Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Лапару не делала, не назначали, и сама пока не хочу. Вес 73 при росте 165 ..

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Chaluhay, 88 кг рост 176

вес набрала за 1,5 года

свой был 66-70

а набрала почему,со здоровьем что то ,или конфетки -прянички?)

Chaluhay, после внематочной начала гормоны всякие пихать и стрессу дофига было

поесть я всегда любила

У меня нет СПКЯ, поэтому трудно сказать про улучшения. По ИР есть, точнее ИР уже нету. Пока пью для снижения веса.

А критичный это сколько? И рост какой? У меня было 136кг при росте 175см. ЗаБ 112 было.

ЗаБ-это что значит?

у нас с тобой одинаковый срок. ты чего в январятах не сидишь в группе?

да я нигде не сижу))) только эту тему читаю из кустов

Привет. Извините, что в вашу беседу ворвалась)Я при росте 168 см, вешу 63 кг - вполне стройно выгляжу, но лишние волосы на подбородке, баки, на руках тёмные и на ногах брить надо чуть ли не каждый день. Так что это от веса не зависит. У меня тоже СПКЯ. Проблемы с 14 лет как начались, так и не заканчиваются. Сахар с нагрузкой не сдавала никогда (планирую в ближайшее время). Делала лапару в прошлом году - сняли оболочку с Я. В этом цикле моя финальная стимуляция на клосте (да и вообще последняя, на гонале не собираюсь пробовать).

да,я и раньше худой не была,просто когда резко поправилась и гормоны сдали сбой,вот и полезли волосья...а почему на гонале не хочешь?я пока не стимулировалась,не особо знаю препараты

Приветик,девочки! На всех планюшек заразный безтоксикозный 16-ти недельный ААААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!

все получится! нужно верить!!!

я поймала)Дина,расскажи,пожалуйста,как ты забеременела?

ЗаБ-это что значит?

забеременела. В феврале этого года. Но не получилось.

А у меня 2-недельный перерыв в спорте. Воду горячую отключили, а холодная ну уж очень холодная.

в спорте иногда надо перерыв делать)к тому ж уважительная причина)

забеременела. В феврале этого года. Но не получилось.

забеременела со стимуляцией?

да,я и раньше худой не была,просто когда резко поправилась и гормоны сдали сбой,вот и полезли волосья...а почему на гонале не хочешь?я пока не стимулировалась,не особо знаю препараты

Мы вплотную занялись удочерением... Скорее всего у меня скоро 2 доченьки появятся и не до беременностей будет)
  • Нравится 6

Chaluhay, после внематочной начала гормоны всякие пихать и стрессу дофига было

поесть я всегда любила

ну гормоны-это да,конечно...от воздуха на них можно поправиться...

да я нигде не сижу))) только эту тему читаю из кустов

Я думала у тебя срок меньше, чем у меня. Мне казалось что я уже была на узи, когда ты сдавала хгч. У тебя первый скрининг был 4 нед назад ?

Мы вплотную занялись удочерением... Скорее всего у меня скоро 2 доченьки появятся и не до беременностей будет)

а эко не хочешь?

Chaluhay, Я тоже была бер-на в сентябре прошлого, забеременела с 1-ой стимуляции, но увы замерла на сроке 5-6 недель

а эко не хочешь?

У нас, в Беларуси ЭКО стоит порядка 5-6 тыс. у.е., и не факт, что с первого ЭКО всё получится

в спорте иногда надо перерыв делать)к тому ж уважительная причина)

забеременела со стимуляцией?

Ага, главное, чтоб это перерыв не затянулся.....

Да, с 3 раза.

Изменено пользователем Латышечка

Лапару не делала, не назначали, и сама пока не хочу. Вес 73 при росте 165 ..

у тебя хороший вес,если нет показаний,зачем сиофор тебе?

Chaluhay, Я тоже была бер-на в сентябре прошлого, забеременела с 1-ой стимуляции, но увы замерла на сроке 5-6 недель

У нас, в Беларуси ЭКО стоит порядка 5-6 тыс. у.е., и не факт, что с первого ЭКО всё получится

а бесплатного нет эко?у нас(точно не знаю),раз в год что ли можно бесплатно сделать одно эко.но то что бесплатно,точно есть

Ага, главное, чтоб это перерыв не затянулся.....

Да, с 3 раза.

сейчас еще больше похудела ,это легче будет для организма и все норм будет,дай Бог!

Вот и у нас 4000 евро. Причем непонятно за что. Потому что препараты все равно отдельно покупать.

а бесплатного нет эко?у нас(точно не знаю),раз в год что ли можно бесплатно сделать одно эко.но то что бесплатно,точно есть

На бесплатное берут только тех, у кого органы не все есть(я про трубы и яичники).

А ты откуда?

Вот и у нас 4000 евро. Причем непонятно за что. Потому что препараты все равно отдельно покупать.

На бесплатное берут только тех, у кого органы не все есть(я про трубы и яичники).

А ты откуда?

я из Барнаула-Россия.девчонки,я пока про эко не особо узнавала,но у нас вроде берут на бесплатное со всеми органами.

а у мужей сг норм?для стимуляции же она должна быть хорошая

Девочки извините что влажу в разговор... Почему вы не хотите сделать лапару и все?! не пить эти горомоны. Я пила их пять лет, а толку ноль... Сделала лапару и на третий цикл забеременела и родила здоровую девочку. Сейчас попила еще год таблетки толку опять ноль, жду доктора с отпуска и иду сразу на лапару...

Изменено пользователем lenok12345

Chaluhay, Не, я уже поняла что не надо мне. :D

У мужа СГ норм, лечился.

Изменено пользователем nika411995

Девочки извините что влажу в разговор... Почему вы не хотите сделать лапару и все?! не пить эти горомоны. Я пила их пять лет, а толку ноль... Сделала лапару и на третий цикл забеременела и родила здоровую девочку. Сейчас попила еще год таблетки толку опять ноль, жду доктора с отпуска и иду сразу на лапару...

Лен, ты про стимуляцию? Или про какие гормоны? После лапары тоже процент беременности не велик. А это все же хирургическое вмешательство. Тебе повезло попасть в эти проценты.

Да и без показаний не станут делать у нас.

У нас только кредит льготный есть, но бесплатного нет

Я делала лапару в мае 2015. Очистили яичники от белковой оболочки. Забеременела в 1-ом цикле на клосте 50 мг + прегнил 5000, но случилась замершая б-ть - так-что лапара-лапарой, забеременеть не главное - важнее выносить!!! Изменено пользователем tatiger
  • Нравится 2

Лен, ты про стимуляцию? Или про какие гормоны? После лапары тоже процент беременности не велик. А это все же хирургическое вмешательство. Тебе повезло попасть в эти проценты.

Да и без показаний не станут делать у нас.

Да я не знаю... за пять лет столько таблеток съедина... Меня направили так как пять лет безтолку... После лапары тоже была стимуляция одна удачная... Может правда так у меня получилось... Но мое мнение что при СПКЯ лапара свмый лучший выход! Плюс я уже писала раннее что хирург сказала... Оболочка слишком плотная была и даже не выпускала яициклетку из яичника. Узи показывало овуляцию а на самом деле мы ни как не могли забеременеть

У нас только кредит льготный есть, но бесплатного нет

Я делала лапару в мае 2015. Очистили яичники от белковой оболочки. Забеременела в 1-ом цикле на клосте 50 мг + прегнил 5000, но случилась замершая б-ть - так-что лапара-лапарой, забеременеть не главное - важнее выносить!!!

Я выше только что ответила на твой ответ... А замершая это уже другая история Изменено пользователем lenok12345

Да я не знаю... за пять лет столько таблеток съедина... Меня направили так как пять лет безтолку... После лапары тоже была стимуляция одна удачная... Может правда так у меня получилось... Но мое мнение что при СПКЯ лапара свмый лучший выход! Плюс я уже писала раннее что хирург сказала... Оболочка слишком плотная была и даже не выпускала яициклетку из яичника. Узи показывало овуляцию а на самом деле мы ни как не могли забеременеть

Я выше только что ответила на твой ответ... А замершая это уже другая история

Лапара у СПКЯ-шек не панацея, понимаешь. Гормоны-то всё равно скачут как им вздумается. Тебе повезло и это просто замечательно, я всегда радуюсь, когда из нашей темы уходят в другие беременные темки. Здесь много примеров с плачевным исходом - или ЗБ или ВБ.... Изменено пользователем tatiger
  • Нравится 1

Лапара у СПКЯ-шек не панацея, понимаешь. Гормоны-то всё равно скачут как им вздумается. Тебе повезло и это просто замечательно, я всегда радуюсь, когда из нашей темы уходят в другие беременные темки. Здесь много примеров с плачевным исходом - или ЗБ или ВБ....

У меня год без овуляций у меня просто нет другого выхода.

И когда оболочка слишком плотная она не выпустит яициклетку, а потом девочки гадают почему не получается? Вроди же попали в овуляцию

Приветик,девочки! На всех планюшек заразный безтоксикозный 16-ти недельный ААААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!

все получится! нужно верить!!!

Мммм....ловлю ловлю)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...