Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 На перенос пойду в субботу))) Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я пока не в протоколе, поэтому я только в будущем надеюсь в успешный протокол! Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 TanR, конечно у тебя будет победный протокол )))держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки! как вас тут много))) И сколько позитива!) Автор , поздравляю с переносом. ТТТ на вас!) За всех держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 На перенос пойду в субботу))) Отлично!!!! Держу за тебя кулачки, пускай твои крошки вцепятся прямо в мамочку и будут с тобой на все 9 месяцев)))) Я пока не в протоколе, поэтому я только в будущем надеюсь в успешный протокол! Конечно у тебя все получится))) Девочки! как вас тут много))) И сколько позитива!) Автор , поздравляю с переносом. ТТТ на вас!) За всех держу кулачки! Спасибо))) А ты в протоколе или готовишься?? Подлянка, что то тебя сегодня не слышно??? Как твое самочувствие?? Ре звонил? Твои клеточки размножаются))) У меня сегодня получается 2ДПП. Настроение отличное, как и самочувствие. Ничего особенного со мной не происходит, да я думаю трудно прислушиваться к организму когда столько препаратов принимаешь((((((((( Дусаю, что все получилось))))))))) Как то мне спокойно очень)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Юля240385, спасибо большое))))я за тебя держу кулачки)))а тебе сколько эмбриончиков перенесли? Ссылка на это сообщение
Юля240385 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Юля240385, спасибо большое))))я за тебя держу кулачки)))а тебе сколько эмбриончиков перенесли? 2 отличника Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Юля240385, пусть прикрепяться на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Юля240385, пусть прикрепяться на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 TanR, обязательно все получится. Пусть будущее побыстрее станет настоящим Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я сегодня как та самая белка, которая в колесе)) Врач звонил, с помощью ИКСИ оплодотворили 11 клеточек, 10 развиваются, 1 пока под наблюдением. Остальные 5 оказались крайней степени незрелости, как-то так(( Чувствую себя хорошо, еще побаливают яичники, но терпимо. Мне кажется, я воды мало пью, всего 2 литра получилось за день. И под вечер не выдержала, пару яблочек съела, свежие из бабушкиного сада... яблоки жуть как люблю, но у меня с них всегда живот раздувает, вот и пойми теперь. Puzushka@, присоединяйся, мы тут активно беременеем)) nyutarama, отлично, пятидневочек переносить будут! Как развиваются узнавала сегодня? Юля240385, у тебя чудесный настрой, значит, все получилось)) кроме того, ты должна задать нам эстафету трехзначных хгч и полосатых тестов))) У тебя в поддержке уколы хгч есть? Vanilla463, мы ведь обещали захватить осенью TanR беременным паровозиком, нельзя подвести! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Подлянка, честно не поняла,тк меня сбили данные ре сказала сколько восьмерку, семеро и шестерок.В субботу точно узнаю и будет известен результат развития.Поздравляю очень хороший результат.ттт.держу кулачки.Пусть будут цепкими и здоровенькими ))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки с удовольствием буду запрыгивать в последний вагон поезда, вы мне дверку там оставьте приоткрытую. Я вот на вторник записалась на узи к Сты*гару, хвалят его. А то от всего, что принимаю, половина Ре назначила , что то от себя.. Тянет яичник левый, его в пункцию больше всего кололи. Хочу перед отпуском посмотреть была ли Овуля, тест сегодня на нее слабую 2ю полосочку показал. Надо докупить и делать дальше. Я за эти дни столько обзвонила узистов, в надежде записаться, а так как лето, то многие в отпуске, а у самых именитых запись уже на конец сентября. Девочки больше воды и белковая, я в вас верю! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 TanR, план действий есть, а, значит, каждый шаг неумолимо приближает тебя к цели! И уже не отвертишься))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Подлянка, да точно, мы TanR на жесткую сцепку посадим. Даже прыгать не придётся) Сегодня была у Ре. Назначили эстрогены прогинову и дивигель. 2 недели буду растить эндик и пить витамины. 18 будут готовы результаты ПГД. И тогда назначим день переноса. Ре сказала решить сколько снежинок переносить. Девочки а вас спрашивали Ре по поводу количества деток для переноса? Ссылка на это сообщение
Lisjnok 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки. ...а у меня по ходу мой второй протокол не удался (((8ДПП тесты отрицат.эххх....Хорошо спасает мое увлечение.Я кукол делаю...так вот позитив мне дают.Девочки всем желаю удачи ! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Lisjnok, ну что ты, на 8 день вовсе не обязательно должны показывать. Подожди еще чуть и лучше сдай хгч. Vanilla463, у меня в первом протоколе спрашивали, готова ли я к переносу 2-х, а я 3 хотела -не разрешили. Потом в крио из трех только 2 разморозились, ну и переносили 2. В этот раз еще не заходил разговор о переносе, еще только второй день развития, рано) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Vanilla463, у нас спрашивали.. максимум переносят 2х, но и то только по просьбе мампап... а вообще щас стали только одного переносить.. говорят, много двоен рождается после эко у них) у нас из 2х один прижился.. были 2 отличника пятидневочки перенесены.. Lisjnok, а скольки дневочки у вас были? Ссылка на это сообщение
Юля240385 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Я сегодня как та самая белка, которая в колесе)) Врач звонил, с помощью ИКСИ оплодотворили 11 клеточек, 10 развиваются, 1 пока под наблюдением. Остальные 5 оказались крайней степени незрелости, как-то так(( Чувствую себя хорошо, еще побаливают яичники, но терпимо. Мне кажется, я воды мало пью, всего 2 литра получилось за день. И под вечер не выдержала, пару яблочек съела, свежие из бабушкиного сада... яблоки жуть как люблю, но у меня с них всегда живот раздувает, вот и пойми теперь. Puzushka@, присоединяйся, мы тут активно беременеем)) nyutarama, отлично, пятидневочек переносить будут! Как развиваются узнавала сегодня? Юля240385, у тебя чудесный настрой, значит, все получилось)) кроме того, ты должна задать нам эстафету трехзначных хгч и полосатых тестов))) У тебя в поддержке уколы хгч есть? Vanilla463, мы ведь обещали захватить осенью TanR беременным паровозиком, нельзя подвести! Нет в поддержке уколов ХГЧ нету, а эстафету обязательно всем передам))) Девочки. ...а у меня по ходу мой второй протокол не удался (((8ДПП тесты отрицат.эххх....Хорошо спасает мое увлечение.Я кукол делаю...так вот позитив мне дают.Девочки всем желаю удачи ! Рано еще грустить, может у тебя была поздняя имплантация))) Потерпи до ХГЧ, Девочки, мне тоже только 2-х пятидневочек перенесли отличников, 3-и более вообще не переносят, говорят не положено. Хотя были еще клеточки, но мы их заморозили)))) Сегодня 3ДПП, настроение отличное, только очень жарко на улице, просто дышать нечем((( Приходится гулять выходить в 9.00 до 11.00, потом просто невозможно на улице находится. Завтра поеду на дачу, на природу буду целый день воздухом дышать и кушать запрещенные продукты))))))))) Поедем на шашлыки день рождения отмечать. Конечно злоупотреблять продуктами не буду, но чуть чуть можно)))) Ой девочки через недельку уже кровь сдавать на ХГЧ, как быстро время бежит....... Ссылка на это сообщение
Lisjnok 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мне пятидневок переносили.Так что на 8ДПП уже должен тест показать.Весь форум перечитала. ( Ссылка на это сообщение
Юля240385 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Мне пятидневок переносили.Так что на 8ДПП уже должен тест показать.Весь форум перечитала. ( Не отчаивайся))) Еще не все потеряно, сдай кровь на ХГЧ, чтобы себя не мучать Ссылка на это сообщение
mumbai 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 /StarDust/, Привет. А у тебя с первой попытки получилось? Нет в поддержке уколов ХГЧ нету, а эстафету обязательно всем передам))) Рано еще грустить, может у тебя была поздняя имплантация))) Потерпи до ХГЧ, Девочки, мне тоже только 2-х пятидневочек перенесли отличников, 3-и более вообще не переносят, говорят не положено. Хотя были еще клеточки, но мы их заморозили)))) Сегодня 3ДПП, настроение отличное, только очень жарко на улице, просто дышать нечем((( Приходится гулять выходить в 9.00 до 11.00, потом просто невозможно на улице находится. Завтра поеду на дачу, на природу буду целый день воздухом дышать и кушать запрещенные продукты))))))))) Поедем на шашлыки день рождения отмечать. Конечно злоупотреблять продуктами не буду, но чуть чуть можно)))) Ой девочки через недельку уже кровь сдавать на ХГЧ, как быстро время бежит....... Не думай не о чем. Дача это хорошо! Отвлекись! Lisjnok, У меня девочка знакомая делала тест на 8-й дпп, он был отрицательный. Правда 3-х дневки были. Она тоже огорчилась. А пузожителю уже 3 месяца почти. Следующий тест слабую полоску показал на 12дпп Тесты обычно делают после задержки , а не до. В любом случае унывать не нужно! Все будет обязательно. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Юля240385 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 /StarDust/, Привет. А у тебя с первой попытки получилось? Не думай не о чем. Дача это хорошо! Отвлекись! Lisjnok, У меня девочка знакомая делала тест на 8-й дпп, он был отрицательный. Правда 3-х дневки были. Она тоже огорчилась. А пузожителю уже 3 месяца почти. Следующий тест слабую полоску показал на 12дпп Тесты обычно делают после задержки , а не до. В любом случае унывать не нужно! Все будет обязательно. Держу кулачки. Это точно, хочу на волю!!!!!!!!!!!!! А то сижу в четырех стенах, смотрю фильмы)))) Свежий воздух нужен, поеду получать кислородные ванны)))) И девочки всем хороших выходных!!!!!!!! Девочки ну а у кого завтра перенос, за вас держу кулачки, все обязательно получится!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lisjnok 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Кровь сдала сегодня , но результат в понедельник только....Сегодня по графику должны быть месячные.Пока их нет....но живот болит как перед ними.Думаю из за препаратов они и задерживают. Хотя надежда еще есть... Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 TanR, спасибо большое)))я держу кулачки у тебя все получиться))) Vanilla463, ре хотела чтобы два эмбриончика заморозили в двух пробирает, но я настояла чтобы мне сразу перенос сделали 2 эмбриончика.Читала статьи,говорят (только я точно не помню либо возраст больше 35 или есть второй ребенок тогда лучше два эмбриончика, а так говорят один.не помню)лучше с ре обговорить два случая по отдельностр. Lisjnok, подожди пока нос опускать.Мне кажется есть шанс что еще проявится.Ре когда сказал сдать хгч? Юля240385, держу кулачки.ттт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт