Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ох девочки.. как же все это сложно и тяжело.. и как много мнений и рассуждений и прочего... iepurashu, пусть решение четкое придет в твою голову и никаких сомнений не будет.. :almirena:

а девушек с соседней темы не слушай... :(

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel1407, да слышу я тебя и читаю всех... вот сдам опять этот хгч и все станет ясно... если вырос то узи у другого врача чтобы нашел его, потом решение.

ох девочки.. как же все это сложно и тяжело.. и как много мнений и рассуждений и прочего... iepurashu, пусть решение четкое придет в твою голову и никаких сомнений не будет.. :almirena:

а девушек с соседней темы не слушай... :(

ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ. ты права, за что мне это все

iepurashu, увы никто не ответит на вопрос " за что?"..

но ты держись... ради будущего тебе сейчас совсем нельзя сдаваться и опускать руки!!!! нужно несмотря на боль и тяжесть смотреть вперед!!! и ты умница.. у тебя это получается делать.. :) ну а если будет совсем тяжело.. мы тебе поможем.. подставим плече.. :almirena::porukam2:

iepurashu, у тебя не начал болеть живот после отмены прогика?

Angel1407, нет еще, я вчера утром только выпила 1 дюф и все. Обычно у меня М после отмены через 4 дня

Angel1407, да слышу я тебя и читаю всех... вот сдам опять этот хгч и все станет ясно... если вырос то узи у другого врача чтобы нашел его, потом решение.

ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ. ты права, за что мне это все

Это всего лишь испытане в вашей в дальнейшем счастливой семейной жизни. Как ты уже увидела в разных темках, ты не одна с такой проблемой ... случается довольно часто такое...Главное найди в себе силы всё это пережить без стрессов сильных. Мы все потихоньку уйдём из этой темки с долгожданными ЗДОРОВЫМИ полосочками и пузиками, только надо немножко подождать. Отнесись философски к этой ситуации - ты же смогла забеременеть, значит твой организм уже знает что это такое и при след Б будет во всеоружии)

tatiger, все будет хорошо!!! спасибо

• Нравится 2

iepurashu, а почему ты говоришь, что нельзя беременеть после твоих таблеток? У меня ограничение только на месяц медаборта, после первых КД сказали планировать себе на здоровье.

Licht, я читала разные статьи со вчерашнего дня и там говорилось что нельзя беременнеть 3 месяца а другим врачи говорили забыть о Б на 3 года

iepurashu, 3 года???? брееееееед..... че не 13 лет... посмотри кто делает эко и у кого не получаются. они протокол повторяют раз в полгода где то

Изменено пользователем Angel1407

Licht, я читала разные статьи со вчерашнего дня и там говорилось что нельзя беременнеть 3 месяца а другим врачи говорили забыть о Б на 3 года

Не, ты что 3 года это перебор. 3 месяца после таблеток, а если всё окей покажет на УЗИ после первых месячных, то и через 1-2 мес можно.

Может зависит еще от таблеток. Мне врач сказал, эти сведения об выжидании даже 6 мес уже устарели. Главное. чтоб овуляция появилась и организм заработал. Это после реального аборта, когда гомонами сначала дитя убивают, а потом изгоняют рекомендуют предохраняться. И то из-за воздействия гормонов может ребенок с уродствами получиться, но не из за самого факта нарушения работы яичников и матки. Полно случаев, когда даже в том же месяце после ЗБ все восстанавливается и вынашивают здорового ребенка. Но это уже случай. У меня вроде и овули даже не было в месяц аборта. Да и сейчас что-то непонятное.

А в возрасте после 35 вообще надо забыть про долгие выжидания. Возраст влияет куда хуже.

Angel1407, причем тут эко, я говорю о влиянии именно этих таблеток после мед аборта на организм... когда эко не получается и хгч - это другое, там М приходят сами после отмены и все хорошо

но понятно что не ранее чем через 3 месяца и так и так.... это ведь не простая стимуляция, и с экономической точки зрения тоже...и чтобы нервишки прошли и без гормонов пару месяцев

iepurashu, ну да, я имею в виду не ЭКО, а пробовать естественным путем. В смысле не предохраняться, а там как получится. У меня кстати одна знакомая имела пролетное ЭКО, готовилась к следующему и вдруг сама заб и родила здорового сынишку.

Licht, да какое предохранение... чудо случается когда и не ожидаешь :) а ты как? уже снова планируете? :) мой врач ждет меня в октябре типа этот цикл не считается если будет мед аборт, следуйший тоже и в октябрек ней но надо деньги собирать

iepurashu, да я тоже считай только на чудо и надеюсь. Забеременела неожиданно сама, к очередной стимуляции готовилась, а КД не пришли. На 1 УЗИ было все отлично, а через неделю началось: не видно эмбриона, потом видно, но маленький. Еще месяц малыш боролся, но увы. Сейчас не то, чтобы планируем, просто не предохраняемся. Вижу мужу моему тоже это все уже надоело.... да и вообще я поняла, что все не так просто. Сколько и в стимуляцию вот фоллик лопнул, ПА в нужное время, все соблюдено и пусто. А забеременела в месяц, когда не ждала и в разъездах были, ПА по пальцам посчитать можно. И я поняла, что когда я мужу говорю нужное время, считай не по велению души и тела, а по расписанию, то ничего и не получается. Нужно, чтоб мужчину потянуло самого. Тогда и эффект совсем другой. Не знаю, как точнее объяснить. Может в 20 лет это все неважно, там все только только созрело и фертильность зашкаливает у обоих. Да и то, не у всех. Не знаю, муж говорил, что в месяц когда забеременела, его прям сильно потянуло на ПА, прям знал, что дитенок получится... Потому я сейчас и не подгадываю с Па. И мужу не говорю, когда надо.

Licht, я тоже так сделаю впредь... у меня овуля тоже есть, фолики растут сами и трубы на месте (пока...) и спермограмма у мужа тоже нормальная по всем параметрам, немножко хромает подвижность как врач ему сказал ленивенькие.. но таблетки принимал недавно. И всегда когда была овуля я ему говорила об этом и па был типа "надо". Если мне грозит только эко, я уже не буду докучать его во время овули... Я еще надеюсь на чудо, чтобы само все произошло, без врачей :)

• Нравится 1

iepurashu, и я мечтала по старинке, без врачей. Что никто не вмешивался в наше личное. Так в общем то и получилось. Правда пока результат не очень. Но правильно говорят, главное хоть раз забеременеть. Все таки уже проще немного. Как раскачка. А если первый ребенок в не совсем юном возрасте, то первый блин очень часто комом. Моя соседка моложе намного была, как в первый раз забеременела и выкидыш случился. А потом как грибы после дождя пошли. Уже третьего ждет. Второму еще и года нет. А первому около 2 лет. Мой гинеколог меня успокаивал. Его жена на первого в 34 года получила ЗБ. Вторая также ЗБ. На данный момент уже недавно третьего родила.

Конечно, истории этих женщин совсем не значит, что и у нас так будет. Но все равно как то жизнеутверждающе выглядит. :)

Желаю нам всем скорейшего чуда в животике. ;)

• Нравится 2

Девочки,вот сижу читаю и думаю,как же часто встречается зб(((

Раньше казалось все так легко,захотели, забеременела и родила.А когда сталкиваешься со всем этим,то понимаешь что не все так радужно

• Нравится 4

Девочки всем привет! Сдала кровь по рекомендации Г. т.к. в лаборатории при сдаче хгч трудно набиралась кровь, сказали густая. Вот результаты. Что это значит, и что делать?

post-159360-0-30776900-1470835104_thumb.png

Девочки доброго дня всем. Кто-нибудь может глянуть на мой график, бт опустилась, это что значит месячных ждать, хотела тест купить, а после того как померила бт утром передумала.

все отлично у тебя, ддимер супер а про рфмк вот читай

Ссылки скрыты.

Девочки привет! Пришли мои ТОРЧи. Есть отклонения от нормы: Герпевирус lgG 1 тип - 12,66 и 2 тип - 13,74, Цитомегаловирус lgG - 3,74, Токсоплазма lgG - 128,65, Краснуха lgG - 82,82.

Остальное в норме по обоим титрам lgG и lgМ. Жду еще Епштейна -Бора.

Девочки, титры lgG означают просто, что я этим переболела и являюсь носителем или мне нужно переживать и что-то лечить? Я никогда эту всю беду в таком объёме не сдавала.

ellisheva, на темпу могло и повлиять что нибудь. Но обычно да, перед КД темпа опускается.

Девочки, помогите, что-то я перегрелась уже

Если перевести результат 0,01 мкг/мл перевести в литры это же 10мкг/л получится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...