Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Anita1,  похоже на 2ню)))

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!спасибо за поддержку!муж видимо проспавшись немного переосмыслил свои действия,из дома уже не выгоняет))но теперь и я не буду прогибаться,хожу,разговариваю по надобности только,у меня тоже есть гордость,за свои слова сказанные в порыве гнева я извинилась,большего мне добавить нечего,поживем -увидим.

• Нравится 3

Девочки всем привет и хорошего дня .

Пожалуйста можете мне помочь разобраться с ростом ХГЧ , чего то я запуталась. Да и везде все по разному пишут. Я в норме? Выше нормы? Где я вообще? ))))

27 ДЦ - 14 ДПО - 342

31 ДЦ - 18 ДПО - 1929

37 ДЦ - 24 ДПО - 16 436

Имплантация предположительно по графику была на 5 ДПО, А О. На 13 ДЦ. раньше быть не могла , т.к. отслеживала по УЗИ

Всем буду благодарна за ответы!

Ань, рост шикарный! Похоже на двойню точно.

• Нравится 1

И у меня СИЯ, преждевременный. Врач настаивала на ЭКО, я пока борюсь за стимуляцию в ец.

Ой, как хорошо, что с СИЯ есть положительный результат! Так вдохновляет :)

Девочки, а от стимуляции может настроение скакать? Меня так накрывает, хочется рвать и метать. Переживаю за состояние окружающих.

Вот-вот! У меня сил нет саму себя терпеть) Не знаю что делать?

Доброе утро девочки! :)

Привет всем!

Маринка-Я//, молодец, девочка, нейтралитет самое то пока)

Anita1, отличный рост, ттт на дальнейший!)

post-275461-0-00252100-1470204052_thumb.jpeg

• Нравится 8

ellisheva, привет! ага... в ногу! и в ногу пойдем за полосками! :D а так да.. ничего больше не делаю.. на 18 ДЦ начну принимать дюф... в остальном просто ждю..... :)

Матрена 79, скажу тебе как человек с аллергией.. это не шутки совсем! очевидных признаков может и не быть до поры до времени... я бы сейчас сделала так: отдала котика маме..пусть там поживет месяцок.. всю квартиру почистить от шерсти..помыть хорошенько с дизинфекционной жидкостью... спрятать миски..плошки..лежанки .. игрушки... чтобы дома ничего в открытом доступе не было.. и наблюдать за ре.. если дочке будет становится легче, то однозначно аллергия на котика.. в таком случае самое меньшее из зол на мой взгляд, это оставить его у родителей и приходить его навещать.. ( местность для него не новая.. так что шоком это для него не будет).. ну и через месяцок повторить анализ на аллергию желательно, причем уточненный..

и еще.. аллергены могут усваиваться человеком.. как пример я.. у меня одна из аллергий это лимон... вот тут мне в прямом смысле приходит каюк если я даже запах свежего лимона учую.... прошло прилично времени.. но сейчас я спокойно могу выпить махито ( безалкогольный :malicious: ) или чай с лимоном хлебнуть.. а так же рыбу с лимончиком скушать.. и не задыхаюсь...и не опухаю...

ну и вообще ... как ни крути но здоровье ребенка важнее всего.. даже привязанностей к котику... тут не поспоришь...

з.ы желаю найти выход из ситуации!!!!! :kulachki:

всем привет! пусть утро планюшек уже скоро скоро начнется с // ярких полосок!!!!!!!!! а беременяшек с привета от малышастика! :D

• Нравится 2

Оле-Лукойе, не торопись на ЭКО! попробуй в крайнем случае как я, ЭКО в ЕЦ!

Anita1, поставь свои данные тут и увидишь рост

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем добрый день! Спасибо всем за советы!

Думаем как поступить правильно, чтоб всем было хорошо

А у меня сегодня начался новый цикл

Матрена 79, вы обязательно найдете компромисс.. главное не кидаться в крайности!!!

ну и с 1ым днем нового цикла.. пусть этот цикл принесет // полоски !!!!!!!!!!!! :):m0591:

• Нравится 1

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Я не пошла сдавать сегодня ХГЧ(((( Поскребли с мужем, так сказать, по сусекам, и не набрали денег даже на один хгч, не говоря уж про прогик... В общем, в конце недели должна быть зарплата, если не придут, дай Бог, схожу сдам, ну а уж если придут..... То пойду в новый цикл пробовать метформин, овариамин и циклодинон))

Оле-Лукойе,  меня в хорошее эмоциональное равновесие и умиротворение приводит прием магния)))) даже на работе когда стресс был, запара страшная, всё удивлялись моему спокойствию и постоянной улыбке)) Ну а для мужа, как для самого близкого и поэтому часто попадающемуся при срывах, это лучшее спасение)) Он всегда сам мне его покупает))))

Кстати, девочки, никогда не мерила БТ (базальная температура), решила сегодня утром померить, так как в темке читала, что при беременности БТ повышается, это так? Я 36,6 намерила))

Девочки,всем привет)сходила на узи,9 д.ц. фолики:9,10,13

Эндометрий 5,4

• Нравится 1

Alinka-malinka26, хорошо для 9го дня! Для эндика есть что в назначении?

• Нравится 1

ksyu58, ничего, масик подождёт мару деньков. Как раз и ХГЧ подрастёт ;)

Всем привет! Настроение паршивое. Хочется куда провалиться. Маринка-Я//, принимай, так сказать, в свои ряды. Муж задолбал своим пивом. Каждый день уже. Говорит, что все равно мы ЭКО будем делать.

В воскресенье на проходимость иду, а настроения вообще нет.

Изменено пользователем Tatanusha
  • Нравится 2

ksyu58, вообще да.. температура при беременности обычно больше на грани с 37 или выше.. НО это все такая относительность.. бывает и совсем по другому.. :)

я вот тоже в этом месяце решила померить... ничего в графиках именно не понимаю толком.. но все же... короче развлекаюсь так сказать.. :Crazy:

Alinka-malinka26, ну хорошие предпосылки! :D с эндиком я бы только что нить постаралась сделать... всетки маловатто... :confusion:

• Нравится 1

Foxi4ka, вот принимаю прогинову по 1т в день,может добавить?

Tatanusha, бу.. ну как так-то... :(

а ты не вешай носик... может стоит при отпустить немного ситуацию.. понятно что пиво не радость и влиять может по разному.. но если посмотреть с другой стороны.... может ему просто отдых нужен..вот он выдохнет сейчас..сил наберется и остановит свои каждодневные балования пивом... :confusion:

у меня та же история с сигаретами.. муж курил ...сперва чуть чуть.. потом сильнее.. в самые пики планирования ничего не мог поделать и пыхтел как паровоз.... я сперва психовала в душе.. потом постаралась отпустить..изредка говоря, что это его здоровье и я волнуюсь.. прошло время и он почти бросил... простые сигареты вообще уже не курит, сейчас купил электронную сигарету... и без никотина наполнители.. чтобы был только эффект курения.. а вреда минимум.. надеюсь что так и вообще перестанет курить.. :)

Alinka-malinka26, я бы добавила 1 вечером еще... ну или как минимум старалась бы продуктами максимально питаться теми, что растят эндик.. :)

• Нравится 3

я сегодня с дуру,сделала тест,26дц.ну и конечно он кристально чист)незнаю даже что на меня нашло,захотелось вдруг.внизу живота какие то ощущения непонятные,чувство наполнености чтоли,это наверное к мес

Foxi4ka, спасибо. Ну да, когда-то же он напьётся?! Меня убивают просто его мотивы. Я понимаю, что так он справляется с нервами. Так может мне тоже начать пить ежедневно?! Нет, меня раздражает этот запах. И видя "упитых горем" женщин на улице скорее вызывает это рвотный рефлекс, чем жалость и сочувствие. Я себя пока еще уважаю.

Нам всем пора расслабиться. Но как-то сложно всё это. Мои то родственники ничего не говорят - у всех свои проблемы, а мужьины постоянно в последнее время давят. Рассказывают ему, куда идти и что делать, а мне, что не видят стремления в моей жизни и еще и удивляются, когда я отмахивают от навязаных ими советами. Типает.

Сорри, что я вам тут не в тему накалякала.

Маринка-Я//, у меня тоже в последнее время чувство переполненности внизу в конце цикла. Такое первый раз было после ЭКО и теперь каждый раз думаю - а вдруг :) А ты прогик пьёшь?

Tatanusha, да,у меня без него месячных может по 3-4 мес не быть.мне подошел утрожестан,с дюфа меня "пёрло" со всех сторон

у тебя было эко?почему не получилось?что то я упустила немного

Изменено пользователем Маринка-Я//

Tatanusha, эх.. держись.. пусть он побыстрей опомнится.. :kulachki:

• Нравится 1

Маринка-Я//, У меня история длинная. Не знаю уже где начало и где конец. У меня было уже 3 ЭКО. А я, как дурик, хочу надеятся, что обойдётся без 4 попытки. Поэтому я здесь. После ЭКО небыло даже имплантации. Причины ествественно неизвестны. Если у тебя сниженный резерв, то у РЕ, по умолчанию, ответ - плохие клетки. Но у меня были клетки отличного качества. Значит причина в чём-то другом. Изучаем имунный фактор. Тем более, что через пару месяцев после последнего протокола АМГ у меня был в пределах нормы. И новый Г предложила стимуляцию. А пока я собираюсь пройти процедуру проверки труб и лечила воспаление, то уже и Г поменяла)))

Foxi4ka, спасибки :)

Tatanusha,  ох как любят родственники в чужие дела лезть.... Мой вообще кавказских кровей, и у них всё беременнеют в первый месяц после свадьбы. А так как я еще и русская, и 5 лет как вместе, тоже лезут со своими вопросами и советами постоянно... Не понимают, что иногда больно всё это слушать((

Мы то конечно год пока планируем, раньше предохранялись, совсем тяжело было, не хотелось деткам с детства трудности показывать,а сейчас я просто стараюсь мужу говорить по минимуму, как сходила к врачу, что он сказал, а всякими тестами, таблетками и анализами не нагружаю его, благо, знаю как привести его в «рабочее» состояние в дни О ;) а на днях он сам предложил, может и ему что то сдать нужно, от чего я была в шоке! Боялась предложить, скажет, как многие, у меня все в порядке я ничего сдавать не буду))

Поэтому, девочки, вот и думаю, наверно мужчины не меньше нас переживают, а проявляется у всех по разному! правда самой тяжело в такой позиции, не «нагружать» мужа, поделиться всеми мыслями не с кем, совета спросить, поэтому большое спасибо, девочки, что поддерживаете и подсказываете ;)

• Нравится 2

Девочки всем привет:) у меня вчера новый цикл начался, Юль, опять с тобой в ногу идём:) очередной беременный цикл, Юхуууууу:))))))))))

• Нравится 3

Маринка-Я//, У меня история длинная. Не знаю уже где начало и где конец. У меня было уже 3 ЭКО. А я, как дурик, хочу надеятся, что обойдётся без 4 попытки. Поэтому я здесь. После ЭКО небыло даже имплантации. Причины ествественно неизвестны. Если у тебя сниженный резерв, то у РЕ, по умолчанию, ответ - плохие клетки. Но у меня были клетки отличного качества. Значит причина в чём-то другом. Изучаем имунный фактор. Тем более, что через пару месяцев после последнего протокола АМГ у меня был в пределах нормы. И новый Г предложила стимуляцию. А пока я собираюсь пройти процедуру проверки труб и лечила воспаление, то уже и Г поменяла)))

Tatanusha, Вы гемостаз мониторили в день переноса, на 4,9,14 дпп? мутации генов гемостаза и фолантного цикла сдавали? Под иммунным фактором понимаете наличие клеток - киллеолв и HLA типирование по второму классу?

Tatanusha, печально,надейся на лучше,но просто мне иногда приходит в голову за что все эти круги ада.бесят мамашки которые бухают,курят и детей бросают,а тут на всех беременных смотришь,и по доброму завидуешь их счастью.обидно.что не справедливо вот так

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...