TanR 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Лисенок, все будет ок. Это по книжному через 3 дня должны прийти, но мы же все индивидуальны... Ссылка на это сообщение
Юля240385 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Подлянка привет!!! ты хоть скажи как тебя зовут)))) Как твои дела??? Детки прикрепляются потихонечку в мамочку)))) Живот больше не тянет??? У меня сегодня 8ДПП, но живот тянет с периодичностью каждый божий день((( Тошнота с утра опять замучила((((((((((( Два дня была на работе ничего не беспокоило, а сегодня с самого утра(((((( то отпустит, то снова наплывом найдет. Живот дуется, причем не где желудок, а внизу матки все дуется и дуется)))) В животе творится что то невероятное, урчит, бурчит с самого утра не пойму в чем дело, ничего такого что могло вызвать такую реакцию не кушала, просто революция какая то))) На улице жарко и душно, долго находится не выносимо.................. А так настроение отличное, ждем субботу, совсем немножко осталось, правда анализ сказали будет готов в воскресенье, но ничего подождем))))) настрой только на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего и всем девочкам желаю))))))))))) Девочки...потдержка уже отменена у меня а месячных нет.Так боюсь за цикл свой.У меня всегда все регулярно. А сейчас получается уже 6 дней задержка. (((( Девочки...потдержка уже отменена у меня а месячных нет.Так боюсь за цикл свой.У меня всегда все регулярно. А сейчас получается уже 6 дней задержка. (((( Не переживай, конечно цикл собьется, сколько нас гормонами пичкали, пока организм привыкнет снова работать в привычном режиме ему время надо. Все будет хорошо. Давай восстанавливайся и снова в бой, с новыми силами, и только настрой на победу!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Lisjnok, 6 дней прошло от отмены поддержки? ? Юля240385, держу кулачки))) Изменено 10 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юля240385, я - Наташа, прошу любить и жаловать))) У меня сегодня 2 дпп, полдня гуляла с племяшкой в парке, под конец низ живота начало тянуть, видимо от усталости. у нас тоже очень жарко, периодически грозы собираются, но никак не польет, тяжело. Никаких признаков у меня пока нет, настроение хорошее, спокойно в этот раз, нет мандража)) Юль, а почему тебя тошнит, от лекарств? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юля & Наташа болею за вас всей душой. Жду не дождусь когда к вам паровозиком будет подсадка . А мне ждать и ждать... У меня тоже живот расстроился. Видимо побочка на эстрогены. Причем, то вроде день нормально, потом опять не очень ((. Ссылка на это сообщение
Юля240385 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Наташа очень приятно))), привет))) да вот я сама не могу понять на лекарства что ли уже реакция такая идет или еще кто-нибудь)))) Дело в том, что не постоянная тошнота а наплывами какими то(((( Я тоже с утра стараюсь гулять. а потом дома делаю домашние дела и валяюсь фильмы смотрю. После обеда невыносимо на улице находится. А живот может тянуть, у меня до сих пор он тянет если долго на ногах нахожусь. вот так))) Настроение и должно быть отличным!!!! Детишкам нужны позитивные эмоции)))Все у тебя получится, а представляешь если тройня будет!!!!!!!!!! Вот счастье то тройное)))) Папаша там в обморок упадет)))))) Юля & Наташа болею за вас всей душой. Жду не дождусь когда к вам паровозиком будет подсадка . А мне ждать и ждать... У меня тоже живот расстроился. Видимо побочка на эстрогены. Причем, то вроде день нормально, потом опять не очень ((. Ничего, кто ждет, тот всегда дождется)))) главное идти к своей цели))) Будет и на наших улицах счастье Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем привет! Очень хорошо, что тянет живот- там происходят процессы прикрепления и развития дальнейшего. При Б частенько потягивает животик, привыкайте). У меня через пол часа перенос двоих крошек. Пожелайте мне удачи) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Пузюшка желаю огромной двойняшковой удачи! Пусть все будет пузастенько! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Puzushka@, держу кулачки на победный протокол)) 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Пузяшка огромной тебе двойняшковой удачи!!!!!!!!!!!! Крепко их обними и никуда больше не отпускай))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо, девочки, мне ваша поддержка очень нужна. Всем большой удачи, победных протоколов, за каждую переживаю и держу кулачки. Ну что ж перенесли, лежу) Ссылка на это сообщение
Юля240385 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Спасибо, девочки, мне ваша поддержка очень нужна. Всем большой удачи, победных протоколов, за каждую переживаю и держу кулачки. Ну что ж перенесли, лежу) 2 Ссылка на это сообщение
korolevastar 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Пузяшка огромной тебе двойняшковой удачи!!!!!!!!!!!! Крепко их обними и никуда больше не отпускай))))))))))) Желаю удачи!!! и // 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Puzushka@, спасибо )))все начался отчет )))с нулевым днем тебя.пусть закрепяться на 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
korolevastar 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки ,а сколько у кого дней длилась стимуляция? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Puzushka@, ой, я немного опоздала, но от этоо мои пожелания ничуть не меньше! Удачи, удачи и еще раз здоровья тебе и малышам! korolevastar, у меня 13, на 14-й пункция 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 korolevastar, на 2дц первый укол гонала, на 11дц пункция уже была. 12 ооцитов взяли Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Забавно, все ушли в подполье, т.е. в глубокое ожидание)))) Может, у кого-ни удь интересности в состоянии появились? Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Подлянка, у меня все как обычно,таблетки и уколы))хгч пока не сдавала,боюсь.А ты как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Тоже все обычно, живот тянуть перестало, никаких особенных проявлений нет. Время тянется и летит одновременно)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Подлянка, не пишу, т к сегодня 1дпп, чувствую себя прекрасно. А у тебя какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Elena Go 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Подлянка, не пишу, т к сегодня 1дпп, чувствую себя прекрасно. А у тебя какой день после переноса? Пусть все получится. Главное чем нибудь занять себя и отвлечься. Мне надеюсь скоро все это предстоит Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Puzushka@, очень рада за тебя! У меня 4-й день заканчивается)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Подлянка, ну да время бежит у меня уже 6дпп)) Изменено 12 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки! Доброе утро, как вы милые? как себя чувствуете? Автор, напишите о себе, совсем пропали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт