Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 TanR, слушаюсь)))сейчас как дура хожу по квартире.Кот не понимает ,что со мной)))такие шары у кота.хихихи.на улице дождь вот и приходиться круги наматывать))). Подлянка, расслышала,что то делится завтра скажет что то)))блин,какая я скромная,сказала бы что в маршрутке можно через 5 мин перезвонить.нет,блин застеснялась ((( Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, спасибо вам! Все, я спать, завтра уже скоро! Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Пусть кот за тобой ходит следом, может за верность что то вкусное перепадет... Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 TanR, у кота с мужем тихий час поэтому надо ходить на цыпочках))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Подлянка, держу кулачки на твой урожай)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Подлянка, как ты себя чувствуешь?сколько получилось клеточки? Изменено 3 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, делюсь хорошими новостями. У нас 6 деток, делаем биопсию всем и отправляем на анализ. Ура!!! Всё отличники, Ре сказала только отличные эмбрионы отправляем на Пгд) 3 Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Девочки, делюсь хорошими новостями. У нас 6 деток, делаем биопсию всем и отправляем на анализ. Ура!!! Всё отличники, Ре сказала только отличные эмбрионы отправляем на Пгд) Поздравляю)))))))))))))) Девочки, спасибо вам! Все, я спать, завтра уже скоро! Привет))) Ну как твои дела??? Сколько клеточек взяли, Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ванилла ура за тебя! Чтобы после пгд, так же были отличными все! Мои кулачки на это! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, привет, я дома) чувствую себя уже лучше, правда снизу все болит, выпила кеторол, буду спать) когда только очеулась от наркоза, сразу пошла узнавать про свои клеточки, бедная медсестра так перепугалась))) но для меня это обычное дело, в прошлый раз также было. Она отвела меня обратно в палату, пришлось спать. В итоге взяли 22 фолика, а получилось 16 клеточек. Муж сказал, что это самое классное число!)) А сам он так переволновался, что не смог назвать мою дату рождения, пробормотал, что в августе, примерно через неделю, медсестра смеялась)))) У нас очень-очень жарко, просто невыносимо, из-за этого тяжело. А в остальном все хорошо)) Девочки, кому-нибудь назначили считать жидкость, выпитую и выделенную? Как выделенную учитывать, ума не приложу. И еще в поддержку дюф назначили, а по омс только утрик выдают. Врач сказала "бери, потом при беременности пригодится", сразу уверенности добавилось))) Vanilla463, какие чудесные новости, очень рада за вас! nyutarama, как ты себя чувствуешь, надеюсь, капельница не понадобилась? 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Vanilla463, держу кулачки)))пусть будут здоровенькими и цепкими)) Подлянка, всю ночь пила и ходила по скрепучим полам.были пальцы у моего кота он бы у фискальный бы крутил бы.)))но сегодня полегче.Узнала про эмбриончиков))9 шт.завтра будут смотреть как эмбриончики развили и какое у меня состояние.Завтра все решится завтра или в субботу будет перенос)) Муж твой молодец переживает за тебя.да 22 и 16 хорошее число)))я рада за тебя.Теперь больше ходи,больше пей и ешь мясо и рыбу.Газообразующие продукты не кушай))) Подлянка, мне полегче стало и ре сказал молодец и капельницу не делали. Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Девочки, привет, я дома) чувствую себя уже лучше, правда снизу все болит, выпила кеторол, буду спать) когда только очеулась от наркоза, сразу пошла узнавать про свои клеточки, бедная медсестра так перепугалась))) но для меня это обычное дело, в прошлый раз также было. Она отвела меня обратно в палату, пришлось спать. В итоге взяли 22 фолика, а получилось 16 клеточек. Муж сказал, что это самое классное число!)) А сам он так переволновался, что не смог назвать мою дату рождения, пробормотал, что в августе, примерно через неделю, медсестра смеялась)))) У нас очень-очень жарко, просто невыносимо, из-за этого тяжело. А в остальном все хорошо)) Девочки, кому-нибудь назначили считать жидкость, выпитую и выделенную? Как выделенную учитывать, ума не приложу. И еще в поддержку дюф назначили, а по омс только утрик выдают. Врач сказала "бери, потом при беременности пригодится", сразу уверенности добавилось))) Vanilla463, какие чудесные новости, очень рада за вас! nyutarama, как ты себя чувствуешь, надеюсь, капельница не понадобилась? очень рада за тебя, теперь отдыхай, удачноц свадебки)))))))))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Полянка, умничка! Чтоб дальше развивались отлично твои масики! А по поводу выделения, бери банку и как анализы. Клеток много, может быть гиппера, перестраховываются... В останавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Подлянка, удачной свадебка. Держу кулачки.Про перенос говорили когда?? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спасибо! Перенос по плану 8-го, в понедельник. Но сейчас главные волнения - как свадебка прошла и эмбриончики наши развиваются, Г позвонит только завтра после 12( набраться терпения и ждать. nyutarama, я очень рада, что тебе лучше, береги себя! Муж волнуется, смешной такой, пришел с работы домой с шашлыками)))) тебе же, говорит, мясо надо есть)) а то, что несоленое и желательно не свинину, не догадался. Еще просила его творог и сметану купить, пришел довольный с творогом и молоком)))))) TanR, благодарю за подсказку, так и буду делать. Юля240385, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спасибо! Перенос по плану 8-го, в понедельник. Но сейчас главные волнения - как свадебка прошла и эмбриончики наши развиваются, Г позвонит только завтра после 12( набраться терпения и ждать. nyutarama, я очень рада, что тебе лучше, береги себя! Муж волнуется, смешной такой, пришел с работы домой с шашлыками)))) тебе же, говорит, мясо надо есть)) а то, что несоленое и желательно не свинину, не догадался. Еще просила его творог и сметану купить, пришел довольный с творогом и молоком)))))) TanR, благодарю за подсказку, так и буду делать. Юля240385, как ты себя чувствуешь? Хорошо, в основном лежу))) Правда с утра немного погуляла по магазинам, но тут рядышком. Долго пока нельзя. да и живот и поясница начинают тянуть сразу. Пока лежишь все отлично. Но долго не могу лежать, все бока пролежала, спина уже болит от дивана)))) Смотрю фильмы с утра и до вечера, правда еще кушать готовлю, мужа то надо кормить, да и сомой кушать. А так по ощущением больше пока ничего особенного не чувствую, но сегодня всего лишь 1ДПП))) Молюсь, чтобы все получилось, как дурочка разговариваю с малышами)))) но это наверное не я одно такай экодурочка))))) Тебе желаю, чтобы малыши твои росли и развивались как надо, выросли здоровенькими ицепкими, чтобы сразу же в мамку вцепились и никуда больше тебя не отпускали)))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, почему как дурочка, наоборот, пусть они с первых деньков знают, как мама их любит! Спасибо, верю в лучшее! Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, почему как дурочка, наоборот, пусть они с первых деньков знают, как мама их любит! Спасибо, верю в лучшее! Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, говорят надо больше гулять и меньше лежать,но возможно я не права...держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, говорят надо больше гулять и меньше лежать,но возможно я не права...держу кулачки. кто то говорит, что наоборот надо больше лежать, все индивидуально я думаю, но лежать постоянно я не собираюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, я в болтал счастливых протоколо спросила)))тк мне тоже интересно)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 TanR, ты последняя осталась на пункцию? Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, я в болтал счастливых протоколо спросила)))тк мне тоже интересно)) ага, напиши что ответят опытные мамочки))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юля240385, хорошо))тока не сегодня вдруг еще кто нибудь напишет)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) nyutarama, я вспомнила,я перед первым протоколом смотрела этот ролик Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт