Перейти к публикации

Подскажите мне пожалуйста.

Полезные сообщения

Доброе утро! У меня вот такой вопрос 5 июля делали операцию по удалению миомы на передней стенке матке почти на дне матке, удалили миому размер 6 см лапраскопией. Результат гистологии лейкомиома . Разрешили Б через 12 месяцев, слышала, что многим разрешают сразу пробывать Б. У меня левая труба узкая не проходима, правая послу удаления узла,стала проходима. Назначили препарат хирург бусерелин депо он стоит 1 ампула 4000, а моя репродуктолог назначила диферелин 3.75 за 8000 1 ампула, надо всего 4 ампулы. У меня нет таких денег, что мне делать? Для чего эти препараты, и когда реально можно пробываь беременеть, а то я волнуюсь по поводы трубы 1 , вдруг и она станет узкой( Спасибо Вам!

Сегодня кстати у меня 1 ДЦ, нужно колоть 1 укол,а я его не купила,что мне делать?потом через 28 дней еще,колоть и так 4 укола.

Бусерелин и Диферелин это препараты аналоги, разница только в фирме производителе. Эти препараты необходимы для профилактики рецидива миомы матки. Планировать беременность возможно в те сроки, которые назначил врач, который вас оперировал.

Бусерелин и Диферелин это препараты аналоги, разница только в фирме производителе. Эти препараты необходимы для профилактики рецидива миомы матки. Планировать беременность возможно в те сроки, которые назначил врач, который вас оперировал.

Спасибо за ответ, другими словами я могу приобрести более дешевый препарат? И сделать его укол не в первом цикле после операции, а в следующем?

Если проколю бусерелин, каковы последствия после его отмены? Не появяться ли новые опухоли?

Формат онлайн-консультации исключает возможность назначения каких-либо медикаментозных препаратов. Вид препарата, его дозировку, метод и сроки введения вы должны уточнить у вашего лечащего врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...