Vanilla463 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, Поздравляю, молодчинка. Отдыхай. Я выпила нимесил вечером, чтобы спать легче. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, Завтра скажут сколько эмбриончиков и когда перенос будет.))) Vanilla463, спасибо большое))да сейчас надо отдыхать,только с жарой тяжело отдыхается.. Юля240385, напиши плиз как узнаешь,как у тебя там с эмбриончиками Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, Завтра скажут сколько эмбриончиков и когда перенос будет.))) Vanilla463, спасибо большое))да сейчас надо отдыхать,только с жарой тяжело отдыхается.. Юля240385, напиши плиз как узнаешь,как у тебя там с эмбриончиками Конечно)))) сама сижу как на иголках(((( жду до 14.00 если не позвонят, то сама наберу Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Девочки, дозвонилась сама!!!!!! завтра на перенос!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА В 9.30 Держите кулачки. Правда на радостях не спросила сколько там у меня деток получилось(((((( Все мои роднулечки)))))) Раз сказали приезжать значит детки меня мои ждут))))))))) Ре сказала народу много на прием, еще не обзванивала нас, но мы же переживаем... Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, здорово! Ждала, ждала, и вот она - такая долгожданная встреча с малышами уже завтра. Это очень приятно и волнительно, дай бог через 9 мес поздравим тебя с рождением детишек! Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, здорово! Ждала, ждала, и вот она - такая долгожданная встреча с малышами уже завтра. Это очень приятно и волнительно, дай бог через 9 мес поздравим тебя с рождением детишек! Дай Бог))))))) Завтра будет самый лучший день Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, держу кулачки)))пусть эмбриончиков будет побольше,покрепче,поцелуе и поздоровее))) Юля240385, пусть завтра победный день у тебя будет. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, как здорово, целых 14 клеточек! А ты переживала)) Теперь отдыхай, восстанавливайся и готовься к переносу, у тебя есть несколько дней! Юля240385, как быстро время пробежало, уже перенос! Завтра будешь уже чувствовать немножко беременной, беречься и капризничать))) Большущей тебе удачи! А у меня сейчас последний укол (не считая фракса) и все, в среду пункция! Уже слегка волнуюсь! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, уже перенос! Здорово, вот правда время пролетело. Удачи тебе, победного протокола! Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Подлянка, Спасибо))жду завтрашнего дня чтобы узнать сколько эмбриончиков получилось и когда перенос будет(либо в четверг ,либо в субботу),а потом буду ждать сколько до переноса останется)))А сейчас надо белок кушать,не люблю,но надо))Спасибо за поддержку))) Подлянка, ты не волнуйся,теперь я за тебя буду волноваться))Больше белка кушай))) Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, может купите дет питание в аптеке или магазе, там большое содержание белка, если остальное не лезет, то хоть так его получать. Мои кулачки кому на свадебку, а кому и на перенос! Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, как здорово, целых 14 клеточек! А ты переживала)) Теперь отдыхай, восстанавливайся и готовься к переносу, у тебя есть несколько дней! Юля240385, как быстро время пробежало, уже перенос! Завтра будешь уже чувствовать немножко беременной, беречься и капризничать))) Большущей тебе удачи! А у меня сейчас последний укол (не считая фракса) и все, в среду пункция! Уже слегка волнуюсь! Огромнейшее спасибо))))))) А ты не волнуйся, все пройдет на отлично, не заметишь, как тоже на перенос будешь готовится)))) Юля240385, держу кулачки)))пусть эмбриончиков будет побольше,покрепче,поцелуе и поздоровее))) Юля240385, пусть завтра победный день у тебя будет. Завтра должен быть только победный день, и никак иначе))))))) И не только у меня но и у всех девчонок кто завтра готовится на перенос или на пункцию!!!!!!!! Завтра большой церковный праздник!!! Завтра день ж/д ( унас папа служил в ж/д войсках), и завтра день ВДВ. Девочки могу сказать со 100% убеждением, что завтра у нас у все будут будущие ВДВ, по другому просто и быть не может)))))) И конечно завтра у моего любимого папочки день рождения, юбилей, а ему обещала внука))))) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юля240385, ух ты сколько праздников у тебя)))пусть все случиться и мы через 9 месяцев будем тебя поздравлять)))держу кулачки. Юля240385, поздравляю твоего папу с юбилеем и с праздником ж/д войск))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Девочки, похоже, в силу географического расположения я раньше всех здесь засыпаю и просыпаюсь))) nyutarama, уже есть новости по твоим эмбриончикам? Юля240385, победный день наступил! Ты сегодня будь спокойна, а я за тебя поволнуюсь, мне еще пока можно)) Vanilla463, ты на каком этапе сейчас? TanR, спасибо за поддержку и мудрые советы. Нам всем это очень помогает! Представляете, у меня скоро ДР, но поскольку мама сегодня уехала на месяц, и у меня начался отпуск (специально взяла для протокола), они с сестрой решили заранее подарить мне подарок. Это оказался курс индивидуального обучения верховой езде! Блин, с одной стороны я так рада, подарок точно в цель, очень мне подходит. А с другой, я ведь не могу им воспользоваться! И ооооочень надеюсь в душе, что еще долго не смогу... Вот такой неоднозначный подарок - принес и восторг, и грусть Изменено 2 августа 2016 пользователем Подлянка 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Полянка, видимо близкие не в курсе твоих дел, подарок отличный, думаю как то сможешь обговорить в случае чего перенос даты обучения Девочки удачи! Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Подлянка, после обеда узнаю об эмбриончиках)) Юля240385, держу кулачки)))пусть зацепиться эмбриончиков на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Подлянка, жду 5 суток, чтобы узнать сколько деток пойдут на ПГД. Все время думаю, как они там. Пока новостей нет. Жду когда начнутся М. Ре написала "На 4 сутки их не достают и не смотрят В четверг информация будет" ой как томительно ждать. Чём бы отвлечься ? Изменено 2 августа 2016 пользователем Vanilla463 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 TanR, да, они не знали, но пришлось рассказать) Vanilla463, посмотри фильмы какие-нибудь, желательно подлиннее и посерьезнее, чтобы вдумываться надо было. Я вот пока активно все дела делаю, а потом, когда нельзя будет активничать, планирую пересмотреть всего Кустурицу, Джармуша и Коэнов)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки сердце стучит скоро позвоню ре... Vanilla463, я как то купила картинку-поделку со стразами.почти двое суток с ней сидела))) Подлянка, а мне нравится комедия пингвины мистера попера)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Подлянка, блин,ре звонил когда я была в маршрутке плохая слышимость была,да еще не все вопросы в маршрутке задашь.Завтра ей позвоню. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 nyutarama, ну как же так? Совсем ничего не расслышала? А у меня завтра пункция в 9 Юля240385, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Юля240385 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Девочки всем привет)))))) Ну что теперь я в статусе беременная!!!!!!!!!!!!!! У нас выросло 3 сыночка и лапочка дочка-это я их так ласково называю, 3 отличника и один хорошист. Двое деток отличника уже с мамочкой, а двоих -заморозили))))) Я счастлива!!!!!!!!!!!!!! Лежим с детками смотрим сериал домашний доктор, нам нужны только позитивные эмоции)))))) Все прошло замечательно у меня Ре и медперсонал приколисты, вместе смеялись)))))))) В этот раз все прошло как то по домашнему что ли.............так мило Так что теперь ждем когда пройдут эти 2 недели nyutarama, ну как же так? Совсем ничего не расслышала? А у меня завтра пункция в 9 Юля240385, как все прошло? А я и думаю, что тебе не спится по утрам)))) С самого раннего пишешь)))))))) Ты не переживай все завтра пройдет отлично, тебе вредно)))) только положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Подлянка, у хорошо ))держим кулачки на здоровеньки фоликулов и цепких эмбриончиков ))) Юля240385, пусть они зацепиться на 9 месяцев))) А я сегодня на хулиганил, теперь исправляюсь.Живот вздулся и в туалет больно ходить.буду есть тока мясо и пить воду и гулять.Возможно завтра капильницу делать будут. Ссылка на это сообщение
Юля240385 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Подлянка, у хорошо ))держим кулачки на здоровеньки фоликулов и цепких эмбриончиков ))) Юля240385, пусть они зацепиться на 9 месяцев))) А я сегодня на хулиганил, теперь исправляюсь.Живот вздулся и в туалет больно ходить.буду есть тока мясо и пить воду и гулять.Возможно завтра капильницу делать будут. Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 nyutarama так давай уж без хулиганств. Подлянка, удачи тебе на завтра и на хорошую свадебку крошкам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт