Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

Happy87, о! мы тоже смотрели на эту коляску, нам она понравилась. Очень все продумано, все складывается легко. Она трасформер вроде?

_Василек_,  нет, как я поняла, у неё разные блоки - люлька, прогулка и автолюлька, не трансформер.

Happy87, с покупкой!

В магазине меня развели на гнездышко :D ну очень полезная вещь по мнению продавца, убеждали меня несколько человек, а так как старшенькие уже большие, и я забыла как это все бывает, то я им поверила. Главное на что давили: как детки в них хорошо спят, как им нравится, не переворачиваются, не вываливаются, везде с собой можно брать и да, ооо!!! там чудо матрасик, продуманный до нельзя...Вторая покупка- это замечательная полочка. Тоже ну очень необходимая вещь. на нее можно все нужности сложить, а на крючочки повесить игрушечки и прочие необходимости, главный плюс, если повесить над пеленальным столиком, то деть будет пялится на висящие игрушки и не будет сопротивляться смене подгузов, а то некоторые не любят, крутятся...Ну в общем довольная я это купила....

с полочкой быстро остыла, у меня и столика нет пеленального и мне он не нужен, как и полочка..Я сама и игрушка и погремушка, не помню чтобы дети орали когда им подгуз меняли, цена офигенная ))) нужности на нее не уместились...в общем, назад...

Гнездышко...тоже из разряда бреда (извините, кто пользовался и кому нравилось) ...если есть лишние деньги, то можно выкинуть. в коляску он не влез, на диване я все равно ребенка спать не буду укладывать, маленький и так не упадет, а большого ребенка не спасет...ну и есть колыбелька, когда переедет в кроватку, то это приспособление уже не понадобиться, ну и что касается матраса, там он никакой )))) класть с собой в постель на ночь...нуну.. ..слава богу муж согласился это отвезти назад :P

чудо полочку не зафотографировала :D

Сейчас у меня квест: нужен ли манеж...Здесь манежи немного другие. Со старшими пользовались мало, чаще, чтобы спрятать туда что-то от детей, а не детей туда... Вот думаю, что малыша теперь на пол так просто не выпустишь, или старших выгонять со своим мелким лего в отдельную комнату, чтобы карапуз не добрался, а то это все будет во рту в носу....

вот смотрю на них, медитирую...

• Нравится 2

(изменено)

Lente,  а я вот гнездышко собираюсь заказать с постельным бельём. Мне кажется в нем очень удобно первый месяц-два

Позвонило сегодня, сказали кроватка пришла. Хотели завтра привезти, но мне не удобно время. Перенесли на среду :) вот думаю что на выходных может собрать, хочу замеры сделать и посмотреть как боковины ставятся, чтоб заказать матрас, может бортики на одну сторону, гнездышко и чехол для пеленальной части. Хотя на выходных Рождество и даже не знаю.. Может уже после нового года.. Хотя думаю матрас две недели ждать, постельное белье тоже 2-3 недели пока сошьют. А я хочу, чтоб к началу февраля уже все было готово..

Изменено пользователем save_yourself
  • Нравится 1

save_yourself, ух, с кроваткой! такие приятные хлопоты...я свою не собирала. Летом наверное достану...

по поводу гнездышка не знаю, может быть :Crazy: я просто не нашла ему применение. везде прикладывала..есть коляска, колыбелька, спальные мешочки... рада что сдала :sorry:

Lente

По поводу манежа.. я бы не стала покупать для того чтобы обезопасить от мелких частей. Ты же не сможешь ребёнка там сутками держать.. а как только он от туда вырвется, то наберёт с запасом.

• Нравится 1

Lente, спасибо :)

Купили коляску! Нашими критериями была везде-проходимость, т.к.планируем часто гулять по лесу, ездить на озеро.

Выбрали вот такую Roan Marita Lux. В жизни цвет чуть ярче, чем на фото. Покупали бу, но люди так бережно с ней обходились - она почти как новая.

Ссылки скрыты.

Я очень-приочень довольна! ))

• Нравится 8

Lente, я манеж не хотела старшему покупать. Муж решил, что надо))

В итоге в целях "чтоб не уползал" особо не польовались. Сейчас он у нас в качестве "угла или другой комнаты" иногда испольуется, чтоб Стёпа подумал над своим поведением (ага-ага.. типа он действительно думает над этим :D ).

Вот чтобы первое время оградить мелкого от старшего, может и пригодится (чтоб не задавил на полу). Хотя боюсь, как бы что в манеж на него не кинул - все равно придется следить... :think1:

Апельсиновая кошка, ага, такие же мысли...

вроде определилась - не брать ))) если приспичит потом, поеду куплю...а то сейчас и так трат много, а он вроде не первой необходимости...

Вот такая.

Ссылки скрыты.

А сегодня наконец-то разобрала малышовские вещи сына. Столько я оказывается ненужного хлама все эти годы хранила... Собрала 5 мешков одежды для нуждающихся, сегодня брат заедет отвезет все. Разложила все вещи по возрасту, теперь хоть ясно,что докупать нужно,что обновлять.

Ссылки скрыты.

это вещи от 0-6 мес

а это наш комплект на выписку. Вот ему я очень рада, считаю,что вообще не нужная вещь и пустая трата денег, но раз он есть, то будем опять кульком выписываться)))

• Нравится 5

Девочки, покажите в чем будет малыш на выписке. Я чет в расстеряности. Думаю, может какой-то костюмчик купить, но все равно сверху будет какой-то конверт, есть ли смысл?

vikusik.nesterova, у тебя там даже обувка есть)))

vikusik.nesterova, так вот почему ты спокойна как танк! У тебяже все есть! :D

А нам бедненьким все с нуля, все с нуля, :Crazy:

_Василек_, я еще не постирала не погладила. у меня 10 дней отпуска. собираюсь заняться...

осилю на днях ))) покажу...

_Василек_, мы планируем купить конверт-комбинезон на выписку.

LalaKok,  очень красивый!!!

Я наоборот на дух не переношу бантиков помпезности и атласности, а если это ещё все вместе с "кружувами " ох, меня потрясывает.

Нам такую "красоту" подарили... дорогая наверное... у меня аж глаз дергается, когда на это смотрю... там все в одном флаконе...но для родственников сделала фото :D

• Нравится 1

Lente, Я тоже ненавижу атласные стеганные конверты с бантиками и чепчики с кружевами))) Очень мне нравятся конверты, которые вы с Васильком показывали, но покупать не буду, т.к. уже есть один набор, а на следующую зиму уже комбез финский купила.

vikusik.nesterova,  ого, уже на следующую??!! Показывай! Какой размер? У меня тоже руки чешутся, такие скидки сейчас... но сомневаюсь то ли 80 то ли 74...

Изменено пользователем Lente

Lente, У меня же сын тоже в начале марта родился и поэтому мы по сезонам совпадаем полностью. Сыну покупала зимний комбинезон отечественного производителя на овчине, размер 74. Проносили его до весны. Но я его видимо в бреду покупала, потому что он ужасный был))) Продала его через год такой же сумасшедшей мамаше. Сейчас заказала именно из-за скидок, так выгодно я в следующем году просто не куплю. Взяла опять размер 74, но у финских комбезов размер вроде +6, так что ориентировочно 74-80. Капюшон гнома привлек с резиночкой вокруг лица))) Расцветки люблю поспокойнее, но халява взяла вверх))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я наконец нашла и купила конверт-комбинезон на выписку, такой как нарисовала у себя в мечтах.. ))

Размер от 0 до 2 мес. Беленький.

Брала бу (на олыкс), в очень хорошем состоянии. Без пятен, потертостей и без изъянов.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 8

Получила с Америки слипы:

один 0-3 месяца

второй 3-6 месяцев

Разницы особо нет, как мне кажется.

Теперь думаю, надо ли покупать дополнительно флисовый слип на 56 размер, если у меня есть уже на возраст 3 месяца.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

На выписку слип и шапочка, комбез-мешок на потом.

Если будет холодно, то будет сверху на демикомбезик.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Биба, а какой наполнитель в конверте?

Очень классный))

• Нравится 1

_Василек_,  мне кажется не надо флисовый. Мешочек тёплый. А без мешочка первый месяц точно гулять не будете. А к апрелю уже дорастёте до флисового.

По крайней мере у меня такие мысли. У нас в феврале марте ещё холодно. Я рассчитываю на тёплый конверт мешочек. У меня пуховый.

• Нравится 2

Биба, а какой наполнитель в конверте? Очень классный))

Я так поняла, что обычный синтепон. По составу посмотрю когда придет по почте, девочка мне только вчера его выслала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...