Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

Ну фух, хоть так. Вопрос с коляской бы ещё решить, да? :)

Очень хорошо все закончилось. Ну это из-за стоящего веса в 600 грамм. :)

Как мне надоела тема колясок.. Я машину столько не выбирала сколько коляску. Проснулась в 1 ночи и до 6 утра думала про коляск, не могла уснуть. Ну никак я решить не могу...

• Нравится 1

Ну фух, хоть так. Вопрос с коляской бы ещё решить, да? :)

да, вот, теперь что-то решить надо...Стокке говорит, что их товар весь "завис" сколько будут идти разбирательства с этим банкротом перевозчиком никто не знает. Когда будет новая партия никто не знает. В магазинах весь остаток подобрали. Нового не завозится. у нас и так если заказ делать, то несколько недель, а теперь и вообще все зависло. я все магазины-представительства обзвонила. нет их.

какую другую брать, я не знаю.

Так же как и Катя....я машину быстрее выбрала...так радовалась что определилась...Знакомый мне советует взять сайбекс балиос. Говорит там подвеска крутая, колеса шикарные и цена великолепная, он заказал в свой магазин, но опять из-за перевозчика "задержка"

Я все думаю про то нужна ли мне люлька. Расскажите мне, как это новорожденного сразу в прогулке возить? Пристёгивать надо? Или куда ремни, чтоб удобно было? Да и как вообще чтоб уютно было и не продувало?

Ой, присоединяюсь к вопросу! Нам друзья прогулку отдают хорошую, вот думаю, надо ли мне теперь еще люльку искать...

Смотря какая прогулка. Если она горизонтально полностью раскладывается(не гамаком), то обычно на первое время все ставят во внутрь сумку-переноску для новорожденного

• Нравится 1

save_yourself,  вот на этой модели и остановилась из-за того, что там люльки нет. Есть вкладыш для новорожденных, он крепится к сиденью, которое не гамак, а раскладывается, не на 180, но близко к этому.

Lente,  это ты про скут?

save_yourself,  да, про него

Девочки, привет! Кто активно заказывает вещички с Carters в Россию. Помогите, пожалуйста, моему слегка отупевшему мозгу ( за 100 то дней больничного) разобрать. :Crazy: А то я чего-то как баран на новые ворота на сайт этот смотрю.

Да и с английским какой-то напряг начался, не все понимаю. Вы прям с родного сайта заказываете или через посредников? Как там считается стоимость доставки? :reverans:

Happy87,  я заказывала на адрес шопфанса.

Что касается размеров, Василёк сказала, что они маломерки. Я взяла один комбинезон и комплектик: бодик и штанишки на 3 месяца. Получила, сравнила с европейскими бодиками . В общем их размер 3 месяца - это европейский 56. Я 50й и не собиралась брать вообще. В общем рада, что все newborn не тала брать. Там наверное совсем все микроскопическое.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

_Василек_, С овечками милейший просто!!!

• Нравится 1

vikusik.nesterova, спасибо.

накупила оказывается вещей много на 3м, но они вроде такие маленькие.

Теперь не понимаю, нужно покупать еще поменьше или если будут великоватые, ничего страшного?

У меня сын родился ростом 55 см, размер 56 был ему первый месяц великоват, приходилось одевать на комбез носочки, чтоб ножки там не болтались. В этот раз беру пару комбезов размера 50-56)))

Мы тож 55 родились. В флисовый комбез 56 р-ра на выписку не влезли. Хорошо 62 захватила (великоват был). А всякие распашонки-ползунки 56 носили еще.

Вообще далеко вещи следующего р-ра лучше не закидывать. Я так еще один комбез подаренный прозевала(( Он был с 3м. Но мы успшно его переросли, когда достала

_Василек_

Какая красота!!! Заеду ка я на этой неделе к ним, посмотрю что есть.

Девочки, я вот думала что много накупила, а теперь думаю, а вдруг мало...

Ещё очень классное качество и частые скидки есть на children's place. По размерам если нужно то могу заехать посмотреть. На сколько я помню они не маломерки.

_Василек_,  у нас тут тоже картерс возят девочки... попросила посчитать - на вещь накрутка от 200 до 500 рублей ((

Mommonkeys,  а напрямую сама ты не заказывала? Я тут порылась хорошенько на сайте, вроде пока не нашла проблем, насобирала себе внушительную такую корзинку вещичек. Почти все, что нужно до 3 месяцев и ещё даже на 6 бодики, штанишки, кофточку. Проучилось на 15 тысяч вместе с доставкой. Доставка на 3500. Получается дешевле, чем в магазинах наших или у девочек, которые эту же одежду возят и продают с накруткой. Там на сайте сейчас 50% скидки на многое.

Как мне надоела тема колясок.. Я машину столько не выбирала сколько коляску. Проснулась в 1 ночи и до 6 утра думала про коляск, не могла уснуть. Ну никак я решить не могу...

Не могу сказать что мне прям тема надоела, но вот что касается решиться то тоже не могу определиться и остановиться на чем то одном....

Девочки, что думаете вот по этой коляске... немного смущает пластиковая люлька... летом жарко в ней не будет??

Девочка предлагает очень хороший вариант.... коляска новая 3 в 1.... за 15000

post-208647-0-04015600-1479627330_thumb.jpg

Пластиковая не смущает, лучше чем не пойми как клееное дсп. Сама с пластиком беру и у сына была. Красивая, но именно к этой у меня душа не легла, а вообще польские почти все на одно лицо (исключая навингтон, икс-ландер), я почти такую же выбрала, но другой фирмы. Точнее ещё не выбрала, а жду реальные фото от производителя. А потом заказывать и ждать 6-8 недель :( успеть бы чтоб пришла. Кроватку столько же ждать..

Девочки, кстати напоминаю, что в эту пятницу - Вlack Fraday, будут большие скидки на сайте Carters:)

alder,  так там уже 50%. Думаешь, ещё больше будет?

Happy87,  там мне сайт цену в рублях выдаёт. Я сейчас итого посчитала - у девочек на 3000 больше. Как и твоя доставка. Нормально значит.

Mommonkeys, Хорошо, что у вас девочки такие же цены выставляют. У нас накручивают в два раза каждую вещь. Выходит дороже, чем самим с сайта заказывать. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...