Перейти к публикации

СИЯ и прием Иноферта

Полезные сообщения

Добрый день!

У меня АМГ 0,8, ФСГ 13.

Подскажите, можно ли принимать Иноферт (инозитол) при сниженном овариальном резерве?

Если да, то возможен ли прием в течение 5 месяцев перед протоколом?

За ранее благодарю за ответ.

Подскажите, можно ли принимать Иноферт (инозитол) при сниженном овариальном резерве?

Прямых показаний нет. Но назначение (или отмена) лекарственных препаратов согласуется с лечащим гинекологом.

У меня АМГ 0,8, ФСГ 13 Возможен ли прием в течение 5 месяцев перед протоколом?

При сниженном резерве самый главный козырь - время. Зачем его тратить на прием препарата с сомнительной ценностью? Не лучше ли сразу побывать получить клетки? Пока они есть... ФСГ 13,0! Удачи.

Юлиана Юрьевна, протокол запланирован на ноябрь. Сейчас пытаюсь хоть как то улучшить свою ситуацию.

Ранее принимала Иноферт, эффект был, клетки получили более качественные, но тогда АМГ был в норме.

Для меня сейчас главное понять, не ухудшит ли ситуацию Иноферт при моих показателях гормонов?

Irinnna, иноферт скорее всего не ухудшит, но и не улучшит. А вот время точно не остановить. Что-то мешает двигаться дальше, не откладывая процесс до ноября? В подобных ситуациях, я обычно в каждом цикле пытаюсь получить ооциты. Но заочно не буду утверждать, что это единственно правильное решение. Еще раз удачи.

У меня эко по омс, поэтому так.

Спасибо за ответ и пожелание!

Подскажите, а может ли влиять Иноферт на уровень гормона DHEA?

Не влияет. Это пищевая добавка. Прочитайте его состав.

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...