Перейти к публикации

Мой второй долгожданный протокол

Полезные сообщения

Vanilla463, поздравляю!!!!Пусть отлично свадебка пройдет,желаю крепких,здоровеньких и цепких эмбриончиков )))

Спасибо, очень ждём хороших новостей))

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юля240385, ничего, что болит, все-таки это вмешательство в организм, тем более у тебя небольшой форс-мажорчик произошел. Ты просто подумай, когда кожу прокалываешь, она ведь болит? Вот и с яичником то же самое. Поболит и успокоится))

Vanilla463,  надо же, какой муж чувствительный! Я часто думаю, что мужчины бы и половины не выдержали того, что мы проходим...

Девочки, умнички, на мой взгляд самый сложный этап у вас уже позади. Сейчас немного прийти в себя организму после наркоза и пункции, а дальше расслабляйтесь и успокаивайтесь, чтобы ко встрече с вашими эмбриончиками подойти максимально готовыми, пусть им будет комфортно))) у кого-то побольше времени, у кого-то меньше... все в ваших руках

nyutarama,  ходила на узи сегодня, как дела?

Подлянка, да только что))у меня сейчас уже третий ре меня смотрел,тк моя в отпуске.не дотянула до 3 его, до выхода моего ре.Назначили на 1 число.Не стали считать сколько их,больше 8 и это хорошо )))правда разные по размерам они.

nyutarama,  значит, созрели твои фоллики уже, все хорошо. 1- число месяца, понедельник - замечательная дата! Во сколько пункция?

Мне наоборот, еще на день перенесли на 3-е, это уже окончательно, думаю. В целом насчитали 19 больших фолликов, но еще не зрелые( Мне уже тяжеловато, ходить долго не могу. Сегодня весь день лежу дома в одиночестве...

nyutarama, Девочки а вы перед пункцией спринцивались?

Подлянка, я думала у тебя раньше пункция будетк 8 приеду,а там как очередь.Мне кажется я буду завершающей тк я сегодня последняя из клиники выходила.

Подлянка, еще чуть чуть тебе осталось.А тебе в понедельник на узи?может тебе 2 ого пунцию будут делать?

Подлянка, как то тушу тк ре будет тока 3его..

Нютарама, во сколько у тебя укол крайний, от него отсчитай 36 часов, это и будет время примерное твоей пункции.

nyutarama,  в понедельник утром на узи, а перед этим еще уколы, поэтому во вторник точно не будет. Но Ре сказала, что среда уже крайний срок. У меня фолики хорошо растут в количестве, но не в размерах, поэтому так затянулся процесс))

Не бойся, ты просто поспишь, а в это время твои клеточки направятся на заветную встречу со спермиками мужа, это прекрасно!

И не важно, какой Ре, думай о том, что они все профессионалы)

Подлянка, спасибо за поддержку )))ну да надо думать о хорошем.

Девочки,а перенос через сколько дней происходит?

Юля240385, как твои эмбриончики?когда перенос будет?

Vanilla463, сколько эмбриончиков получилось?когда перенос?))

nyutarama,  да Ре. У меня мужу 49. 1 ЗБ в прошлом и плохая спермограмма. Много патолог форм. Поэтому сразу Ре сказала ИКСИ+ПГД.

Девочки всем привет)))))) Каждому не буду отвечать, напишу сразу для все)))))))) Всем огромное спасибо за поддержку)))))))))))) Самочувствие нормализовалось!!!!!!!!Все отлично!!!!!! Уже ничего не болит и не тянет))))))) Слава Богу, я так переживала что будет гипера((((((( Все таки это наверное давал знать мой травмированный яичник, он и сейчас иногда дает о себе вспоминать)))))))) Настроение отличное))))))))) Правда не знаю как дела там с моими детишками(((((( Ре так и не звонила еще, думаю, что подсадка будет во вторник, завтра жду ее звонка. Вроде как и боязно что не звонит, но с другой стороны, есть и плюсы: значит мои клеточки развиваются и делятся, мои малютки растут и ждут мамочку скорее))) Сколько там и меня все таки получилось деточек???????? Волнительный момент ожидания все таки........ Девочки за всех держу кулачки кому на пункцию а кому уже на перенос, все будет отлично!!!!! Бог вам в помощь, мы обязательно станем мамами))))))) :tectik:

• Нравится 2

Юля240385, спасибо большое за кулачки)))пусть у всех победный протокол будет)))чтобы детский бум был)))

Беби бум!!!!!!!!!!!

nyutarama, огромной удачи тебе сегодня! Все пройдет легко, ты только поверь и расслабься! Ждем новостей ;)

Юля240385, ну как дела, самочувствие? Звонили уже по поводу твоих крошек?

• Нравится 1

nyutarama, огромной удачи тебе сегодня! Все пройдет легко, ты только поверь и расслабься! Ждем новостей ;)

Юля240385, ну как дела, самочувствие? Звонили уже по поводу твоих крошек?

Привет))) Пока нет(((((((( Но Ре где то после обеда обычно звонит, до обеда у нее пункции, подсадки, прием............куча дел))))) Жду до 14.00 потом буду сама если что звонить

Подлянка, спасибо)))лежу в палате,пока не отрус кают, сколько получилось пока незнаю.Больно очень было...'сейчас полегче не

Юля240385, держу кулачки за тебя)))

Подлянка, спасибо)))лежу в палате,пока не отрус кают, сколько получилось пока незнаю.Больно очень было...'сейчас полегче не

Юля240385, держу кулачки за тебя)))

Подлянка, спасибо)))лежу в палате,пока не отрус кают, сколько получилось пока незнаю.Больно очень было...'сейчас полегче не

Юля240385, держу кулачки за тебя)))

Болеть сегодня будет(((((((( Не терпи выпей обезволивающее, я кеторол пила, завтра будет полегче, а послезавтра вообще порхать будешь))))))) ;)
  • Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку.Получилось 14 фоликул.)))завтра буду звонить насчет эмбриончиков. ..

Юля240385, спасибо за совет)))да у меня и так болит)))но полегче)))

Девочки спасибо за поддержку.Получилось 14 фоликул.)))завтра буду звонить насчет эмбриончиков. ..

Юля240385, спасибо за совет)))да у меня и так болит)))но полегче)))

Молодец))) Отличница!!!! Крепких, здоровеньких тебе эмбриончиков)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...