Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, может кто пробовал или знакомы отзывались, или это всё фигня??

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ириshка, оххххх, купила тестик сегодня, с утра буду мочить наверное чтоб пойти со спокойной душой на анализ. Если будет - , может и не пойду! и так ясно будет, у меня завтра как никак 18 дпо уже

Businka908, только двойня :) но я "ЗА" такие последствия

ksyu58, 17-он прогестерон завышен! надо дексаметазон или метипред принимать но это с врачем!

Пусть наконец- то твоя мечта станет явью, держу кулачки.

Изменено пользователем ellisheva

Ириshка, не самые плохие анализы, нужно пробовать! ЭКО не рассматриваете?

инет глюкнул! Лиза, я тебе писала))

Ириshка, не самые плохие анализы, нужно пробовать! ЭКО не рассматриваете?

инет глюкнул! Лиза, я тебе писала))

Аааа, хаха...

Ну мне репрод сказал, что этот месяц попробуем гонал и па, а потом если не получится, то не будем ждать , а сделаем ИИ или ЭКО и это зависит от его сг.А он не пошел сдавать , последняя сг была полтора года назад вроде бы норма, но все на нижней границе.

Изменено пользователем ellisheva

Блин это раньше беременелось, а сейчас с такими анализами, я конечно верю ,но...Мои детки получились с 1 па, а тут все никак.

Я тоже рада знакомству очень- очень, а то раньше и поговорить не с кем было, ведь никто нас не поймет.

А мы поймем и подержим как никто!!! ведь те кто не прошли через это, не поймут никогда!

Девочки привет. сдала анализы , получила результаты , как думаете все нормально ?

Не повышен ли ТТГ?

ТТГ 2.37 uUI/ml (0.27-4.20)

T3 3.33 pg/ml (2.00-4.40)

T4 1.55 ng/dL (0.93-1.70)

Прогик >60.00 ng/ml

Первый триместр 16.4-49 ng/mL

Прогик очень высокий еще , это опасно? Принимаю утрик 400мг

iepurashu,  ждем полосочек !!!!!!

Не обязательно , что сегодня 26, они по моему после 22 замедляют рост и укол только поможет его лопнуть. Только пусть ставит укол сегодня

Леночка32,  как у тебя температура ? Поднялась ?

ellisheva, у меня раньше он был на самой нижней границе, теперь врач говорит принимать до 10 недели . я надеюсь это не навредит ?

спасибо!!! держи под контролем ТТГ, в идеале должен быть между 1-2 в период Б, чем ближе к 1 тем лучше! на счет прогика, если пьешь утрик, он отображается в крови и поднимает прогестерон! это натуральный прогестерон, а вот дюфастон синтетический, его можно пить и пить, при анализе покажет свою реальную картину только!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

У меня хорошие новости только что от Г, сделали УЗИ, доктор сказал "вау" ))) яичники отреагировали, фолликул в ЛЯ 1,5 см, эндик 8 мм, есть и другие фолики, но самый большой в ЛЯ, поэтому собственно и тянул левый бок. Сделали в/М ХГЧ 5000, теперь вся надежда на любимого! Доктор сказал что СГ с морфологией 27% это неплохо и все очень даже может получиться! Я рада до безумия, что хоть с моей стороны все ок! Теперь ещё ПА через 36 часов (дальше по обстоятельствам) буду ждать надеяться и верить))) на 35дц тьфу тьфу пойду кровь сдавать. Молю Бога чтоб все получилось

• Нравится 8

Леночка32,  как у тебя температура ? Поднялась ?

ellisheva, у меня раньше он был на самой нижней границе, теперь врач говорит принимать до 10 недели . я надеюсь это не навредит ?

привет Аня, бт поднялась на 0,7.

sashylik, верим вместе с тобой!@@@@@@@

iepurashu,  спасибо за совет, через недельку пересдам анализы, если на таком же уровне будет, обязательно у Г спрошу!

Крепко-крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!!!!!

Я вот думаю, дюфастон же тоже прогик? Если он высокий, зачем тогда еще его назначать.... причем не один врач сказал! И кстати да, на бумажке с анализами стрелочка вверх ручкой нарисована...

Byblichka,  ой, поймала-поймала :) легкой и счастливой беременности!;)

• Нравится 2

У меня хорошие новости ������������������ только что от Г, сделали УЗИ, доктор сказал "вау" ))) яичники отреагировали, фолликул в ЛЯ 1,5 см, эндик 8 мм, есть и другие фолики, но самый большой в ЛЯ, поэтому собственно и тянул левый бок. Сделали в/М ХГЧ 5000, теперь вся надежда на любимого! Доктор сказал что СГ с морфологией 27% это неплохо и все очень даже может получиться! Я рада до безумия, что хоть с моей стороны все ок! Теперь ещё ПА через 36 часов (дальше по обстоятельствам) буду ждать надеяться и верить))) на 35дц тьфу тьфу пойду кровь сдавать. Молю Бога чтоб все получилось ������������������

Поздравляю !!!! Какие хорошие результаты. Начинайте ПАчиться уже сейчас!!!!!

Byblichka,  какое счастье. Растите большими и красивыми !!!!

iepurashu,  а как то можно снизить ТТГ , так чтобы натурально ? я вот начала пить йод , второй день пью.

Может быть мне тогда не сдавать прогик , зачем следить его динамику если она не информативна из за утрика. Как думаешь?

Латышечка, как у тебя дела ? Как температура ?

• Нравится 1

Anita1, приветик! Ниже плинтуса упала. Вот думаю, что это может быть - овулька, имплантация или меськи собираются..

Anita1,  нет, правильно сделала что сдала прогик! Хорошо что высокий, а если бы был маленький сразу ведь приняла меры!!! На счет ттг, принимай по 200 мг йода если нет А-ТПО как у меня, мне йод нельзя так как антитела есть к щитовитке в очень больших дозах. А вот ттг у меня почти как у тебя 2,44, начала принимать л-тироксин сразу по 50 мг, 5 дней в Пн-Пт и так несколько недель

ну, думаю сдаст, когда надо будет, сам ведь понимает ИИ и ЭКО не простые вещи, не зря же тебе таблетки пить, да и не дешевое удовольствие, чтобы на авось делать! Да, мужики - они такие, как будто ни при чем :D

Да нет Иришка, ЭКО я не смогу сделать уже писала мы не женаты, да и он не хочет особо, я думаю , если не получится, то заморожу яйцеклетки.

Девочки, добрый вечер!

Я сегодня встала на учёт). Ещё и на УЗИ быстренько попала-особо не показывали, не говорили, но видела, что крошечка моя подросла, сердечко бьется)).

А так 23 скрининг... Поэтому всем желающим и ожидающим заразный слюняво-сопливый около 9-ти недельный официально беременный чих)... Практически не токсикозный).

Ой какие новости хорошие, очень рада за тебя.

• Нравится 1

Латышечка,  настраивайся на имплантацию, вот представь не меряла бы ты температура, а отслеживала только тестами , то тогда все сходится

• Нравится 1

Латышечка, настраивайся на имплантацию, вот представь не меряла бы ты температура, а отслеживала только тестами , то тогда все сходится

Завтра посмотрю, еще прогик сдать надо. По ощущениям завтра как раз 8дпо должен быть.

Девочки, добрый вечер!

Я с завтрашнего дня начинаю пить Клостилбегит гиня дала добро )

Так что я тоже в ожидание...

• Нравится 1

ellisheva, Ааа, да, вот блин((. Будем надеяться на лучшее, даст Бог, получится без ЭКО!

Спасибо девочки за поддержку! Всем стимуляшкам желаю хороших результатов и самых полосатых тестиков!!

Латышечка, Мариш, я тоже за имплантацию! :kulachki:

• Нравится 1

Пусть наши малыши побыстрее придут к нам :)

Мы их очень ждем...

• Нравится 2

iepurashu,  спасибо за совет , А-ТПО у мен в норме, я их отслеживала , буду продолжать пить йод, надеюсь уменьшится показатель.

Изменено пользователем Anita1
  • Нравится 1

Девочки, кто может помочь... Помогите пожалуйста... назначили стимуляцию со второго дня цикла, но дело в том что я уже пила со второго дня и ничего не созрело, два цикла так стимулировалась. Пила по 100 и опять также назначили. С пятого гиня сказала что может быть гипер стимуляция из за высокого АМГ.

Как вы думаете? может мне дня с третьего начать?

Может было у кого похожая ситуация и яичники ответили на другую схему..

Подскажите....

Изменено пользователем lenok12345

lenok12345,  а может вы просто резистентны к клосту?

lenok12345, у меня начинали стимуляцию с 4 дц, но Ре объясняла это тем, что мне больше времени может понадобиться, на созревание, поэтому начинаем не с 5го дня. Но у меня плюс фоллитроп кололи.

Всем привет!

А я отлеживаюсь дома после лапары )) 26.07 прооперировали.

Ура! Трубы проходимы, эндометриоза нет, никаких патологий мешающих зачатию , кроме поликистозных яичников, нет )) сделали кучу насечек на яичниках моих многострадальных ((

И по закону подлости, моя Ре уходит в декрет через месяц.... И надо искать другого доктора...(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...