Перейти к публикации

результаты анализов

Полезные сообщения

Нужен совет. 

Получила результаты анализов.

Мазок : шейка матки -лейкоциты -20-28,

Из влагалища -лейкоциты -1/2 п/з

Из уретры -лейкоциты -16-20.

Флора -коковая 

Слизь -много.

Инфекций нет.

По бак. Посеву -стрептококи саливарис в 3 степени роста!

Сдавала на 14 день цикла. Нужен совет так как врач в отпуске. 

Вопрос 

1.бакткрия в третий степени роста -это тоже самое что 10 в 3??

2 нужно ли лечить эту бактерию антибиотиками . Просто насколько я знаю лечат когда выше 4 степени.

3 . может ли привышение лейкоцитов и наличие слизи быть связано с днем цикла, так как сдала в середине цикла? ?

4 достаточно ли будет проставлять свечи тержинан и все? 

Почему даже если лейкоциты не привышены и бактерий нет а флора постоянно коковая? Что с этим делать. Мешает ли коковая флора планированию.??

Добрый день! Точно ответить сложно, поскольку обычно пишут, в какой степени рост микроорганизмов. Без осмотра назначить конкретную схему лечения я не могу. Могу лишь предложить, что с учетом отсутствия в посеве лактобактерий (нормальной флоры) необходимо восполнить ее недостаток препаратами, содержащими лактобактерии (вроде лактожиналя или вагилака). По поводу антибактериальной терапии нужно решать с вопрос с учетом результатов обследования на скрытые инфекции.

количество лейкоцитов в мазке от дня цикла не зависит и наступлению беременности не мешает

Так я же написала бактерии в третей степени роста. Предложенные вами лактобактерии использовать надо ввиде свечей или капсул перед едой? ?и их нужно принимать после антибиотиков? ?

В как количество лейкоцитов не влияет на беременность? Ведь лейкоциты это воспаление. А как я читала при наличии воспаления во в?@#$%& сперма погибает

Добрый день! Есть различные варианты препаратов с лактобактериями. Если под степенью роста понимается титр микроорганизмов, то он невысокий. Вопрос о назначении антибиотиков заочно решить невозможно, необходимо обратиться к своему врачу. Лейкоциты в цервикальном канале могут быть повышены не только при наличии инфекции и воспаления, что их количество бывает высоким при эктопии шейки матки. Сперматозоиды при повышенных лейкоцитах не погибают. Воспаление может оказывать влияние на течение беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...