Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, кто может помочь... Помогите пожалуйста... назначили стимуляцию со второго дня цикла, но дело в том что я уже пила со второго дня и ничего не созрело, два цикла так стимулировалась. Пила по 100 и опять также назначили. С пятого гиня сказала что может быть гипер стимуляция из за высокого АМГ.

Как вы думаете? может мне дня с третьего начать?

Может было у кого похожая ситуация и яичники ответили на другую схему..

Подскажите....

Приветик! Обычно наоборот, чтобы было больше фолликов начинают раньше 5 дня. Если со 2 дня гиперы нет, то с 5 уж точно не будет. А АМГ тут совсем ни причем.

У меня получилось с 3 по 7ДЦ на 150мг клоста.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый вечер!

Я сегодня встала на учёт). Ещё и на УЗИ быстренько попала-особо не показывали, не говорили, но видела, что крошечка моя подросла, сердечко бьется)).

А так 23 скрининг... Поэтому всем желающим и ожидающим заразный слюняво-сопливый около 9-ти недельный официально беременный чих)... Практически не токсикозный).

Как здорово)) растите здоровенькими!!! За чих спасибо)) поймала и заразилась!!!!

Ой девочки!Поменяла батарейку на градуснике и теперь думаю,то ли из-за овульки поднимается темпа,то ли из-за градусника(( На УЗИ только на след неделе смогу попасть наверное(( все врачи в отпусках..

Изменено пользователем katya-seme4ka
  • Нравится 1

Латышечка, Привет! У меня этот цикл свободный. Так бт вообще 36.0 сейчас, а куда ей падать перед О ? Я уже думаю может градусник электронный сломался )))

Всем привет!

У меня 11 ДПО, тест чистый

Мой мозг рисует желаемую полоску

Пролёт 100 процентов

Завтра сделаю утром тест и отменяю со спокойной душой дюф

Так грустно что то :((

Приветик! Обычно наоборот, чтобы было больше фолликов начинают раньше 5 дня. Если со 2 дня гиперы нет, то с 5 уж точно не будет. А АМГ тут совсем ни причем.

Мне тоже по- моему клост назначали с 3 дня, так как своя о.всегда рано, гиня сказала начнем раньше, пила по 100.

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится 1

Латышечка, Привет! У меня этот цикл свободный. Так бт вообще 36.0 сейчас, а куда ей падать перед О ? Я уже думаю может градусник электронный сломался )))

Раис, привет! Я тоже на градусник грешила, но обычную температуру то он правильно показывает.... Вообще ниче не понимаю.

добрый день :)

Ой девочки!Поменяла батарейку на градуснике и теперь думаю,то ли из-за овульки поднимается темпа,то ли из-за градусника(( На УЗИ только на след неделе смогу попасть наверное(( все врачи в отпусках..

я только ртутным , раньше тоже электронный был.

Всем привет!

Пролёт 100 процентов

пока рановато!

ждем ждем)))

• Нравится 1

Всем привет!

Пролёт 100 процентов

Юль, а может позже О была? И сейчас не 11дпо?

Латышечка

Марина, привет

Поставила в графике О по УЗИ

Может хгч сдать? Или тоже рано?

lenok12345,  а может вы просто резистентны к клосту?

lenok12345, у меня начинали стимуляцию с 4 дц, но Ре объясняла это тем, что мне больше времени может понадобиться, на созревание, поэтому начинаем не с 5го дня. Но у меня плюс фоллитроп кололи.

Всем привет!

А я отлеживаюсь дома после лапары )) 26.07 прооперировали.

Ура! Трубы проходимы, эндометриоза нет, никаких патологий мешающих зачатию , кроме поликистозных яичников, нет )) сделали кучу насечек на яичниках моих многострадальных ((

И по закону подлости, моя Ре уходит в декрет через месяц.... И надо искать другого доктора...(

Латышечка,

Марина, привет

Я бы до понедельника не переживала особо, время терпит еще. А там можно и ХГЧ уже сдать. И смотреть, что с дюфом делать.

Латышечка

Марина, привет

мне кажется уже можно хгч сдать))@@@
  • Нравится 1

lenok12345,  а может вы просто резистентны к клосту?

lenok12345, у меня начинали стимуляцию с 4 дц, но Ре объясняла это тем, что мне больше времени может понадобиться, на созревание, поэтому начинаем не с 5го дня. Но у меня плюс фоллитроп кололи.

Всем привет!

А я отлеживаюсь дома после лапары )) 26.07 прооперировали.

Ура! Трубы проходимы, эндометриоза нет, никаких патологий мешающих зачатию , кроме поликистозных яичников, нет )) сделали кучу насечек на яичниках моих многострадальных ((

И по закону подлости, моя Ре уходит в декрет через месяц.... И надо искать другого доктора...(

Спасибо за ответ!

С пятого дня у меня всегда овуляция была, потом не знаю зачем схему поменяли, и все вообще бросило расти...

Я забеременела на третий цикл после лапары...

Удачи тебе...

• Нравится 1

добрый день :)

я только ртутным , раньше тоже электронный был.

пока рановато!

ждем ждем)))

Вот уже думаю простой купить.Не знаю как разницу между ними померить.Вчера мерила электронным было 36.3 и простым(5 мин) 36,6 показал.Сколько нужно ртутный лучше всего держать?

Марина, как ты думаешь с третьего нормально будет? или с пятого? Со второго я уж точно не хочу .

Изменено пользователем lenok12345

Завтра снова попробую двумя померить,посмотрю че покажет.

• Нравится 1

Марина, как ты думаешь с третьего нормально будет или с пятого? Со второго я уж точно не хочу .

Тут скорее вопрос в 100 или 150 клоста... Можешь попробовать 150 с 4ДЦ.

Мне назначили 100, мало думаешь?

А с моим СПКЯ гипер не будет?

Изменено пользователем lenok12345

Вот уже думаю простой купить.Не знаю как разницу между ними померить.Вчера мерила электронным было 36.3 и простым(5 мин) 36,6 показал.Сколько нужно ртутный лучше всего держать?

я держу 5-7 минут

Матрена 79, хм.. почему люди делают тест до задержки, расстраиваются раньше времени и делают странные выводы.. мне вообще не понятно

• Нравится 1

Латышечка, как ощущения ?

я вот только грудь чую.

Мариночка, подскажи пожалуйста, как определяют с какого дня Клостилбегит лучше пить? День цикла зависит по разному?

Матрена 79, хм.. почему люди делают тест до задержки, расстраиваются раньше времени и делают странные выводы.. мне вообще не понятно

наверно потому что ждем и хотим Б...а вдруг?

хотя согласна что делать тесты строго после задержки...

но ведь есть и такие у кого на 7-8 дпо уже полоски

Мама капризули, ну даже если и была полоска на 7 дпо - узнаешь ты на 16 дпо, что с тобой случится??

я вот понятия не имею, когда у меня появилась полоска. на какой дпо. я сделала тестна 16 и увидела ЧЕТКИЕ 2 полоски и не искала никаких признаков. а радовалась))))

• Нравится 1

Латышечка, Ну и у меня обычную нормально показывает. Утешает только одно, значит эстрогенов хватает )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...