Перейти к публикации

Замершая или есть шанс?

Полезные сообщения

Дата последних месячных 21 мая. 22 июня тест был отрицательный, 28 июня хгч был - 4100. 15 июля - 81000ед хгч. Сегодня, 20 июля, на узи сказали, что двойня, но большой шанс, что замершая. Потому что срок большой, а эмбрионы не видят. У меня только одна надежда, что была поздняя овуляция и срок еще все-таки маленький. Или даже при таком сроке понятно, что шансов нет?

Единственный ответ на ваш вопрос - это УЗИ в динамике.

Лапшихин Александр Александрович, Здравствуйте! Последние месячные были 7.06. 11.07 сделала анализ на хгч, показал 582. 13.07 сделала анализ на хгч, показал 360. На следующий день началась мазня. Врач сказал это первые признаки замирает плода. Врач мне назначил прегнил 5000 ме 2 раза в неделю. Дексаметазон в таблетках 0,5 на ночь, утрожестан 200 мг на ночь. Дюфастон по 1 т 2 раза в день. Мазня прошла через несколько часов. Скажите пожалуйста, можно ли сохранить плод и правильное лечение мне назначил врач?

Лапшихин Александр Александрович,  Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос, который я писала ранее. Заранее спасибо!

Для получения ответа на вопрос, в соответствие с правилами данного форума, вы должны создать тему по нему.

"Чтобы задать вопрос врачу, создайте новую тему и задайте в ней свой вопрос. Уважайте других пользователей и не используйте для своего вопроса темы, открытые другими!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/forum/291-tsentr-reproduktsii-nova-klinik-konsultatsii-vrachej-ginekologov-reproduktologov/#ixzz4FJSRKs00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...