_Василек_ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девулички, выложу хвасты, как приедет моя посылочка. Пока я купила 56 размера : 4 пеленки, тоньше и плотнее, 2 чепчика, две кофточки с царапками, боди 8 штук( но они от 0 до 3 месяцев), флисовый человечек, два обычных человечка, костюмчик на выход( штанишки, шапочка, бодик), все остальное покупала вразнобой по скидкам уже на 6-9 месяцев. Не купила ползунки пока, думаю может человечками обойдусь больше. Но я пока новичок, ребетянок первый, так что пока методом тыка.А еще- два комплекта постельного в кроватку и детскую косметику купила. Комбезик на выписку и первые месяца ищу б-ушный, так как ребенок с него быстро вырастет, потом на осень- зиму куплю уже хороший, мембранный.Не могу понять, на выписку нужно покупать какой-то то конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 _Василек_, комбезик же на выписку есть. А конверт -это больше для красивых фоток. Можно и в ковертик завернуть вместо комбеза. Но я бы такие одноразовые вещи у знакомых поспрашивала. Гулять потом все равно в комбинезоне же будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 у меня от старшего осталась прогулка-трость Jetem London немаркого темно-серого цвета. Передние колеса одинарные, задние-сдвоенные. Раскладывается в лежачее положение. Обалденный капюшон, опускается почти до самой ручки-перекладины. Большой чехол для ног, осенью самое то. У меня муж высокий, из-за коротких ручек при ходьбе ногами задевает и пинает коляску. B вот самая значимая для нас вещь в этой коляске - ручки удлинняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Блин, распашонки, , неужели этим кто-то ещё пользуется? Не обижайтесь, но это ж неудобно...ползунки. Мне кажется штанишки с носочками практичнее. Там широкая резинка, нет лапок, хватает на дольше. Особенно те у которых внизу манжеты отворачиваются ))) У нас в роддоме дают трусы в сеточку )))) и спецпрокладки. Первую неделю типа олвейз пользоваться нельзя. Дают такие , помните может, из целлюлозы. Их менять при каждом походе в туалет. Наши врачи ги говорят это гигиенично и быстрее все заживает. Ещё брала ромашку в пакетах, заваривала для подмываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ну, девоньки Вы молодцы..... так заранее подготавливаетесь.... а я что то ничего ещё и не думала и не планировала.... все на расслабоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Ну, девоньки Вы молодцы..... так заранее подготавливаетесь.... а я что то ничего ещё и не думала и не планировала.... все на расслабоне гггг Я тоже смотрю на эти списки и не представляю эти чемоданы _Василек_, расскажи где покупала. Смотрю на картерс, но туплю с размерами, мне кажется, что ньюбон у них очень уж маленький. Брать все от 3-Х мес? Ломка прям... И еще по поводу распашонок тоже соглашусь. Сколько накупили, так все и провалялось. Слипы и боди в 100 раз удобнее. Плюс, на заметку: для совсем-совсем маленьких детишек лучше покупать слипы с застежками только спереди (не сзади, намучаетесь вертеть дитя) и чтобы расстегивались по максимуму, прям в плоскую тряпочку-выкройку. вот! Точно! Они ж ещё первое время на спинке лежат, чтоб там никаких застежек не было... Изменено 11 октября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lente, я на картерсе много чего взяла, но nb не брала, все брала от трех месяцев. Оно и так маленькое все, боюсь не влезет ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я не помню, что я брала на первые роды. Помню было до фига вещей и многое не понадобилось. Правда у нас с ребенком раздельное пребывание было. Его на вторые сутки в больничку перевели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 _Василек_, спасибо, значит весь nb поменяю на три месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anessy 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет. А я у вас новенькая)) Нам 20 недель и я планирую начинать покупки после второго скрининга (на днях). Очень надеюсь, что доктора меня обрадуют и успокоят. Уже есть коляска Зиппо Тутти - нам ее подарили БУ но в хорошем состоянии незнакомые люди с этого сайта)) Случайно. Но огромное им спасибо. Кроватка тоже БУ, но уже наша (у родственников бил раньше ребеночек, она в отличном состоянии). А вещи покупать буду, но немного. Знаю, что ребенок очень быстро растет и больше всего в первое время нужны пеленки и памперсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а чем отличаются слипы от человечков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 mamochka_nastya, ничем. Кто как называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 я их называю комбезами трикотажными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ага, кто как ))) про человечков я тут услышала впервые. У нас бодик (это маечки без штанишек, то есть ножки голые, рукав или нет или короткий или длинный) - это ромпер Бодик с ножками - уже мульон вариантов названий. Мне тоже слово комбинезон понятнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А я поняла, что ромпер - это как раз человечек, только ручки и ножки открыты, как ты говорила, одел носок и гуляй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, а мы тут с мужем на али заглянули.... есть у кого опыт покупок одёжек ??? Я вот приглядываю.... интересно однако... Приглядела вот такие Бодики с длинным(600р/5шт) ракавом и вот такие интересную пеленалку(240р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, а мы тут с мужем на али заглянули.... есть у кого опыт покупок одёжек ??? Я вот приглядываю.... интересно однако... Приглядела вот такие Бодики с длинным(600р/5шт) ракавом и вот такие интересную пеленалку(240р) Я тоже их же в свои желания добавила. Ещё мне там понравились укреплённые комбезы. Хочу взять на выписку. 2015 новый комбинезон шляпа обувь звериного стиля мультфильм теплый с капюшоном ребенка комбинезон зимние мальчики девочки одежда костюмы для новорожденных одежда Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Цветик Семицветик, чудесные....а опыт покупок был??? Мне качество интересно, а то я как то заказывала для себя, и с размером не угадала да и ткань дешевая оказалась.... разочаровалась..... но во тешила ещё разок попробовать.... Изменено 17 октября 2016 пользователем Залив_росы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Залив_росы, читай отзывы по товару и рейтинг продавца смотри. Качество может быть разное - как повезёт)) от половой тряпки до шикарного. Обычно если Г, то в отзывах это видно. Сегодня поедем коляску смотреть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Я тут все про коляски думаю.. Хотела обязательно с поворотными колёсами. А тут понравилась Navington Caravel. У неё хоть рама и классическая, но передние колёса поворачиваются на 30 градусов. И внешне она мне как-то очень симпатична, хоть раньше совсем не нравилась. Но она такая тяжёлая... А мне ступенек 15 надо пронести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Катюня С., Симпатичная коляска! Что за фирма? И где ты у нас в Че коляски смотришь? У меня первый ребенок, ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Miracle74, это adamex alex. У нас первая была adamex nitro - очень её любила. И сейчас вопрос не стоял какую фирму брать. Коляску изначально б/у выбирали в этот раз. Тут вариант отличный попался, купили. Как новая. Вот домой только приехали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Мне нравится Adamex Barletta. Но боюсь что ломаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 save_yourself, сломаться может какая угодно))) тут дело случая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Катюня С., это да. Но сколько читаю, Адамекс много ломается. Хотя тут тоже надо считать в соотношении. Их и покупают больше, чем например Стокке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения