Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Alinka-malinka26,  вот и ты напартачила весь процесс из за прогиновы, ай-ай-ай!!! Говорю и тебе.как и Марине, начни прогинову только когда фоликулы уже пойдут в рост. ДФ должны уже быть по 16 мм, тогда начни прогинову, не раньше!

Изменено пользователем iepurashu

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, да (((я вчера тебя читала и ругала себя!!((вот дура...ведь даже в цикле перед стимой фолик сам вырос к 15 дц аж 19,6

iepurashu,  ну не у всех наверно так. Я пила по 2 прогиновы после клоста с 9 дц. На узи на 15 фолики были 18 и 20 мм. То есть на 9 д ц явно не 16 мм. Ничего мне не забил. Хотя когда пила прогинову без клоста овулькой и не пахло

Согласна что у всех индивидуально)) Я мазала дивигель с 1дц без перерыва на клост и выросло много фоликов)) У всех по разному

Ну понятно что не у всех, но вот есть же девочки которые имеют такую картину и реальный пример,в том числе и я. Если не получилось так, почему не пробовать в следующий раз по другому а именно прогинову позже. Надо менять схемы тем у кого не получилось, а у кого да, это другое дело:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

Латышечка, Привет,Маришка)дак вот была вчера на узи,был 14 дц.фолликулы мои так с 9 д.ц не подросли, а было хорошее начало на 9 дц! Они пошли в обратный рост((а вот эндик стал 10!но может я и сама виновата,я стала прогинову пить вместе с клостом!в след.цикле сказала г клост 100

Блин....Но на счет увеличения клоста еще надо подумать. У тебя на 50 было 3 фоллика, я считаю не надо увеличивать....

всем утро доброе!

всем утро доброе!

Настен, приветик!!!! Ну график у тебя конечно.....непредсказуемый.

Латышечка, ага.. сама в шоке... :girl_wacko:

Латышечка, спасибо! Вечером напишу

Спокойной всем ночи!

Настена, ты как сходила?

Латышечка, Марин, привет! Глянь мой последний график, пожалуйста! Что там увидишь? Я вообще ничего не понимаю

Ну понятно что не у всех, но вот есть же девочки которые имеют такую картину и реальный пример,в том числе и я. Если не получилось так, почему не пробовать в следующий раз по другому а именно прогинову позже. Надо менять схемы тем у кого не получилось, а у кого да, это другое дело:)

Я и говорю,что у всех организм не предсказуем)) конечно схему переделывать надо если прогинова глушит.

всем привет!и позитивного настроения.у нас жара +35. невыносимо,ночью почти не спала-жарко...я вся в ожидании узи 11 августа,не терпится посмотреть что там выросло. быстрей бы)))

девочки, мне сегодня на узи :molitva::strashno:

Маринка-Я//, удачи тебе родная!!! а я сплю как убитая :Crazy:

• Нравится 1

iepurashu, держим кучу кулаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ждем хороших результатов! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, мне сегодня на узи :molitva::strashno:

Маринка-Я//, удачи тебе родная!!! а я сплю как убитая :Crazy:

Держим палочки за вас с малышом :girl_bye:

iepurashu

Ждём только хорошего результата))))

katya-seme4ka, я очень надеюсь что он в матке! а если так будет, надо как-то помочь ему но не знаю как...

ДВОЙНЯШКA, надеюсь и я!!! :)

Foxi4ka, спасибо!!! оххх как же я боюсь сегоднешнего вердикта...

katya-seme4ka, я очень надеюсь что он в матке! а если так будет, надо как-то помочь ему но не знаю как...

я знаю, что врачи колят уколы хгч, если идет медленный рост хгч. и многим удается избежать ЗБ

Foxi4ka, спасибо!!! оххх как же я боюсь сегоднешнего вердикта...

Хгч подкалывают,согласна с Машей)) А малыш на месте!!

iepurashu, держись, пусть малышик будет в матке!

Angel1407, да читала и я об этом, вот если будет ПЯ в матке, я обязательно куплю! я знаю что он в матке, чувствую как колет иногда, но что-то ему мешает... знаю что девочки принимают там курантил для кровообращения и метипред для разных антител или киллеров или даже анти хгч... а ведь я на это не проверялась, а если они все-таки есть.... мой врач немножко такая со странностями, никаких дополнительных анализов не назначила, я сама сдавала ддимер вот на 5 дпп и был супер 132 (100-500). И вот думаю что кровь нормальная у меня, да и в декабре сдавала и была даже жидковатая что лучше даже... ведь прогинова и дюф сгущают еще кровь. Короче не знаю, после узи подумаю

Хгч подкалывают,согласна с Машей)) А малыш на месте!!

я надеюсь что он на месте, не хочу думать о плохом... а ведь должны же быть какие-то симптомы если не в матке, нет... живот не болит, бока тем более, БТ (базальная температура) отличная, растет даже!

iepurashu, держись, пусть малышик будет в матке!

спасибо Леночка!!! я напишу после узи :)

iepurashu, И тебе удачи!чтобы на узи ты увидела своего малыша,или малышей))

• Нравится 1

iepurashu, да не может быть внематочной при эко...

• Нравится 1

iepurashu, откуда мысли про внематочную если это эко???!!!

держим кулачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...