Tanjulja 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 alder, так там уже 50%. Думаешь, ещё больше будет? Мне кажется что будет. Я у них и 75% видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Tanjulja, Хм, тогда подожду пятницу пожалуй, а то уже чуть было не оплатила заказ. Банк счел операцию подозрительной и заблокировал платеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tanjulja, Хм, тогда подожду пятницу пожалуй, а то уже чуть было не оплатила заказ. Банк счел операцию подозрительной и заблокировал платеж. А если ты сейчас не выкупишь они потом поменяют цены или то что ты положила себе в карзинку то останется по тем ценам каторые были при закладке? А то я потом буду себя винить если станет дороже а не дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tanjulja, цены меняются в корзине, у меня так уже они уменьшились один раз, т.к я корзинку ещё до скидок складывала Ой, перестань, ты то тут при чем я думаю, до пятницы они точно ничего не отменят, а я край в пятницу все выкуплю. Если скидки не увеличат, то по этой цене Ну а если в итоге пролечу, фиг с ним, буду знать хотя бы на следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У кого какой шезлонг был? Как выбрать получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mamochka_nastya, смотря для каких целей. Для укачивания или просто пристегнуть и дать мир посмотреть... Для укачивания у нас нуну лиф хвалят. Я взяла высокий, который не шатается, его же потом и как стульчик для кормления. Про размеры. Взяла 4 комбинезончика. Все 56 размер. Ссылки скрыты. Разница в 5 см... надо с линейкой ходить. Мне вообще все маленькое кажется... Бодики, оба 56 размера... Этот комплектик 62 ))) Кажется огромным Я совсем запуталась в размерах Выбрала этот комплект. Кофточка моя связанная.А муж сказал костюм таксиста. Забраковал. Лучше б не спрашивала... он как ляпнет что нить ))) В последнем комплекте бодики из картерс, по длине подошли к костюмчику из name it 56 размера... вот и верь после этого людям... Ещё купила комплект на выписку. Постирала... чтоб мозг мой не решил вернуть вдруг... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente, красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente, Красота какая!!! А мне такие Бобики с застежками сбоку пока не попадались на глаза. Я бы тоже купила. Через голову каторые одеваются я не хочу для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tanjulja, вот их почти не бывает... согласна. Взяла те что были. Голубенький тоже такой с запахом. Говорят, что я "поздно" пришла... новую коллекцию привезут в феврале 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente, я тоже понабирала всего, 62 размера особо от 56 не отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _Василек_, вот я тоже так подумала. Смысла в 50 нет совсем. 4 комплекта 56-го и 4-62 думаю хватмт, а там уже летние вещички я думаю... Мне ещё страховая прислала коробку на роды... как обухом по голове, блин, ещё ж и рожать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente, не таксиста, а гонщика формулы 1 Ничего муж не понимает)) А с размерами всегда так - не угадаешь. Каждый шьёт, как видит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я вот все думаю сколько веще нужно на первое время. Надеюсь мне хватит того что я накупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я вот все думаю сколько веще нужно на первое время. Надеюсь мне хватит того что я накупила. первое время это сколько? Я думаю одёжку можно докупить а любое время. У дочки был рефлюкс, Ее приходилось переодевать несколь раз в день. У неё одежды было море. С сыном реально в каждом размере до года обошлась парочкой комплектов. Сейчас шуршу, простонравится выбирать, ну и гормоны. Из крупного, то что под заказ и дорогое, вроде все куплено. Набрала ткани ещё шить комплекты в колыбельку, чехлы на пелкнальную подушку, треугольнички после ванны. Надо ещё два спальничка или шить или купить. У меня формула минимума. 3 комплекта: один в использовании, один в запасе, один в стирке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну у меня слипов достаточно в 56 размере. Конверт и шапка есть. Ванночку я не хочу покупать. Думаю обойтись кругом для плавания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tanjulja, тогда точно хватит! У меня ванночка от старших. Удобно, что она на подставке, нагинаться не надо, а так, да, покупать бы не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У меня получается 56 размера двое ползунов, три распашонки, четыре слипа, четыре бодика. И потом уже от трех месяцев куча всего, комплектов 8-10. Нет еще конверта, шапочки теплой и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente У меня ничего не осталось. Мы пиехали, дочке год бы и канечно я ванночку уже не покупла, а тепрь как подумаю чтокроме всего ротчего ее еще хранть где-то нужно.. то совсем желание пропадает. А вы уже думали что одеть на выписку? У меня как то получается что слип и в конверт. Канверт до -30 поняно что не замезнет, но как-то кажся что нужно может еще что одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я на выписку буду одевать слип + слип флисовый белый красивый + конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Уже так закупаетесь.. У меня кроме автокресла, трех слипов 62 и одного утеплённого 62 размера, ничего нет. Но я жду фото расцветки коляски в реальности, если все ок, то закажу. И кроватку заказала. И то и другое где-то через два месяца приедет. Надо от сына одежду пересмотреть и шапку тёплую купить. А и бункер в коляску/автокресло. Как кровать придёт ещё матрас надо будет заказать и постельное белье. Но чтоб знать какое заказывать надо кровать собрать сначала.. Не факт что успею. Но это не сильно меня напрягает. Мусорник для памперсов ещё хочу и карусельку на кровать. А ещё шезлонг и стульчик от рождения. Но это позже буду покупать. Когда основное куплю. В общем особого желания что либо покупать так и не появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 save_yourself, у меня еще ничего кроме одежды нет))) С коляской мы не определились, с кроваткой тоже. Девочки, как вы относитесь к коляскам б.у после одного ребенка, купили бы, если состояние хорошее? Мы планируем еще детей, но через года 3-4, хранить негде, это останавливает от покупки новой коляски. Ну и цена хорошей коляски кусается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 _Василек_, я против. даже если состояние идеальное, то не могу пересилить себя. Я знаю что там лежал чужой ребёнок и коляску трогали чужие. Я даже карусельку бу не могу купить, на неё смотрел чужой ребёнок и пыль она чужую собирала. Но это все мои заморочки. Поэтому и коляску/кроватку и прочее беру только в коробке, чтоб не стояла нигде.. Но иногда бывают очень хорошие предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _Василек_, мы коляску бу взяли в идеальном состоянии. Надо ездить и смотреть. Бывает совсем шлак, а бывает прям нулевые. В бу колясках ничего плохого не вижу. Это же не трусы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tanjulja, бодик слипик носочки шапочку, возьму ещё тёплый, типа вязаного комбезика, в автокресло и пледиком укрыть. Решила что-то не покупать специальный тёплый конверт в автокресло...мне кажется одеялко или пледик практичнее. _Василек_, я спокойненько к бу, сама купила древнюю карету. Я все равно все мою драю: новое или б/у Матрасик в кроватку новый, в колыбельку тоже. Девочки, я ж коляску забрала!!! Кажется с 6-го раза... save_yourself, распаковала я свою коляску, первым делом воткнула адаптер и автокресло... выдохнула! Подошло все кресло на шасси установила, разложила сложила его. Тут меня заглючило, что в разложенном положении голова ниже ног!!! Сбегала за строительным уровнем положила в кресло.... фууух ровно...но смотрится странно со стороны, непривычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Lente, я кстати читала, что такое может быть, что голова ниже. Надеюсь у меня такое не ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения