Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Такая ти-ши-на... Жара что ли у всех :think1: )))

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас наоборот прохладно,даже дождик чуть пошёл)

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет, получила результаты анализов, это нормально ?

Nateshka2211, врач говорила что повышен пролактин и тестостерон, когда выписывала ничего не говорила, от чего и для чеге

Это я еще в марте сдавала, больше не пересдавала

Хм, странно, ядумала его при повышенном 17-он назначают

Не понимаю почему прогик 5, в нормах в фолик.фазе до 3,во второй фазе с 8 до 60.

привет:) да выходные видимо:) да и у многих видимо томительное ожидание или полныйпролет ...:( как у меня например...на 18 дц дф 9,2....на 100мг клоста:( в общем я все таки решила подождать до 25-28 дц...че тут уж...а там дюф на 7дн только:) Изменено пользователем ОлесяЛенц

Девочки Приветик!!!

Была седня на узи-эндометрий до 12 мм,а фоллики так маленькие и остались от 3 до 9 мм по 20 штук в каждом. В общем лечу этот месяц как фанера над Парижем,буду ждать следующий месяц! Врач УЗИ порадовала,что хоть эндик нормальный,говорит фоллики легче вырастить,чем эндометрий. Вот такие у меня делищи.

Изменено пользователем karapuz 13

Иришка, написаны. Вот:

Estradiol (E2) Urgent

31/07/2016

========================= :( (נשים FOLLICULAR 72 - 530 MIDCYCLE PEAK 235 - 1310 LUTEAL 205 - 786 POSTMENOPAUSAL < 118

(Untreated)

Progesterone Urgent הערות לבדיקת

מתאריך 31/07/2016

===========================

Follicular <3 nmol/L Luteal 8-68 nmol/L

Postmenopausal <1.3 nmol/L

LH Urgent הערות לבדיקת

מתאריך 31/07/2016

:ערכי ייחוס FOLLICULAR PHASE 1.9-12.5 MIDCYCLE PEAK 8.7-76.3 LUTEAL PHASE 0.5-16.9 PREGNANT <0.1-1.5 POSTMENOPAUSAL 15.9-54.0 CONTRACEPTIVES 0.7-5.6

Изменено пользователем ellisheva

Девочки Приветик!!!

Была седня на узи-эндометрий до 12 мм,а фоллики так маленькие и остались от 3 до 9 мм по 20 штук в каждом. В общем лечу этот месяц как фанера над Парижем,буду ждать следующий месяц! Врач УЗИ порадовала,что хоть эндик нормальный,говорит фоллики легче вырастить,чем эндометрий. Вот такие у меня делищи.

Жалко( Может потому, что такой неожиданный урожай и не получилось у кого то до ДФ вырасти.

Пусть в следующем месяце будет ровно столько сколько нужно и все получится!

ellisheva, Лиза, если по нормам, то вписываешься. С прогиком не совсем понятно, но по нему и не написаны нормы в DCYCLE PEAK.

А тебе почему именно сейчас назначили сдать? показательно на 2-5 д.ц., 7-8 день после О

Изменено пользователем Ириshка

Ириш , наверно просто потому что это многоразовое направление и в нем 3 гормона.Теперь фолликулометрия каждый день и анализ крови , наверно до овули.Завтра снова на узи и на кровь.Я вот думаю у меня в прошлом цикле была киста, может из -за нее прогик такой.

Ириshка,

Латышечка,

Спасибо девочки! Удачи всем :tectik:

• Нравится 2

ellisheva, если киста ушла, то не должна уже воиять на показатели. Странно, конечно, что кровь каждый день - смысл? но хотя бы посмотришь, как меняются гормоны. А УЗИ доктор другой делает, не тот, что стимуляцию ведет?

Латышечка, вот тоже думаю, будет новый цикл-новая пачка дюфа :)

У тебя тоже смотрю Маришка, какие то странности с графиком

Хотя, вот чаще когда какие то не понятки и уже нет надежды все и получается :)

Вот на что тесты реагируют, если в моче нет ХГЧ? эхх...... пошла дюф выпью :(

О да, у меня вообще веселуха в этот раз. Завтра заеду за результатом прогика, может хоть какая-то ясность будет...

Юль, тесты на ЛГ могут реагировать, он как раз перед М повышается :(

Неа, я работаю без выходных, у меня коллега в отпуск свалила. А так дождь хлещет каждый день :(

Девочки Приветик!!!

Ой, Танюш, как-то совсем не весело.... летим вместе...

Иришка, написаны. Вот:

Лиз, а не овуляция ли приближается, судя по значениям???

• Нравится 1

Латышечка, Мариш,да я и не очень расстроилась,всяко бывает,нос вешать не будем,все равно ляльки у нас будут обязательно,да может и не по одному!!!

• Нравится 3

О да, у меня вообще веселуха в этот раз. Завтра заеду за результатом прогика, может хоть какая-то ясность будет...

Неа, я работаю без выходных, у меня коллега в отпуск свалила. А так дождь хлещет каждый день :(

Ой, Танюш, как-то совсем не весело.... летим вместе...

Лиз, а не овуляция ли приближается, судя по значениям???

Возможно, дф 15*15 , репрд сказал маловат пока, но сегодня па обязательно, завтра утром не колоть гонал( я его утром колю) , а после узи и анализа он скажет , что делать

ellisheva, если киста ушла, то не должна уже воиять на показатели. Странно, конечно, что кровь каждый день - смысл? но хотя бы посмотришь, как меняются гормоны. А УЗИ доктор другой делает, не тот, что стимуляцию ведет?

Ириш узи делает узистка в центре здоровья женщины.А кровь каждый день сдают перед овулей и в день фолликулометрии чтоб видеть как повышается эстродиол и лг.В прошлый раз .когда стимулировали клостом фоликуллометрия была с 9 дц через день и в тот же день кровь.

вот это и бесит :(

Всем привет!

Начался новый цикл, после норколута просто заливает (обычно день-два помажет и все)

Начали стимуляцию с новым врачом, которая мне не понравилась. Но другие все в отпуске, так что этот цикл с этой буду. В наличии 1ф в ПЯ и 4ф в ЛЯ. Сначала летрозол, завтра добавляю мерионал, на узи только на 9 дц Если эндометрий подведет, то будет эко в ец с отложенной подсадкой (собираю анализы на всякий),а если порадует, то сами. Правда доверия врачу нет, возможно будет уговаривать на эко, наверное переделаю узи еще в другом месте, подстрахуюсь.

Как всегда в начале цикла столько надежд, приподнятое настроение, мужа люблю :D ) Во второй фазе буду психовать, знаю, так что сейчас наслаждаюсь оптимизмом.

Изменено пользователем Оле-Лукойе
  • Нравится 1

Девочки Приветик!!!

привет:) у меня в одном яичнике 10 фолликов вдругом 15 аж выросло блин и ни одногодф:(клост 100....ужс...ну клост же имеет свойство и потом работать:) мож и у нас так:)

Доброго утра всем. Сделала тест с чувствительностью 15, чистый на 11дпо((( короче пролет пролетный.через неделю только хгч,думаю для чего ждать,может отменить уже утрик(

Утро доброе, девочки!!!!!

ДВОЙНЯШКA, на 11 дпо может быть рано, вдруг позднее прикрепление!

• Нравится 1

Двойняшка, не торопись растраиваться, подожди еще чуток.

Оле-лукойе, удачи.

Всем хорошего дня!

Девочки была на узи , похоже была овуля желтое тело 21* 22 и жидкость в позадиматочном пространстве, эндик 10.

Только я ничего не пойму вчера был 15*15 и эстродиол с лг были низкими для овули.Что - то страно.В прошлые разы эстрадиол перед о.был больше 1000, уже не помню просто сколько.Вообщем в замешательстве.

• Нравится 3

всем привет девочки!Латышечка, Мариша,я к тебе за советом.вот на выходных надумала стимуливаться опять клостом только 150 попробовать с 3дц,как думаешь есть смысл?думаю гиперы у меня не будет,т.к на 100 ничего не выросло.попробовать уж для успокоения души, а потом уж пурегон или гонал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...