Теперь я - Мама 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Доброе! И правда, Юля, ты сдала вчера хгч? Результат готов? У меня 6 дпп, тянущие боли внизу живота и пояснице, сегодня уже поменьше. Тесты пока не мочила) Puzushka@, сама как? Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Подлянка, Хорошая у тебя выдержка, уж не беременные ли это тянущие боли)) держу кулачки на признаки Б. Я нормально, из признаков налилась грудь, но она налилась еще до подсадки, поэтому не могу рассчитывать на этот псевдо признак ))) Изменено 14 августа 2016 пользователем Puzushka@ Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Puzushka@, сама себе удивляюсь, но мне проще подождать, чем не впасть в отчаяние, увидев пустой тестик. Грудь тоже налилась, на следующий день после переноса, так что я тоже это за признак не держу)) Ссылка на это сообщение
Юля240385 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Девочки, все привет. ХГЧ сдала, результат готов...............не знаю что и делать ........ Результат 4,97(((((((( Что это???? Написано меньше 1 вы не беременные, 3 недели беременности 5,8-72,4 так написано в результате.......... Я думаю была имплантация и даже какое то время развитие, потому что на 8, 9, 10 ДПП делала тесты были полосатые........но потом потом почему то все замерло.................Завтра на прием в РЕ, что она скажет. Пока лекарства все принимаю, но думаю что все...................Со вчерашнего вечера тянет низ живота ужасно, только лежа немного помогает((((((((((((((( Думаю что рвутся монстры, но препараты не дают. Одалевают смешанные чувства, ужасная обида что рыдать хочется, и вопрос почему??????????? Я была уверенна что все получилось, чувствовала нутром, но со мной повидимому кто то был не согласен((((((((((((((( Одно успокаивает, что остались две криошки, буду пытаться через месяца два-три пробовать снова. Как же тяжело снова проходить через это(((((((((((((((((((((((((((( Так что девочки бывает и так, посмотрим конечно что скажет завтра РЕ, но надежды нету Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юля240385, Это трудно, горько... Но не здавайся!!! В такой ситуации язык не поворачивается сказать " все что не делается...", но просто видимо не время было(((( главное не опускать руки и не отчаиваться! У тебя есть криошки)) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юлечка, милая, держись, сейчас важно собрать все свои силы и попытаться выяснить причины, чтобы следующий раз уже точно победный. Запиши все свои вопросы, чтобы на приеме у Ре ничего не забыть. И главное - не опускай руки, твои малышики ждут тебя! Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юль, такое бывает( У меня первый протокол был пролетный, даже не плакала, т к еще 2 криошки оставались. Ты что, еще целых две! Это отличные шансы. Юлек, выше носик, обязательно получится Ссылка на это сообщение
Юля240385 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Наташенька спасибо за поддержку. Поплакала, вроде полегче стало, просто очень обидно(((((((((((( Завтра напишу как схожу к РЕ. Как у тебя дела???? Не делай тесты нафиг их(((((((((((((( Я вот понадеялась, а оно вот как вышло(((((((((( лучше дождись ХШЧ, хотя делая тесты можно понять была ли имплантация эбрионов, а это нужно знать. Гуляй дыши воздухом свежим, у тебя точно все получится) Пузяшка, спасибо за поддержку. Одной это мыслью и криошечках своих и спасаюсь) немного легче становится, что есть еще шанс, детки мои меня ждут. как твои дела? Девочки всем спасибо за поддержку и удачи всем! 2 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юля, пока жду, живот потягивает иногда. Больше ничего особенного. С пятницы на субботу съездили на рыбалку, муж душу отвел, всю ночь огромных карпов таскал, а утром еще и форельку. Сегодня пирог делал, вкуснотища! А ты поплачь еще, если хочется, это очень помогает. А вообще-то все у тебя скоро получится, я точно знаю, спрашивала там, где надо))))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena Go 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Юля240385, не вешай нос, настраивай себя на позитив и все обязательно получится. Очень тяжело конечно ждать чуда, но оно обязательно случится, просто верь в это. Ссылка на это сообщение
Юля240385 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Девочки, всем привет))) Была вчера на приеме у РЕ. Морально я уже готова к крио протоколу, про него только все мысли, деточки мои заморожены все хорошо)))))) Денежку за них заплатила, ждут мамочку теперь месяца через три пойдем (если все будет хорошо) Однако мой Ре не отменила поддержку, усилила ее, сегодня пересдала кровь на ХГЧ, завтра жду результат. Сказала что странный результат крови, надо пересдать.......... ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, вот еще два в мучениях хожу до завтра(((( Живот как тянул и болел, так и тянет, поясница тоже тянет(((((((((((((( Лежа только помогает, боль уходит немного(((((((((( Но я чувствую что уже нечего спасать, не смогли крошечки остаться со мной, хотя вероятность была большая, развитие же было((((((( Наташенька, как твои дела??? Какой у тебя сегодня день??? Когда на ХГЧ??? Пузяшка, я так понимаю ты тоже после первого пролета ушла в крио??? Через какое время, сколько перерыв между протоколами был? как твое самочувствие? Как детки твои, прикрепляются? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Юля, какие интересные новости! Займи себя чем-нибудь, а то ведь с ума сойти можно от ожидания. У меня сегодня 8 дпп, тесты молчат, я уже расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет, Юлечка! Ну вот, как хорошо, что у тебя боевой настрой и хорошее настроение! Значит обязательно получится все в следующий раз!!))) Самочувствие нормальное, сегодня уже 5ДПП.. время летит. ))) Первый протокол был в январе, после пролета я заБ сама в следующем цикле (первый раз в своей жизни и это после 3,5 лет активного планирования) Но к сожалению у моей крошки сердечко забилось слишком медленно (90уд/мин) норма от 110.. И через недельку оно остановилось. Я прошла ад адовый, мне было настолько плохо, что я не могла даже нормально слово сказать, не прорыдав при этом пол часа, Б замерла на 7 неделе. Чистка была 26 марта. Пролечилась и в протоколе я с июля. Надеюсь, что получится в этот раз на все 9 мес. Но... поверь лучше пролет ,чем ЗБ. Ссылка на это сообщение
Юля240385 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Юля, какие интересные новости! Займи себя чем-нибудь, а то ведь с ума сойти можно от ожидания. У меня сегодня 8 дпп, тесты молчат, я уже расстраиваюсь... Ну ты что??? Мне не нравится твой настрой, быстро меняй)))) Еще только 8ДПП, еще очень рано. Я когда РЕ тоже сказала что с 8ДПП стала делать тесты и полосатили, она мне сказала что слишком рано, бес толку. Вот видишь какой у меня результат(((( Полосатили, полосатили, и на тебе(((((((((((( Так что не переживай единственное что уже точно, так что у тебя не будет тройни и двойни)))) так бы тесты во всю уже полосатили))) А один то точно там прикрепился и держится за мамку))))))))))))) через пару деньклв попробуй сделать тест, раньше смысла нету. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Юля, какие интересные новости! Займи себя чем-нибудь, а то ведь с ума сойти можно от ожидания. У меня сегодня 8 дпп, тесты молчат, я уже расстраиваюсь... Натусь, ну что ты себя тестами мучаешь. Еще и расстраиваешься. Информативна кровь на ХГЧ. Знаю кучу девочек на БП у кого тест не показывал, а Б была. Подруга моя (своя Б) тесты мочила в день задержки, даже призрака не было, а у нее хгч уже был 500 Ссылка на это сообщение
Юля240385 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Привет, Юлечка! Ну вот, как хорошо, что у тебя боевой настрой и хорошее настроение! Значит обязательно получится все в следующий раз!!))) Самочувствие нормальное, сегодня уже 5ДПП.. время летит. ))) Первый протокол был в январе, после пролета я заБ сама в следующем цикле (первый раз в своей жизни и это после 3,5 лет активного планирования) Но к сожалению у моей крошки сердечко забилось слишком медленно (90уд/мин) норма от 110.. И через недельку оно остановилось. Я прошла ад адовый, мне было настолько плохо, что я не могла даже нормально слово сказать, не прорыдав при этом пол часа, Б замерла на 7 неделе. Чистка была 26 марта. Пролечилась и в протоколе я с июля. Надеюсь, что получится в этот раз на все 9 мес. Но... поверь лучше пролет ,чем ЗБ. Обязательно все получится!!!!!!!!!!! После черной полосы обязательно будет светлая)))) Я уже проаплакалась, одно и успокаивает, что успела деток сохранить своих, очень рада. В первом протоколе не получилось. потом очень жалела((((((((((((((( Так что В любом случае во вторник к Ре на прием при любом раскладе, будем обсуждать дальнейший план) А тесты мочишь??? А то тут Наташа переживает. что ничего не показывают(((( Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Юлечка, спасибо за поддержку) постараюсь взбодриться. Натусь, ну что ты себя тестами мучаешь. Еще и расстраиваешься. Информативна кровь на ХГЧ. Знаю кучу девочек на БП у кого тест не показывал, а Б была. Подруга моя (своя Б) тесты мочила в день задержки, даже призрака не было, а у нее хгч уже был 500 Да я сама уже пожалела, что начала мочить, не смогла удержаться( Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Юля240385, у тебя до этого был протокол? и снежинок не оставили или как? Спасибо, я очень надеюсь, что у нас у всех все получится Ссылка на это сообщение
Юля240385 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Юля240385, у тебя до этого был протокол? и снежинок не оставили или как? Спасибо, я очень надеюсь, что у нас у всех все получится да, год назад был протокол, остались клеточки, но.........я стормозила и не заморозила(((((((( ообязателбно все получится)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Puzushka@, согласна. ЗБ это жесть. Я вообще к такому не готова была. У меня вообще была 12 неделя, я уже радовалась что все будет хорошо, пошла на 1й скрининг, а мне тут оооопа. Вам на чистку. У меня ДР у сестры, 2 подруги Б. Все уже знают, на работе сказала в декрет ухожу. Просто п...ц был. Причину так и не сказали. Очень боюсь новой Б. , но как говорится что нас не убивает, делает сильнее. Вот пошли на Эко, даже больше из-за того, что не можем отключиться и сами спокойно планировать. Решила так спокойнее. Ну а Ре сказала, что СГ "экошная". Юля240385, давай не паникуй. Вдруг скорректированная поддержка поможет! Я верю))) Подлянка, ты же "суровая" девушка. Давай дальше сохраняй спокойствие, держу кулачки за тебя. 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Vanilla463, верю что скоро у тебя победный протокол будет.молодец,что не опускаешь руки)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 nyutarama, спасибо))) я тоже очень верю в удачу. У меня Ре такая активная, современная. Отзывов много хороших у нее в ИГ. Уже 4 доктор мой. Надеюсь на успех. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Vanilla463, это хорошо,все зависит от ре)) Ссылка на это сообщение
Юля240385 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Девочки привет) Ну что как я и думала пришел анализ ХГЧ 0,43((((((((((( Морально готова была к такому исходу, настраиваюсь на крио протокол. Слава Богу две крошечки меня мои ждут)))) В это раз прогресс был была имплантация и даже какое то время развитие))) Будем выяснять причины замерания((( У меня есть подозрения что все таки пошел воспалительный процесс после прокола яичника. У меня после биопсии то всегда сильнейшее воспаление, только перед протоколом вылечила антибиотиками, организм слабенький может и повлияло эта ситуация спровоцировала новое воспаление, будем сдавать анализы. Девочки всем удачи, не нерничайте и не накручивайте себя, ничему и никому не верьте (я в смысле тестам) пока не сдадите тест кровь на ХГЧ и обязательно смотрите динамику роста))) Девочки кто был в крио протоколе подскажите вы между протоколами что то принимали (в плане какие то лекарства или витамины для восстановления организма)??? Может кому назначали каки ето анализы дополнительные??? Нужна любая инфа))) Хочу подготовится пока есть 2-3 месяца))) Наташенька, как твои дела??? Настроение улучилось))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Юлечка, чувтвуется, что ты уже отошла, настрой отличный. Молодец! Вперед, за своими крошками. У меня, к сожалению, первая стадия - слезы и опустошение. Хгч 1,03, как всегда нет даже имплантации. И нет криошек. Я в ауте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт