Юля240385 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Puzushka@, мне 3 сегодня перенесли, 2 хороших и 1 удовлетворительный. Они были лидерами в развитии, остальных даже морозить не стали( Ну ты прямо мать героиня!!!!!!! Не побоялась троих перенести, хотя я тоже просила 3)))но мне сказали 3-х отличников опасно переносить, боятся многоплодной беременности. во время переноса Ре мне сказала, что участились случаи двойни)))) А я бы хотела двойню, чтобы разом отстрелятся)))) Хотя понимаю что будет тяжеловато, но муж и родители всегда помогут)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Puzushka@, держу кулачки))пусть закрепиться на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ну ты прямо мать героиня!!!!!!! Не побоялась троих перенести, хотя я тоже просила 3)))но мне сказали 3-х отличников опасно переносить, боятся многоплодной беременности. во время переноса Ре мне сказала, что участились случаи двойни)))) А я бы хотела двойню, чтобы разом отстрелятся)))) Хотя понимаю что будет тяжеловато, но муж и родители всегда помогут)))) Качество АА не переносят по 3е, вроде? У нее качество чуть ниже.. Но я уверена 1-2 точно закрепятся!!!!))))))) nyutarama, Спасибо! надеюсь. А вы на какой стадии? в протоколе? Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Подлянка, у тебя трехдневки? Puzushka@, да в протоколе 6 августа перенесли двух пятидневок. Честно незнаю как считать второй или третий день)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Подлянка, у тебя трехдневки? Puzushka@, да в протоколе 6 августа перенесли двух пятидневок. Честно незнаю как считать второй или третий день)) 2 ой день у тебя! Поздравляю!!! замечательно))) закрепления вам на 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Puzushka@, спасибо)))так хочется тесты сделать;Р Ссылка на это сообщение
Юля240385 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Качество АА не переносят по 3е, вроде? У нее качество чуть ниже.. Но я уверена 1-2 точно закрепятся!!!!))))))) nyutarama, Спасибо! надеюсь. А вы на какой стадии? в протоколе? Конечно закрепятся на все 9 месяцев))) Puzushka@, спасибо)))так хочется тесты сделать;Р Рановато)))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Подлянка, у тебя трехдневки? Puzushka@, да в протоколе 6 августа перенесли двух пятидневок. Честно незнаю как считать второй или третий день)) У меня пятидневки, помнишь, у нас с тобой ведь 2 дня между пукциями было, теперь вот между переносами)) Дпп нужно считать со следующего дня, т.е. в твоем случае с воскресенья - 1й день Ну ты прямо мать героиня!!!!!!! Не побоялась троих перенести, хотя я тоже просила 3)))но мне сказали 3-х отличников опасно переносить, боятся многоплодной беременности. во время переноса Ре мне сказала, что участились случаи двойни)))) А я бы хотела двойню, чтобы разом отстрелятся)))) Хотя понимаю что будет тяжеловато, но муж и родители всегда помогут)))) Юля, я сама сначала удивилась, когда троих предложили, но быстро поняла, что это признак не очень хорошего качества. В прошлом году у меня отличники были, тогда категорически запретили 3х переносить. А в этот раз вот так Ссылка на это сообщение
Юля240385 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Подлянка зато шансы выше, теперь обязательно все получится)))_ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юля240385, хотя посмотрела возможно хгч сделать)))вот любопытная я)) Подлянка, да у меня что то с памятью,извени ))дома сижу расслабились совсем.держу кулачки))пусть зацепиться на 9 месяцев)ттт. Подлянка, значит у меня линеечки не правильная)) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 nyutarama, а я вообще не могу линеечку установить)) Ссылка на это сообщение
Юля240385 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Подлянка мне тут сорока на хвосте весточку принесла, что у кого то сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю тебе самого главное крепкого здоровья и чтобы этот протокол ЭКО был победный для тебя, и твои крошечки осталивь с тобой на все 9 месяцев, а потом благополучно появились на свет)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Полянка с Днем Рождения! Желаю успеха во всех начинаниях! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Подлянка, с днем рождения! !!!!Пусть все твои мечты сбудутся! !!))) Подлянка, http://beremennost.net/line зайди на этот сайт ,сделай линеечку и скопируй полученный код и вставь к себе эту линеечку)) 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Действительно, мне сегодня 30 исполнилось, прекрасный возраст)) и надо же как совпало с протоколом, а ведь еще в начале года я совсем не так собиралась этот день провести)) но все, что не делается, все к лучшему, 30 лет - 3 эмбриончика - мой лучший подарочек! Спасибо большое вам еще раз!!! Изменено 9 августа 2016 пользователем Подлянка 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Действительно, мне сегодня 30 исполнилось, прекрасный возраст)) и надо же как совпало с протоколом, а ведь еще в начале года я совсем не так собиралась этот день провести)) но все, что не делается, все к лучшему, 30 лет - 3 эмбриончика - мой лучший подарочек! Спасибо большое вам еще раз!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Подлянка, пусть все получится)))возможно я не права буду)))но мне кажется у тебя тройняшки будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Подлянка, с Днём рождения! Желаю победного протокола! Здоровья тебе и твоим крошкам. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Vanilla463, спасибо! nyutarama, ууф, Аня, твои бы слова да в уши тому, кто всем заведует)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Подлянка, все будет хорошо)))самое главное чтобы цепкими и здоровенькими были.пусть все произойдет в этом протоколе))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброе утро всем! У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Подлянка, ты так рано встаешь???меня сегодня кот разбудил,ему сегодня год,решил отпразновать)))орал и носился))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 nyutarama, сегодня я встала около 9, совсем не рано)) Просто в моем городе солнышко раньше встает, чем у вас)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Подлянка, а я в последнее время в 11 встаю и то по будильнику))но сегодня особенный день надо вкусностей для кота купить и подарок для папы купить))у кота и у папы сегодня днюшка)) Ссылка на это сообщение
Lisjnok 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки...потдержка уже отменена у меня а месячных нет.Так боюсь за цикл свой.У меня всегда все регулярно. А сейчас получается уже 6 дней задержка. (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт