Tanjulja 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente, Для нас я боюсь что холодно будет ещё. В том году у меня мама улетала 20-го марта мы ещё в зимних куртках были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 _Василек_, мы тоже купили коляску б/у, новая такая в 6 раз дороже бы обошлась, я бы не смогла разориться на такую, не те доходы. А хочется не самую дурацкую коляску. Вот одежду б/у и тем более обувь я что-то пока не хочу ) Кроватку и все остальное тоже хочу новое купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а какие электро качельки, шезлонги, стульчики вы насмотрели/купили. Не могу решить, что лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 save_yourself, я пока только на стул стокке купила люльку. Из качелек уже с малышом буду смотреть что ему надо, если надо. Не всем деткам они по душе, а стоят дорого. Пока в списках мамару и нуна лиф.. Хотела коврик ещё ))) но думаю это не к спеху...мне Tiny love нравится. У нас их мобиль и дуга на автокресло. Ещё парочка игрушек ещё с дочкиных времен!!! А коврик я подруге отдала и они его "забыли вернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А шезлонг-люлька Тини лов 3 в 1 норм или гэ? И какого размера байковые пеленочки нужны? И сколько? Пеленать не планируею, там укрыть, подстелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Graco были с сыном, не могу сказать, что были очень актуальны, но прикорм мы в них начинали. 4moms я не прониклась, так как дорого и очень не на долго. Nuna leaf мне нравится, что и на долго и что старший может посидеть в них, да и я тоже. Tiny love 3в1 мне не нравится, его неудобно переносить, анатомически плохой матрас и карусель офтальмологически плохая близко к глазам и ярко светит. Хотя рассматривала эту штуку. Вот думаю Nuna взять и chicco Polly magic, это тот что от рождения. Удобно, что высоко ребёнок в отличие от шезлонга.. Карусельку tiny love хочу. Коврик fisher price джунгли. И ещё мусорник для памперсов Diaper champ. Пелёнок 4 штуки мне вполне хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nuna leaf для нас оч дорогой, а б/у у нас не продают. А второй chicco Polly magic заинтересовал. То есть и малыша с рождения можно ложить? Мне нужна такая замануха, чтобы был со мной на кухне и в ванной, когда купаюсь. У нас спальня на втором этаже, а все остальное на первом, вот что-то нужно обязательно вниз, чтобы можно было делами заниматься. а перевозить его с комнаты в комнату удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а на что обратить внимание при выборе кроватки? Нужно покрытие лаком или нет? Маятник? LalaKok, я вот тоже склоняюсь к бу. На секономленные деньги что- то еще малышу купим.Я так понимаю, если коляску брать два в одном, то в люльке он будет до конца лета, потом прогулка осень- зима и весной уже какую-то то легкую прогулку выбирать? mamochka_nastya, у нас в списках в роддом семь пеленок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Я в этот раз кроватку с маятником выбрала. Задолбалась сына 1,5 года на фитболе качать.. Не факт, что нужен будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 _Василек_, смотри нужны тебе с функцией укачивания или нет, колесики надо или нет, возможность убирать одну стенку, сколько уровней регулировки высоты дна, из чего она (масяны об нее зубы любят поточить) промежуток между реечками 4.5 - 6.5 см, чтобы нигде ничего не торчало и острого не было. Если матрасик толстый, то чтобы в верхнем положении до края стенок было 20 см (в высоту). Кому то удобно, чтобы под кроваткой еще выдвижные ящики были, чтобы туда добро прятать. Как то так )))) У меня пеленочек гора целая. И еще салфетки типа марлевых / вафельных, но мягкие мягкие. Их тут зовут "салфетки для отрыжки" они в себя хорошо впитывают покормил, малыша столбиком на плечо, туда же салфетку, срыгнул, все чистые. Их везде удобно пользовать. Попу подмыл, салфеткой вытер. Положил голопопить на них.. или.подстелить под личико в кроватку коляску, на случай срыгивания...Они типа маленьких полотенец. 45x45 или 60x60 Бабушка говорит, что их раньше в качестве подгузников использовали. Этого добра у меня много. потому что в день расход большой а пеленки наши фланелевые метр на метр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Василек, я сначала смотрела кроватки эко, типа нелакированные, а потом поняла, что они пыль на себя сильно собирают и пачкаются, поэтому лучше покрытые лаком. А ещё, чтобы грызть - видела в интернете силиконовые накладки на быльца сверху, чтобы их грызли, а не кровать с лаком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 _Василек_, я б/у беру только от родственников. Если б финансы поджимали, то наверно рассматривала б покупку от чужих. Вот сестра сейчас мне пакет собирает одежды. По второму кругу у нас они уже качуют)) Пришлёт. Буду тогда смотреть, что докупать Коляска, колыбелька и кроватка, автокресло от старшего остались) И какого размера байковые пеленочки нужны? И сколько? Пеленать не планируею, там укрыть, подстелись. Я покупала 5 плотных пеленок и 5 тонких (1 еще бонусом от кого-то была). Мне хватило подстилать, вытирать. Я вот думаю над своим стулом для кормления. У меня Чикко Полли (не с рождения который). Но там 3 положения спинки. И лежачее градусов на 160 наверно раскладывается. Можно ли класть на кухне например? Или обязательно надо 180гр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ссылки скрыты. Раньше не видела этого сайта, но увидаскидк и решила с вами поделиься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Tanjulja, я дочке с него много заказывала! Там ещё Джимбаксы есть - шлют купоны скидочные на следующий заказ. А сыну с GAPa ))) Навеяла ))) беда для шопоголиков... Изменено 24 ноября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Happy87, Я смотрю в Картерсе уже 60% скидки. Вот будет облом если завтра 0% скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я на картерсе закупилась, пока скидки. У нас в городе группа совместных покупок. То, что продается в магазинах отечественное - без слез не взглянешь, а импортное (мазекея, например) - дорого, пипец. Поэтому картерс в период распродаж - отличный выбор. Еще на ОлдНэви немного закупилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Happy87, Еще к теме Картерса... Странно, что у вас совместные покупки так дорого получаются, дороже. чем самим покупать с сайта. Я для интереса посчитала, сколько получается самой покупать с сайта и через посредника. Так вот самой получилось 12 500 р., а через посредников 9 000 р. Экономия налицо) А вообще, расчет такой: орг.процент 10% плюс доставка 95-100 р. за 100 гр. Но зато мой посредник отслеживает все акции, применяет доп.скидки и бонусы и поэтому выходит дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Девочки, срочно посоветуйте какие качельки выбрать. Завтра поеду куплю. Последний день распродажи. Блин большие фотки не прикрепляется ничего Изменено 26 ноября 2016 пользователем Tanjulja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Tanjulja, у нас час ночи был когда ты спрашивала, но я все равно не в курсе... Что купила? Вот мои тёплые спальнички Ссылки скрыты. Это на первое время, чтобы ручками не бултыхал. Из него не выбираются, шансов нет. типа кокона. Второй с ручками. Обычный. Просто тёплый очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 А я шезлонг Нуна купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Lente, Ой первый вообще крутой и я такой хочу. Но я таких тут не видела. Вот такое купила Это Fisher price 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 save_yourself, о здорово!!!!как и хотела!!! Tanjulja, с покупкой! Такой медвежоночек классный! Tanjulja, его очень просто шить. Этот купила из-за ткани в магазине "мех" полиэстровый а котоновый надо было заказывать и он дорогой очень. Простые хлопковые я сама пошила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lente, Это не медвежонок, это обезьянка А шить я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Долго при долго я выбирала коляску. Выбрала, попросила магазин который представляет запросить реальные фотографии. Через неделю их не было, запросила сама у производителя. Выслали на следующий день. Сказала в магазине, что заказываю. В общем спустя неделю сказали, что им отказали в одной коляске, только если они 5 таких закажут одного цвета... В общем осталась я без коляски. Сил выбирать уже нет и желания нет. Не знаю как быть., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 save_yourself, возьми передышку немного. Я сама уже в выборе потерялась, еще и постоянно в сомнениях -брать бу или новую. В итоге закрыла сайты, решила до нового года не заморачиваться, а то уже мозги набекрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения