ~♡Беременная Мышка♡~ 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, старая больная обезьяна насмешила!!! У меня сегодня выходной наконец-то. Ссылка на это сообщение
alasovna 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 девочки привет! а мы так и продолжаем пить витамины и ждём сентября... а я работу всё ищу, надеюсь скоро устроюсь, а то на все приёмы анализы и прочее сами знаете сколько бабла уходит Ссылка на это сообщение
nonamе 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) alasovna, о да! Я вот уже потихоньку начинаю препараты закупать, чтобы хоть немного сэкономить и потом все было под рукой. Приветик! )) Изменено 11 августа 2016 пользователем Бyбочка Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Всем привет красотки) Ссылка на это сообщение
nonamе 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Прувет-прувет! У меня на предстоящей неделе заканчивается физио. Надо на прием к репро идти, разговаривать, что дальше делать. Юль, ты когда к Н? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Бyбочка, я ж в понедельник повезу направление в клинику,а там как они уже запишут к ней... Ссылка на это сообщение
nonamе 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ты скажи, что у тебя начало цикла - быстро запишут! ))) Как морально готова к приключениям? )) я что-то бздю немного. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Ты скажи, что у тебя начало цикла - быстро запишут! ))) Как морально готова к приключениям? )) я что-то бздю немного. если честно,то не тороплюсЯ я как-то...прям хочецца отсрочить это дело) У меня в 20ых числах начало цикла будет...таблы последние остались уже... Ссылка на это сообщение
nonamе 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Вот у меня аналогичное состояние. Но мне думается, нас раньше середины-конца сентября андролог и не пустит в прот. В любом случае нужно у него в конце августа показаться мужу. Что там дальше и как... Я все про ИКСИ-ИМСИ думаю, прямо мучает меня эта мысль. Юль, а ты после столько протокол по генетике что-нибудь сдавала? Гены тромбофиллии, фоллатов, гомоцистеин и т.д.? У меня три ампулы нейпомакса лежат. Хочу напроситься на орошения перед притом. Вессел уже тоже надо начинать пить и затариваться клексаном )) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Бyбочка, нет,ниче не сдавала...кариотип муж сдал и все Ссылка на это сообщение
nonamе 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юль, странно конечно. Хотя К-ко тоже ничего не назначала. Хотя после 1-2пролетов уже назначают сдавать. Нам наоборот сказали, что кариотипы - ни о чем. Там при лбом раскладе уже ничего не предпримешь. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Всем привет) Чета тухленько у нас).Никто к нам не присоединяется(....ну да ладно...рассказываю...вчера забрала в ЦП направление и отвезла в клинику,активировала.Записалась на 22ое к АМ.По идее 2дц должен быть.Так что ждемс,как говорится.Думаю попросить еще цикл попить таблеточки/витаминки,а на след.уикл вступать в прот.Хотя может по узи не возьмет сразу в протик АМ..посмотрим.. Тань,ты же говорила что Простакор искала по аптекам? Мой два дня по аптекам слонялся,нигде Простакора нет..я в шоке...пришлось заказывать с Черняховска.Ну хорошо хоть привезли,вчера кололись уже. Ты как сама? У меня еще нервяк с этим поступлением...сегодня-завтра должно решиться,попадем мы на бюджет или нет..ой-ёй-ёй,штрашно-то как... 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет Всем! Девочки пока писать нечего. Жду результата биопсии эндрика. Если все ок, то 4сентября(монстры прорвут) и в протокол. Это будет вторая попытка. Детей нет 31год мне. Первый раз стимулировали взяли 6 клеток, 45 оплд., 3 хороших эмбриона заморозили, т.к. подсадки не было отправили на лапру (при стимуляции воспалилась последняя труба).Крио:разморзился 1 малыш отличного качества.Но увы. Я снова здесь. Если все будет нормально в сентябре с вами. 4 опл., а не 45. прочитала. афигела. А пиявок делала. Вроде наслышана, что классно помогают. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 mumbai, привет и добро пожаловать.45:crazy:круто! Получается криошек нет больше?В свежий пойдешь? Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет!!! Присоединюсь))) У меня код 97.9 в направлении (хотя на комиссию шла с 97.1) они там посовещались и решили, что у меня вот этот)) В чем подвох? Мне что-то не хотят оплатить по ОМС? Ссылка на это сообщение
mumbai 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, дождалась анализ(биопсию эндометрия): Фрагменты эндомнтрия с высоким функциоональным слоем, клеточной стромой с участками фиброза, очаговой, перегландулярной лимфоидной инфильтрацией, равномерно распределенными извитыми железами, выстланными секреторным эпителием. Хр.эндометрит. Может кто занает. Такое вообще лечат? Мне на 3 месяца лечение расписали. Пипец тыщь на 30 точно. Хоть бы помогло.................. Криошек нет. Ссылка на это сообщение
nonamе 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Юльк, я кучу аптек обзвонила и в одной кое-как нашла одну упаковку. Но нам 10 ампул и прописали + свечи. Свечи ьа же фигня, только в два раза дороже. Простакор типа толи на ребрендинге. Короче подорожает сто пудов. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ау!!!!! Где все?))))))))))) Пошла сегодня к РЕ, а она резко в отпуск ушла, а я тут себя морально настраиваю))) И сама с собой в Юлиной теме разговариваю))))))))) На сентябрь эко отложилось))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Всем привет девочки) Иришка,прошу прощения)))...я эти дни вся на нервах,нааааа оооочень больших нервах...ребенок поступает в колледж и завтра наша судьба решается...я в протоколе так не трусилась как сейчас... Ир,97.9 это код неясного генеща может?Могу ошибаться...97.1 это чисто женский фактор..я не думаю что намутили,если б с мф мутили кодом,то там ясно что оплата/неоплата крио идет... Ну не расстраивпйся,в сентябре значит в сентябре.В нашем деле спешка не нужна)))Витаминок с мужем попейте))).Ириш,ты все-таки к Кул@ковой пошла? Танюшка,у твоего от Простакора булка не болит после укола?Мой чета жалуется... Подержите ща нас кулачки на завтра пожалуйста))))...оххх,как это волнительно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт