Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

alder,  так там уже 50%. Думаешь, ещё больше будет?

Мне кажется что будет. Я у них и 75% видела.

Tanjulja, Хм, тогда подожду пятницу пожалуй, а то уже чуть было не оплатила заказ. :think1: Банк счел операцию подозрительной и заблокировал платеж.

Tanjulja, Хм, тогда подожду пятницу пожалуй, а то уже чуть было не оплатила заказ. :think1: Банк счел операцию подозрительной и заблокировал платеж.

А если ты сейчас не выкупишь они потом поменяют цены или то что ты положила себе в карзинку то останется по тем ценам каторые были при закладке? А то я потом буду себя винить если станет дороже а не дешевле.

Tanjulja,  цены меняются в корзине, у меня так уже они уменьшились один раз, т.к я корзинку ещё до скидок складывала :)

Ой, перестань, ты то тут при чем ;) я думаю, до пятницы они точно ничего не отменят, а я край в пятницу все выкуплю. Если скидки не увеличат, то по этой цене :)

Ну а если в итоге пролечу, фиг с ним, буду знать хотя бы на следующий раз.

У кого какой шезлонг был? Как выбрать получше?

mamochka_nastya,  смотря для каких целей. :)

Для укачивания или просто пристегнуть и дать мир посмотреть...

Для укачивания у нас нуну лиф хвалят. Я взяла высокий, который не шатается, его же потом и как стульчик для кормления.

Про размеры. Взяла 4 комбинезончика. Все 56 размер.

Ссылки скрыты.

Разница в 5 см... надо с линейкой ходить. Мне вообще все маленькое кажется...

Бодики, оба 56 размера...

Этот комплектик 62 )))

Кажется огромным

Я совсем запуталась в размерах

Выбрала этот комплект. Кофточка моя связанная.А муж сказал костюм таксиста. Забраковал. Лучше б не спрашивала... он как ляпнет что нить )))

В последнем комплекте бодики из картерс, по длине подошли к костюмчику из name it 56 размера... вот и верь после этого людям...

Ещё купила комплект на выписку. Постирала... чтоб мозг мой не решил вернуть вдруг...

• Нравится 3

Lente, красивые!

Lente

Красота какая!!! А мне такие Бобики с застежками сбоку пока не попадались на глаза. Я бы тоже купила. Через голову каторые одеваются я не хочу для начала.

Tanjulja,  вот их почти не бывает... согласна. Взяла те что были. Голубенький тоже такой с запахом. Говорят, что я "поздно" пришла... новую коллекцию привезут в феврале 8)

Lente, я тоже понабирала всего, 62 размера особо от 56 не отличается.

_Василек_,  вот я тоже так подумала. Смысла в 50 нет совсем. 4 комплекта 56-го и 4-62 думаю хватмт, а там уже летние вещички я думаю...

Мне ещё страховая прислала коробку на роды... как обухом по голове, блин, ещё ж и рожать надо...

Lente, не таксиста, а гонщика формулы 1 ;) Ничего муж не понимает))

А с размерами всегда так - не угадаешь. Каждый шьёт, как видит))

• Нравится 1

Я вот все думаю сколько веще нужно на первое время. Надеюсь мне хватит того что я накупила.

Я вот все думаю сколько веще нужно на первое время. Надеюсь мне хватит того что я накупила.

первое время это сколько?

Я думаю одёжку можно докупить а любое время. У дочки был рефлюкс, Ее приходилось переодевать несколь раз в день. У неё одежды было море. С сыном реально в каждом размере до года обошлась парочкой комплектов. Сейчас шуршу, простонравится выбирать, ну и гормоны. Из крупного, то что под заказ и дорогое, вроде все куплено.

Набрала ткани ещё шить комплекты в колыбельку, чехлы на пелкнальную подушку, треугольнички после ванны. Надо ещё два спальничка или шить или купить.

У меня формула минимума. 3 комплекта: один в использовании, один в запасе, один в стирке )))

Ну у меня слипов достаточно в 56 размере. Конверт и шапка есть. Ванночку я не хочу покупать. Думаю обойтись кругом для плавания.

Tanjulja,  тогда точно хватит!

У меня ванночка от старших. Удобно, что она на подставке, нагинаться не надо, а так, да, покупать бы не стала...

У меня получается 56 размера двое ползунов, три распашонки, четыре слипа, четыре бодика.

И потом уже от трех месяцев куча всего, комплектов 8-10.

Нет еще конверта, шапочки теплой и все

Lente

У меня ничего не осталось. Мы пиехали, дочке год бы и канечно я ванночку уже не покупла, а тепрь как подумаю чтокроме всего ротчего ее еще хранть где-то нужно.. то совсем желание пропадает.

А вы уже думали что одеть на выписку? У меня как то получается что слип и в конверт. Канверт до -30 поняно что не замезнет, но как-то кажся что нужно может еще что одеть?

Я на выписку буду одевать слип + слип флисовый белый красивый + конверт

Уже так закупаетесь.. У меня кроме автокресла, трех слипов 62 и одного утеплённого 62 размера, ничего нет. Но я жду фото расцветки коляски в реальности, если все ок, то закажу. И кроватку заказала. И то и другое где-то через два месяца приедет. Надо от сына одежду пересмотреть и шапку тёплую купить. А и бункер в коляску/автокресло. Как кровать придёт ещё матрас надо будет заказать и постельное белье. Но чтоб знать какое заказывать надо кровать собрать сначала.. Не факт что успею. Но это не сильно меня напрягает. Мусорник для памперсов ещё хочу и карусельку на кровать. А ещё шезлонг и стульчик от рождения. Но это позже буду покупать. Когда основное куплю. В общем особого желания что либо покупать так и не появилось.

save_yourself, у меня еще ничего кроме одежды нет)))

С коляской мы не определились, с кроваткой тоже.

Девочки, как вы относитесь к коляскам б.у после одного ребенка, купили бы, если состояние хорошее?

Мы планируем еще детей, но через года 3-4, хранить негде, это останавливает от покупки новой коляски. Ну и цена хорошей коляски кусается.

_Василек_,  я против. даже если состояние идеальное, то не могу пересилить себя. Я знаю что там лежал чужой ребёнок и коляску трогали чужие. Я даже карусельку бу не могу купить, на неё смотрел чужой ребёнок и пыль она чужую собирала. Но это все мои заморочки. Поэтому и коляску/кроватку и прочее беру только в коробке, чтоб не стояла нигде.. Но иногда бывают очень хорошие предложения.

_Василек_, мы коляску бу взяли в идеальном состоянии.

Надо ездить и смотреть. Бывает совсем шлак, а бывает прям нулевые. В бу колясках ничего плохого не вижу. Это же не трусы...

Tanjulja,  бодик слипик носочки :D шапочку, возьму ещё тёплый, типа вязаного комбезика, в автокресло и пледиком укрыть.

Решила что-то не покупать специальный тёплый конверт в автокресло...мне кажется одеялко или пледик практичнее.

_Василек_,  я спокойненько к бу, сама купила древнюю карету.

Я все равно все мою драю: новое или б/у

Матрасик в кроватку новый, в колыбельку тоже.

Девочки, я ж коляску забрала!!! Кажется с 6-го раза...

save_yourself,  распаковала я свою коляску, первым делом воткнула адаптер и автокресло... выдохнула! Подошло все :D кресло на шасси установила, разложила сложила его. Тут меня заглючило, что в разложенном положении голова ниже ног!!! Сбегала за строительным уровнем :D положила в кресло.... фууух ровно...но смотрится странно со стороны, непривычно.

• Нравится 1

Lente,  я кстати читала, что такое может быть, что голова ниже. Надеюсь у меня такое не ожидает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...