Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, первая - DADA, вторая - навингтон

vikusik.nesterova,  красивая коляска!

Но у меня пунктик, легкое шасси, спина не казенная, чтобы в машину из машины грузить. Буду искать.

В размышлениях. Купить отдельно легкое шасси квинни под автокресло и автокресло cybex. Оно же раскладывается. А с коляской уже потом определиться. Никак не могу решить :D

*Lente*, Я тоже до конца не решила еще, конечно хочется легкую коляску, но у нас городок маленький, дороги далеки от совершенства, тут приходится ставить на вездеходность и хорошую амортизацию.

Ну и чтоб я ее в машину засунь смогла,чтоб она туда помещалась. у прошлой мне приходилось передние колеса снимать каждый раз

Апельсиновая кошка, первая - DADA, вторая - навингтон

вот первая расцветка прям супер. А так у меня у самой навингтон. Особых нареканий нет Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка, вот и мне расцветка у первой понравилась со звездой и сумка симпатичная там, а по функциям все таки навингтон. Я бы и от геоби своей первой не отказалась, но именно эту модель сняли с производства, а другие уже не такими симпатичными кажутся. Зря продала, сейчас бы не заморачивалась с выбором.

Я о колясках пока ничего не знаю, буду читать.

Очень хочу купить слинг в дополнение к коляске. Т.к. планирую с малышом по лесу гулять. Читала в темке, что многие из вас покупали слинги. Какие можете посоветовать?

С какого они возраста идут и до какого?

Биба,  у меня был шарф, он с рождения, до полутора лет пользовали. На кольцах тоже, тоже с рождения, но его не долго, он на одно плечо, сын был крупный и мне было тяжело, потом как стал сидеть иногда на бедре носила, но шарф удобнее.

• Нравится 1

Биба,  у нас эргорюкзак. Очень довольна. Есть вставка для новорожденных, но мы не пользовались.

• Нравится 1

Катюня С., а какой?

Биба, ergo baby carrier (копия)

С Али заказывала.

А я сегодня нова видела девочку со слингом. Малыш чудесно в нем спал.

Друзья просто, у кого есть детки, против слингов. Говорят, что у них ребенок все время крутился, с них вылезал. Не рекомендуют покупать. а я так хочу!

У меня эргобэйби (покупала у официалов с проверочными кодами), все-таки новорожденного носить, стремаюсь копии покупать.

Не могу сказать, что использовала постоянно, на улице практически нет, только дома. Вставку для новорожденного так и не стала использовать, дождалась 4х месяцев и использовала без вставки.

А я сегодня нова видела девочку со слингом. Малыш чудесно в нем спал.

Друзья просто, у кого есть детки, против слингов. Говорят, что у них ребенок все время крутился, с них вылезал. Не рекомендуют покупать. а я так хочу!

крутился и вылезал??? :D :D :D это что-то новенькое

Отдала жене брата слинг на кольцах, шарф она забоялась брать. Я ей показала как его регулировать, на кукле потренировались...РОдился деть...и тут звонит мне брат в гневе...ребенок выпал из слинга, у жены руки (???) болят это носить. Натерла плечо кольцом, ну и вообще...Ну- это я виновата ж. Е-мое...пошли в скайп...Она его повесила на уровне пупка, все наружу, ни одна сторона не натянута...Есть люди, которым бесполезно говорить, показывать, которые не читают инструкции...Там с ним хоть бегай хоть прыгай, никуда деть не выпадет. а как дети до 4х мес куда-то вылезти могут - это вообще загадка....

• Нравится 1

*Lente*, Вот именно по этому я и не носила слинг, толку у меня нет. Для меня это муки, засовывать туда ребенка, приматывать к себе, хотя вижу, как другим удобно. Просто не мое. Сын лежал в шезлонге, в кроватке или на руках дома, а на улице в коляске.

vikusik.nesterova,  согласна, настрой нужен )))

Кому-то удобен рюкзак, кто-то фанат кенгурушек, при слингомам молчу (тоже на своём сдвинуты)

Надо все попробовать, чтобы понять. С первым ребёнком была нормальная коляска с люлькой, качельки какие-то, манеж, , все как у людей. И я была очень довольна. Второй деть перевернул мировоззрение :D пришлось искать варианты.

Кстати, по поводу кенгурушек. Несидячих деток не рекомендуют в них сажать. Там нагрузка идет на промежность. В отличии от эргорюкзака, в котором М-образная позиция - она естественная.

• 5 недель спустя...

Автокресла. Мучительный выбор. Выбираем между cybex и maxi-cosi, оба очень хорошие. Сайбекс раскладывается в горизонтальное положение, у макси нет такого. Поэтому (думаю поэтому) сайбекс дороже макси почти вполовину. Сайбекс рекомендуют для маленьких деток, недоношеных. Надеюсь, что нас это минует.

Как думаете? есть ли смысл в покупке автокресла только потому, что оно раскладывается в горизонтальное положение? В машине раскладывать нельзя, только на шасси, ну или в руках (оно тяжелое).

Еще заказала уже слинг. Аж два. Спальные мешочки а-ля свободное пеленание.

у меня 0+ группа макси кози. Оно не ровно горизонтальное. Но вполне физиологичное, как в на ручках в позе колыбельки. На шасси ставила редко, но функцией этой довольна. Нареканий нет

Апельсиновая кошка, да я знаю, что они не горизонтальные, у нас макси-кози с первыми двумя была. а тут save-yourself подкинула идею...И она же запала и проросла на благодатной почве... хожу и думаю теперь, а надо ли?

мысли такие. Вожу детей на кружки. На машине. Если ребенок уснет в кресле, то не будешь же перекладывать его из кресла в коляску. Оставишь в автокресле. Занятия по полтора часа, полюс дорога минут 30-40 (туда-обратно) пока переодеть переобуть. итого деть три-четыре раза в неделю по три часа в этом кресле жить будет, не считая того, что с утра надо отвезти в школу, потом забрать, есть еще магазин. От дома нет ничего в пешеходной досягаемости - везде машина...

А тогда не знаю) Мы редко в кресле

Lente,  читала что к этому автокреслу ещё мало адаптеров. Это я к тому, что если брать шасси не cybex, то может встать вопрос адаптера для автокресла.

Lente, читала что к этому автокреслу ещё мало адаптеров. Это я к тому, что если брать шасси не cybex, то может встать вопрос адаптера для автокресла.

ты права, спасибо за подсказку.

Я решила пока просто взять легкое шасси (квинни) под автокресло, может быть даже бу возьму, а с коляской потом определиться. Надо посмотреть есть ли к нему адаптеры. Сайбекс шасси у нас 620 евро стоит :malicious:

Я решила пока просто взять легкое шасси (квинни) под автокресло, может быть даже бу возьму, а с коляской потом определиться. Надо посмотреть есть ли к нему адаптеры. Сайбекс шасси у нас 620 евро стоит

Сейчас все такое дорогое. Мы и коляску, и автокресло бу будем покупать.

Биба, да, я вот тоже посмотрела, шасси бу можно совсем недорого взять. Кресло вот новое хочу. Коляску тоже, наверное, бу...Кроватки всякие, манежи...это все красится отмывается ;)

кроватку вот присмотрела. мне такого очень не хватало в прошлый раз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Lente,  к нас 500€ вроде.

У меня есть кроватка от сына и есть комод к которой есть пеленальная поверхность. И комод не сильно забит, его из детской можно забрать. И все бы хорошо, но кровать 140на70 и реально кровать и комод в спальню не влезут. Поэтому смотрю кроватку 120 на 60 и столик для пеленания. А кровать хочу с маятником и снимающийся боковиной. Нашла за 320€ Италия. Постельное белье есть, но хочу один комплект новый и бортики хочу подушками. Одеяло и подушку новые, так как от сына уехали к моей маме, он там спит когда остаётся. Одежда 50 и 56 вся была нейтральная. Думаю докупать уже буду 3-6, так как это лето, а у сына была зима. Коляску буду брать новую, пока не решила какую, нос дорогих моделей переключалась на польскую, вроде нравится все. Надо ближе к делу смотреть в магазине. А ещё хочу мобили на кроватку с музыкой и может прожектором. Шезлонги выбираю. Были сыном качели, ну без восторга. Вот смотрю на шезлонг мамару и нуна (в нем плюс что и я даже сесть могу) вроде до 80кг. Чтоб сыну обидно не было, что он там посидеть не может. Хочу мусорник для памперсов, ну это уже развлечение. Ванночка есть с вставкой для новорожденного. Пользовались около месяца если не меньше. Видео няню надо, пока даже не знаю кому нужнее, может даже чтоб сына ночью видеть и знать идти укрывать или нет. Коврик развивающий есть, но другой хочу. Вот такие мысли пока. На счёт автокресла, точно новое. Производители не рекомендуют покупать бу, так как если было в аварии, то больше использовать нельзя. Да и вообще такие вещи я хочу новые. Модель кресла от коляски будет зависеть сайбекс или макси кози

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...