Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Все равно мне вот не понять, пока ХГЧ растёт разве это не значит, что Б развивается хоть где-нибудь? Это как-то странно. Врачу конечно виднее, но может он еще появится в матке?

Мало просто расти ХГЧ, он должен расти нормальными темпами. Иначе это уже проблемная беременность, которая слишком слабо развивается из за каких то проблем. И рано или поздно она совсем остановится.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel1407, блиииин, как боюсь. Да, для выкидыша и вот девочки с соседней ветки тоже умоляют не пить ничего, что все само выйдет. Не помнишь сколько было у тебя хгч и через сколько дней пришли М после отмены?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, очень жаль конечно, но главное твой настрой!! все будет хорошо!! До октября немного осталось, может и ЭКО не нужно будет :)

Латышечка,  привет! На узи 9 ДЦ в левом два фолика 11 и 10 мм и что удивительно, даже врач моя аж подпрыгнула в правом 14 мм ( правый яичник был как в танке почти два года), эндик 6,3

А по ощущениям прям реальная овалька вчера была, очень много ЯБ с прожилками и маленькими сгустками крови, что это было - хз? Сегодня сухо, не кровит и не болит

А у гематолога все туманно, сдала вчера ещё кровь, в субботу в обед пойду и будем решать что со мной делать, она говорит титр антител небольшой, поэтому сдала ещё анализы

Но я честно признаться сама себе метипред назначила, хуже уже точно не будет

Да и не очень то шансы есть с па попасть, потому как если вчера меня ощущения не обманули, и это была О, то мы теоретически попали с па, (хотя перепутать фолик и ЖТ очень сомнительно)

А если то был фолик, то с па точно не попадём, так как муж уехал до четверга или пятницы и со вчера хвостатые врядли выживут, СГ у нас не фонтан

Но я на удивление уже и не дергаюсь, то мы старались с его поездками по узи решать, а сейчас надо и езжай, он меня спросил когда надо, я сказала езжай спокойно, как будет так и будет

Ибо надоело мне это((((

iepurashu, Блин, очень жалко((((( В следующий раз все обязательно получится!!!

• Нравится 1

iepurashu,  а если подождать пару дней, завтра например хгч ещё сдать или сегодня? Ну как так????

iepurashu, ну макс хгч был около 600. потом начал снижаться

на таком сроке без поддержки точно все выйдет.матка начнет сокращаться.

Nitela,  вот думаю что делать, свихнуться можно, я реально в ступоре... а вот прикол!!! Я написала Ре тут на сайте про мою ситуацию с хгч, один ответил что возможно внематочная а другой написал что рост хгч адекватный. Вот что мне думать теперь... боюсь всего...муж купил таблетки уже, я отменила поддержку сегодня и ждать М или как???

вот не знаю как и быть(я конечно же врачу не сказала,что пила прогинову

ну и не говори, просто скажи, что хочешь еще раз на 50 попробовать, ну мол что гиперы боишься....насочиняй чего-нибудь....

девочки, я пришла с узи, все плохо, в матке ничего не видно и в трубах тоже, он где-то гуляет но все равно хгч очень маленкий (903) для моего срока 5,6 по месячным или 6,1 реальный срок. Назначили укол и ждем падения хгч, в пятницу пересдам. М придут только когда упадет хгч как для небеременной. В больнице не хотела меня отправить, у меня и так плохие последствия от первой лапары... но я не грущу, уже хочу скорее новый цикл :) к сожалению такие случаи как у меня бывают хотя и редко, для моего врача это 1-2 раза в году. Главное что имеем хорошие эмбрионы всегда! где-то в октябре снова в бой, я так не сдамся!!! :kulachki:спасибо всем за поддержку и понимание!

Кристин, нигде он не гуляет, просто его еще не видно. Обычно в 1000 ХГЧ и то не всегда видят, только новые аппараты. Я тоже согласна с девочками ничего не колоть пока. Пересдай ХГЧ еще на днях. 7-8 тыс это вообще непонятные нормы.

У меня на 22дпо был ХГЧ 1428, но я точно знаю, что имплантация была на 7дпо.

Латышечка, привет! На узи 9 ДЦ в левом два фолика 11 и 10 мм и что удивительно, даже врач моя аж подпрыгнула в правом 14 мм ( правый яичник был как в танке почти два года), эндик 6,3

А по ощущениям прям реальная овалька вчера была, очень много ЯБ с прожилками и маленькими сгустками крови, что это было - хз? Сегодня сухо, не кровит и не болит

А у гематолога все туманно, сдала вчера ещё кровь, в субботу в обед пойду и будем решать что со мной делать, она говорит титр антител небольшой, поэтому сдала ещё анализы

Но я честно признаться сама себе метипред назначила, хуже уже точно не будет

Да и не очень то шансы есть с па попасть, потому как если вчера меня ощущения не обманули, и это была О, то мы теоретически попали с па, (хотя перепутать фолик и ЖТ очень сомнительно)

А если то был фолик, то с па точно не попадём, так как муж уехал до четверга или пятницы и со вчера хвостатые врядли выживут, СГ у нас не фонтан

Но я на удивление уже и не дергаюсь, то мы старались с его поездками по узи решать, а сейчас надо и езжай, он меня спросил когда надо, я сказала езжай спокойно, как будет так и будет

Ибо надоело мне это((((

Насть, спутать элементарно могли. Теперь будем думать, что вы вчера успели, а если же нет, то муж успеет вернуться. И не иначе.

Nitela, вот думаю что делать, свихнуться можно, я реально в ступоре... а вот прикол!!! Я написала Ре тут на сайте про мою ситуацию с хгч, один ответил что возможно внематочная а другой написал что рост хгч адекватный. Вот что мне думать теперь... боюсь всего...муж купил таблетки уже, я отменила поддержку сегодня и ждать М или как???

Нееееееееееееееееееееееет, не ждать никаких М. А поддержку я бы продолжила.

Латышечка,  Господиии, продолжить все и пересдать в пятницу? Боюсь!!!! Интересно при хгч 1000 пяи в трубы не видно или только в матке... я написала врачу на сайте про таблетки и отмену, надеюсь ответит. Мой врач спросила если что-то болит, у меня живот нормальный, ничего не болит...мазня незначительная бежевая. Вот не как при внематочной, и у меня температура 100%, мне холодно при жаре

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, во сколько на узи? теперь думать буду переживать

сразу отпишись

может гематомка какая-нибудь мазню дает

Эличка, как вы там? Совсем пропала :(

Латышечка, Марин, привет! Глянь мой последний график, пожалуйста! Что там увидишь? Я вообще ничего не понимаю

Ну вообще вижу имплантацию в воскресенье. И зажимаю кулаки во всех местах. :girl_bye:

Латышечка, Господиии, продолжить все и пересдать в пятницу? Боюсь!!!! Интересно при хгч 1000 пяи в трубы не видно или только в матке... я написала врачу на сайте про таблетки и отмену, надеюсь ответит. Мой врач спросила если что-то болит, у меня живот нормальный, ничего не болит...мазня незначительная бежевая. Вот не как при внематочной, и у меня температура 100%, мне холодно при жаре

Моя версия да, до пятницы все продолжать. Я так понимаю, до 1000-1500 его в принципе не видно из-за размера.

А температура до 37,3-37,5 при беременности это норма. Поддержка у тебя сколько сейчас? Может добавить?

Латышечка, Меня смущают низкие температуры обеих фаз, хотя разница нормальная

iepurashu, у меня на 44 ДЦ был ХГЧ 7764. И это при овуле не ранее 18 ДЦ. А у тебя овуля стоит на 12 ДЦ и на 40 ДЦ ХГЧ только 903? Ну не знаю. Слишком мало. и в 6 недель ничего в матке не видно, а уже должно сердечко даже быть, хотя бы плодное яйцо! Я считаю, нужно слушать врача и не затягивать искуственно. На счет укола не знаю. Думаю врач просто не хочет продлять агонию. Ведь хоть и слабо развивается, но развивается, а значит имплантируется дальше. Врач уже думает о новой беременности.

У меня тоже уже шло замедленное развитие, врачи настаивали на прерывании. Но я не хотела сама убивать, пусть и плохо развивающегося, но моего малыша. Подождала пока совсем не замрет. И потом только приняла таблетки для выкидыша. Но у меня уже 9 недель было. И не было искусственной поддержки.

Латышечка, Меня смущают низкие температуры обеих фаз, хотя разница нормальная

Раис, ты же без препаратов теперь. Низкая в первой фазе - это отсутствие воспалений и хороший уровень эстрогенов. Соответственно и вторая не будет высокой. Для собственного спокойствия можешь сдать прогестерон. Тут действительно разница важна и она хорошая у тебя.

Изменено пользователем Латышечка

Меня смущают низкие температуры обеих фаз, хотя разница нормальная

Как по моему опыту, надо теперь смотреть дальше. Если это было ИЗ, то темпа все равно должна подниматься хотя бы до 36.9 - 37. Хотя обычная беременная темпа около 37.2-37.3. Все таки ребенок там должен как в инкубаторе быть. Теперь наблюдай дальше.

iepurashu, очень жаль, но я рада, что ты не отчаеваишься и смотришь вперед, умница так держать.

Licht,  и после таблеток как было??? Через сколько пришли М? Я понимаю что у меня хгч вообще ниже плинтуса.. а если просто отменить поддержку, М не придут? Может так сначала? Ведь врач не подтвердил ВБ. Я знаю что Б нет но таблеток боюсь...

Спасибо, девочки! Буду наблюдать дальше. Если что, то на следующий цикл уже будет Полинкин набор

Латышечка,  пойду ещё на узи в четверг схожу, там сразу понятно будет что это

• Нравится 1

Licht, и после таблеток как было??? Через сколько пришли М? Я понимаю что у меня хгч вообще ниже плинтуса.. а если просто отменить поддержку, М не придут? Может так сначала? Ведь врач не подтвердил ВБ. Я знаю что Б нет но таблеток боюсь...

ну у меня то уже эмбрион был и таблетки мне давали для сокращения матки, чтоб вышло плодное яйцо. Это немного другое, чем у тебя. Через 3ч после таблеток начались схватки, потом еще около недели все выходило.

При таком ХГЧ как у тебя, я думаю там совсем небольшие клеточки образовались и после отмены прогестерона по идее организм сам выкинет. Если нет, то тогда уже можно и лекарствами помогать. Если есть возможность, то спроси у врача, может стоит без уколов подождать, чтоб само почистилось? Это наименьший удар по организму. Просто если будет слишком долго ничего не происходить, все таки лучше было бы у врача проконсультироваться, может еще УЗИ сделать, а потом уже уколы. Врач то назначил тебе укол с учетом сегодняшней ситуации.

• Нравится 1

Licht,  вот что мне ответил врач ре с этого сайта:

К сожалению, рекомендовать что-либо в вашей ситуации может только ваш лечащий врач. Единственно что могу сказать - я бы продолжил мониторинг ХГЧ и УЗИ. Вероятно, ваш доктор считает, что у вас внематочная беременность, других объяснений таким назначениям я дать не могу.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72606-rost-hgs/#ixzz4Gr0zSKwI

Муж таблетки купил с тем же активным веществом, но я того же мнения что сначала отмена поддержки, жду 4 дня М и если до пятницы не придут, сдам хгч и узи и потом эти таблетки

• Нравится 1

iepurashu, я бы действовала по твоей схеме.

Ответ врача на форуме для меня странный. Если врач предполагает внематочную, то он срочно направляет на лапару, а не назначает таблетки для выкидыша. Иначе плодное яйцо не выйдет. Бывают случаи, что яйцо спускается из трубы в матку, но это редкость.

Эти твои 4 дня дадут также возможность или шанс таки развиться беременности, если она все таки нормальная. Там каждый день имеет значение.

iepurashu,  очень жаль, я за тебя переживала . но самое главное твой настрой , в скором времени все обязательно получится !!!

Licht, вот что мне ответил врач ре с этого сайта:

К сожалению, рекомендовать что-либо в вашей ситуации может только ваш лечащий врач. Единственно что могу сказать - я бы продолжил мониторинг ХГЧ и УЗИ. Вероятно, ваш доктор считает, что у вас внематочная беременность, других объяснений таким назначениям я дать не могу.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz4Gr0zSKwI

Муж таблетки купил с тем же активным веществом, но я того же мнения что сначала отмена поддержки, жду 4 дня М и если до пятницы не придут, сдам хгч и узи и потом эти таблетки

Я соглашусь с врачем - продолжить мониторить ХГЧ и УЗИ(только не часто). И поддержку оставить до пятницы.

• Нравится 1

У меня во время выкидыша год назад было так: начало кровать, сходила на УЗИ врач сказал, ждать когда само все выйдет , но на мониторе было видно маленькое ПЯ. сказал если ерез неделю кровь не кончится хотел меня на чистку отправить , кровило 2 недели без остановки, я поменяла врача , он назначил сдавать хгч .. 400..100... Вобщем подтвердилось , что это выкидыш, прописал таблетки , через 2 суток , почувствовала боль и мне показалось что , что то вышло. Потом еще неделю покровило и перестало .

Я думаю надо тебе мониторить хгч . явно что при 900 они еще ничего не увидят , либо сходить на др УЗИ с др аппаратом

Раиска,  да у тебя явно похоже на ИЗ. А что температура высоко не поднимается , это ничего , главное разница , а она хорошая !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...