Lente 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Надо брать кареты 60 лет и ей хоть бы хны ))) ржу чета... А что в коляске может сломаться? Катюня С., с покупкой!!! Красотень для принцессы! Я заказала кресло... Сайбекс. Серое. Дождусь и играть буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Lente, и рама может сломаться и капюшон и тормоз и колеса. В общем много чего. На счёт кресла, прям завидую по доброму. Мы скорее всего Макси Кози будем брать. Ну ещё зависит от того какая коляска будет. Но наверное все же pebble plus кресло будет. У нас счейчас акция была, при покупке сайбекс приам люлька, прогулка и шасси, автокресло cloud q в сером цвете в подарок. Изменено 18 октября 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 save_yourself, ого, я даже подумать не могла, максимум, что деть запачкает. Ну вот у кареты капюшон на сгибах протерся (даже ткань купила уже, но никак не начну шить). Мне знакомый дядечка рассказал (у него свой магазинчик с детским, там и кресло заказала) что макси Кози адаптеры подходят к сайбексу q. Я сама попробовала ))) точно, втыкаются!!! Сказал, если я какую раму пригляжу а к ней нет адаптеров сайбекс, то макси Кози все равно подойдёт!!!!! Я расслабилась и взяла кресло буду шасси (или раму) теперь искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, а что на выписку покупать будете? Конвер, костюмчик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, а что на выписку покупать будете? Конвер, костюмчик ? Мы планируем теплый комбинезон. Пока присматриваю, но подходящего не нашла. Покажу вам наши покупки на данный момент. Хотела все разложить, но поняла, что много и оставила в шуфлядках. Все что в верхней нам передалось по наследству. Нижняя и все что на полу - покупали мы не сэконде. Есть 4 спальничка на разный возраст, куча бодиков, маленьких джинс, футболочек и платишек. Сегодня были - купили 4 платья. Когда все успеем надеть - не представляю. Благо что не дорого. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Биба, ого, у меня пока только пакет маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Биба, ого, у меня пока только пакет маленький))) ты же новое покупаешь ) А мы идем когда завоз новый или когда подешевле и выбираем долго. Иногда ничего путнего нет иликлассное, но с катышками или затасканное (такие не берем), а иногда попадаются хорошие качественные вещи. Предпочтение Mothercare отдаю. Особенно после того как купили на сэконде бодик с мышенком примерно за 10 грн, а потом в магазине увидели точно такой же за 600 с копейками. Так вот когда что-то классное - сразу берем. Т.к. к вечеру если не мы, то кто-то другой точно купит ))))) Изменено 19 октября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Биба, А как супруг относиться к таким покупкам???? Просто у меня ситуация гром!!!!! Наш папа КАТЕГОРИЧЕСКИ против секондов!!! Он рвёт и мечет и не понимает как это можно там вещи покупать..... мы тут с дочей ездили в поликлинику, и по дороге увидели секонд, ну и зашли..... а там супер распродажа..... он из-за этого полупустой был.... но дочка увидела несколько бодиков.... малюсеньких, хорошеньких..... 3 шт. Чистенькие без катышек не застиранные.... решили купить. Обошлось нам это в !!!!!40р все три!!!!!! Я чуть дар речи не потеряла. Дочь счастливая, везла этот пакет, дома показала папе.... вся в преподнитых чувствах.... что сама выбрала. А он как увидел бирку что секонд. Начал орать что я ненормальная, чьи то ссаные штаны покупаю.... головы нет ещё и ребёнку ( дочери)прививаешь помойство. Что ты там себе трусы не купила!! Вообщем дочка ушла расстроенная, весь вечер мы не разговаривали..... Я не понимаю, не понимаю..... там ведь иногда такие вещи бывают намного качественнее чем в магазинах некоторых...... да и малыши так росту быстро, а по 700р за один боди отдавать меня извините жаба ой как душит..... _Василек_, в первый раз, доча была в комбезике и завёрнута в одеялко..... сейчас пока не знаю.... Изменено 19 октября 2016 пользователем Залив_росы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Биба, А как супруг относиться к таким покупкам???? у нас ситуация наоборот - я против сэкондов, а муж двумя руками за. Когда он начал покупать для малышки тамвещи - я расстраивалась. Но после того как прошлась по дорогим магазинам - поняла, что что-то в них да есть ) Тем более что - малыши так росту быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У нас трансформер на овчине есть и одеялко. На месте уже определимся в чем выписываться))) дочка в одеялке домой ехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, а что на выписку покупать будете? Конвер, костюмчик ? что-то специальное на один раз ничего. Пока просто присматриваю симпатичный тёплый комбинезончик, такой, чтобы и потом носить. Залив_росы, у меня муж тоже против. Я покупаю, одежду правда ни разу не покупала. Беру только "крупные" вещи. Колыбельку вот купила, слинги, спальничек, шезлонг, коляску. После того как муж увидел коляску и сколько я за неё заплатила, он сдался, не ворчит, но по-прежнему настроен скептически. О кстати, зафотаю шезлонг, покажу. Вдруг кому пригодится. Девочки, кому выкройки, скиньте мне мейлы в личку. Сейчас у деток каникулы, руки не доходят отсканировать (( выйду на следующей неделе на работу, буду отдыхать )))) и отправлю. Я не забыла, помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Lente, мой по крупняку тоже вроде по спокойнее, например велик дочке на авито купили.... норм. Он видимо по магазам не ходил и не представляет сколько это стоит.... новая кроватка, стульчик, кошельки, коляска...ну ничего время у меня ещё есть его подготовить и переубедить Считаю что съэкономленные деньги можно найти на что потратить подгузники например секонд-Хенд не бывают! А денег на них ой как много уходит.... или пюрешки всякие, кашки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я вот тут прочитала и сподвиглась на покупку "люльки/шезлонга" Ссылки скрыты. Стульчик трипп трапп у нас есть, ему уже 8 лет, и он как новенький. А такой люльки не было, с первыми детками сажали их в стульчик где-то с полугода. И вот Купила эту люлечку. (тоже кстати б.у. За смешные деньги) В планах сделать выкройку и пошить чехольчики ))) а потом тоже продать за смешные деньги и осчастливить кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Василек_, С сыном выписывались 11 марта из роддома. У нас был комплект на выписку: одеялко, мешок и курточка на синтепоне, распашонка и пеленка трикотажные, чепчик и теплая шапка. Гулять потом в одеяле неудобно было, пару раз вышли так, а потом я комбинезон купила,что очень одевание облегчило. Теперь этот набор лежит как новенький, и если второй малыш окажется мальчиком,то я его на выписку снова возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А я купила только вставку для новорождённых в эргобеби))) ещё перебрала детские вещи, когда в отпуске были. Есть пара прикольных костюмчиков бежевого цвета. А вот покупать пока не могу ничего... не знаю с чего начать)) Lente, тоже на него смотрела. Поищу на авито. Про новый когда сказала, муж на меня странно посмотрел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 А что в коляске может сломаться? У меня только шину прокалывало. Причем не понятно как - она вся как решето оказалась :not know:И царапины на раме. Девочки, а что на выписку покупать будете? Конвер, костюмчик ? У нас есть зимний конверт. Довольна. Внем так уютненько малышу. И не надо мучиться ручки-ножки одевать. Биба, сколько накпили! Классно! А платье на какой возраст? Мне кажется пока не ходят, то не особо они и нужны - будут задираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Биба, сколько накпили! Классно! А платье на какой возраст? Мне кажется пока не ходят, то не особо они и нужны - будут задираться. на 0-3, 3-6. Я тоже понимаю,что бестолковая покупка. Но тешусь тем, что фото поделаю.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я на выписку думаю так: купить отдельно конверт, который можна потом как одеяло использовать и демикомбез -трансформер + костюмчик х.б. на выписку уже заказала с Америки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Биба, полезная полезная, ещё как полезная! Я доче тоже покупала платьюшки с 62 размера... Благо она была первая, подбирала колготочки (ну да можно покрутить мне у виска) , носочки и гетры в тон Это же не мальчики Девочки для мам - это продолжение детства, играем в куклы ))) А ещё повязочки на головы. столько всякой красоты для девочек, просто ужас "заставлять" их "ходить" все время в ползунках _Василек_, покажи фотки ))) Никак не вдохновлюсь. Из вещей ещё ничегошеньки не купила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Lente, давай покажу, когда приедет, а то с инета то не то. Я комбезик, погремушки, поильники и т д. буду заказывать в декабре, когда в Америке распродажи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я доче тоже покупала платьюшки с 62 размера... Благо она была первая, подбирала колготочки (ну да можно покрутить мне у виска) , носочки и гетры в тон гы ))) я тоже думаю о носочках в тон к каждому платью или пинеточках.. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) _Василек_, хорошо.))) Я пока только составила список... Может местные распродажи меня вдохновят. У нас что-то подняли доставку из Америки и налог большой. Грущу... Биба, ооооо это затягивает. могу поделиться ещё ненормальными идеями Я коляску заказала... Груз с души. Долбанные гормоны, весь мозг вынесли и мне и продавцам. save_yourself, созрела я на сайбекс и решила взять раму и прогулку lux. Приехала в магазин, там три вида колёс. С вариантом лайт рама легкая, но мне не понравилось как она по мощеной улице едет. Поставили all-terrain емое- коляска стала такая же тяжёлая как и все остальное (( при этом я что- то ступила, решила, что если кресло сайбекс, то к этой раме не нужны адаптеры, нужны...(сайбекс балиос не нужны кстати ))) и колеса там с амортизацией и стоит в два раза!!! Дешевле, но сиденье в лежачем положении типа гамак ((, поэтому отпало) Но мне по прежнему нравится сайбекс и несмотря на вес и адаптеры я решаю заказать. Мне говорят, берите что есть в наличии, в 2017 новые цвета, в наличии нет, когда поставка/доставка не знаем. ((( я обиделась, мой беременный мозг отказался принимать отсутствие даты... Я понимаю что ещё 4 месяца, но мне надо сейчас ))) в итоге заказала стокке скут v2... Изменено 23 октября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Биба, ооооо это затягивает. могу поделиться ещё ненормальными идеями Давай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Биба, гы ))) попробуй делать капсулы. Когда детки уже подольше в одном размере задерживаются - это актуально. Очень помогает с минимум вещей всегда быть нарядными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 попробуй делать капсулы. А что это - капсулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения