Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

vikusik.nesterova,  какая прелесть!!!

Шапка с ушками.... Милота!!!

Желание покупать проснулось, как только узнала,что у меня сынок. Ноги сами понесли меня))) Хотя у меня от старшего осталась вся одежда и обувь, и по сезонам они полностью совпадают, но чувствую,что это меня не остановит))))

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  а я так ничего и не покупаю... Пришла посылка, развернула, посмотрела и все назад отправила :D

А ещё меня с коляской "прокатили". Какой-то крупный поставщик то ли обанкротился то от ещё что-то, корабль в море затонул... В общем "моих" колясок нет в наличии, следующая поставка в конце ноября/начале декабря, но они не уверены...

Я сегодня дорвалась..

Что то не прикрепляются фотки

Вот ещё

И ещё

Ещё

И вот

post-25350-0-22438400-1478474665_thumb.jpg

post-25350-0-17930800-1478474908_thumb.jpg

post-25350-0-87193200-1478474951_thumb.jpg

post-25350-0-99632500-1478474989_thumb.jpg

post-25350-0-64587000-1478475046_thumb.jpg

post-25350-0-74731900-1478475091_thumb.jpg

• Нравится 2

А я вчера добавила еще один весомый плюс в пользу коляски с хорошей амортизацией и большими надувными колесами. У нас снежок землю чуть покрыл, но сугробов нет как таковых, все утоптано. Так вот, бедные детки, которых катают на стокке)))) Их трясет как на тележке, а колеса еле крутятся. Не для нашей местности эти новомодные коляски, точнее не для нашей зимы.

Tanjulja, красота!!!комбинезончики прелесть!!

Я тоже набрала комбинезончиков...

vikusik.nesterova, хаха а я стокке заказала :D но с большими надувными колёсами и хорошей амортизацией . У меня беременный бред...

vikusik.nesterova,  а нам друзья отдают кроватку красивую итальянскую и стульчик инглезина zuma. Ещё комбез клевый зимний на год. Причём все в идеальном состоянии! Мы у них же стокке траилз выкупим с зимним китом. У них мальчик 8 Марта рождён. Они коляской очень довольны. И зимой и летом. Посмотрим.

Mommonkeys, я в магазине покатала трайлз (там у нас есть дорожки со щебенкой, кочками :D снега конечно нет), мне понравилось. На них грешат, что по снегу надо волочить, там что-то забивается, и оно не едет!! Но ж красивые заразы ))) А какой у вас цвет? если что потом можно другую обивочку пошить. я к своему скуту уже присмотрела ткань на капюшончик. На лето....Скорей бы приехал, засяду шииииить

Но я скут взяла, она поменьше, но у нас и снега не бывает. У нас другая гадость - мощенные тротуары круглый год... :girl_mad:

Вообще фанаты стокке они такие - ничего не видят кроме стокке.

Изменено пользователем Lente

Lente,  она не прям фанатка. Говорит оценила компактность, удобство складываниях, качество. Да, амортизации нет, но это Ее особо не парило, дороги нормальные вроде. По снегу глубокому на задних колёсах отлично едет. Плюс она легкая. У моих зекива туринг была, на даче сейчас. Амартизация супер - на ремнях. Но весит 20 кг О_о. Я ко второму месяцу качком себя чувствовала))) Посмотрим, короче. Берём бу, всегда можно продать, без потерь)) цвет серый. Black melange.

Mommonkeys, да, это мне тоже в них понравилось. Компактно, красиво. Я цвет тоже заказала черный меланж. Их и правда всегда можно продать. Для меня это тоже плюс большой. Я сама искала б/у скута. Но пока их нет (если есть, то цвет не тот :reverans: ), как и приама :girl_cray: , а цены на трайлз б/у тоже высокие...жду свой скут....у нас обзвонила практически все магазины - нет в наличии, когда будут не знают, поэтому заказала в германии ;) там обещали прям вот на днях привезти...вот стукнет если в голову....

Изменено пользователем Lente

Lente,  не говори))) я с первым вообще сума сходила. Надо и все))) сейчас как-то поспокойнее... может потому что отдают нам многое. Я стул стокке хотела, с сидениями для новорождённого и с 6 месяцев. Твёрдо была настроена покупать - хотя муж не понимает зафига за такие деньги... мне надо и все! Потом друзья свой показали... вроде ничего, сойдёт... да и денег сколько сэкономлю)))) с первым не прокатило бы)) все надо было новое!))

Mommonkeys, представляешь как мне повезло. Мы этот стокке стул купили еще в первую беременность... :D :D я к нему конечно купила сиденье (лежанье) для новорожденных. в спервыми двумя не было, но вот с третьим оно мне срочно понадобилось...

сейчас вот тоже в основном все б/у взяли из крупного, но вот с коляской затык...Надеюсь, что и с ней разобралась...Муж то счастлив...

• Нравится 1

Не могу начать покупать ничего... список составила по вещам бытовым... а вот одёжку какую-нибудь не могу купить... может потому что девочка. И я не знаю с чего начать?))

Девочки! Мне коляску отправили!! (где тут орущий от счастья смайл??) замучила код отслеживания...если бы количество проверок помогало доставке, то она была бы у меня мгновенноо оооо

Mommonkeys, эх, тут мальчик, но тот же вопрос...Я на той неделе накупила комбезиков, решила все постирать и погладить..в процессе отбраковала почти все и отправила назад в магазин...У меня что-то и списка нет...4 бодика 4 комбезика. Сколько мужчине нужно пар носочков? ага, еще шапочку прикупила. Важный такой аксессуар :sorry:

Lente,  мужчина без шляпы не мужчина))) поздравляю с новостями о коляске! Ждём фото как придёт! У меня даже бодиков нет. Надо хоть на Нексте заказать что-нибудь для начала))

Mommonkeys, ггггг ну да носки и шляпа....купить еще понтовые труселя (читай бодик) и мой джентельмен готов к свиданию...

• Нравится 1

У меня шок. Пришла посылка с коляской.... пустая. Принимал муж, расписался. Я приехала, открыли, а там ничего...сейчас выяснить пытаемся как так получилось и кто вернёт деньги...

Lente,  как так???? Лохотрон?

Lente,  а по весу не было понятно, что она пустая? Это конечно жесть. Поэтому я и не люблю где-то что-то заказывать..

Lente,  фигасе!!! Это жесть. Как такое может быть?

Lente капец :think1:Удачи, пусть всё решится наилучшим образом...

Lente, Офигеть просто! Может ошибка какая? Надеюсь все разрешится

Ни хрена себе ошибочка, коляску забыли положить!!! Удачно тебе разрешить ситуацию!

да, девочки, я испытала шок. Деньги нам вернули. Коляски нет.

Заказывали у официального дилера стокке. Он у них в списке. Вчера и им звонили и в курьерскую и в магазин. Никто не знает как так получилось.

Правда все извинились. Видимо искренне, потому что стокке прислал подарочный сертификат на 50 евро...

В итоге нам вернули все деньги.

меня дома не было. посылку муж принимал, он вообще был не в курсе, что там. позвонили в дверь, курьер притащил коробку, он взял и расписался за нее. На коробке стоял вес 0,600 грамм, наверное если бы заявленный вес был больше, мы бы еще долго выясняли куда делась коляска...

• Нравится 5

Главное, что в итоге все хорошо! Не нервничай больше!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...