Юля240385 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Я держу за вас кулачки.Дай бог чтоб у вас все получилось.И ваши малыши были с вами. Дай Бог)))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Девочки))) с уколами покончено ураааааааааааааа)))))))) Последний прегнил достиг своей цели. Завтра выходной, а в четверг на пункцию, ой как страшно Девочки помолитесь за меня и за мои клеточки, нам так нужна ваша поддержка. Все кто в ближайшее время делает пункцию,девочки я с вами, всеми силами молюсь чтобы у нас все получилось!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Юляшь завтра отдыхаешь, а в четверг с новыми силами в бой! ТТТ на отличную свадебку, а затем и на // 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Lisjnok 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ой а мне в четверг на посадку уже....тоже волнуюсь)Это тоже мой второй протокол.Первый был 6 лет назад. Доченька.Подсаживали 3 эмбриона прижился 1.Надеюсь и в этот раз все получится.Главное верить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Юля240385, ура, уколы закончились, тебе самое время сегодня расслабляться! Проведи этот день в свое удовольствие, даже если ты на работе, постарайся получить удовольствие от каждой минутки. А завтра пройдет все на ура, все будет очень легко и хорошо! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Lisjnok, все будет хорошо! Посмотри на свою доченьку, и сразу все сомнения и страхи улетучатся! Ссылка на это сообщение
Юля240385 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Юляшь завтра отдыхаешь, а в четверг с новыми силами в бой! ТТТ на отличную свадебку, а затем и на // 9 месяцев! Ой спасибо большущеее))))))))))) Отдохнуть не очень получится на работе завал))))) Но с другой стороны немного отвлекусь)))))))))) На завтра боевой настрой!!!!! Ой а мне в четверг на посадку уже....тоже волнуюсь)Это тоже мой второй протокол.Первый был 6 лет назад. Доченька.Подсаживали 3 эмбриона прижился 1.Надеюсь и в этот раз все получится.Главное верить!!!! Конечно все получится))))) Доченьке нужен уже братик)))))))))) Так что только с такими мыслями завтра))))))) Юля240385, ура, уколы закончились, тебе самое время сегодня расслабляться! Проведи этот день в свое удовольствие, даже если ты на работе, постарайся получить удовольствие от каждой минутки. А завтра пройдет все на ура, все будет очень легко и хорошо! Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Юля240385, держу кулачки,не переживай все будет хорошо))скоро свадебка будет.желаю самых цепких и здоровеньких эмбриончиков. Lisjnok, как здорово подсадка )))все будет отлично )))пусть заселится пузожитель или пузожители)))держу кулачки Ссылка на это сообщение
Юля240385 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Юля240385, держу кулачки,не переживай все будет хорошо))скоро свадебка будет.желаю самых цепких и здоровеньких эмбриончиков. Lisjnok, как здорово подсадка )))все будет отлично )))пусть заселится пузожитель или пузожители)))держу кулачки Это точно, надо самых цепких))) а то в прошлый раз как то не захотели с мамочкой остаться))))))) Дай Бог Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Юля240385, пусть в этот раз так зацепиться, чтобы фотки увидели малыша или малышей))) У меня какие то выделения странные прозрачные и как сопли... Ссылка на это сообщение
Юля240385 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Юля240385, пусть в этот раз так зацепиться, чтобы фотки увидели малыша или малышей))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 nyutarama, может, такая реакция на препараты? Когда к врачу идешь? Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Подлянка, завтра пойду,только не к своему.в принципе мне кажется ничего страшного.Но они такие густые даже чем то резину напоминают. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 аа, твой в отпуске, кажется... Наверняка ничего страшного, но обязательно завтра спроси, не забудь и не постесняйся) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Подлянка, ага буду стараться)спасибо большое)а тебе когда к ре? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Сегодня, у меня фоликов растет много, но не большие, добавили еще 75 гонала, поэтому частый узи-контроль) Врач говорит, что рискуем (имея в виду возможную гиперу), т.к. у меня МФЯ. Хотя в первом протоколе тоже много росло, до 30 штук, но тогда даже намека не было на гиперстимуляцию. Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Подлянка, ух ты как много)))лучше слушаться ре)))я завтра узнаю сколько у меня) Ссылка на это сообщение
Юля240385 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Сегодня, у меня фоликов растет много, но не большие, добавили еще 75 гонала, поэтому частый узи-контроль) Врач говорит, что рискуем (имея в виду возможную гиперу), т.к. у меня МФЯ. Хотя в первом протоколе тоже много росло, до 30 штук, но тогда даже намека не было на гиперстимуляцию. Да многовато, но Ре знает что говорит))) так что мы полагаемся на них))) Ссылка на это сообщение
Lisjnok 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Спасибо девочки за подержку! )Завтра утром подсадка, иду с позитивом и надеждой! Пока думаем подсаживать одного или два.Смогу ли я выносить двойню, кесарево ведь было у меня. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Если у тебя сейчас таблетки или гель с эстрогенами, то выделения могут быть. Они обычно у многих перед овулей бывают, а так как дозы немаленькие, то и выделения характерные. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, я после приема. Очень порадовал эндик! Позавчера он был всего 3,1, а сегодня 6,2 (7 день стимуляции). Фоликов много, но еще мелковаты, мой врач считала размером от 6 мм, всего насчитала 20 штук)) Не зря гонал добавили, он подстегнул мой организм. Хоть и больнючий, зараза)) Предположительно, пункция 2-го! 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Девочки, я после приема. Очень порадовал эндик! Позавчера он был всего 3,1, а сегодня 6,2 (7 день стимуляции). Фоликов много, но еще мелковаты, мой врач считала размером от 6 мм, всего насчитала 20 штук)) Не зря гонал добавили, он подстегнул мой организм. Хоть и больнючий, зараза)) Предположительно, пункция 2-го! Отлично))) Да , гонал больнючий,особенно когда последние уколы((((( Теперь растите побольше, но в количестве так много 20шт конечно не надо бы, хватит и 15шт, но зрелых)))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 а по мне гонал совсем не болючий! может колите неправильно? мне овитрель и оргалутран были намного болючее.. и чесалось еще.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Юля240385, мне пункцию на пятницу назначили. Держимся вместе. Тоже волнуюсь, но стараюсь не сильно )). Желаю удачи ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт