vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Апельсиновая кошка, первая - DADA, вторая - навингтон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 vikusik.nesterova, красивая коляска! Но у меня пунктик, легкое шасси, спина не казенная, чтобы в машину из машины грузить. Буду искать. В размышлениях. Купить отдельно легкое шасси квинни под автокресло и автокресло cybex. Оно же раскладывается. А с коляской уже потом определиться. Никак не могу решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 *Lente*, Я тоже до конца не решила еще, конечно хочется легкую коляску, но у нас городок маленький, дороги далеки от совершенства, тут приходится ставить на вездеходность и хорошую амортизацию. Ну и чтоб я ее в машину засунь смогла,чтоб она туда помещалась. у прошлой мне приходилось передние колеса снимать каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Апельсиновая кошка, первая - DADA, вторая - навингтон вот первая расцветка прям супер. А так у меня у самой навингтон. Особых нареканий нет Изменено 29 июля 2016 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Апельсиновая кошка, вот и мне расцветка у первой понравилась со звездой и сумка симпатичная там, а по функциям все таки навингтон. Я бы и от геоби своей первой не отказалась, но именно эту модель сняли с производства, а другие уже не такими симпатичными кажутся. Зря продала, сейчас бы не заморачивалась с выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я о колясках пока ничего не знаю, буду читать. Очень хочу купить слинг в дополнение к коляске. Т.к. планирую с малышом по лесу гулять. Читала в темке, что многие из вас покупали слинги. Какие можете посоветовать? С какого они возраста идут и до какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Биба, у меня был шарф, он с рождения, до полутора лет пользовали. На кольцах тоже, тоже с рождения, но его не долго, он на одно плечо, сын был крупный и мне было тяжело, потом как стал сидеть иногда на бедре носила, но шарф удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Биба, у нас эргорюкзак. Очень довольна. Есть вставка для новорожденных, но мы не пользовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Катюня С., а какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Биба, ergo baby carrier (копия) С Али заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 А я сегодня нова видела девочку со слингом. Малыш чудесно в нем спал. Друзья просто, у кого есть детки, против слингов. Говорят, что у них ребенок все время крутился, с них вылезал. Не рекомендуют покупать. а я так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 У меня эргобэйби (покупала у официалов с проверочными кодами), все-таки новорожденного носить, стремаюсь копии покупать. Не могу сказать, что использовала постоянно, на улице практически нет, только дома. Вставку для новорожденного так и не стала использовать, дождалась 4х месяцев и использовала без вставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А я сегодня нова видела девочку со слингом. Малыш чудесно в нем спал. Друзья просто, у кого есть детки, против слингов. Говорят, что у них ребенок все время крутился, с них вылезал. Не рекомендуют покупать. а я так хочу! крутился и вылезал??? :D это что-то новенькоеОтдала жене брата слинг на кольцах, шарф она забоялась брать. Я ей показала как его регулировать, на кукле потренировались...РОдился деть...и тут звонит мне брат в гневе...ребенок выпал из слинга, у жены руки (???) болят это носить. Натерла плечо кольцом, ну и вообще...Ну- это я виновата ж. Е-мое...пошли в скайп...Она его повесила на уровне пупка, все наружу, ни одна сторона не натянута...Есть люди, которым бесполезно говорить, показывать, которые не читают инструкции...Там с ним хоть бегай хоть прыгай, никуда деть не выпадет. а как дети до 4х мес куда-то вылезти могут - это вообще загадка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 *Lente*, Вот именно по этому я и не носила слинг, толку у меня нет. Для меня это муки, засовывать туда ребенка, приматывать к себе, хотя вижу, как другим удобно. Просто не мое. Сын лежал в шезлонге, в кроватке или на руках дома, а на улице в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 vikusik.nesterova, согласна, настрой нужен ))) Кому-то удобен рюкзак, кто-то фанат кенгурушек, при слингомам молчу (тоже на своём сдвинуты) Надо все попробовать, чтобы понять. С первым ребёнком была нормальная коляска с люлькой, качельки какие-то, манеж, , все как у людей. И я была очень довольна. Второй деть перевернул мировоззрение пришлось искать варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Кстати, по поводу кенгурушек. Несидячих деток не рекомендуют в них сажать. Там нагрузка идет на промежность. В отличии от эргорюкзака, в котором М-образная позиция - она естественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Автокресла. Мучительный выбор. Выбираем между cybex и maxi-cosi, оба очень хорошие. Сайбекс раскладывается в горизонтальное положение, у макси нет такого. Поэтому (думаю поэтому) сайбекс дороже макси почти вполовину. Сайбекс рекомендуют для маленьких деток, недоношеных. Надеюсь, что нас это минует. Как думаете? есть ли смысл в покупке автокресла только потому, что оно раскладывается в горизонтальное положение? В машине раскладывать нельзя, только на шасси, ну или в руках (оно тяжелое). Еще заказала уже слинг. Аж два. Спальные мешочки а-ля свободное пеленание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 у меня 0+ группа макси кози. Оно не ровно горизонтальное. Но вполне физиологичное, как в на ручках в позе колыбельки. На шасси ставила редко, но функцией этой довольна. Нареканий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Апельсиновая кошка, да я знаю, что они не горизонтальные, у нас макси-кози с первыми двумя была. а тут save-yourself подкинула идею...И она же запала и проросла на благодатной почве... хожу и думаю теперь, а надо ли? мысли такие. Вожу детей на кружки. На машине. Если ребенок уснет в кресле, то не будешь же перекладывать его из кресла в коляску. Оставишь в автокресле. Занятия по полтора часа, полюс дорога минут 30-40 (туда-обратно) пока переодеть переобуть. итого деть три-четыре раза в неделю по три часа в этом кресле жить будет, не считая того, что с утра надо отвезти в школу, потом забрать, есть еще магазин. От дома нет ничего в пешеходной досягаемости - везде машина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А тогда не знаю) Мы редко в кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Lente, читала что к этому автокреслу ещё мало адаптеров. Это я к тому, что если брать шасси не cybex, то может встать вопрос адаптера для автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Lente, читала что к этому автокреслу ещё мало адаптеров. Это я к тому, что если брать шасси не cybex, то может встать вопрос адаптера для автокресла. ты права, спасибо за подсказку. Я решила пока просто взять легкое шасси (квинни) под автокресло, может быть даже бу возьму, а с коляской потом определиться. Надо посмотреть есть ли к нему адаптеры. Сайбекс шасси у нас 620 евро стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я решила пока просто взять легкое шасси (квинни) под автокресло, может быть даже бу возьму, а с коляской потом определиться. Надо посмотреть есть ли к нему адаптеры. Сайбекс шасси у нас 620 евро стоит Сейчас все такое дорогое. Мы и коляску, и автокресло бу будем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Биба, да, я вот тоже посмотрела, шасси бу можно совсем недорого взять. Кресло вот новое хочу. Коляску тоже, наверное, бу...Кроватки всякие, манежи...это все красится отмывается кроватку вот присмотрела. мне такого очень не хватало в прошлый раз. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Lente, к нас 500€ вроде. У меня есть кроватка от сына и есть комод к которой есть пеленальная поверхность. И комод не сильно забит, его из детской можно забрать. И все бы хорошо, но кровать 140на70 и реально кровать и комод в спальню не влезут. Поэтому смотрю кроватку 120 на 60 и столик для пеленания. А кровать хочу с маятником и снимающийся боковиной. Нашла за 320€ Италия. Постельное белье есть, но хочу один комплект новый и бортики хочу подушками. Одеяло и подушку новые, так как от сына уехали к моей маме, он там спит когда остаётся. Одежда 50 и 56 вся была нейтральная. Думаю докупать уже буду 3-6, так как это лето, а у сына была зима. Коляску буду брать новую, пока не решила какую, нос дорогих моделей переключалась на польскую, вроде нравится все. Надо ближе к делу смотреть в магазине. А ещё хочу мобили на кроватку с музыкой и может прожектором. Шезлонги выбираю. Были сыном качели, ну без восторга. Вот смотрю на шезлонг мамару и нуна (в нем плюс что и я даже сесть могу) вроде до 80кг. Чтоб сыну обидно не было, что он там посидеть не может. Хочу мусорник для памперсов, ну это уже развлечение. Ванночка есть с вставкой для новорожденного. Пользовались около месяца если не меньше. Видео няню надо, пока даже не знаю кому нужнее, может даже чтоб сына ночью видеть и знать идти укрывать или нет. Коврик развивающий есть, но другой хочу. Вот такие мысли пока. На счёт автокресла, точно новое. Производители не рекомендуют покупать бу, так как если было в аварии, то больше использовать нельзя. Да и вообще такие вещи я хочу новые. Модель кресла от коляски будет зависеть сайбекс или макси кози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения