Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Маргохочулялю, дай бог чтоб хуже не стало

поэтому торопимся с лечением

спасибо за поддержку

Латышечка, с врачами да бяда

всем пох на всех

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброго вечера! Сдала анализы, пролактин, эстрадиол, лг и фсг по показателям лаборатории в норме. Лг 3,40 фсг 4,43 - это норм соотношение? А то что то я запуталась, какое соотношение должно быть....

Птичка_певчая, Эличка дорогая, всё будет хорошо, сейчас пролечишься, к сожалению у многих так бывает, во время беременности бяки вылазиют, но ничего рождаются здоровые детки! Ты самое главное нервы береги!

• Нравится 2

Девочки, всем доброго вечера! Сдала анализы, пролактин, эстрадиол, лг и фсг по показателям лаборатории в норме. Лг 3,40 фсг 4,43 - это норм соотношение? А то что то я запуталась, какое соотношение должно быть....

Нормальные показатели. ФСГ должен быть выше ЛГ в первые дни цикла. Все хорошо.

• Нравится 1

Латышечка, спасибо))

Сегодня утром пришёл еще 17-ОН прогестерон, нормы лабы до 0,80, а у меня 0,85, в феврале 0,90 был! ИЗ всего списка, что я сдавала, получается только 17-ОН и свободный тестостерон на капельку повышены... Пойду завтра к г-эндокринологу, которую всё хвалят, посмотрим, что она мне скажет))

Всем привет, девочки! Вернулась с УЗИ. Овуляция была :) Есть ЖТ 19,5мм Сколько эндометрий не написал, а я забыла спросить :( Если я правильно поняла из картинки, то 5,7 мм :mamamia: Ну посмотрим, что из этого выйдет. Жду 12 дней до начала 3й фазы или месек ;)

В целом и за АМГ сказали, что нормальный - 1,52, что плохо, если меньше 1, не важно какие нормы лаборатории, нормальными считаются показатели 1-3.

Осталось совсем немного))) Сдать авидность по ТОРЧам, которые у меня увеличены, сдать АФС, ИнгибинБ, как-то муженька отправить на спермограмму очередную и сходить к иммунологу.

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Вернулась с УЗИ. Овуляция была :) Есть ЖТ 19,5мм Сколько эндометрий не написал, а я забыла спросить :( Если я правильно поняла из картинки, то 5,7 мм :mamamia: Ну посмотрим, что из этого выйдет. Жду 12 дней до начала 3й фазы или месек ;)

В целом и за АМГ сказали, что нормальный - 1,52, что плохо, если меньше 1, не важно какие нормы лаборатории, нормальными считаются показатели 1-3.

Осталось совсем немного))) Сдать авидность по ТОРЧам, которые у меня увеличены, сдать АФС, ИнгибинБ, как-то муженька отправить на спермограмму очередную и сходить к иммунологу.

Как много всего нужно)) пусть все получится в этом беремнном цикле))

Танюш, удачи в этом цикле ,желаю увидеть // через 2 недели.

katya-seme4ka, ellisheva, спасибо, девочки! И вам удачи! И ввсем-всем-всем скорейших беременных циклов :flower:

• Нравится 2

Всем привет!

Веду подпольную самодеятельность в этом цикле, хочу поколоть хгч 1500 в поддержку. Не могу определиться ,на какой день лучше начинать - на 5дпо или на 6 дпо. В инете нашла, что оба варианта встречаются. Сегодня как раз 5-й день, руки чешутся.

Врача моего бесполезно спрашивать, он минималист в плане поддержки второй фазы, только утрик 2*200 назначил.

Девочки,доброе утро!

Подскажите пожалуйста,кто колол Прегнил 9000 ед.сколько дней у вас выходил?

Латышечка, эх Маринка( муж 2 недели дома, на узи с ним ходили

он тоже заметил что-то неладное с ножкой

муж сразу вышел начал читать инет

сказал массаж , гипс, на крайняк хир вмешательство

врачи успокоили мол у тебя пацаны под брюками ничего не будет видно

а я ведь уже и брюк красивых накупила своим мальчикам(((

буду вкрить что малыш просто от ультразвука принял такцю позу

сейчас цель номер 1

вылечить бяки и не допустить внутриутробных инфекций

ну и узи контроль каждые 10-14 дней

Маргохочулялю, я сдавала анализы платно

думаю все верно тк мучает зуд и выделения

прочла что уреаплазма и микоплазма у каждой второй беременной, даже чаще

они не так сильно пугают

пугает клебсиелла пневмания, она найдена и в мазке и в моче

раньше и не знала о ней, соотв не сдавала

хз она насколько со мной давно

Какой мазок и какой анализ мочи ты сдавала, чтобы выявить эту инфекцию??

девочки!!!всем привет!!у меня отличные новости! сегодня 12дц на узи фолик 19 мм!!!эндик 6 мм!боже,я так рада)))подскажите у меня есть хгч 5 ампул по 1500 ед, как мне развети на один укол,хватит ли 7500 ед, и куда ставить и когда?рисковать и ждать своей овули не хочу,я ведь так долго его ждала!

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 4

девочки!!!всем привет!!у меня отличные новости! сегодня 12дц на узи фолик 19 мм!!!эндик 6 мм!боже,я так рада)))подскажите у меня есть хгч 5 ампул по 1500 ед, как мне развети на один укол,хватит ли 7500 ед, и куда ставить и когда?рисковать и ждать своей овули не хочу,я ведь так долго его ждала!

Кололи 6500 когда дф был 19.8. Для овуляции хватило. Кололи в живот почему-то. Удачи!
  • Нравится 1

Девочки,доброе утро!

Подскажите пожалуйста,кто колол Прегнил 9000 ед.сколько дней у вас выходил?

Танюш, я Овитрель всегда колола, 6500ед у меня за 4 дня выводится. Держу кулачки,чтоб стали ярчать на днях. У меня при ИЗ на 7дпо первый призрак был на 12дпо.

• Нравится 1

Маришка спасибо дорогая,что мимо не прошла.Все же я думаю,что это укол еще.

вот для сравнения

Сегодняшний 11 дпу и 10 дпо

Ссылки скрыты.

Сравнила,вчера утро и сегодняшний утро,9-10 дпо

И так же с бишуром,с ним я выход укола смотрела.

Маришка спасибо дорогая,что мимо не прошла.Все же я думаю,что это укол еще.

вот для сравнения

Сегодняшний 11 дпу и 10 до

Сравнила,вчера утро и сегодняшний утро,9-10 дпо

И так же с бишуром,с ним я выход укола смотрела.

Блин, похоже да..... Ну теперь точно твоих будем ждать...

Блин, похоже да..... Ну теперь точно твоих будем ждать...

Капец,так долго Прегнил 9000 выходит.11 дпу уже!Не..мои уже даст бог в следующий раз,в этом цикле увы.

у меня еще муж завтра уходит на сутки работать(с 9 утра до 9 утра)вернется 17 утром,я уже на работе буду.па получится только вечером 17(и сегодня вечером)девочки помогите)))не хочется пропустить.

Капец,так долго Прегнил 9000 выходит.11 дпу уже!Не..мои уже даст бог в следующий раз,в этом цикле увы.

Ну у тебя только 10дпо еще, так что пару дней точно есть для поярчания....

у меня еще муж завтра уходит на сутки работать(с 9 утра до 9 утра)вернется 17 утром,я уже на работе буду.па получится только вечером 17(и сегодня вечером)девочки помогите)))не хочется пропустить.

Марин, а завтра с утра ПА никак вместо сегодня вечером? И потом 17 вечером.

Латышечка, Марина,попробую поговорить с ним,если согласится раньше встать))блин,даже незнаю как на это отреагирует, скажет я не могу по приказу((

Маринка-Я//, а как мы то поможем? ))) Я думаю, если у него спермики хорошие, то сегодня и завтра вечером должно хватить, чтобы они залетели куда надо :) А не, так на работу к нему завались, раз на сутки идёт?! ;)

Всем привет, девченки!

Ledi79(T@nushk@)// У меня укол прегнил 10000 ед выходил 9 дней, на 10 день после овуляции тест был кристально чист. ну я думаю это все индивидуально.

Здравствуйте, я у вас новенькая. в этом месяце тоже была стимуляция клостилбигитом 50мл. один Фолик лопнул другой перерос в кисту, может ли эта киста как то препятствовать зачатию?

Ledi79(T@nushk@)//, у меня Овитрель 6500 тоже долго выходил. Не меньше 11 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...