save_yourself 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Юлитта, рассматривала овальную, но передумала. Мне надо чтоб все чётко в спальню вошло. В итоге такая как на фото выше, трансформер. Только стенку глухую сняла и к кровати придвинула. Очень я довольна. На счёт одежды, я в роддом слипы буду брать 50 и 56, боди 56. Там уже по размерам подберу. Но сын родился 50см и размер на 50 ещё месяц носил. У меня вообще одежды не много. 3 слипа 50, 3 - 56 и 5 - 62. Боди 3 - 56, 3 - 62.. Все застегивается спереди или сбоку, чтоб ничего не натягивать. И ещё есть ползуны с кофточкой и тонкая маечка 56 размера. Три шапочки тонкие разного размера. И кофточка со штанишками 62. Вот и вся одежда. Не считаю, что нужно больше. Есть ещё теплый слип на 62 и комбез мишка на 56. 3 пары носков. Потом уже буду по ходу дела смотреть что нужно, а то иначе накупишь и многое не поносишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, ага, это и есть аналог стокке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, кто шьёт. Наткнулась на сразу много конвертов. В том числе с выкройками. Ссылки скрыты. Может кому полезно И на осинке есть разбор пошива бункера лоджера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lente, о!!! Круть какая!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки. Расскажите о бутылочках. Кто что покупает? Мы брали с сыном сначала авент, потом Нук. Но Нук очень быстро льется жидкость. Не хочу их пока брать. Слышала про доктор Браун и Томми типпи. Кто что знает о них? Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ~Belka~, у меня было 2 авент и 1 томми типпи. Разницы не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 (изменено) ~Belka~, Томми типпи у нас были. Довольны. Купила Лоджер бункер розовый, постирала. В автокресло уложила уже Изменено 17 января 2017 пользователем save_yourself 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ~Belka~, мы кажется все бутылки, что продаются в магазинах, перепробовали, но лучше меделы с соской калма не нашла. Смешно рассказать, когда сыну было полгода, уехали отдыхать в деревню на 2 недели, и как назло именно тогда порвались обе меделовские соски, прям одновременно (есть подозрение, что нам стерилизатор так подгадил), так пришлось ехать за 50 км в районный центр, искать там по всем детским магазинам эти соски, еле нашли: одну взяли последнюю с витрины в одном магазине, вторую в другом и тоже с витрины в комплекте с бутылкой только продали. Мне нравились очень Нук бутылки. Но у нас до 6 мес было гв, потом смесь. И мне там было уже не принципиально, чтобы поток жидкости был медленным. А щас озадачилась этим вопросом, тк не уверена, что готова посвятить себя еще раз борьбе за гв. Хочу иметь бутылку, чтобы без жазрений совести докармливать смесью и спать спокойно. Медела получается с медленным потоком? Или как везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 LalaKok, у нас тоже медела калм любимая была! Больше никакие не признавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Вот даже авент самые малышковые - переворачиваешь и они капали. Спасибо за советы. Пойду читать про эту бутылочку!!! Сын еще ж лентяем был редкостным, ему тока дай сплошной поток - все, нафик стараться. Орал и голодал, пока в рот само не лилось. Поэтому промучавшись пол года - купила Нук и ребенок хотя бы нормально ел а я спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас неделя с рождения ИВ - в больничке пролежал. Потом в течение месяца СВ. Чаще докармливала своим сцеженым. Но иногда не хватало. Смесь разводила. Даже пол банки не потратила. Потом ушли на полное ГВ. Начал хоть стараться сосать. А то по началу вырубался при кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня тоже бутылочка медела с соской Калма, но Ее вроде позиционируют для грудного молока, что не подходит под детское питание. Прям много ругательных отзывов читала. Но я взяла Ее вместе с молокоотсосом. Если таки придётся рано на работу выходить, то чтобы няня сцеженным кормила. Я почти добрила свой лоджер ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А вот про такую бутылку кто то слышал??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lente, молодец какая! Отличный получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Оооо, опять новый матюк.... Лоджер бункер.... пошла гуглить))))))))))) девочки, харе давить терминологией)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я решила, возьму меделу калм одну бутылку, Томми типпи одну и диспансеры Томми типпи. Мы смесь брали на козьем молоке одну из самых лучших. Она очень хорошо разводилаь даже почти не мешая ее. Поэтому за комочки не переживаю. Сегодня соски буду смотреть. Просто я слышала еще хорошие отзывы про бутылки доктор Браун. Но на наших местных сайтах детских товаров их нет. А где то заказывать их вслепую я опасаюсь. Слышать то слышала, но это было давно и мнение двух человек. Хочется еще мнений об этих бутылках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мне Браун не понравились. Ну, точнее, они как-то все остались в категории "ничего выдающегося, бутылки как бутылки", там же и Томми Типпи правда, и Авент, и Нук. Но у меня, возможно, предвзятое мнение, потому что почти с самого начала пользовались меделой, а от добра добра не ищут) Ну и хорошо что я их не нашла. Заказала себе еще прокладки для груди пигеон и меделлу. Влажные салфетки гуны. Пенку для купания мустелловскую. И пигеон мыло и шампунь. Что подойдет малой, остальным сына буду мыть. И крем мустеловский. На счет масла пока думаю. Но тоже возьму из этих же фирм. А вот средство для стирки пигеон не смогла найти. Теперь в расстройстве, что брать. И где. У нас выбор из Берти, Лиона, миен либе. Ну и ушастый нянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ~Belka~, такую бутылочку как-то стремно на люди доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ~Belka~, такую бутылочку как-то стремно на люди доставать Ты про Браун??? Я еше Томми типпи хотела с рисунками и розовую. А в наличии не было ее. Нуковские бутылки мне нравились еще изща рисунка. Я с диснеевскими героями покупала - тащусь до сих пор от них!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, а кто знает разброс цен на кроватки круглые/овальные?? Что то мы все хотели купить люльку колыбельку в зал, а в детской поставить кроватку от сына. А щас смотрю эти круглые кровати - они по цене так же выходят, как к и колыбельки. Только колыбельки то мне на 4-5 месяцев хватит, а кроватки этой круглой надолго. Вот и думаю - вроди мне казалось что они значительно дороже были. Или разные цены у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У меня мама с папой накупили внуку ползунов и распашонок... как убедить людей не покупать... обиделись...мне это неудобно, пользоваться не будем, жалко только ... деньги на ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ~Belka~, оригинал Стокее раза в два, а то и три у нас дороже, нежели реплика. Хотя те же 7 в 1. Вот именно по кроваткам этим я точно бы за оригинал не переплачивала. Меня вполне устраивает местного производства. Lente, но им же хочется)))) я своим заказываю. Говорю: это-это есть, а вот если вон то купите, будет оч кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ~Belka~, оригинал Стокее раза в два, а то и три у нас дороже, нежели реплика. Хотя те же 7 в 1. Вот именно по кроваткам этим я точно бы за оригинал не переплачивала. Меня вполне устраивает местного производства. Lente, но им же хочется)))) я своим заказываю. Говорю: это-это есть, а вот если вон то купите, будет оч кстати))) Я на стокке не замахиваюсь. Просто у нас стоит например мими или инканто за 7-8 тысяч можно купить. Без матраца. Это реальные цены? Или это совсем аамно за эти деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Юлитта, да мы договорились, озвучила список. На случай если хочется... знают что я не одеваю шапочки слюнявчики ползунки мне их хоть 100 привези...просто не понимаю ((( этот ещё к нам отправлять собираются ((( терпеть не могу все эти кружева конверты с бантами Обидно просто. Они то стараются, а я все это в мешок и подальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lente, у меня ситуация обратная. Я бабушек попросила, что покупать, если хочется, желательно по согласованию со мной хоть по размеру. Не хочется лишних денег тратить, лучше на что-то полезное, тем более купить много чего нужно, а в плане финансов напряг. Они это поняли по своему, не покупают вообще ничего и даже не изьявляют желания Так что не знаю, может стоило ничего и не говорить))) Девочки, вопросы на сегодн. день, навеяны темой девочки, которая написала чего она уже купила для будущего малыша. Я почувствовала себя неполноценно Итак, что еще не купила, просьба отписаться о целесообразности: 1. пеленки на липучках 2. ванночка и горка (можно без горки обойтись?) 3. мобиль - нужен с рождения, музыкальный? 4. наматрасник непромокаемый 5. погремухи 6. бандаж себе 7. бутылочка для водички 8. соска 9. какие-то игрухи может надо еще с рождения? 10.увлажнитель воздуха 11.полотенце для купания с уголком ( или можно махровым пользоваться?) 12.круг для купания 13.грелка от коликов. какая- солевая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения