Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Птичка_певчая, хгч растет ели ели, к сожалению бывают внематочные при эко, подтвердили вот девочки в теме ЭКО... да и сама я читала что бывает, и врач мне вчера сказала об этом...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, ну бывают но крайне редко. это скорее исключение

iepurashu, во сколько на узи? теперь думать буду переживать

сразу отпишись

может гематомка какая-нибудь мазню дает

Птичка_певчая, у меня незначительная мазня, не это меня тревожит... дай Бог гематомка, у меня бежевые выделения и водичка, иногда редко коричневая но разок и все, не постоянно и не весь день....

iepurashu

Во сколько идёшь?

Держу кулачки, что все хорошо с малявочкой @@@&@&

Всем привет!!

• Нравится 1

iepurashu, держу кулачки! Ну пусть всё будет хорошо :kulachki::molitva:

• Нравится 1

Матрена 79, вот еду сейчас

Девочки,в расстройстве я((Сделала утром тест,отриц.Конечно в больном сознание под невиданным углом всегда видишь призрака прапрадедушки....Если менстры не придут в чт,ещё раз сделаю.

Блин....Но на счет увеличения клоста еще надо подумать. У тебя на 50 было 3 фоллика, я считаю не надо увеличивать....

вот не знаю как и быть(я конечно же врачу не сказала,что пила прогинову

Alinka-malinka26, если честно, то мне тоже кажется увеличение дозы клоста не нужно.. :confusion:

katya-seme4ka, не вешай нос.. еще время есть..чтобы полосочки поярчались! ;)

Alinka-malinka26, если честно, то мне тоже кажется увеличение дозы клоста не нужно.. :confusion:

ну наверно и не стоит тогда увеличивать дозу!
  • Нравится 1

iepurashu, я прям изпереживалась!как дела??

Ага,стараюсь( но почему то так уверенна была что все получилось,сама не знаю почему)) конечно я не одна такая и все мы беременные пока не пришли месячные)) Вообще думаю что овулька позже была на 23дц,если так то рано ещё теститься)) Сама себя обнадеживаю хожу))

iepurashu, я прям изпереживалась!как дела??

и я.. переживаю.. :(

• Нравится 1

Ждём новостей хороших

• Нравится 1

Переживаем всегда как за себя....Господи пусть все будет хорошо :molitva:

Изменено пользователем katya-seme4ka

девочки, я пришла с узи, все плохо, в матке ничего не видно и в трубах тоже, он где-то гуляет но все равно хгч очень маленкий (903) для моего срока 5,6 по месячным или 6,1 реальный срок. Назначили укол и ждем падения хгч, в пятницу пересдам. М придут только когда упадет хгч как для небеременной. В больнице не хотела меня отправить, у меня и так плохие последствия от первой лапары... но я не грущу, уже хочу скорее новый цикл :) к сожалению такие случаи как у меня бывают хотя и редко, для моего врача это 1-2 раза в году. Главное что имеем хорошие эмбрионы всегда! где-то в октябре снова в бой, я так не сдамся!!! :kulachki:спасибо всем за поддержку и понимание!

девочки, я пришла с узи, все плохо, в матке ничего не видно и в трубах тоже, он где-то гуляет но все равно хгч очень маленкий (903) для моего срока 5,6 по месячным или 6,1 реальный срок. Назначили укол и ждем падения хгч, в пятницу пересдам. М придут только когда упадет хгч как для небеременной. В больнице не хотела меня отправить, у меня и так плохие последствия от первой лапары... но я не грущу, уже хочу скорее новый цикл :) к сожалению такие случаи как у меня бывают хотя и редко, для моего врача это 1-2 раза в году. Главное что имеем хорошие эмбрионы всегда! где-то в октябре снова в бой, я так не сдамся!!! :kulachki:спасибо всем за поддержку и понимание!

Очень жалко :( Пусть скорее придёт новый цикл и аист постучится в дверь :) Время до октября быстро пролетит,даже и моргнуть не успеешь)) как наступит беременный цикл :) Очень много случаев бывает,когда девочки сами беременеет после неудачного эко ;)

iepurashu, эх.. ну главное , что настрой боевой... все обязательно получится в октябре!!!! :almirena::kiss2: а может и раньше.. :confusion:

iepurashu, не видно ничего потому что хгч маленький. а не потому что-то где-то гуляет. узи обычно делают от 1000 хгч. у меня была такая же ситуация. хгч рос очень медленно. на узи ни в трубах, ни в матке не видно было. сказали отменять поддержку прогика. когда отменила все само вышло через пару дней все..

не поняла че за укол тебе назначили?

iepurashu, бедная девочка! (Ну хорошо,что настрой хороший! С новыми силами!Скажи пожалуйста,_а ты эко делала по квоте или платно?

iepurashu, ой как жаль :( А так хотелось верить. Все равно мне вот не понять, пока ХГЧ растёт разве это не значит, что Б развивается хоть где-нибудь? Это как-то странно. Врачу конечно виднее, но может он еще появится в матке?

iepurashu,  дай Бог в дальнейшем всего хорошего.

• Нравится 1

Angel1407, метатрексат :(

Tatanusha, так да, он развивается где не надо!!! и поэтому и такой медленный рост. у меня вчера хгч 903 а должен быть минимум 7000-8000 тысяч. Он удваивается раз в 4-6 дней вместо 2

Alinka-malinka26, я делала эко в ец платно

Angel1407, так да, она и сама сказала что при таком хгч может и не видно его но все равно ненормальная Б... он может быть в трубе или нет... отмена поддержки его из труб никак не вытащит если он там...

iepurashu, че то я не поняла для чего? типа для выкидыша??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...