Перейти к публикации

Мой второй долгожданный протокол

Полезные сообщения

Puzushka@, мне 3 сегодня перенесли, 2 хороших и 1 удовлетворительный. Они были лидерами в развитии, остальных даже морозить не стали(

Ну ты прямо мать героиня!!!!!!! Не побоялась троих перенести, хотя я тоже просила 3)))но мне сказали 3-х отличников опасно переносить, боятся многоплодной беременности. во время переноса Ре мне сказала, что участились случаи двойни)))) А я бы хотела двойню, чтобы разом отстрелятся)))) Хотя понимаю что будет тяжеловато, но муж и родители всегда помогут))))
  • Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну ты прямо мать героиня!!!!!!! Не побоялась троих перенести, хотя я тоже просила 3)))но мне сказали 3-х отличников опасно переносить, боятся многоплодной беременности. во время переноса Ре мне сказала, что участились случаи двойни)))) А я бы хотела двойню, чтобы разом отстрелятся)))) Хотя понимаю что будет тяжеловато, но муж и родители всегда помогут))))

Качество АА не переносят по 3е, вроде? У нее качество чуть ниже.. Но я уверена 1-2 точно закрепятся!!!!)))))))

nyutarama, Спасибо! надеюсь. А вы на какой стадии? в протоколе?

Подлянка, у тебя трехдневки?

Puzushka@, да в протоколе 6 августа перенесли двух пятидневок. Честно незнаю как считать второй или третий день))

2 ой день у тебя! Поздравляю!!! замечательно))) закрепления вам на 9 месяцев)

Качество АА не переносят по 3е, вроде? У нее качество чуть ниже.. Но я уверена 1-2 точно закрепятся!!!!)))))))

nyutarama, Спасибо! надеюсь. А вы на какой стадии? в протоколе?

Конечно закрепятся на все 9 месяцев)))

Puzushka@, спасибо)))так хочется тесты сделать;Р

Рановато))))

Подлянка, у тебя трехдневки?

Puzushka@, да в протоколе 6 августа перенесли двух пятидневок. Честно незнаю как считать второй или третий день))

У меня пятидневки, помнишь, у нас с тобой ведь 2 дня между пукциями было, теперь вот между переносами))

Дпп нужно считать со следующего дня, т.е. в твоем случае с воскресенья - 1й день

Юля, я сама сначала удивилась, когда троих предложили, но быстро поняла, что это признак не очень хорошего качества. В прошлом году у меня отличники были, тогда категорически запретили 3х переносить. А в этот раз вот так

Юля240385,  хотя посмотрела возможно хгч сделать)))вот любопытная я))

Подлянка, да у меня что то с памятью,извени ))дома сижу расслабились совсем.держу кулачки))пусть зацепиться на 9 месяцев)ттт.

Подлянка, значит у меня линеечки не правильная))

Подлянка мне тут сорока на хвосте весточку принесла, что у кого то сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю тебе самого главное крепкого здоровья и чтобы этот протокол ЭКО был победный для тебя, и твои крошечки осталивь с тобой на все 9 месяцев, а потом благополучно появились на свет)))) :flower:

• Нравится 1

Подлянка, с днем рождения! !!!!Пусть все твои мечты сбудутся! !!)))

Подлянка, http://beremennost.net/line зайди на этот сайт ,сделай линеечку и скопируй полученный код и вставь к себе эту линеечку))

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Действительно, мне сегодня 30 исполнилось, прекрасный возраст)) и надо же как совпало с протоколом, а ведь еще в начале года я совсем не так собиралась этот день провести)) но все, что не делается, все к лучшему, 30 лет - 3 эмбриончика - мой лучший подарочек!

Спасибо большое вам еще раз!!!

Изменено пользователем Подлянка
  • Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Действительно, мне сегодня 30 исполнилось, прекрасный возраст)) и надо же как совпало с протоколом, а ведь еще в начале года я совсем не так собиралась этот день провести)) но все, что не делается, все к лучшему, 30 лет - 3 эмбриончика - мой лучший подарочек!

Спасибо большое вам еще раз!!!

:udachi:

Подлянка, а я в последнее время в 11 встаю и то по будильнику))но сегодня особенный день надо вкусностей для кота купить и подарок для папы купить))у кота и у папы сегодня днюшка))

Девочки...потдержка уже отменена у меня а месячных нет.Так боюсь за цикл свой.У меня всегда все регулярно. А сейчас получается уже 6 дней задержка. ((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...