Vanilla463 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Vanilla463, поздравляю!!!!Пусть отлично свадебка пройдет,желаю крепких,здоровеньких и цепких эмбриончиков ))) Спасибо, очень ждём хороших новостей)) Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Vanilla463, держу кулачки на отличную свадебку! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Юля240385, ничего, что болит, все-таки это вмешательство в организм, тем более у тебя небольшой форс-мажорчик произошел. Ты просто подумай, когда кожу прокалываешь, она ведь болит? Вот и с яичником то же самое. Поболит и успокоится)) Vanilla463, надо же, какой муж чувствительный! Я часто думаю, что мужчины бы и половины не выдержали того, что мы проходим... Девочки, умнички, на мой взгляд самый сложный этап у вас уже позади. Сейчас немного прийти в себя организму после наркоза и пункции, а дальше расслабляйтесь и успокаивайтесь, чтобы ко встрече с вашими эмбриончиками подойти максимально готовыми, пусть им будет комфортно))) у кого-то побольше времени, у кого-то меньше... все в ваших руках nyutarama, ходила на узи сегодня, как дела? Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Подлянка, да только что))у меня сейчас уже третий ре меня смотрел,тк моя в отпуске.не дотянула до 3 его, до выхода моего ре.Назначили на 1 число.Не стали считать сколько их,больше 8 и это хорошо )))правда разные по размерам они. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 nyutarama, значит, созрели твои фоллики уже, все хорошо. 1- число месяца, понедельник - замечательная дата! Во сколько пункция? Мне наоборот, еще на день перенесли на 3-е, это уже окончательно, думаю. В целом насчитали 19 больших фолликов, но еще не зрелые( Мне уже тяжеловато, ходить долго не могу. Сегодня весь день лежу дома в одиночестве... Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 nyutarama, Девочки а вы перед пункцией спринцивались? Подлянка, я думала у тебя раньше пункция будетк 8 приеду,а там как очередь.Мне кажется я буду завершающей тк я сегодня последняя из клиники выходила. Подлянка, еще чуть чуть тебе осталось.А тебе в понедельник на узи?может тебе 2 ого пунцию будут делать? Подлянка, как то тушу тк ре будет тока 3его.. Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Нютарама, во сколько у тебя укол крайний, от него отсчитай 36 часов, это и будет время примерное твоей пункции. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 nyutarama, в понедельник утром на узи, а перед этим еще уколы, поэтому во вторник точно не будет. Но Ре сказала, что среда уже крайний срок. У меня фолики хорошо растут в количестве, но не в размерах, поэтому так затянулся процесс)) Не бойся, ты просто поспишь, а в это время твои клеточки направятся на заветную встречу со спермиками мужа, это прекрасно! И не важно, какой Ре, думай о том, что они все профессионалы) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 nyutarama, у меня был в 23:30, а пункция в 10 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Подлянка, спасибо за поддержку )))ну да надо думать о хорошем. Девочки,а перенос через сколько дней происходит? Юля240385, как твои эмбриончики?когда перенос будет? Vanilla463, сколько эмбриончиков получилось?когда перенос?)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 nyutarama, 8 эмбрионов, перенос у меня в следующем цикле тк делаю ПГД Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Vanilla463, пгд ре порекомендовал?? Изменено 30 июля 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Vanilla463 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 nyutarama, да Ре. У меня мужу 49. 1 ЗБ в прошлом и плохая спермограмма. Много патолог форм. Поэтому сразу Ре сказала ИКСИ+ПГД. Ссылка на это сообщение
Юля240385 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Девочки всем привет)))))) Каждому не буду отвечать, напишу сразу для все)))))))) Всем огромное спасибо за поддержку)))))))))))) Самочувствие нормализовалось!!!!!!!!Все отлично!!!!!! Уже ничего не болит и не тянет))))))) Слава Богу, я так переживала что будет гипера((((((( Все таки это наверное давал знать мой травмированный яичник, он и сейчас иногда дает о себе вспоминать)))))))) Настроение отличное))))))))) Правда не знаю как дела там с моими детишками(((((( Ре так и не звонила еще, думаю, что подсадка будет во вторник, завтра жду ее звонка. Вроде как и боязно что не звонит, но с другой стороны, есть и плюсы: значит мои клеточки развиваются и делятся, мои малютки растут и ждут мамочку скорее))) Сколько там и меня все таки получилось деточек???????? Волнительный момент ожидания все таки........ Девочки за всех держу кулачки кому на пункцию а кому уже на перенос, все будет отлично!!!!! Бог вам в помощь, мы обязательно станем мамами))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Юля240385, спасибо большое за кулачки)))пусть у всех победный протокол будет)))чтобы детский бум был))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Юля240385, спасибо большое за кулачки)))пусть у всех победный протокол будет)))чтобы детский бум был))) Беби бум!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Да, всем победного протокола)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Юля240385, даешь бэби бум))) Vanilla463, спасибо))) Изменено 31 июля 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, огромной удачи тебе сегодня! Все пройдет легко, ты только поверь и расслабься! Ждем новостей Юля240385, ну как дела, самочувствие? Звонили уже по поводу твоих крошек? 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, огромной удачи тебе сегодня! Все пройдет легко, ты только поверь и расслабься! Ждем новостей Юля240385, ну как дела, самочувствие? Звонили уже по поводу твоих крошек? Привет))) Пока нет(((((((( Но Ре где то после обеда обычно звонит, до обеда у нее пункции, подсадки, прием............куча дел))))) Жду до 14.00 потом буду сама если что звонить Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Подлянка, спасибо)))лежу в палате,пока не отрус кают, сколько получилось пока незнаю.Больно очень было...'сейчас полегче не Юля240385, держу кулачки за тебя))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Подлянка, спасибо)))лежу в палате,пока не отрус кают, сколько получилось пока незнаю.Больно очень было...'сейчас полегче не Юля240385, держу кулачки за тебя))) Подлянка, спасибо)))лежу в палате,пока не отрус кают, сколько получилось пока незнаю.Больно очень было...'сейчас полегче не Юля240385, держу кулачки за тебя))) Болеть сегодня будет(((((((( Не терпи выпей обезволивающее, я кеторол пила, завтра будет полегче, а послезавтра вообще порхать будешь))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки спасибо за поддержку.Получилось 14 фоликул.)))завтра буду звонить насчет эмбриончиков. .. Юля240385, спасибо за совет)))да у меня и так болит)))но полегче))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Девочки спасибо за поддержку.Получилось 14 фоликул.)))завтра буду звонить насчет эмбриончиков. .. Юля240385, спасибо за совет)))да у меня и так болит)))но полегче))) Молодец))) Отличница!!!! Крепких, здоровеньких тебе эмбриончиков))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт