Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

save_yourself,  ого, не у меня одной такое. Опять де жавю. А в других магазинах? Я свою с 6-го раза купила...

Девочки, если брать коляску 2 в1 , сколько времени ее использовать?

Вот мы рожаем в марте, потом люлькой пользуемся до октября, например. Потом прогулка- зима, весна.

На лето уже другую покупать? А на зиму -когда малышам уже почти два года?

Lente,  у нас страна маленькая, нет у нас больше магазина с этими колясками. Готова уже в Польшу ехать за ней :D

_Василек_,  я планирую год использовать. Потом лёгкое что-то брать. Может трость от сына. А на зиму уже не сильно нужна будет, только если далеко идти. А так топать уже детки хотят, да на санках можно покататься. Поэтому ищу не жаркую люльку и тёплую прогулку..

• Нравится 1

_Василек_,  мне из-за этого и не нравятся два в одном. Если люлька отличная, то прогулка тяжёлая.

Поэтому сейчас отдельно люлька и шасси под автокресло на которое к осени планирую поставить прогулочный блок. К нему есть зимний комплект. Но об этом я осенью подумаю :)

У меня дочка в полтора года отказалась садиться в коляску... ахтунг был, она там просто орала, ножками ей надо было... поэтому вот все равно было какая прогулка, я в неё просто сумки игрушки складывала.

save_yourself,  ну да, я за своей таки ездила в Германию ...

Девочки, если брать коляску 2 в1 , сколько времени ее использовать?

Вот мы рожаем в марте, потом люлькой пользуемся до октября, например. Потом прогулка- зима, весна.

На лето уже другую покупать? А на зиму -когда малышам уже почти два года?

У меня 2 в 1 (сын декабрьский). Пользуюсь круглый год. Летом по нормальной дороге или в поездки есть трость (она легче и компактнее). Выпал снег опять в 2 в 1 перелезли (как раз 2 года скоро).

Я вот думаю покупать ступеньку старшему к коляске или уже ножками приучать ходить. Он что-то подолгу не любит топать. Просится, чтоб везли. Тем более в марте еще в зимнем громоздком будет...

мне из-за этого и не нравятся два в одном. Если люлька отличная, то прогулка тяжёлая.

Поэтому сейчас отдельно люлька и шасси под автокресло на которое к осени планирую поставить прогулочный блок. К нему есть зимний комплект. Но об этом я осенью подумаю :)

А что так легче выйдет? То же шасси + прогулочный блок :think1:
  • Нравится 1

Апельсиновая кошка,  ты же сама написала, что прогулка (трость) компактнее и легче. Просто сначала я на неё ставлю кресло, а потом буду как прогулку юзать.

У трости тоже есть шасси :)

У меня только оно складывается не тростью, а конвертиком. И я искала такой вариант, чтобы был с большими колёсами, но относительно легкий. Сейчас стоит в уголочке, ждёт своего часа.

Ссылки скрыты.

То же шасси но с автокреслом

Это в сложенном виде. Удобненько, чтобы в машине возить

Но люльку на него не поставишь, поэтому вместо люльки огромная неповоротливая тяжеленная супер удобная, просто волшебная красавица карета :)

Карету я в машину не впихну :( как и большинство колясок с люльками.... а детей развозить по школам кружкам надо... и чтобы не ныть каждый раз и не просить кого нибудь: помогите мне ЭТО вынуть из машины...

• Нравится 4

Lente, у меня просто трость не разделяется на шасси и блок. Целиковая коляска. Я даже не знала, что и такие есть

Lente, цвет красивый! Я когда свою навингтон покупала, похожий хотела. На фотках в инете был. А по факту болотный оказался. Я даже не сразу врубилась, что мне привезли.

Менеджер по телефону простая такая: "А что вы не спросили?" А я что знать должна, что цвет совершенно другой. Не просто оттенок отличается, а абсолютно не тот! :girl_mad: Короче, решила на синюю с небесно-голубым обменять

Апельсиновая кошка, да их много легких тросточек на которых можно поставить автокресло. В этот раз задалась целью и поискала. У нас их еще ласково называют макси-такси :)

Цвет у коляски полностью серый, желтый - это дали в подарок дополнительный капюшон, за мои страдания :) когда вместо коляски привезли привезли пустую коробочку - после этого стокке подарил сертификат подарочный, я вот выбрала веселенький капюшон...Там были еще и зимние капюшончики с муфточкой теплой для маминых ручек, но я решила, что в марте еще гулять не буду, а к следующей зиме видно будет.

да часто так, на фото один цвет, а в реальности другой...так обидно.. хорошо, что поменять можно.

что-то у всех засада какая-то с колясками...

А у кого-то была Адамекс Катрина?

Что скажете?

У меня тоже взрыв мозга по поводу коляски... в идеале сейчас конечно люлька+автокресло+компактное шасси, чтобы через 6-7 месяцев все это продать и купить прогулку. Но я таких вариантов не вижу((( либо 3 в 1, либо 2 в 1 (без автокресла). А если брать 3 в 1 - где потом хранить уже ненужную люльку и автокресло, пока еще пользуешься прогулочным блоком? В общем не могу уже!!! Просто люлька тоже не вариант, так как старшего надо будет таскать по школам/кружкам на машине - нужно автокресло, устанавливаемое на шасси...

mamochka_nastya,  я пока засматриваюсь на адамекс авила (3 в 1)

vogel, посморела авилу - класс, что люлька 84 см (в Катрине люлька 81) , но в Катрине мне колеса больше по душе)))

mamochka_nastya, да, колеса я только из-за своего мини-багажника выбираю))) есть маленькая надежда, что такие влезут в него...

Какого размера нужен комбинезончик? Не знаю, брать еще зимний?

mamochka_nastya, сама задавалась этим вопросом.

У меня демисезонный комбез, к нему планирую конверт зимний.

У меня есть комбез как мишка, мне кажется я раньше фотки уже ставила. Он тонкий довольно. 56 размер (и хватало на долго). Вот буду его одевать и в термоконверт (lodger bunker) ещё есть ещё тоньше комбез 62 размера. Но он такой большой, думаю к лету только будет как раз и мы его не однем.

post-185435-0-30235100-1480878996_thumb.jpeg

vogel,  вот у меня та же проблема. Надеюсь, что я Ее решила, но как в действительности будет не знаю. У меня большая коляска с люлькой и отдельно уже купили прогулку так как на неё ставится автокресло. Поищи такие варианты.

save_yourself, а под низом что планируешь одевать, например на прогулки?

у меня слип х.б + велюровый слип неплотный + комбез деми +одеяло-конверт теплый.

хватит?

_Василек_, смотря какая погода. Планировала хб слип, комбез мишка, и термоконверт, ну ещё носки дополнительные. Если холодно будет, то ещё боди пододену. Или одеялком накрою.

начиталась вас, поддалась коллективному разуму и заказала пуховый конверт.... :Crazy:

Lente, а какой, хвастайся!

Я такой бы хотела, чтоб например, овчинка отстегивалась, но такого не нашла пока

А я все продолжу говорить, что лучше lodger bunker. Два слоя для зимы. Когда прохладно один слой. И даже летом можно класть этот конверт и если вдруг прохладно стало вечерком, то закрыть. Быстро залепляется, никаких ножек, ручек, молний. Все у кого был очень довольны.

_Василек_,  овчинка у меня отдельно :) подарили :)

save_yourself, я что/то покупала из лоджера, уже не помню. У них хорошие, качественные вещи...

save_yourself, посмотрела -нет у нас в продаже такого :(

Вот :)

post-185435-0-12162500-1480965202_thumb.jpeg

post-185435-0-45192300-1480965210_thumb.png

У меня такой конверт зимний есть

fqZaTDyxNp8.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...