Happy87 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, привет! И мы прибарахлились первый раз купила конвертик из пуха, который трансформируется в одеялко. Решила, что так для меня практичнее. Типа вот такого. Но поменьше и цвет другой (у меня ж парень) Одеяло получается размером 110 на 110. На выписку и для прогулок мама моя свяжет красивый пододеяльник на него, чтобы он снаружи получился вязанный. А для дома уже купила постельное белье в икее. Там пододеяльники в длину на 10 см больше, но я посмотрела, не критично получается. А в целом вроде хорошее белье по качество и расцветки не вырви глаз да и дешевле получается, чем на заказ шить. Вещички на первое время я хочу в нексте заказать, но там пока нет размеров того, что мне нравится. Люльку нам друзья дадут. А вот к коляске мне чета так лень подбираться, понимаю, что там надо разбираться, капец Ещё хотела спросить у вас по поводу коконов вот этих специальных, чтобы ребёнок не переворачивался. Может кто имеет уже опыт использования. Нужен он вообще или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Happy87, такой милый конвертик. я уже заготовила эти коконы ))) и картинки выкладывала. нам очень пригодились. save_yourself, дадада, у нас тоже очень популярные! Апельсиновая кошка, теплый наверное! я вот такой взяла Ссылки скрыты. мне кажется все конверты плюс минус одинаковые, если не как у Кати многофункциональный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, крутой конверт, мне нравится. Там какой-то утеплитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Василек_, написано, что пух. капюшончик затягивается, будет только носик торчать. Можно весь разложить, раскрыть. Мне понравилось, что и на головку будет одеваться. и есть еще отверстия под ремни, на случай использования в автокресле или в коляске прогулке. вот в автокресло что-то не хочу мешочек. Думаю над чем-то более практичным. Одеялко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ссылки скрыты. я вот такой смотрю. Его плюс в том, что он за счет молний увеличивается в размере и может подойти еще на осень-зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Василек_, прикольно, на мой похож...Мне нравится ))) мне кажется на осень еще точно в пору будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Я в автокресло тот же lodger планирую совать. Даже на выписку. Поэтому думала поменьше взять 0-12 месяцев или побольше 0-3 года. Остановилась на 0-3. Когда потеплее будет тогда одну часть часть бункера в автокресло, а ту что больше в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки я в тексте заказала кое что, впервые расстроилась, бодики розовые из какого то неприятного хлопка, как будто с полиэтром. Хотя всегда хорошие вещи сыну заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Erty, я некст не заказывала.Брала картерс и олдневи.По картерсу вещи вроде все хорошего качества, но пару слипов не понравилось, вроде нитку добавили искусственную. Девочки, что нужно купить для купания? Ванночку, круг для купания? Для купания махровое полотенце? Еще у меня вопрос по пледам, покрывалкам, что нужно купить?Чем укрывать в кроватке? Изменено 6 декабря 2016 пользователем _Василек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Василек_, я в картерсе смотрю состав, там много полиэстера. Если не 100% хлопок не беру. Флис не люблю. У нас есть ванночка на подставке, мне удобно было первое время купать, чтобы не нагинаться в ванну, ну и живём мы в Европе, тут дорогое удовольствие набирать ванну постоянно. Среди недели просто душ, а для масяни регулярная ванная Я такую подушку для купания купила прикольную ))) она как раз в маленькую ванночку подходит. Сынок балдел от неё, надеюсь, что и новому малышу понравится.... сейчас картинку поищу... Ссылки скрыты. Я заказала ткань махровую, собираюсь пошить полотенчики с уголком. Думаю, что мне 4 шт хватит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, вот ещё из мелких удобностей. Это кокон. Типа свободного пеленания. Ссылки скрыты. Вот так он выглядит вживую Из них не выбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, что нужно купить для купания? Ванночку, круг для купания? Для купания махровое полотенце? Еще у меня вопрос по пледам, покрывалкам, что нужно купить?Чем укрывать в кроватке? У меня для купания ванночка+горка. С 3 недель круг на шею.Полотенце детское с уголком на голову. В кровать одеялко. Пока манюнька был, спал хорошо под ним. Сейчас скидывает с себя постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а кто покупал кокон, который выглядит как ортопедическая подушка)))? Его в кровать кладут. Сейчас это прям тренд, как коляски stokke. Стоит он около 5000. Вот я пока не понимаю, нужен ли он... пока склоняюсь к тому, чтобы обойтись без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 _Василек_, Конвертик похоже Канадский. Если так то скорее всего он до -30, а значит смотри не перегрей в нем ребёнка. Они очень тёплые из за особенностей местного ветряного климата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 _Василек_, Конвертик похоже Канадский. Если так то скорее всего он до -30, а значит смотри не перегрей в нем ребёнка. Они очень тёплые из за особенностей местного ветряного климата. Ох я вконец запуталась уже Написано утеплитель-пух Что тогда лучше взять? может одеялко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vogel, скинь картинку, ты про что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, вот ещё из мелких удобностей. Это кокон. Типа свободного пеленания. Ссылки скрыты. Вот так он выглядит вживую Из них не выбираются Интересная штука! А как точно называется? Как гуглить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ссылки скрыты. А я заказала на пробу 2 комбеза и 2 европеленки отечественного производителя. Осталась очень довольна. Плотный трикотаж хорошего качества и стоит все копейки. Расцветки конечно дикие, но мне все равно понравились вещи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки привет! А у меня сын в мешке не захотел спать, плакал кряхтел, привык сразу к свободе. Покупала и не пользовались. Похвастаюсь какой конвертик на выписку заказала. Ссылки скрыты. Дом 2 http://***.ru/ http://***-fany.ru/ У нас в городе шьют классные конвертики для выписки. Сейчас ещё фоток скину Дом 2 http://***.ru/ http://***-fany.ru/ Дом 2 http://***.ru/ http://***-fany.ru/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Erty, судя по всему, они тоже в одеялко потом трансформируются. Я такой же купила по форме, только надо сверху самой на него пошить пододеяльник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Happy87, да, они одеялком делаются. И прорези для кресла делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Erty, Какая красота!!! _Василек_, Я не сказала что он плохой!!! Я предупредила чтобы ты слишком тепло ребёнка не одевала перед тем как в него ложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Заказала я все же коляску, но будет она только в начале февраля. Главное теперь доходить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 save_yourself, а что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 _Василек_, Adamex Vicco. Она только вышла пару месяцев назад. Поэтому так долго придётся её ждать.. Кокосовый матрас, дополнительная защита от ветра, крыша зима/лето (на лето классно отстегивается и там сетка), ткань с защитой от солнечных лучей. Двойная амортизация, колеса которые от удара не ломаются, а подгибаются, и сделаны из спец геля (не нужен надувать). И утеплённая накидка на ножки в прогулочной части. Сумку можно как сумку носить, можно как рюкзак. И комплектация со шторками, сетками, муфтами для рук, подстаканником и прочим. В общем куча плюсов. Идеально подошла под все мои требования. Цвета красивые. Этот выбрали потому что мне цвета нормально, а муж чёрную раму хочет. До этого не могли сойтись. На ютубе есть хороший обзор главное теперь дождаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения