Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Tatanusha, спасибо)) говорят результаты в субботу, но может прийти раньше, вот теперь каждый час проверяю))))) а когда находка еще и ценна как подарок - вдвойне приятно;)))

Anita1,  желаю завтра узнать самые приятные новости о близняшках, судя по твоему хгч!;)

iepurashu, держись, не отменяй поддержку, всё будет хорошо!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ого какой результат, ты не советовалась с Логаревой? под чьим "присмотром" сейчас стимулируешься?

я сдавала в конце апреля

Анти-Мюллеров гормон 4.39 нг/м

В моих нормах написано (инвитро) Репродуктивный возраст < 12.60

iepurashu, привет, блин может еще не все потеряно

Гони плохие мысли из головы

Надеюсь что все будет хорошо!!!

Девочки, всем добрый вечер!

я сейчас без присмотра, буду ходить на фолликулометрию к Шангораевой. Лонгарева в отпуске за границей. Завтра ей напишу. Мне амг для планируемой лапары надо было узнать, хирург из гинекологии спрашивал. Лонгарева ещё на первом узи сказала что амг у меня будет сумашедшим . Нормы Лабы у меня такие же как и у тебя.

iepurashu, Кристина, не теряй надежду! @@@

surgutludmilka, АМГ повышен, когда СПКЯ или МФЯ

ksyu58, Ксю, на беременный ХГЧ :kulachki:

ellisheva, если честно, то вообще не пойму, откуда темпа такая.. но если что-то и не увидели ввиде ЖТ нормального, в любом случае эндик хилый - всего 6мм

• Нравится 2

Всем привет кто-нибудь знает из-за чего 2-я фаза может удлиниться? У меня в этом цикле была стимуляция клостом.и вот уже 18 дпо и Бт не падает. Обычно перед месями бт всегда падает за 2 дня.тесты отрицательные.впервые такое и даже не понимаю из-за чего такая втора фаза

Всем привет������ кто-нибудь знает из-за чего 2-я фаза может удлиниться? У меня в этом цикле была стимуляция клостом.и вот уже 18 дпо и Бт не падает. Обычно перед месями бт всегда падает за 2 дня.тесты отрицательные.впервые такое и даже не понимаю из-за чего такая втора фаза

Ну вообще - то вторя фаза до 16 дней.А ты линию овуляции по ощущениям поставила , без узи ?

Ну вообще - то вторя фаза до 16 дней.А ты линию овуляции по ощущениям поставила , без узи ?

овуляцию ставила по узи. И по ощущениям и Бт совпадает. У меня вторая фаза всегда была 15 дней. И вот не знаю с чем задержка второй фазы может связана.так ничего не болит

овуляцию ставила по узи. И по ощущениям и Бт совпадает. У меня вторая фаза всегда была 15 дней. И вот не знаю с чем задержка второй фазы может связана.так ничего не болит

Страно, может тогда б. все таки.Переделай через пару дней тест, если бт не упадет.

iepurashu, Кристина, не теряй надежду! @@@

surgutludmilka, АМГ повышен, когда СПКЯ или МФЯ

ksyu58, Ксю, на беременный ХГЧ :kulachki:

ellisheva, если честно, то вообще не пойму, откуда темпа такая.. но если что-то и не увидели ввиде ЖТ нормального, в любом случае эндик хилый - всего 6мм

Да уж , как его понять- то организм... сама не пойму.

MaryBaby,  возможно из за беременности

iepurashu,  не теряй надежды и поддержку не отменяй пока , думай только о хорошем, пересдай анализы. Будем ждать хороших новостей !!!

уменя от клоста было 19 дпо , хотя обычно 14 дней после о только....незнай зачем так...

Девочки,всем доброй ночи:) новеньким добро пожаловать иии поскорей щапузачиваться :molitva:

КРИСТИНОЧКА, может еще раноделать выводы?подожди точно заключения врачей....все таки может не все потеряно...:)

уменя от клоста было 19 дпо , хотя обычно 14 дней после о только....незнай зачем так...

А потом 2я фаза вернулась к 14 дням? А кисты не было никакой ?

вот и у меня сегодня уже 19дпо и ни намека на меси, хотя обычно живот ноет. Но бт чуть упала 36.8.может через день прийдут.

Тест сделала, чист.уже и не надеюсь на беременность

всем привет..

девочки, спасибо всем!!! вчера выплакала море слез, сегодня легче на душе. Врач сказала не оставить поддержку до понедельника, так и сделаю наверное хотя думала завтра сдать в другой лабе, а потом подумала что там могут быть другие реагенты и опять не то. Пересдам в одной и той же лабе, еще 2 дня погоду не сделают а может и да, кто знает. Всем спасибо, целую и обнимаю вас. Сообщу результат в понедельник а пока тихонько молюсь и надеюсь еще, может глупо... Была одна девочка в темке ЭКО в ЕЦ, у нее ооочень медленно рос хгч но рос, потом догнал рост!!! и что вы думаете, родился мальчик:)

• Нравится 6

девочки, спасибо всем!!! вчера выплакала море слез, сегодня легче на душе. Врач сказала не оставить поддержку до понедельника, так и сделаю наверное хотя думала завтра сдать в другой лабе, а потом подумала что там могут быть другие реагенты и опять не то. Пересдам в одной и той же лабе, еще 2 дня погоду не сделают а может и да, кто знает. Всем спасибо, целую и обнимаю вас. Сообщу результат в понедельник а пока тихонько молюсь и надеюсь еще, может глупо... Была одна девочка в темке ЭКО в ЕЦ, у нее ооочень медленно рос хгч но рос, потом догнал рост!!! и что вы думаете, родился мальчик:)

Все будет хорошо)) У тебя же хгч ещё в поддержке был? Может первый результат с остатками укола был? Вот и кажется что второй анализ мало удвоился,а на деле он растёт как надо)) Мы за тебя и за малыша держим кулочки@@@@@не кулочки,а кулочища!!!!!

• Нравится 5

katya-seme4ka, спасибо!!!

iepurashu, не вешай носик! надо верить в лучшее ..верить в малышастика!!! :almirena:

девочки.. вопрос..

мне с 18-го дня нужно было начинать пить дюф.. 18 день сегодня..

О судя по графику не было.. ну по крайней мере мне так видится...

вот не знаю как быть: начинать пить дюф.. или нет? ждать, что график как то поменяется и выпить дюф позже?.. посмотреть какой график будет в полностью натуральном цикле?

по факту я ничего не теряю если затяну цикл..так как стимы нет.. наблюдений у врача нет .. в лучшем случае в сентябре я пойду к врачу.. а то и в октябре.. я уже как-то свыклась что ли.. что пока пробуем сами без стим....

так что..я в раздумьях как поступить.. :not know:

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Девочки,всем привет!сходила на узи(на 9 дц фолики были 9,10,13, эндик 5,4!

Сходила сегодня 11 дц: фолики 10,13, эндик 5,9! Почему ничего больше не растет?на узи теперь в пн. вечером

Со следующего цикла начинаю стимуляцию. Клостилбегитом. Но в этом месяце назначила Г к дюфастону добавить утражестан. Хотя на 11 д.ц. был эндик 7.5 сказала все равно маловат. Мне кажется у меня и раньше такой был, а назначила только сейчас.

Была стимуляция в мае, но не удачная, а потом мужа лечили.

Девочки всем привет!!!у меня вопрос на засыпку.сегодня 2дц,начинаю клост 150.как мне его пить?сразу за раз 3 табл,или как то растянуть?помогите пжл

Девочки, ну вот и мой хгч пришёл.... Меньше 0,1((( и прогестерона 25,67, а нормы лабы 35,6-286,2! Наверно из-за этого задержка?

Или подождите, это норма для 1 триместра, а так как я не беременна, значит лютеиновая фаза и норма 5,3-86, значит норма? А тогда почему месячных нет????.... Я запуталась....

Маринка-Я//, Лучше сразу на ночь. Помирились? ;)

ksyu58, Значит, норма. Если дюф был - до 10 дней после отмены могут прийти

Ириshка, ага,помирились)))бывает у нас периодически))спасибо

• Нравится 3

Ириshка, ага,помирились)))бывает у нас периодически))спасибо

и это главное! Желаю таких периодов как можно реже;)
  • Нравится 1

какое то затишье сегодня,устали наверное девочки за неделю на работе...а у меня кд какие то непонятные...не обильные какие-то,дурацкие в общем опять

я тут.. тоже сижу и смотрю на затишье..

у меня какая то млявость.. ничего не хочется делать.. хочется просто сидеть и тупить... что собственно и делаю...

ломаю голову как быть.. хотя почти уже решила, что не буду пить дюф в этом цикле и посмотрю как организм себя сам по себе поведет....

• Нравится 2

А я сижу в панике и страхе(и думаю,скорее бы уже понедельник!(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...