Перейти к публикации

Мой второй долгожданный протокол

Полезные сообщения

TanR, только уколы у меня

Vanilla463, в эту пятницу?

/StarDust/, а мне диферелин больнючий,а еще больнучие мерионал

Подлянка, 20 штук ))это хорошо,а я чувствую у меня их очень мало

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, девчонки. 1 попытка свежего протокола не удалась, 2 недели себя берегла , но не удачно. Готовлюсь к криопротоколу в сентябре. Может кто подскажет, что он в себя включал и сколько это обошлось по деньгам?

TarasovaIN, по деньгам меньше чем при эко,у каждой клиники свои цены.Мне кажется он отличается от эко только тем что пункции не будет,тк эмбриончики уже замороженные.в день переноса размораживают одну пробирку.Если в ней два эмбриончика то два подсаживают.После разморозки маленький процент эмбриончиков не выживают.Но очень маленький процент.В центе выбирают самые сильные эмбриончмки для заморозки.У тебя они остались с эко?

Vanilla463, держу кулачки))это хорошо))скоро свадебка))держу кулачки))пусть будут эмбриончики цепких и здоровенькими))

Юля240385, сегодня замечательный денек, мы мысленно с тобой, держим кулачки тебе на удачу! Ждем-ждем от тебя новостей!

Vanilla463, у меня так - чем дальше, тем больнее каждый из уколов становится, и уже не понимаешь, какой из них самый больной)))))) Но ничего, мы-то с вами все выдержим)

TarasovaIN, крио я делала в феврале, стоимость 30000 (клиника давала беспроцентную рассрочку), плюс все необходимые препараты. Включало в себя разморозку эмбрионов, подготовку эндометрия, вспомогательный хетчинг, подсадка... кажется, все. Но цены и условия отличаются в разных городах и клиниках, так что лучше узнавать на месте.

Подлянка, спасибо))скорей всего устала,еще до инета не дошла

Девочки всем привет))) вчера не смогла доползти до компа(((( Пункция прошла, взяли 8 клеточек))))))) Но........прокололи случайно яичник((((((((((( Во время пункции сократился(((((( вчера болел живот ужасно, к вечеру разболелась голова (но это от наркоза) Выпила кеторол вечером, вроде полегче стало. ре сказала, что яичник немного покровил , но перестал, ничего страшного нету, главное тяжести не поднимать и больше лежать. Я конечно расстроилась сильно(((((((((( Но к подсадке сказала готовиться. Должна позвонить сказать сколько там малышек у меня)))))) и когда подсадка, пока не звонила, это хороший знак. Потому что говорят, если развития нету, то звонят сразу((((((((( Назначили фолиевую, магний В6, утрожестан 200, белковую диету обязательно сказала, брусничник заваривать и пить, курантил, для яичника чтобы не было воспаления и все там рассосалось вобензим и лонгидаза в свечах. Вот теперь переживаю повлияет ли это на подсадку. Утром встала нормально немного живот тянуло, к обеду разболелся сильнее.Хотела сегодня идти на работу, но не пошла решила полежать. После обеда так закрутило живот, забурчал так, заболел даже мазануло немного, но тьфу тьфу тьфу вроде персетало. Я так боюсь...... В первый раз у меня вообще ничего не болело, таблеток обезболивающих не пила, а сейчас просто беда. Девочки может кто то знает сколько после пункции может болеть живот, и не повлияет ли мой прокол ямчника на пернос моих деток, так переживаю, как на иголках сижуууууууууу и жду звонка моего РЕ

Юля держись, раз Ре говорит жбать переноса, то жди и звоночка. Ттт держу за твоих крошек кулачки. Если будет сильно болеть лучше съезди на узи.

Юля держись, раз Ре говорит жбать переноса, то жди и звоночка. Ттт держу за твоих крошек кулачки. Если будет сильно болеть лучше съезди на узи.

Спасибо))) Дай Бог. Вроде получше становится, буду надеяться что все обойдется :cry:

Юля240385, Юлечка 8 хорошее число.ттт.не переживай яичники в пересадке не нужны (вроде).тебе будут подсаживать напрямик в матку.Самое главное чтобы гиперстимуляцию не было.Если что просто перенос будет в следующем цикле)))поздравляю с счастливой восьмеркой ттт.

Юля240385, говорят больше жидкости надо пить.Хотя все по разному говорят.

Юля240385, Юлечка 8 хорошее число.ттт.не переживай яичники в пересадке не нужны (вроде).тебе будут подсаживать напрямик в матку.Самое главное чтобы гиперстимуляцию не было.Если что просто перенос будет в следующем цикле)))поздравляю с счастливой восьмеркой ттт.

Юля240385, говорят больше жидкости надо пить.Хотя все по разному говорят.

я и так много пью)))) еще кушаю белковую еду, стараюсь как могу избежать гиперы, хотя всего то взяли 8 ооцитов(((((((( молюсь, чтобы все было хорошо

Юля240385, у меня сейчас в яичнике только 8 фоликул.Так что хорошо что у тебя получилось8.Держу кулачки,на свадебку и крепких,цепких и здоровеньких эмбриончиков )))Больше отдыхай,все будет хорошо.

Юля240385, у меня сейчас в яичнике только 8 фоликул.Так что хорошо что у тебя получилось8.Держу кулачки,на свадебку и крепких,цепких и здоровеньких эмбриончиков )))Больше отдыхай,все будет хорошо.

;):)

Юля240385,  поздравляю очередной этап пройден!

Считаю пункция очень важный этап. У меня сегодня была в 10 утра. Я старалась не волноваться. У меня все прошло хорошо, взяли 12 клеток. Очнулась, немного голова шумит и тянет ниж живота. А вот с мужем совсем беда была. Ему вообще вся эта тема тяжело даётся. А сдача эякулята вообще целое мучение. Намучились ещё со спермограммой. Вообщем пришлось уехать домой и вернуться. Но слава богу все сдали и не пришлось морозить ооциты. Ура! Тк у меня Икси+ПГД завтра узнаем сколько осталось. А потом заморозим 5дневочек. Так что я пока отдыхаю.

• Нравится 1

Юля240385, поздравляю очередной этап пройден!

Считаю пункция очень важный этап. У меня сегодня была в 10 утра. Я старалась не волноваться. У меня все прошло хорошо, взяли 12 клеток. Очнулась, немного голова шумит и тянет ниж живота. А вот с мужем совсем беда была. Ему вообще вся эта тема тяжело даётся. А сдача эякулята вообще целое мучение. Намучились ещё со спермограммой. Вообщем пришлось уехать домой и вернуться. Но слава богу все сдали и не пришлось морозить ооциты. Ура! Тк у меня Икси+ПГД завтра узнаем сколько осталось. А потом заморозим 5дневочек. Так что я пока отдыхаю.

и тебя поздравляю, желаю тебе удачи)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...