Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

Lente

Для нас я боюсь что холодно будет ещё. В том году у меня мама улетала 20-го марта мы ещё в зимних куртках были

_Василек_, мы тоже купили коляску б/у, новая такая в 6 раз дороже бы обошлась, я бы не смогла разориться на такую, не те доходы. А хочется не самую дурацкую коляску. Вот одежду б/у и тем более обувь я что-то пока не хочу ) Кроватку и все остальное тоже хочу новое купить.

Девочки, а какие электро качельки, шезлонги, стульчики вы насмотрели/купили. Не могу решить, что лучше..

save_yourself,  я пока только на стул стокке купила люльку.

Из качелек уже с малышом буду смотреть что ему надо, если надо. Не всем деткам они по душе, а стоят дорого. Пока в списках мамару и нуна лиф..

Хотела коврик ещё ))) но думаю это не к спеху...мне Tiny love нравится. У нас их мобиль и дуга на автокресло. Ещё парочка игрушек ещё с дочкиных времен!!! А коврик я подруге отдала и они его "забыли вернуть...

А шезлонг-люлька Тини лов 3 в 1 норм или гэ?

И какого размера байковые пеленочки нужны? И сколько?

Пеленать не планируею, там укрыть, подстелись.

Graco были с сыном, не могу сказать, что были очень актуальны, но прикорм мы в них начинали.

4moms я не прониклась, так как дорого и очень не на долго.

Nuna leaf мне нравится, что и на долго и что старший может посидеть в них, да и я тоже.

Tiny love 3в1 мне не нравится, его неудобно переносить, анатомически плохой матрас и карусель офтальмологически плохая близко к глазам и ярко светит. Хотя рассматривала эту штуку.

Вот думаю Nuna взять и chicco Polly magic, это тот что от рождения. Удобно, что высоко ребёнок в отличие от шезлонга..

Карусельку tiny love хочу. Коврик fisher price джунгли. И ещё мусорник для памперсов Diaper champ.

Пелёнок 4 штуки мне вполне хватило.

• Нравится 1

Nuna leaf для нас оч дорогой, а б/у у нас не продают.

А второй chicco Polly magic заинтересовал. То есть и малыша с рождения можно ложить? Мне нужна такая замануха, чтобы был со мной на кухне и в ванной, когда купаюсь.

У нас спальня на втором этаже, а все остальное на первом, вот что-то нужно обязательно вниз, чтобы можно было делами заниматься.

а перевозить его с комнаты в комнату удобно?

Девочки, а на что обратить внимание при выборе кроватки? Нужно покрытие лаком или нет? Маятник?

LalaKok, я вот тоже склоняюсь к бу.

На секономленные деньги что- то еще малышу купим.Я так понимаю, если коляску брать два в одном, то в люльке он будет до конца лета, потом прогулка осень- зима и весной уже какую-то то легкую прогулку выбирать?

mamochka_nastya, у нас в списках в роддом семь пеленок))))

• Нравится 1

Я в этот раз кроватку с маятником выбрала. Задолбалась сына 1,5 года на фитболе качать.. Не факт, что нужен будет

• Нравится 1

_Василек_, смотри нужны тебе с функцией укачивания или нет, колесики надо или нет, возможность убирать одну стенку, сколько уровней регулировки высоты дна, из чего она (масяны об нее зубы любят поточить) промежуток между реечками 4.5 - 6.5 см, чтобы нигде ничего не торчало и острого не было. Если матрасик толстый, то чтобы в верхнем положении до края стенок было 20 см (в высоту). Кому то удобно, чтобы под кроваткой еще выдвижные ящики были, чтобы туда добро прятать. Как то так ))))

У меня пеленочек гора целая. И еще салфетки типа марлевых / вафельных, но мягкие мягкие. Их тут зовут "салфетки для отрыжки" они в себя хорошо впитывают :sorry: покормил, малыша столбиком на плечо, туда же салфетку, срыгнул, все чистые. Их везде удобно пользовать. Попу подмыл, салфеткой вытер. Положил голопопить на них.. или.подстелить под личико в кроватку коляску, на случай срыгивания...Они типа маленьких полотенец. 45x45 или 60x60 Бабушка говорит, что их раньше в качестве подгузников использовали. Этого добра у меня много. потому что в день расход большой :girl_bye: а пеленки наши фланелевые метр на метр.

• Нравится 1

Василек, я сначала смотрела кроватки эко, типа нелакированные, а потом поняла, что они пыль на себя сильно собирают и пачкаются, поэтому лучше покрытые лаком.

А ещё, чтобы грызть - видела в интернете силиконовые накладки на быльца сверху, чтобы их грызли, а не кровать с лаком)))

• Нравится 1

_Василек_, я б/у беру только от родственников. Если б финансы поджимали, то наверно рассматривала б покупку от чужих.

Вот сестра сейчас мне пакет собирает одежды. По второму кругу у нас они уже качуют)) Пришлёт. Буду тогда смотреть, что докупать

Коляска, колыбелька и кроватка, автокресло от старшего остались)

И какого размера байковые пеленочки нужны? И сколько?

Пеленать не планируею, там укрыть, подстелись.

Я покупала 5 плотных пеленок и 5 тонких (1 еще бонусом от кого-то была). Мне хватило подстилать, вытирать.

Я вот думаю над своим стулом для кормления. У меня Чикко Полли (не с рождения который). Но там 3 положения спинки. И лежачее градусов на 160 наверно раскладывается. Можно ли класть на кухне например? Или обязательно надо 180гр?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Раньше не видела этого сайта, но увидаскидк и решила с вами поделиься.

Tanjulja,  я дочке с него много заказывала! Там ещё Джимбаксы есть - шлют купоны скидочные на следующий заказ. А сыну с GAPa )))

Навеяла ))) беда для шопоголиков...

Изменено пользователем Lente

Happy87

Я смотрю в Картерсе уже 60% скидки. Вот будет облом если завтра 0% скидки

Я на картерсе закупилась, пока скидки. У нас в городе группа совместных покупок. То, что продается в магазинах отечественное - без слез не взглянешь, а импортное (мазекея, например) - дорого, пипец. Поэтому картерс в период распродаж - отличный выбор.

Еще на ОлдНэви немного закупилась.

Happy87,

Еще к теме Картерса... Странно, что у вас совместные покупки так дорого получаются, дороже. чем самим покупать с сайта.

Я для интереса посчитала, сколько получается самой покупать с сайта и через посредника. Так вот самой получилось 12 500 р., а через посредников 9 000 р. Экономия налицо) А вообще, расчет такой: орг.процент 10% плюс доставка 95-100 р. за 100 гр. Но зато мой посредник отслеживает все акции, применяет доп.скидки и бонусы и поэтому выходит дешевле)

Девочки, срочно посоветуйте какие качельки выбрать. Завтра поеду куплю. Последний день распродажи.

Блин большие фотки не прикрепляется ничего :(

Изменено пользователем Tanjulja

Tanjulja,  у нас час ночи был когда ты спрашивала, но я все равно не в курсе...

Что купила?

Вот мои тёплые спальнички

Ссылки скрыты.

Это на первое время, чтобы ручками не бултыхал. Из него не выбираются, шансов нет.:D типа кокона.

Второй с ручками. Обычный. Просто тёплый очень.

• Нравится 2

А я шезлонг Нуна купила :)

Lente

Ой первый вообще крутой и я такой хочу. Но я таких тут не видела. Вот такое купила

Это Fisher price

post-25350-0-45451300-1480274341_thumb.jpg

• Нравится 1

save_yourself,  о здорово!!!!как и хотела!!!

Tanjulja,  с покупкой! Такой медвежоночек классный!

Tanjulja,  его очень просто шить. Этот купила из-за ткани :) в магазине "мех" полиэстровый а котоновый надо было заказывать и он дорогой очень. Простые хлопковые я сама пошила :)

Lente

Это не медвежонок, это обезьянка ;)

А шить я не умею :(

Долго при долго я выбирала коляску. Выбрала, попросила магазин который представляет запросить реальные фотографии. Через неделю их не было, запросила сама у производителя. Выслали на следующий день. Сказала в магазине, что заказываю. В общем спустя неделю сказали, что им отказали в одной коляске, только если они 5 таких закажут одного цвета... В общем осталась я без коляски. Сил выбирать уже нет и желания нет. Не знаю как быть.,

save_yourself, возьми передышку немного.

Я сама уже в выборе потерялась, еще и постоянно в сомнениях -брать бу или новую.

В итоге закрыла сайты, решила до нового года не заморачиваться, а то уже мозги набекрень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...