Перейти к публикации

Покупки для малышей

save_yourself

Полезные сообщения

Lente, пойду посмотрю что за сайбекс)))н

ginsseng,  priam который, ))) на зиму лыжи, вес маленький, колеса foam,пенка, шасси 4,5 кг, прогулка раскладывается в горизонтальное положение. Совсем совсем горизонтальное. Складывается компактно. Хранить удобно, в машину легко закидывать. В общем нравится... Все нравится, кроме цены.

Lente,  я вроде от приам отошла из-за цены. А как глубже копать начинаю, так опять хочу. У них сейчас новая расцветка с октября или ноября выходит :)))

А люлька кроватка какой фирмы?

Lente,  У нас инглезину бу можно за 15000 купить в хорошем состоянии. Про стокки, у нас парки плоховато чистят и где-то в обед только начинают, видела зимой девочек со стоками не могли проехать даже по небольшому снегу, еще у подруги такая, месяц покатала и продала.

А в нашем глухом провинциальном городишке, в котором и на центральных улицах сугробы лежат, очень многие ездят на стокки))) Я не знаю как, наверное, на пятаке у подъезда, либо на машине до центра, а там на бульваре постоять. Мне нужен танк, как в первый раз,чтоб гулять в любое время года.

save_yourself,  вот и я покручу покручу и снова сайбекс. ты лыжи видела?

Расцветки новые???!!! Кааатя, ты искуситель ))))

Элеонора.О.д.в.в.ч,  вот и у нас друзья быстро продали "как новую" у нас проблема не в снеге, а в мостовых, часто они мощеные, а не асфальт. Бррр. Поэтому только большие резиновые колёса ))) или как это дело называется? Амортизаторы? Подвеска? Чтобы ребёнка не трясло...

vikusik.nesterova,  хороший понт дороже денег.

Lente

А люлька кроватка какой фирмы?

. Bednest

Погуглила ваш сайбекс... Ну и ценник.

Хорошо, у меня уже есть колясон))

Ради интереса посмотрела и на него цену - подорожала

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка,  не дороже новых стокке бугабу и йолза )))

• Нравится 1

(изменено)

Lente,  люльку такую у нас не подают. У меня была Troll со съёмной стенкой. Хочешь поднимаешь, хочешь опускаешь и к кровати ставишь.

Да, новая расцветка. У нас есть от дизайнера Джерами Скотта чёрная с золотым. В два раза дороже. А новая у них Баттерфляй называется. Ну типо с бабочками, но очень сдержанные. Смесь хакки, золотого и бабочек. У нас уже анонсировали могу фотку поставить или загугли. Стоит на 200€ больше за комплект чем прошлая. А в комплекте вроде шасси, люлька и сидячка. Ну и автокресло и сумка в этом цвете будет. А вообще мне у них красно-оранжевая нравится, осень которая и фиолетовая. Вообще у них ткань классная

Изменено пользователем save_yourself

save_yourself,  я видела недавно баттерфляй. Охохось.... Почти 200 тыщ у нас она.

Она же?

post-275655-0-60904600-1474550078_thumb.jpeg

у нас 1500€ люлька, прогулочный и шасси.

И вот мне все нравится, но как-то такую сумму отдавать за коляску в лучшем случае на 2 года не хочу. Да и через год ещё что-то другое захочется. Учитывая что продавать придётся раза в три дешевле, как-то не весело. Присмотрела одну польскую, я тут уже вроде писала о ней, это конечно небо и земля, но требованиям отвечает (вес у неё конечно больше, но мне 15 ступенек до подъезда и ещё 15 до гаража. И не так это критично), её из-за хорошей амортизации вроде и по ступенькам можно спускать-шагать. А так на год как раз вариант, а потом что-то лёгкое. И комплектация богатая и цена в три раза меньше. У Сайбекса тогда ещё кучу всего докупать. Только придётся изменить Сайбексу с автокреслом, на польскую макси-кози лучше поставить, там вроде не сложно. А Сайбексу фиг адаптеры найдешь.

Happy87, та что на картинке это Сайбекс Приам Джерамми Скотт, у нас она тоже 2800 евро..

Lente, а смотрела коляски Mutsy? iGo или Evo.. Нет у меня все времени подробно рассмотреть. iGo вроде лучше отзывы, выглядят ничего так, надо почитать про них :)

save_yourself,  у нас была мутси с первыми. Хорошая, проходимая. Все нравится, но она тяжелая. Новую чет даже не смотрела.

Да я тоже Troll смотрела, почти купила )))

Happy87, та что на картинке это Сайбекс Приам Джерамми Скотт, у нас она тоже 2800 евро..

Lente, а смотрела коляски Mutsy? iGo или Evo.. Нет у меня все времени подробно рассмотреть. iGo вроде лучше отзывы, выглядят ничего так, надо почитать про них :)

офигеть цена. 2800, меня 1000 евро жлобит :)

Сейчас синюю сайбекс предлагают за 850 (шасси, люлька, прогулка). Новая. Но я хочу (если её брать) то только шасси и lux прогулку. Прогулка 2-1 у них тоже не раскладывается, а опрокидывается гамаком как у бугабу.

У нас вот приблизительно разброс цен

Ссылки скрыты.

Lente, у нас дешевле чем 1300 евро нет цены на эту коляску :(

Если надумаешь можно ж он-Лайн заказать. В Германии как у нас стоит.

Я все же надеюсь купить с рук за пол цены :D

Интересно, а почему сайбекса нет бу?

ginsseng,  думаю потому что новая ещё..

ginsseng,  другие его модели есть, Приама мало. Прям редко редко. Я заявку на сайте оставила. Буду ждать. :)

КсюшаСПб,  мои хотелки:

1. Переноска/коляска удобно для машина/поликлинника, чтобы самой не носить - Doona (но она низковата, не для прогулок на улице думаю)

2. Матрас Coccoonbaby

3. Шезлонг RockaRoo

Ссылки скрыты.

Остался стульчик-качели Tatamia от PegPerego, осталась довольна, безопасен, долго пользовались.

Весы тоже есть. Нет коляски. И буду люльку покупать, с колесиками, мне было так удобнее, потом уже в кровать переложили. Бутылки были Dr.Brown с воздушным клапаном, но почти не пользовалась, стерилизатор - пользовалась активно, еще покупали чайник, который с температурой воды 40гр подогревал. Молокоотсос на батарейках Медела, пользовалась.

• Нравится 2

turystka,  давай на ты)) обратить внимание, чтобы легко складывался, там по бокам два рычажка и ножки полукругом которые должны подняться; стопы проверить, чтобы не катился. Сиденье для 0 конечно глубокое, я подкладывала полотенце; немного неудобно, что надо самой качать, поэтому качели вобщем-то неочень нужны. Пользовались лет до 3-4х кажется, сиденье отмывается легко, но поизносилось к концу, у нас белый был. Можно рассмотреть еще вариант Пег Перего Папа.

Кокоон конечно совсем развлекуха такая, но думаю удобно будет когда к себе в кровать малыша брать между родителей.

Купила два слинга. Вот думаю, зачем мне два. Не могла выбрать. Девочка продавала, купила, а пользоваться не смогла. Один в упаковке прям, другой "меряный", но видно, что не пользовались. Я и забрала у неё оба.

Lente,  поделись со мной. :D Я все не могу найти не пользованный по хорошей цене

Апельсиновая кошка, не дороже новых стокке бугабу и йолза )))

Знаю. Но от этого они привлекательнее на становятся))

Lente, кстати, читала, что наоборот слинги хорошо бу. В начале ткань слишком жесткая

Апельсиновая кошка,  может быть. У меня был этой фирмы. Поэтому взяла не раздумывая. Очень нежный трикотаж. Наверное мы про разные модели. Мне шарфом нравится. На кольцах не моё.

save_yourself,  новый у нас (бебилония) около 54 (цвет, длина) я два взяла за 50. У вас нет сайтов? Я там "заказала" как кто-то публикует объявление, мне уведомление приходит.

Знаю. Но от этого они привлекательнее на становятся))

Lente, кстати, читала, что наоборот слинги хорошо бу. В начале ткань слишком жесткая

нет, не становятся, но по сравнению с раскрученными брендами у них много плюсов. Больше, чем у их собратьев конкурентов. Для нас это тоже фантастическая цена. Я возможно просто шасси возьму: как макси-такси. Наверху moon фотку выложила: макси такси мила вроде бы )))

Легкая, складывается легко, в косметичку помещается, но колеса маленькие и не для зимы ))) у нас было подобное такси ))) оооочень удобно.

Lente, неа, нет у нас такого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...