Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 save_yourself, ого, не у меня одной такое. Опять де жавю. А в других магазинах? Я свою с 6-го раза купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, если брать коляску 2 в1 , сколько времени ее использовать? Вот мы рожаем в марте, потом люлькой пользуемся до октября, например. Потом прогулка- зима, весна. На лето уже другую покупать? А на зиму -когда малышам уже почти два года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Lente, у нас страна маленькая, нет у нас больше магазина с этими колясками. Готова уже в Польшу ехать за ней _Василек_, я планирую год использовать. Потом лёгкое что-то брать. Может трость от сына. А на зиму уже не сильно нужна будет, только если далеко идти. А так топать уже детки хотят, да на санках можно покататься. Поэтому ищу не жаркую люльку и тёплую прогулку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 _Василек_, мне из-за этого и не нравятся два в одном. Если люлька отличная, то прогулка тяжёлая. Поэтому сейчас отдельно люлька и шасси под автокресло на которое к осени планирую поставить прогулочный блок. К нему есть зимний комплект. Но об этом я осенью подумаю У меня дочка в полтора года отказалась садиться в коляску... ахтунг был, она там просто орала, ножками ей надо было... поэтому вот все равно было какая прогулка, я в неё просто сумки игрушки складывала. save_yourself, ну да, я за своей таки ездила в Германию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, если брать коляску 2 в1 , сколько времени ее использовать? Вот мы рожаем в марте, потом люлькой пользуемся до октября, например. Потом прогулка- зима, весна. На лето уже другую покупать? А на зиму -когда малышам уже почти два года? У меня 2 в 1 (сын декабрьский). Пользуюсь круглый год. Летом по нормальной дороге или в поездки есть трость (она легче и компактнее). Выпал снег опять в 2 в 1 перелезли (как раз 2 года скоро). Я вот думаю покупать ступеньку старшему к коляске или уже ножками приучать ходить. Он что-то подолгу не любит топать. Просится, чтоб везли. Тем более в марте еще в зимнем громоздком будет... мне из-за этого и не нравятся два в одном. Если люлька отличная, то прогулка тяжёлая. Поэтому сейчас отдельно люлька и шасси под автокресло на которое к осени планирую поставить прогулочный блок. К нему есть зимний комплект. Но об этом я осенью подумаю А что так легче выйдет? То же шасси + прогулочный блок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Апельсиновая кошка, ты же сама написала, что прогулка (трость) компактнее и легче. Просто сначала я на неё ставлю кресло, а потом буду как прогулку юзать. У трости тоже есть шасси У меня только оно складывается не тростью, а конвертиком. И я искала такой вариант, чтобы был с большими колёсами, но относительно легкий. Сейчас стоит в уголочке, ждёт своего часа. Ссылки скрыты. То же шасси но с автокреслом Это в сложенном виде. Удобненько, чтобы в машине возить Но люльку на него не поставишь, поэтому вместо люльки огромная неповоротливая тяжеленная супер удобная, просто волшебная красавица карета Карету я в машину не впихну как и большинство колясок с люльками.... а детей развозить по школам кружкам надо... и чтобы не ныть каждый раз и не просить кого нибудь: помогите мне ЭТО вынуть из машины... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lente, у меня просто трость не разделяется на шасси и блок. Целиковая коляска. Я даже не знала, что и такие есть Lente, цвет красивый! Я когда свою навингтон покупала, похожий хотела. На фотках в инете был. А по факту болотный оказался. Я даже не сразу врубилась, что мне привезли. Менеджер по телефону простая такая: "А что вы не спросили?" А я что знать должна, что цвет совершенно другой. Не просто оттенок отличается, а абсолютно не тот! Короче, решила на синюю с небесно-голубым обменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Апельсиновая кошка, да их много легких тросточек на которых можно поставить автокресло. В этот раз задалась целью и поискала. У нас их еще ласково называют макси-такси Цвет у коляски полностью серый, желтый - это дали в подарок дополнительный капюшон, за мои страдания когда вместо коляски привезли привезли пустую коробочку - после этого стокке подарил сертификат подарочный, я вот выбрала веселенький капюшон...Там были еще и зимние капюшончики с муфточкой теплой для маминых ручек, но я решила, что в марте еще гулять не буду, а к следующей зиме видно будет. да часто так, на фото один цвет, а в реальности другой...так обидно.. хорошо, что поменять можно. что-то у всех засада какая-то с колясками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А у кого-то была Адамекс Катрина? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня тоже взрыв мозга по поводу коляски... в идеале сейчас конечно люлька+автокресло+компактное шасси, чтобы через 6-7 месяцев все это продать и купить прогулку. Но я таких вариантов не вижу((( либо 3 в 1, либо 2 в 1 (без автокресла). А если брать 3 в 1 - где потом хранить уже ненужную люльку и автокресло, пока еще пользуешься прогулочным блоком? В общем не могу уже!!! Просто люлька тоже не вариант, так как старшего надо будет таскать по школам/кружкам на машине - нужно автокресло, устанавливаемое на шасси... mamochka_nastya, я пока засматриваюсь на адамекс авила (3 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 vogel, посморела авилу - класс, что люлька 84 см (в Катрине люлька 81) , но в Катрине мне колеса больше по душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 mamochka_nastya, да, колеса я только из-за своего мини-багажника выбираю))) есть маленькая надежда, что такие влезут в него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Какого размера нужен комбинезончик? Не знаю, брать еще зимний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 mamochka_nastya, сама задавалась этим вопросом. У меня демисезонный комбез, к нему планирую конверт зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 У меня есть комбез как мишка, мне кажется я раньше фотки уже ставила. Он тонкий довольно. 56 размер (и хватало на долго). Вот буду его одевать и в термоконверт (lodger bunker) ещё есть ещё тоньше комбез 62 размера. Но он такой большой, думаю к лету только будет как раз и мы его не однем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 vogel, вот у меня та же проблема. Надеюсь, что я Ее решила, но как в действительности будет не знаю. У меня большая коляска с люлькой и отдельно уже купили прогулку так как на неё ставится автокресло. Поищи такие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 save_yourself, а под низом что планируешь одевать, например на прогулки? у меня слип х.б + велюровый слип неплотный + комбез деми +одеяло-конверт теплый. хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 _Василек_, смотря какая погода. Планировала хб слип, комбез мишка, и термоконверт, ну ещё носки дополнительные. Если холодно будет, то ещё боди пододену. Или одеялком накрою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 начиталась вас, поддалась коллективному разуму и заказала пуховый конверт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lente, а какой, хвастайся! Я такой бы хотела, чтоб например, овчинка отстегивалась, но такого не нашла пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 А я все продолжу говорить, что лучше lodger bunker. Два слоя для зимы. Когда прохладно один слой. И даже летом можно класть этот конверт и если вдруг прохладно стало вечерком, то закрыть. Быстро залепляется, никаких ножек, ручек, молний. Все у кого был очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 _Василек_, овчинка у меня отдельно подарили save_yourself, я что/то покупала из лоджера, уже не помню. У них хорошие, качественные вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 save_yourself, посмотрела -нет у нас в продаже такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня такой конверт зимний есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения