Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Businka908, да, пусть сегодня колит прегнил 10000

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel1407, а как он подейсвовать может не рассказывали? Это же типу гомеопатия.

iepurashu, спасибо, она вроде сказала купила ХГЧ 5000 ед. А фоллик 24 не большеват?

Angel1407, а как он подейсвовать может не рассказывали? Это же типу гомеопатия.

рассказали, но я уже не помню. поэтому врать не буду. ну видимо влияет на определенные гормоны в нашем организме

Businka908, а у нее что проблемы с овуляцией, не лопается сам фолик? зачем что-то колоть?

Businka908, нет, на 2 фолика надо 10000, но пусть пробует и с 5000, а вдруг :) тот что 24 может и сам лопнуть, прегнил никак не сдерживает свою овулю, он только помогает дорастить и лопнуть

iepurashu, ну она просто растерялась не было замечено ранее 2 ДФ)))вот и думает как ей лучше поступить))тогда посоветую ей вечером поставить укол, просто по тестам и началу "покалываний" в яичнике с фоликом 24 мм возможно О приближается. А есть ли возможность совулировать 2 Дф и последствия?Простите много вопросов, т.к. сама не оч опытна в данном вопросе)

Девчата, вечером на УЗИ, будем смотреть как яичники отреагировали на стимуляцию и если фолик нужного размера, то будем колоть ХГЧ...переживаю страшно(( думала не дождусь этого дня)) правильно ли понимаю, что ПА должен произойти после укола и через 36 часов? Или когда лучше? Достаточно ли двух ПА?

Заранее спасибо всем за советы и поддержку!!!

А какие у вас показатели ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин?

Меня можно и нужно ТЫкать;))

Это анализы на конец февраля, когда задержка большая была, сейчас в новом цикле, если он придет конечно :), хочу пересдать))

ттг 0,19 (0,23-3,4)

Т4св 17,4 (10,0-23,2)

Пролактин 185 (67-726)

ЛГ 14,7 (1,1-8,7; 13,2-72,0; 0,9-14,4)

ФСГ 8,0 (1,8-11,3; 4,9-20,4; 1,1-9,5)

Эстрадиол 136 (30-120; 130-370; 70-250)

17ОН-Прогестерон 0,9 (0,1-0,8; 0,3-1,4; 0,6-2,3)

Перед скобками мои результаты, в скобках нормы лабы, где по три нормы, это фолликулярная, овуляторный пик и лютеиновая фаза соответственно. Не знаю, какая у меня была на 87 день цикла, но предполагаю, что лютеиновая)

Ириshка, ну она пила курсами, но длительное время. но не постоянно

ksyu58, хотела сегодня, но БТ упала до 36,7. При такой у меня обычно месячные приходят. Пока нет. Жду завтра. Если нет, значит все таки пойду сдам. Кстати, выделения имеют металлический запах со вчерашнего вечера. Это наверное к месячным? Или так бывает?

Ой, где то слышала или читала, что при месячных такой запах бывает...

• Нравится 1

Меня можно и нужно ТЫкать;))

Это анализы на конец февраля, когда задержка большая была, сейчас в новом цикле, если он придет конечно :), хочу пересдать))

ттг 0,19 (0,23-3,4)

Т4св 17,4 (10,0-23,2)

Пролактин 185 (67-726)

ЛГ 14,7 (1,1-8,7; 13,2-72,0; 0,9-14,4)

ФСГ 8,0 (1,8-11,3; 4,9-20,4; 1,1-9,5)

Эстрадиол 136 (30-120; 130-370; 70-250)

17ОН-Прогестерон 0,9 (0,1-0,8; 0,3-1,4; 0,6-2,3)

Перед скобками мои результаты, в скобках нормы лабы, где по три нормы, это фолликулярная, овуляторный пик и лютеиновая фаза соответственно. Не знаю, какая у меня была на 87 день цикла, но предполагаю, что лютеиновая)

Ок, на ты :)

Хорошо бы сдать ФСГ и ЛГ на 3 или 4й день цикла. Если ЛГ выше ФСГ, то не хватает фолликулостимулирующего гормона. Можно попровать препараты для роста фолликов, отследить их рост и сделать укольчик ХГЧ для овуляции. Конечно бы не плохо проверить проходимость труб до этого. Не проверяли? А эндометрий сколько?

Девчата, вечером на УЗИ, будем смотреть как яичники отреагировали на стимуляцию и если фолик нужного размера, то будем колоть ХГЧ...переживаю страшно(( думала не дождусь этого дня)) правильно ли понимаю, что ПА должен произойти после укола и через 36 часов? Или когда лучше? Достаточно ли двух ПА?

Заранее спасибо всем за советы и поддержку!!!

Если спермограмма хорошая, то можно и каждый день :) И до укольчика и после каждый день

как думаете, не поздно ли колоть ХГЧ, если фолликул вчера был 24 мм?сегодня по идее он 26 примерно?

sashylik, в день укола па и дальше хоть каждый день, если желание есть и СГ позволяет@@@@@@@@@@@@@@@

Businka908, не поздно, до 28 можно колоть, я и при 34 колола, лопались

Ириshка, оххххх, купила тестик сегодня, с утра буду мочить наверное чтоб пойти со спокойной душой на анализ. Если будет - , может и не пойду! и так ясно будет, у меня завтра как никак 18 дпо уже

Businka908, только двойня :) но я "ЗА" такие последствия

ksyu58, 17-он прогестерон завышен! надо дексаметазон или метипред принимать но это с врачем!

• Нравится 6

Nitela, iepurashu, спасибо)))

Ириshка, оххххх, купила тестик сегодня, с утра буду мочить наверное чтоб пойти со спокойной душой на анализ. Если будет - , может и не пойду! и так ясно будет, у меня завтра как никак 18 дпо уже

Businka908, только двойня :) но я "ЗА" такие последствия

ksyu58, 17-он прогестерон завышен! надо дексаметазон или метипред принимать но это с врачем!

Пусть завтра будет твоя самая самая вторая полосочка// привет от твоих малышей))) обязательно двух!!! Держим кулочки @@@@

Изменено пользователем katya-seme4ka
  • Нравится 4

katya-seme4ka, спасибо Катенька!!!

• Нравится 1

Девочки привет. сдала анализы , получила результаты , как думаете все нормально ?

Не повышен ли ТТГ?

ТТГ 2.37 uUI/ml (0.27-4.20)

T3 3.33 pg/ml (2.00-4.40)

T4 1.55 ng/dL (0.93-1.70)

Прогик >60.00 ng/ml

Первый триместр 16.4-49 ng/mL

Прогик очень высокий еще , это опасно? Принимаю утрик 400мг

iepurashu,  ждем полосочек !!!!!!

как думаете, не поздно ли колоть ХГЧ, если фолликул вчера был 24 мм?сегодня по идее он 26 примерно?

Не обязательно , что сегодня 26, они по моему после 22 замедляют рост и укол только поможет его лопнуть. Только пусть ставит укол сегодня

Изменено пользователем Anita1
  • Нравится 1

Anita1, мне кажется, при беременности это нормально! растите!))

iepurashu, я бы даже при // сдала ХГЧ!))). Крепко жму кулачки на завтра@@@@@@@!

• Нравится 3

katya-seme4ka, спасибо Катенька!!!

держу кулачки на завтрашний тест и хгч!!!@@@@@@
  • Нравится 1

у меня практически та же картина! АМГ только ещё ниже, а ФСГ соответственно выше, пытаюсь сейчас его снизить. Классическая картина СИЯ.... У нас с тобой и по деткам похоже)), да, 10 лет после последней беременности это много). К слову, как твоё имя? :m0591:

Мама капризули, это всё же операция, могут и спайки образоваться, и воздействие повышенной температуры на Я влияет. Я просто с девочками в темке про СИЯ общаюсь, у многих АМГ упал(. Не обязательно, возможно, у всех так, может у тебя другой случай :)

Привет- привет, ну у меня была беременность,в 2008 , когда отношения с первым мужем уже были га грани развода, я сделала аборт, а в начале 2013 была анэмбриония- это уже от второго, вот после этого ничего.

А зовут меня Лизой.

Девочки привет. сдала анализы , получила результаты , как думаете все нормально ?

Не повышен ли ТТГ?

ТТГ 2.37 uUI/ml (0.27-4.20)

T3 3.33 pg/ml (2.00-4.40)

T4 1.55 ng/dL (0.93-1.70)

Прогик >60.00 ng/ml

Первый триместр 16.4-49 ng/mL

Прогик очень высокий еще , это опасно? Принимаю утрик 400мг

iepurashu,  ждем полосочек !!!!!!

Не обязательно , что сегодня 26, они по моему после 22 замедляют рост и укол только поможет его лопнуть. Только пусть ставит укол сегодня

Анит, а зачем утрик, если прогик высокий или он поэтому и высокий, что принимаешь утрик.А вообще при беременности это нормально, даже наверно хорошо.

ellisheva, Лиза, приятно познакомиться!) Значит, все шансы, раз беременеется!))@@@

А у меня муж не хотел, предохранялись, теперь говорит - дурак был)..

Леночка32,  как у тебя температура ? Поднялась ?

ellisheva, у меня раньше он был на самой нижней границе, теперь врач говорит принимать до 10 недели . я надеюсь это не навредит ?

ellisheva, Лиза, приятно познакомиться!) Значит, все шансы, раз беременеется!))@@@

А у меня муж не хотел, предохранялись, теперь говорит - дурак был)..

Блин это раньше беременелось, а сейчас с такими анализами, я конечно верю ,но...Мои детки получились с 1 па, а тут все никак.

Я тоже рада знакомству очень- очень, а то раньше и поговорить не с кем было, ведь никто нас не поймет.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...