Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

save_yourself,  все по плану расписано. )))

У меня с автокреслами ещё и такое связано. Оба мелких могли так укакаться, что приходилось чуть ли не наждаком это кресло мыть, :D для своего второго не страшно, к тому же покупала чехольчики и конверты, а после кого-то не очень хочется. Хотя ничего в этом нет плохого. Если кресло практически новое, мало пользовались и после одного ребёнка (но у нас это редкость... Все хранят для второго, третьего)

Во вторник еду кроватку смотреть. Та что к родительской кровати крепится. Я планирую кормить грудью, в те беременности очень не хватало этого. Не хочется ночью вставать и совместный сон не всегда в радость...

У меня была кроватка которая до 6 месяцев, ставилась ко взрослой, так как у нас был сс и были на гв. На деле использовала ее месяц (ребенок на месяц раьше родился и был маленький), а потом как место куда вещи какие-то положить, так как напрягало туда передвигать ребенка. скорее я туда попу клала. Сейчас тоже хочу такую, только уже большую. Чтоб снять стенку и к кровати поставить и вот еще хочу чтоб покачать покачать можно было. А то сына очень долго на фитболе качали..

Иногда захожу в детские магазины сыну что-то посмотреть при необходимости и вот вижу вещи для малышей и что-то меня совсем не умиляют они, холодна как-то. Может когда пол узнаю, что-то изменится..

У нас до 5 мес колыбелька есть. А потом в обычную с решеткой переселю. А сыну уже без надо будет подыскивать. Ему 2,8 будет к этому времени

Апельсиновая кошка,  мы в икее брали. Раздвижные. Удобно ))) а то такая кроха и сразу на большую кровать.

У нас с дочей была колыбелька, чтобы качать, по факту мало пользовались и в самом начале. Может ещё из-за того что фиксатор был неудобный. Пока они масяны, то лежат не шевелятся, а чуть побольше становятся, то крутятся, и колыбелька за ними наклоняется. На ночь зафиксируешь, а чтобы качнуть, приходится все равно вставать, укачал, надо зафиксировать, не дай Бог повернётся и номом в бортик воткнётся, считай задохнулся. Мы через месяц зафиксировали напрочь ))))) и больше не качали. Но у нас именно наклонная была, то есть раскачивалась из стороны в стороны как качели, есть ещё какие то которые просто в зал вперёд.

Кстати Мусорником для памперсов мы пользовались! )))) он прикольно так упаковывает подгузнички в колбаску. Хотя, да, согласна, блажь это ))

Мы колыбелькой все 5 мес пользовались. Качалась изстороны в сторону. Тоже можно фиксировать. Но я мало качала. старалась, чтою не привыкал и так спал

Девчата, привет! А подскажите, пожалуйста, новичкам в мамском деле, на что обращать внимание следует обязательно при выборе коляски? У меня скоро ум за разум зайдет :)

Уже столько перечитала и пересмотрела, каша в голове. Мне нужен такой экземпляр, чтоб хранить в относительно небольшой квартире, таскать человеку ростом чуть больше полутора метров без особой физ.подготовки ;), чтоб в наши сибирские морозы и сугробы мы везде проехали и коляска колом не стояла. Вот по поводу 3 в 1, 2 в 1 и т.д вообще ума не приложу, что в итоге получается удобнее.

Так-то у меня вообще неплохие аналитические способности ;), но с этим вопросом случился эпик фейл какой-то, никак не могу разобраться толком, дуб дубом просто. Нравятся мне, конечно, и joolz, и stokke, но вот их ценовая категория совершенно не устраивает :) вообще реально найти что-то подешевле, но не хуже?

Я хочу коляску с классической люлькой и устойчивыми надувными четырьмя колёсами без функции поворота колеса.

Т.к. мы живём в своём доме, то вопрос веса и габаритов меня не особо волнует, больше удобство манюни и защита.

Вроде как почитала, что выгоднее брать коляску, где есть и люлька и прогулочный блок, но по отзывам в некоторых таких колясках прогулочный блок оставляет желать лучшего.

Смотрю что-то подобное Adamex Classic, Tako Jumper X, Inglesina Sofia, Roan Marita, польскаяTutek Grander Lift.

У кого-то были такие коляски, что скажете?

Из классических колясок 2в 1 советую обратить внимание на геоби с706 и навингтон галеон. Я откатала сына в геоби, была всем довольна: проходимость, амортизация, большие надувные колеса, наитеплейшая и большая люлька, теплый флисовый мешок в прогулке. Но она тяжелая, меня это не смущало, т.к. у нас грузовой лифт в доме, а мама в частном доме живет. Это из недорогих колясок отличный вариант. Сейчас опять лучше ничего найти не могу для себя, опять ее скорее всего брать буду.

• Нравится 1

Девчата, привет! А подскажите, пожалуйста, новичкам в мамском деле, на что обращать внимание следует обязательно при выборе коляски? У меня скоро ум за разум зайдет :)

Уже столько перечитала и пересмотрела, каша в голове. Мне нужен такой экземпляр, чтоб хранить в относительно небольшой квартире, таскать человеку ростом чуть больше полутора метров без особой физ.подготовки ;), чтоб в наши сибирские морозы и сугробы мы везде проехали и коляска колом не стояла. Вот по поводу 3 в 1, 2 в 1 и т.д вообще ума не приложу, что в итоге получается удобнее.

Так-то у меня вообще неплохие аналитические способности ;), но с этим вопросом случился эпик фейл какой-то, никак не могу разобраться толком, дуб дубом просто. Нравятся мне, конечно, и joolz, и stokke, но вот их ценовая категория совершенно не устраивает :) вообще реально найти что-то подешевле, но не хуже?

конечно реально, они половину берут за имя.

Я ток вечером могу поболтать. Надолго. Сейчас перерыв, ну не могу не написать на больную тему коляски. Быстренько )))

Из опыта первых двух: люлька и прогулка у нас будут разные коляски.

мы присмотрели сначала себе Caretto Riviera. они есть и 3 в 1 и 2 в 1 цена до 30 т.р. Но брат сказал отдаст свою у них 3 в 1 марки Quipolo Cruze. На маневренность, качество и вес жалоб не было вообще. Пользуются уже почти год. Мы все смотрим в яндекс маркете, там есть и сравнение цен в магазинах также.

Изменено пользователем Коленькина Мамулька

Какие все красивые, по фото мне все подходят)))

Каааак выбрать))

Геоби и навингтон аналогичны во всем, только геоби дешевле., но функции все те же

У нас adamex nitro была 2в1. Я очень довольна. Продала буквально за несколько месяцев до беременности)))так жалею теперь.

Ближе к родам или после б/у возьму.

Кроватка осталась и прогулка осталась от дочки.

Я первого откатала в Инглезине,отдавала подруга, в восторге полном, проходимость по снегу хорошая, катала ребенка до 8 месяцев. После пересели в геоби с 780, ей тоже очень довольна, тоьько весит она 14кг, но я живу на первом этаже поэтому нормально. Малышу буду искать Инглезину люльку.

LalaKok,  какая красавица!!!

Элеонора.О.д.в.в.ч,  инглезина тож нравится, но у нас и бу по фантастическим ценам ((((

Девчата, всем спасибо, пошла изучать варианты, которые вы написали) полагаю, что ещё вернусь с этой темой после ;)

У меня люлька, потом второго в ней тоже катала, zekiwa 2009. До сих пор как новая. Но тяжелая зараза. 20 кг. Хотя кроме этого нареканий нет на неё. Прогулка hartan вроде. Тоже хорошая. Сейчас нам друзья предлагают stoke. Вот только говорят у неё зимой проходимость не очень. Кто знает? Коляска нужна, так как люлька в другом городе, тащить не буду - летом пригодится.

Изменено пользователем ginsseng

ginsseng,  какая стокке именно? Если за спасибо, то можно взять любую, если за деньги, то я бы подумала ))) трайлз у нас хвалят. Хочу съездить её посмотреть. Эксплори у нас друзья покупали и быстро сбыли. Красивая, но совсем не практично. Для города, с ровными дорогами итп...

Lente,  эксплори. Не, не бесплатно. Как бу. Они вроде сами два года откатали - довольны. А я вот сомневаюсь. У нас тут особо не разгуляешься с хорошими бу колясками. Новую я точно такую покупать не буду. Ценник караул. Подруга в августе родила - купила бу бугабу. Нахваливала. У неё там полный комплект. И колеса и кофр. Но она в Лондоне покупала, когда в командировке была. Коляску смотреть, конечно же надо(((

Happy87, мне кажется лёгкость коляски и ее проходимость по сугробам не совместимы.

У меня навингтон галеон 3 в 1. Вроде все устраивает. Менять не думала. Проходимость хорошая

16566_abef3d51ffe8fe36bf1343cf511cac1e.jpg

LalaKok, мне кажется, люльку можно и белую. А прогулку точно будет пачкаться от ходячего ребенка

• Нравится 1

Апельсиновая кошка,  легкость и проходимость совместимы. !!! Постараюсь найти фотки супер легкой коляски и прохождения сугробов )))

Ссылки скрыты.

Вот люльку купила. Это ей я вчера так радовалась. Для кого то блажь может. Но я помню эти ночные кормления, качания итп... Со вторым малышом мы спали не просыпаясь ))) выспавшаяся Мама - это залог спокойствия в доме :D

Взяла б/у. На первые 3-5 месяцев, потом от обычной кроватки бортик снимем.

• Нравится 4

Lente, так круто, что совместимы. Ищи для Happy))

А ты проверила высоту люльки относительно кровати?

У меня колыбельку тоже можно было так делать - убирать одну стенку и приставлять к нашей кровати. Но мы спим на низком диване, поэтому этот вариант не подошел

Апельсиновая кошка,  та-дам!!! Она под любую высоту, плюс наклонно можно установить и без кровати ))) к кровати прицепляется, фиксируется к любой поверхности не повреждая :D и к дивану можно. А ещё к ней сумка ))) и можно с собой в гости брать.

Это сайбекс. Чаво искать, зимой у них есть опция "лыжи" вместо передних маленьких колёс... По словам тех, кто пользуется, менять очень просто. Хочу сама попробовать...

Кстати про колеса. Надувные резиновые, смотрю, что на новых колясках резиновые, но ненадувные: типа не проколешь. То есть они foam коли не коли они не спустятся, но такие же мягонькие.

И да, у сайбекса цена гадкая, а б/у почти нет :)

Lente,  люлька Клевая! Я таких не видела даже.

ginsseng,  да я тоже случайно наткнулась. Читала обзор всех колыбелек и вот эта запала...

Да, у Стокке цены веселые. Пару месяцев назад мне не нравилась бугабу. В магазине вроде соблазнилась на неё. Колеса большие. Красота. Но у неё у прогулки спинка не раскладывается в горизонтальное положение...цена тоже сказочная, но смотрю на нашем сайте б/у можно недорого купить а потом уже к ней любой новый чехол. Это к примеру... Но это тоже только на первое время, прогулка -гамак ((( хожу размышляю, сама с собой разговариваю.

Смотрю сейчас макси-такси :D и снова возвращаюсь к сайбексу. А все safe-yourself "виновата"...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...