Перейти к публикации

Мой второй долгожданный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Подлянка привет!!! ты хоть скажи как тебя зовут)))) Как твои дела??? Детки прикрепляются потихонечку в мамочку)))) Живот больше не тянет??? У меня сегодня 8ДПП, но живот тянет с периодичностью каждый божий день((( Тошнота с утра опять замучила((((((((((( Два дня была на работе ничего не беспокоило, а сегодня с самого утра(((((( то отпустит, то снова наплывом найдет. Живот дуется, причем не где желудок, а внизу матки все дуется и дуется)))) В животе творится что то невероятное, урчит, бурчит с самого утра не пойму в чем дело, ничего такого что могло вызвать такую реакцию не кушала, просто революция какая то))) На улице жарко и душно, долго находится не выносимо.................. А так настроение отличное, ждем субботу, совсем немножко осталось, правда анализ сказали будет готов в воскресенье, но ничего подождем))))) настрой только на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего и всем девочкам желаю)))))))))))

Девочки...потдержка уже отменена у меня а месячных нет.Так боюсь за цикл свой.У меня всегда все регулярно. А сейчас получается уже 6 дней задержка. ((((

Девочки...потдержка уже отменена у меня а месячных нет.Так боюсь за цикл свой.У меня всегда все регулярно. А сейчас получается уже 6 дней задержка. ((((

Не переживай, конечно цикл собьется, сколько нас гормонами пичкали, пока организм привыкнет снова работать в привычном режиме ему время надо. Все будет хорошо. Давай восстанавливайся и снова в бой, с новыми силами, и только настрой на победу!!!!

Юля240385,  я - Наташа, прошу любить и жаловать)))

У меня сегодня 2 дпп, полдня гуляла с племяшкой в парке, под конец низ живота начало тянуть, видимо от усталости. у нас тоже очень жарко, периодически грозы собираются, но никак не польет, тяжело. Никаких признаков у меня пока нет, настроение хорошее, спокойно в этот раз, нет мандража))

Юль, а почему тебя тошнит, от лекарств?

Юля & Наташа болею за вас всей душой. Жду не дождусь когда к вам паровозиком будет подсадка . А мне ждать и ждать... У меня тоже живот расстроился. Видимо побочка на эстрогены. Причем, то вроде день нормально, потом опять не очень ((.

Наташа очень приятно))), привет))) да вот я сама не могу понять на лекарства что ли уже реакция такая идет или еще кто-нибудь)))) Дело в том, что не постоянная тошнота а наплывами какими то(((( Я тоже с утра стараюсь гулять. а потом дома делаю домашние дела и валяюсь фильмы смотрю. После обеда невыносимо на улице находится. А живот может тянуть, у меня до сих пор он тянет если долго на ногах нахожусь. вот так))) Настроение и должно быть отличным!!!! Детишкам нужны позитивные эмоции)))Все у тебя получится, а представляешь если тройня будет!!!!!!!!!! Вот счастье то тройное)))) Папаша там в обморок упадет))))))

Юля & Наташа болею за вас всей душой. Жду не дождусь когда к вам паровозиком будет подсадка . А мне ждать и ждать... У меня тоже живот расстроился. Видимо побочка на эстрогены. Причем, то вроде день нормально, потом опять не очень ((.

Ничего, кто ждет, тот всегда дождется)))) главное идти к своей цели))) Будет и на наших улицах счастье :sling:

Всем привет! Очень хорошо, что тянет живот- там происходят процессы прикрепления и развития дальнейшего. При Б частенько потягивает животик, привыкайте). У меня через пол часа перенос двоих крошек. Пожелайте мне удачи)

• Нравится 1

Спасибо, девочки, мне ваша поддержка очень нужна. Всем большой удачи, победных протоколов, за каждую переживаю и держу кулачки. Ну что ж перенесли, лежу)

Спасибо, девочки, мне ваша поддержка очень нужна. Всем большой удачи, победных протоколов, за каждую переживаю и держу кулачки. Ну что ж перенесли, лежу)

:)
  • Нравится 2

Puzushka@,  ой, я немного опоздала, но от этоо мои пожелания ничуть не меньше! Удачи, удачи и еще раз здоровья тебе и малышам!

korolevastar,  у меня 13, на 14-й пункция

• Нравится 1

Подлянка, не пишу, т к сегодня 1дпп, чувствую себя прекрасно. А у тебя какой день после переноса?

Пусть все получится. Главное чем нибудь занять себя и отвлечься.

Мне надеюсь скоро все это предстоит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...