Перейти к публикации

Мой второй долгожданный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юля240385, Завтра скажут сколько эмбриончиков и когда перенос будет.)))

Vanilla463, спасибо большое))да сейчас надо отдыхать,только с жарой тяжело отдыхается..

Юля240385, напиши плиз как узнаешь,как у тебя там с эмбриончиками

Юля240385, Завтра скажут сколько эмбриончиков и когда перенос будет.)))

Vanilla463, спасибо большое))да сейчас надо отдыхать,только с жарой тяжело отдыхается..

Юля240385, напиши плиз как узнаешь,как у тебя там с эмбриончиками

Конечно)))) сама сижу как на иголках(((( жду до 14.00 если не позвонят, то сама наберу

Девочки, дозвонилась сама!!!!!! завтра на перенос!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА В 9.30 Держите кулачки. Правда на радостях не спросила сколько там у меня деток получилось(((((( Все мои роднулечки)))))) :smilie_girl_321: Раз сказали приезжать значит детки меня мои ждут))))))))) Ре сказала народу много на прием, еще не обзванивала нас, но мы же переживаем...

Юля240385, здорово! Ждала, ждала, и вот она - такая долгожданная встреча с малышами уже завтра. Это очень приятно и волнительно, дай бог через 9 мес поздравим тебя с рождением детишек!

Юля240385, здорово! Ждала, ждала, и вот она - такая долгожданная встреча с малышами уже завтра. Это очень приятно и волнительно, дай бог через 9 мес поздравим тебя с рождением детишек!

Дай Бог))))))) Завтра будет самый лучший день :)

Юля240385, держу кулачки)))пусть эмбриончиков будет побольше,покрепче,поцелуе и поздоровее)))

Юля240385, пусть завтра победный день у тебя будет.

nyutarama,  как здорово, целых 14 клеточек! А ты переживала)) Теперь отдыхай, восстанавливайся и готовься к переносу, у тебя есть несколько дней!

Юля240385, как быстро время пробежало, уже перенос! Завтра будешь уже чувствовать немножко беременной, беречься и капризничать))) Большущей тебе удачи!

А у меня сейчас последний укол (не считая фракса) и все, в среду пункция! Уже слегка волнуюсь!

Подлянка, Спасибо))жду завтрашнего дня чтобы узнать сколько эмбриончиков получилось и когда перенос будет(либо в четверг ,либо в субботу),а потом буду ждать сколько до переноса останется)))А сейчас надо белок кушать,не люблю,но надо))Спасибо за поддержку)))

Подлянка, ты не волнуйся,теперь я за тебя буду волноваться))Больше белка кушай)))

Девочки, может купите дет питание в аптеке или магазе, там большое содержание белка, если остальное не лезет, то хоть так его получать.

Мои кулачки кому на свадебку, а кому и на перенос!

nyutarama, как здорово, целых 14 клеточек! А ты переживала)) Теперь отдыхай, восстанавливайся и готовься к переносу, у тебя есть несколько дней!

Юля240385, как быстро время пробежало, уже перенос! Завтра будешь уже чувствовать немножко беременной, беречься и капризничать))) Большущей тебе удачи!

А у меня сейчас последний укол (не считая фракса) и все, в среду пункция! Уже слегка волнуюсь!

Огромнейшее спасибо))))))) А ты не волнуйся, все пройдет на отлично, не заметишь, как тоже на перенос будешь готовится)))) ;)

Юля240385, держу кулачки)))пусть эмбриончиков будет побольше,покрепче,поцелуе и поздоровее)))

Юля240385, пусть завтра победный день у тебя будет.

Завтра должен быть только победный день, и никак иначе))))))) И не только у меня но и у всех девчонок кто завтра готовится на перенос или на пункцию!!!!!!!! Завтра большой церковный праздник!!! Завтра день ж/д ( унас папа служил в ж/д войсках), и завтра день ВДВ. Девочки могу сказать со 100% убеждением, что завтра у нас у все будут будущие ВДВ, по другому просто и быть не может)))))) И конечно завтра у моего любимого папочки день рождения, юбилей, а ему обещала внука)))))
  • Нравится 3

Юля240385, ух ты сколько праздников у тебя)))пусть все случиться и мы через 9 месяцев будем тебя поздравлять)))держу кулачки.

Юля240385, поздравляю твоего папу с юбилеем и с праздником ж/д войск)))

Девочки, похоже, в силу географического расположения я раньше всех здесь засыпаю и просыпаюсь)))

nyutarama, уже есть новости по твоим эмбриончикам?

Юля240385, победный день наступил! Ты сегодня будь спокойна, а я за тебя поволнуюсь, мне еще пока можно))

Vanilla463, ты на каком этапе сейчас?

TanR, спасибо за поддержку и мудрые советы. Нам всем это очень помогает! :)

Представляете, у меня скоро ДР, но поскольку мама сегодня уехала на месяц, и у меня начался отпуск (специально взяла для протокола), они с сестрой решили заранее подарить мне подарок. Это оказался курс индивидуального обучения верховой езде! Блин, с одной стороны я так рада, подарок точно в цель, очень мне подходит. А с другой, я ведь не могу им воспользоваться! И ооооочень надеюсь в душе, что еще долго не смогу... Вот такой неоднозначный подарок - принес и восторг, и грусть not%20know.gif

Изменено пользователем Подлянка
  • Нравится 1
:) Полянка, видимо близкие не в курсе твоих дел, подарок отличный, думаю как то сможешь обговорить в случае чего перенос даты обучения:) Девочки удачи!

Подлянка,  жду 5 суток, чтобы узнать сколько деток пойдут на ПГД. Все время думаю, как они там. Пока новостей нет. Жду когда начнутся М.

Ре написала "На 4 сутки их не достают и не смотрят

В четверг информация будет" ой как томительно ждать. Чём бы отвлечься :)?

Изменено пользователем Vanilla463

TanR, да, они не знали, но пришлось рассказать)

Vanilla463, посмотри фильмы какие-нибудь, желательно подлиннее и посерьезнее, чтобы вдумываться надо было. Я вот пока активно все дела делаю, а потом, когда нельзя будет активничать, планирую пересмотреть всего Кустурицу, Джармуша и Коэнов))))

Девочки сердце стучит скоро позвоню ре...

Vanilla463, я как то купила картинку-поделку со стразами.почти двое суток с ней сидела)))

Подлянка, а мне нравится комедия пингвины мистера попера))

Девочки всем привет)))))) Ну что теперь я в статусе беременная!!!!!!!!!!!!!! У нас выросло 3 сыночка и лапочка дочка-это я их так ласково называю, 3 отличника и один хорошист. Двое деток отличника уже с мамочкой, а двоих -заморозили))))) Я счастлива!!!!!!!!!!!!!! Лежим с детками смотрим сериал домашний доктор, нам нужны только позитивные эмоции)))))) Все прошло замечательно у меня Ре и медперсонал приколисты, вместе смеялись)))))))) В этот раз все прошло как то по домашнему что ли.............так мило :m0591: Так что теперь ждем когда пройдут эти 2 недели

nyutarama, ну как же так? Совсем ничего не расслышала?

А у меня завтра пункция в 9 :confusion:

Юля240385, как все прошло?

А я и думаю, что тебе не спится по утрам)))) С самого раннего пишешь)))))))) Ты не переживай все завтра пройдет отлично, тебе вредно)))) только положительные эмоции :)

Подлянка, у хорошо ))держим кулачки на здоровеньки фоликулов и цепких эмбриончиков )))

Юля240385, пусть они зацепиться на 9 месяцев)))

А я сегодня на хулиганил, теперь исправляюсь.Живот вздулся и в туалет больно ходить.буду есть тока мясо и пить воду и гулять.Возможно завтра капильницу делать будут.

Подлянка, у хорошо ))держим кулачки на здоровеньки фоликулов и цепких эмбриончиков )))

Юля240385, пусть они зацепиться на 9 месяцев)))

А я сегодня на хулиганил, теперь исправляюсь.Живот вздулся и в туалет больно ходить.буду есть тока мясо и пить воду и гулять.Возможно завтра капильницу делать будут.

;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...