Lisjnok 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ХГЧ мне назначено на 11ое врачом.Но посмотрим, с утра в понедельник будет готов тоже хгч.Все будет видно сразу.Просто меня смутил и поверг в неудачу электронный тест. ..он же 5 дней плюсом...показывает результат. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mumbai, привет! Да, с первого. Но я посему то была уверена, что все получится . До этого за год была бхб, но врачи при упавшем хгч до 20 ед. вдруг увидели внематочную (5 недель аккшерских было и М уже заканчивались) и удалили трубу. Бхб после резекции Я и гистероскопии наступила после 10 лет планирования и неудач. П после тубэктомии год попыток и ноль на выходе. Пошли в платный протокол, но и на квоту подали, чтоб во второй раз идти уже не за свой счёт. Позвонили 1 августа про квоту, но нам уже ни к чему) ещё 2 снежинки ждут нас) Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Подлянка, как самочувствие???у меня семь эмбриончиков ))) Vanilla463, мне сегодня двух эмбриончиков подсадили)))я ненастаивала)) Vanilla463, а в первый раз настаивала на движке эмбриончиков ))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 nyutarama теперь ты официально беременна! Спокойствия тебе на эти волнующие дни до хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 TanR, спасибо большое))да буду стараться быть спокойной как удав))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Девочки,всем привет))) Вот я вернулась с дачи))) на природе конечно хорошо,но по видимому много времени в вертикальном положении пока находится рановато((( Перегуляла вчера, да еще и годовалая моя крестница за ней бегала )если это можно так назвать))) чтобы не грохнулась)) Вечером заныл живот, затянуло, пришлось даже ношпу пить, на слава Богу все утряслось, сразу легла и через пол часика все прошло.Завтра на работу, так то в отпуске, но я бухгалтер надо на пару дней выйти зарплату посчитать людям,а потом опять догуливать. Если сравнивать по ощущениям с первым ЭКО, то конечно в этот организм свой я чувствую как меняется, только вот не пойму гормоны ли это и многочиленные лекарства,которые я принимаю, или все таки все получилось)))))) В первое ЭКО ничего не происходило, поэтому сразу поняла что пролети подсаживали мне 3-дневок, я думаю, что они даже не дожили во мне до 5 дня своего развития. В это же раз подсадили 5-дневочек, крепеньких, может все таки вцепились в мамку. Честное слово, чем ближе день сдачи крови, тем как то боязно становится, и руки так чешутся чтобы тест сделать блин.....Но пока держусь, может в среду сделаю все поближе к субботе. Вроде и хочется. но так боюсь увидеть одну полосочку на тесте(((((((((((( поэтому лучше подольше походить думая что все получилось!!!!!!! Подлянка, как самочувствие???у меня семь эмбриончиков ))) Vanilla463, мне сегодня двух эмбриончиков подсадили)))я ненастаивала)) Vanilla463, а в первый раз настаивала на движке эмбриончиков ))) Отлично, теперь тебе только )))))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Юля240385, ну и сила воли)))мне уже вчера руки чесались)) Ссылка на это сообщение
Юля240385 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Юля240385, ну и сила воли)))мне уже вчера руки чесались)) Не знаю почему, но в этот раз очень спокойно отношусь к этому))) Наверное интуиция))) Надеюсь не подведет Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Юля240385, пусть не подведет)))ттт))держу кулачки)) Я в шоке)))линейку я давно делала))и не знала когда перенос будет)))наугад поставила дату и угадала))) Ссылка на это сообщение
Lisjnok 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки!!!ХГЧ 0.1...так что мой второй долгожданный протокол не удался! ((((Эхххх. ...реву. Ссылка на это сообщение
TanR 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Лисенок, держись. Слова сейчас бессмысленные, поплач и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lisjnok, не реви сегодня у тебя только 9 день.на 14 день сдай хгч.)))мне кажется ты рано реветь. Ссылка на это сообщение
Lisjnok 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lisjnok, не реви сегодня у тебя только 9 день.на 14 день сдай хгч.)))мне кажется ты рано реветь. Нее...сегодня 11 ДПП...Еду к врачу.У меня еще 3 снежинки остались в крио.Пойду за ними, но уже в сентябре. Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lisjnok, а ре отметил уже поддержку?? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lisjnok, поплачь, это помогает, а потом волю в кулак и снова вперед. Очень сочувствую... сил и терпения тебе nyutarama, как самочувствие? У тебя уже 2 дпп, так быстро время идет)) как все прошло? Юля240385, как дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Подлянка, самочувствие нормальное))сегодня когда вставляла утрожестан нащупала шарик.Но это скорей всего из за запора...на улице жара пока на улицу не выходила.,скоро пойду гулять)))а что имеешь ввиду что произошло??))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 nyutarama, я имела ввиду, как прошел перенос)))) просто мы уезжали на все выходные, тоько сейчас добралась до инета. А у меня сегодня перенос был))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Подлянка, у поздравляю )))держу кулачки))ттт))пусть домик понравится для пузожителей)))сколько подсадили? ?сколько всего получилось эмбриончиков ??как самочувствие? ??у меня перенос нормально прошел)))перенесли два эмбриончика,осталось 5 эмбриончиков )))после переноса очень устала и жарко было.. Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юля240385, Приветик! Да, я в протоколе) у меня перенос в четверг . Сразу говорю, что с качеством у нас не очень... Есть огромная надежда на эмбриончик 4BB- хорошист мой сладенький, второй похуже. Отличников у нас не было совсем. Была только ЕБ между протоколами, но ЗБ на 7 неделе(( - жуткий стресс пережит. Ну да ладно... как вы, автор? чувствуете , что Б! Уверенность - это хороший знак Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 nyutarama, спасибо, рада за тебя и твоих крошек) У меня в этот раз как-то качество клеточек совсем не очень(( были 3 лидера, их и предложили переносить, я согласилась. Остальных, сказали, замораживать нет смысла, так что мы без криошек. У нас тоже ооочень жарко, просто невыносимо. Я бы в клинике с удовольствием до вечера осталась, там прохладно, тихо, но у меня с собой даже книжки не был, скучно. А все выходные мы на озере провели, там хорошо))) Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Подлянка, тебе трех будут переносить?/перенесли? Извини, не все сообщения читала- их мнооого) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Puzushka@, мне 3 сегодня перенесли, 2 хороших и 1 удовлетворительный. Они были лидерами в развитии, остальных даже морозить не стали( Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Puzushka@, мне 3 сегодня перенесли, 2 хороших и 1 удовлетворительный. Они были лидерами в развитии, остальных даже морозить не стали( Поздравляю с переносом! Т к перенесли аж 3 крошек, это очень сильно увеличивает твои шансы!!)) А по качеству какие. если не секрет? У меня две крохи: 4bb и 3сb , но я переполнена надеждой Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Спасибо! А качество не секрет, но я сама не знаю... в выписке не указано, а спроситт забыла) Ссылка на это сообщение
Юля240385 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Ой, девочки, сколько приятных новостей. Всем беременным (которым сделали перенос мы же считаемся беременными))) огромной удачи и терпения!!!!!!!! Верю в вас и вашим детишек все будет отлично!!!!! У меня сегодня 6ДПП, самочувствие отличное, живот как пузырь дуется и дуется))) Была сегодня на работе так время так быстро пролетело))) Вот не могу одно понять, уже как второй день на меня в течение дня наступает тошнота, особенно, когда кушать хочу, начинает тошнить. рвоты нету, но тошнота есть, не приятное чувство. Вот и не пойму то ли такая реакция на лекарства, там же есть в побочках тошнота (почти во всех), то ли все таки это мои крошечки растут))) На беременности на зациклена не думаю об этом, помню в первый протокол прямо прислушивалась к себе, искала хотя бы какие-нибудь признаки в себе. Сейчас очень спокойна)))))))))) даже сама удивляюсь)))) А так все нормально, ждем субботы, время летит.........................прямо не успеваешь))))) Девочки и вам желаю отвлечься и не думать про беременность. Я понимаю очень трудно это сделать, мы все так долго и трудно к этому шли, но иначе можно свихнутся)))) а нам нельхя, надо детишек растить в трезвом уме))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт