Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Chaluhay,  я тоже сиофор пью, Г сказала худеть при спкя.... Когда пью, вес вниз идёт, потом бросила - опять вернулся, даже немного с избытком.... И такое у меня состояние от него плохое, спать постоянно хочется и голова кружится(( Муж в шоке: всегда вечером гуляли в хорошую погоду, а сейчас как зомби, ничего кроме как спать мне вечером не надо... Это моя реакция на него, или у вас, девочки, тоже так бывает?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОльгаЛих, я вижу полосочку, пускай ярчает@@@@@@'

Я да, на метформине(тот же сифор) плюс диета и спорт.

А эндик - 14 дней эстрогены по 4мг в сутки, потом 14 дней эстрогены+прогестерон(6мг+40мг) и так 2-3 месяца, потом стимуляция, эстрогены и прогик, но схемы точной пока нет. Точнее есть 2, но не знаю на какой остановимся. А может и не понадобится даже.

я пила глюкофаж и сиофор,но мне больше подошел глюкофаж лонг.я сейчас на нем.как успехи в похудение?много получилось скинуть и за какой срок?

Девочки привет:)

• Нравится 2

Chaluhay, я ленивая попа не сидела на диетах, но вес остановился

сейчас в берем бросила сиофор

вес прет конечно

ну ладно....

скажи,пожалуйста,на каком весе забеременела?

Chaluhay, я тоже сиофор пью, Г сказала худеть при спкя.... Когда пью, вес вниз идёт, потом бросила - опять вернулся, даже немного с избытком.... И такое у меня состояние от него плохое, спать постоянно хочется и голова кружится(( Муж в шоке: всегда вечером гуляли в хорошую погоду, а сейчас как зомби, ничего кроме как спать мне вечером не надо... Это моя реакция на него, или у вас, девочки, тоже так бывает?

у меня от него понос жуткий был(прошу прощение),и мне его назначили 1т 3 раза в день.мне было напряжо так пить его,в итоге нлюкофаж лонг на вечер мне идеально подходит

кстати на мой аппетит эти таблетки не влияют,только первые пару дней.я маленько схуднула потому что рот закрыла

Вот заинтересовали сиофором. жду М в выходные, а там стимуляция клостом. Есть ли смысл пить его? На последнем УЗИ узистка прям диагноз поставила СПКЯ, другая до нее говорила о мультифулликулярности.

мне раньше тоже мультифол-ые ставили,а сейчас спкя

Девочки привет :)

привет)

Вот заинтересовали сиофором. жду М в выходные, а там стимуляция клостом. Есть ли смысл пить его? На последнем УЗИ узистка прям диагноз поставила СПКЯ, другая до нее говорила о мультифулликулярности.

если в стимуляцию получится забеременеть,то при беремености сиофор нельзя пить,мне так эндокринолог говорила.поэтому может пока не пить сиофор?

Chaluhay, Понятно, попробую значит пока стимулироваться. а нет, то все равно после трех циклов надо будет передышку делать, вот и займусь.

Скажите при СПКЯ сильно вообще поправляются?

Смысл есть, но анализы бы сдать до этого, чтоб хотя бы дозировку знать. Это ж в первую очередь препарат для диабетиков

Да, и результат не моментальный. Рассчитывать надо хотя бы на полгода приема до первых результатов.

если в стимуляцию получится забеременеть,то при беремености сиофор нельзя пить,мне так эндокринолог говорила.поэтому может пока не пить сиофор?

устаревшие данные, но многие по старинке так и продолжают лечить. Если беременность наступает на метформине, то при Б не отменять, ну или ооооооооооооооооооочень медленно под постоянным контролем анализов. Иначе инсулин обеспечен и не факт, что только до родов.

Но это я опять с колокольни ИР и диабета. При СПКЯ не подскажу.

я пила глюкофаж и сиофор,но мне больше подошел глюкофаж лонг.я сейчас на нем.как успехи в похудение?много получилось скинуть и за какой срок?

За год -32кг. Продолжаю.

Латышечка, ой, Марин, мне уже честно фиолетово, растёт, не растёт

Назначили нам обоим пропить иноферт и тайм фактор

А с сегодня дюф 10 дней, чтоб мес вызвать

Тайм фактор откровенное Г и напрасно выкинутые деньги. Ну это мое мнение и в этом меня не переспорить. Попробовать конечно можно.

Про иноферт сейчас изучаю информацию, точнее про инозитол. Вот тут больше +, чем -.

у меня от него понос жуткий был(прошу прощение),и мне его назначили 1т 3 раза в день.мне было напряжо так пить его,в итоге нлюкофаж лонг на вечер мне идеально подходит

кстати на мой аппетит эти таблетки не влияют,только первые пару дней.я маленько схуднула потому что рот закрыла

У тебя одна таблетка лонга сейчас?

Понос это от нарушения диеты. Углеводы исключить хотя бы на первое время. Он препятствует всасыванию глюкозы в кишечнике, вот собственно и поносит. Куда ж ей деваться....

• Нравится 1

Chaluhay, Понятно, попробую значит пока стимулироваться. а нет, то все равно после трех циклов надо будет передышку делать, вот и займусь.

я понравилась на20 его.но трудно сказать от чего именно.я когда регулон бросила пить,у меня здоровье под откос сильно пошло.но я читала много статей где спкя у стройных девушек

Че попало с тел написала.первое предложение моего предыдущего сообщения,что я поправилась на 20 кг

Латышечка,у тебя потрясающий результат!ты просто молодец!каким спортом занимаешься?у меня дозировка 1000 мг

Латышечка,у тебя потрясающий результат!ты просто молодец!каким спортом занимаешься?у меня дозировка 1000 мг

У меня и запасы не менее потрясающие :confusion:

Начинала с обычного - пресс, приседания, бег по лестнице в подъезде. Потом эллипс купили, полегче стало. У меня дозировка 2500.

• Нравится 1

Латышечка, спасибо))

До того как бросила ОК поправилась на 5 КГ и после на 5. В итоге 10 надо скинуть. Но чет совсем страшно с инсулином шутки шутить.

У меня и запасы не менее потрясающие :confusion:

Начинала с обычного - пресс, приседания, бег по лестнице в подъезде. Потом эллипс купили, полегче стало. У меня дозировка 2500.

про узи после похудения есть улучшения?

Латышечка, спасибо))

До того как бросила ОК поправилась на 5 КГ и после на 5. В итоге 10 надо скинуть. Но чет совсем страшно с инсулином шутки шутить.

вот у меня критичный вес,поэтому мне его назначили пить принудительно.я так тоже не хотела его пить

про узи после похудения есть улучшения?

вот у меня критичный вес,поэтому мне его назначили пить принудительно.я так тоже не хотела его пить

У меня нет СПКЯ, поэтому трудно сказать про улучшения. По ИР есть, точнее ИР уже нету. Пока пью для снижения веса.

А критичный это сколько? И рост какой? У меня было 136кг при росте 175см. ЗаБ 112 было.

Изменено пользователем Латышечка

У меня нет СПКЯ, поэтому трудно сказать про улучшения. По ИР есть, точнее ИР уже нету. Пока пью для снижения веса.

А критичный это сколько? И рост какой? У меня было 136кг при росте 175см.

ир=инсулинорезистентность?сахар какой был?

97 кг рост 170

я очень быстро набирала вес.в месяц могла на 5 кг прибавить

а стимулируешься потому что своей овуляции нет?

и почему я написала что вес критичный,потому что у меня полезли волосы на подбородке и бакенбарды,усы были,так вообще расцвели.вся в растяжках...гормонограмма не правильная была и вот спкя заработала...да уж...картина вырисовалась...

97 кг рост 170

да, инсулинорезистентность. Сахар больше 5,5 не поднимался, но инсулина при этом было 9,9. Это из вены. Вот инсулин и партачил всю картину безхозный в крови болтаться.

97 это много, но не критично. Хотя я пока и о таком мечтаю только.

да, инсулинорезистентность. Сахар больше 5,5 не поднимался, но инсулина при этом было 9,9. Это из вены. Вот инсулин и партачил всю картину безхозный в крови болтаться.

97 это много, но не критично. Хотя я пока и о таком мечтаю только.

а как ты узнала сколько инсулина?

а как ты узнала сколько инсулина?

Кровь сдала. Теперь раз в 2 месяца контролирую.

почему у тебя нет овуляции?

Кровь сдала. Теперь раз в 2 месяца контролирую.

как анализ на инсулин называется?

НОМА индекс. Если такого нет, то просто сдай инсулин+глюкоза. Но уже везде кажется есть.

НОМА индекс. Если такого нет, то просто сдай инсулин+глюкоза. Но уже везде кажется есть.

странно,мне почему то никогда не назначали этот анализ.я завтра же узнаю о нем.я пошла вакуумный массаж делать,скоро буду) :reverans:
  • Нравится 1

Chaluhay, 88 кг рост 176

вес набрала за 1,5 года

свой был 66-70

странно,мне почему то никогда не назначали этот анализ.я завтра же узнаю о нем.я пошла вакуумный массаж делать,скоро буду) :reverans:

А у меня 2-недельный перерыв в спорте. Воду горячую отключили, а холодная ну уж очень холодная.

97 кг рост 170

а стимулируешься потому что своей овуляции нет?

и почему я написала что вес критичный,потому что у меня полезли волосы на подбородке и бакенбарды,усы были,так вообще расцвели.вся в растяжках...гормонограмма не правильная была и вот спкя заработала...да уж...картина вырисовалась...

Привет. Извините, что в вашу беседу ворвалась)Я при росте 168 см, вешу 63 кг - вполне стройно выгляжу, но лишние волосы на подбородке, баки, на руках тёмные и на ногах брить надо чуть ли не каждый день. Так что это от веса не зависит. У меня тоже СПКЯ. Проблемы с 14 лет как начались, так и не заканчиваются. Сахар с нагрузкой не сдавала никогда (планирую в ближайшее время). Делала лапару в прошлом году - сняли оболочку с Я. В этом цикле моя финальная стимуляция на клосте (да и вообще последняя, на гонале не собираюсь пробовать). Изменено пользователем tatiger

Приветик,девочки! На всех планюшек заразный безтоксикозный 16-ти недельный ААААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!

все получится! нужно верить!!!

• Нравится 8

Приветик всем! У меня СПКЯ а вес в порядке ,не знаю даже с чем это связано? СПКЯ подтвержден лапароскопией.

Приветик,девочки! На всех планюшек заразный безтоксикозный 16-ти недельный ААААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!

все получится! нужно верить!!!

у нас с тобой одинаковый срок. ты чего в январятах не сидишь в группе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...