Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А у меня рост 172 и вес 85, набрала сильно в универ когда поступила от ночных поеданий бутербродов и походов по фастфудам.... 10 кг сбросила и все, больше никак... вес немного упадет, потом так долго стоит, что руки опускаются..... еще проблемы с тазобедренного суставами и понимаю, что в беременность тяжко им будет, да и ановуляцию связываю больше с лишним весом, чем с чем либо еще, но все равно не могу собой нормально заняться, быстро бросаю(((

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а из-за чего замерла?или врачи на такое точно не ответят?

Я делала генетический паспорт - поломки в 4-х генах. Короче консультация грамотного гематолога нужна и кроверазжижающие таблеточки, я как раз 3 цикл курантил пью.

Девчонки, я была до девятого класса дистрофиком, а как менстры пошли в 14 лет и меня стали гормонами лечить - так сразу разнесло (у меня ставили тогда ювенильную дисфункцию яичников). Похудела в 1-ый раз, когда с парнем - первой любовью расстались. Потом опять набрала, когда замуж вышла -в первом браке весила 75 кг при росте 168, после развода сбросила до 65 из-за стресса (муж на развод подал и обвинил меня в постоянных истериках из-за невозможности заб-ть, а на самом деле у него уже "подружка " была, но то, что я истерила из-за бесплодия - это правда, завидовала всем беременюшкам белой завистью). Сейчас вешу 63+-1кг (перед месячными поправляюсь на 1 кг). После лапары вообще 61 весила до ЗБ.

Изменено пользователем tatiger

Понос это от нарушения диеты. Углеводы исключить хотя бы на первое время. Он препятствует всасыванию глюкозы в кишечнике, вот собственно и поносит. Куда ж ей деваться....

Марин, а что ты примерно ешь? Я мучное совсем исключила, сладкое сильно ограничила, ем почти одни овощи, благо сезон сейчас, но это же углеводы.... Мясо больше есть? А то наверно всю побочку уже собрала(

Латышечка, ты молодец! Образец воли и целеустремленность! ;)

:confusion:

А у меня рост 172 и вес 85, набрала сильно в универ когда поступила от ночных поеданий бутербродов и походов по фастфудам.... 10 кг сбросила и все, больше никак... вес немного упадет, потом так долго стоит, что руки опускаются..... еще проблемы с тазобедренного суставами и понимаю, что в беременность тяжко им будет, да и ановуляцию связываю больше с лишним весом, чем с чем либо еще, но все равно не могу собой нормально заняться, быстро бросаю(((

Я с детства пончик, и папа с мамой такие. Причем папа тоже с детства, а мама после 3 родов поправилась. Перепробовала ВСЕ диеты из инета, всегда возвращается вес, и с друзьями еще.

Марин, а что ты примерно ешь? Я мучное совсем исключила, сладкое сильно ограничила, ем почти одни овощи, благо сезон сейчас, но это же углеводы.... Мясо больше есть? А то наверно всю побочку уже собрала(

Овощи, мясо. Жарю, на пару, запекаю, варю, тушу. Овощи сырые в основном. Рыбу не люблю, разве что озерную изредка. Творог и сыр еще. Мучное, сладкое, фрукты нет. Каши-макароны тоже нет. Соль тоже нет. Супы варю, без зажарки, но картошку иногда кидаю.

Овощи, это те углеводы которые не вредят. Там клетчатки много. Да и съесть количество овощей для передозировки углеводов практически нереально.

Примерно так:

завтрак творог со сметаной и помидоркой с зеленью(или с ягодами)

перекус - сыр твердый с паприкой или огурцом

обед - мясо, овощной салат

перекус - как когда, или творог или греческий йогурт или сыр

ужин - как обед

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, мммм.... надо попробовать что то менять... Буду каши убирать, их я люблю, и добавлю мяса побольше)) а вот с творогом беда... надо или с вареньем, или с чем то сладким, чистую лактозу организм не переносит)))

А еще сейчас беда - это арбузы.... Обожаю их)) могу весь день только его есть, хоть и знаю, что от этого ничего хорошего не будет.... но раз в год не могу такое удовольствие пропустить))

Латышечка, мммм.... надо попробовать что то менять... Буду каши убирать, их я люблю, и добавлю мяса побольше)) а вот с творогом беда... надо или с вареньем, или с чем то сладким, чистую лактозу организм не переносит)))

А еще сейчас беда - это арбузы.... Обожаю их)) могу весь день только его есть, хоть и знаю, что от этого ничего хорошего не будет.... но раз в год не могу такое удовольствие пропустить))

Можно ягоды абсолютно все, нектарин и зеленую грушу. Кстати арбуз тоже ягода. И сахар лично у меня от него не поднимается, а почки чистит огого. Правда я редко им балуюсь.

Куплю завтра арбуз. Хотя они невкусные еще у нас. В сентябре только будут хорошие.

Латышечка,  а я нашла на рынке одного дядечку, с первого раза попросила самый вкусный выбрать, он такую вкуснотень нашел...... Теперь только у него покупаю, в неделю раза 3 по 12 кг, и каждый раз очень вкусный выбирает))

к Матроне ездил кто нибудь?

беременость наступила со стимуляцией?

я ездила к Матроне

Девочки, привет!

Скажите, от препаратов стимуляции может подскочить ттг? Только недавно корректировала дозу тироксина, пересдала, а он еще на единицу вырос.

И гомоцистеин высокий, добавила еще фольки.

да, инсулинорезистентность. Сахар больше 5,5 не поднимался, но инсулина при этом было 9,9. Это из вены. Вот инсулин и партачил всю картину безхозный в крови болтаться.

97 это много, но не критично. Хотя я пока и о таком мечтаю только.

А подскажи ,пожалуйста, если ты сильна в тебе диабета и пр.

Тощаковый сахар у меня нормальный ,около 5. При этом иногда бывают приступы ,начинает колотиться сердце, трясутся руки ,плохо становится. Все это продолжается ,пока не поем (все равно что, но сладкое быстрее действует). Эндокринологу говорила , в ответ просто промолчала. На счто обратить внимание, что сдать? Имеет ли это отношение к сахару в организме

Девочки,доброе утро,посмотрите пожалуйста тест,видит ли кто полоску?сегодня 11 ДПУ

девочки,привет всем!Оль,сдала хгч?

всем привет девочки!у меня тоже спкя, рост 168, вес колеблется 61-64,зависит от времени года))я сегодня опять себе расстройство нашла...померила бт в 6 утра было 36.6...хотя после укола прошло более 70 часов,и по узи дф нет.почему низкая?дернул же меня черт померить

девочки я принимаю утрик 200 1 р в день,может добавить еще одну?

а цистит прошел)))живот сегодня только чуть-чуть потягивает,но я думаю болит были же в области яичников,наверное это овуля была.спасибо девочки за советы,чтобы я без вас делала))

Изменено пользователем Маринка-Я//

ksyu58,  овсянка это очень полезный завтрак. Его убирать точно не стоит. Углеводы не так вредны как кажутся

• Нравится 1

девочки приветик.вчера была на узи посмотреть лопнул ли фоллик после укола. плучается 7 ДПУ был и 20 дц. расстроенная вся. как думаете есть ли шанс с таким маленьким желтым телом и тонким эндиком?

unzxUSKVjvY.jpg

AlenaErsh, шанс есть всегда!настраивайся на позитив,я тоже себя вечно накручиваю. прогик принимаешь?

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

А сколько должен быть эндометрий для? Разве 8.7 маленький?

А сколько должен быть эндометрий для? Разве 8.7 маленький?

ну я думаю в идеале 10мм)))

AlenaErsh, и на5-6 мм беременнеют))

AlenaErsh, и на5-6 мм беременнеют))

у меян зб была на 6 мм.сказали из за него и сорвалось.просто смотрю для нормальной беременности ЖТ должно больше быть хотя бы 16мм

у меян зб была на 6 мм.сказали из за него и сорвалось.просто смотрю для нормальной беременности ЖТ должно больше быть хотя бы 16мм

У меня жт было 8мм на 3 дпо и эндик 8.1, Г. Только Назначила утрик и все! И уж если я всерьёз надеюсь на этот цикл, то вам вообще сомневаться нельзя!!!

• Нравится 1

AlenaErsh, сейчас остается только ждать и держать кулочки,на это к сожалению никак не повлиять((пусть все получится!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Скажите, от препаратов стимуляции может подскочить ттг? Только недавно корректировала дозу тироксина, пересдала, а он еще на единицу вырос.

И гомоцистеин высокий, добавила еще фольки.

А подскажи ,пожалуйста, если ты сильна в тебе диабета и пр.

Тощаковый сахар у меня нормальный ,около 5. При этом иногда бывают приступы ,начинает колотиться сердце, трясутся руки ,плохо становится. Все это продолжается ,пока не поем (все равно что, но сладкое быстрее действует). Эндокринологу говорила , в ответ просто промолчала. На счто обратить внимание, что сдать? Имеет ли это отношение к сахару в организме

У меня у папы такое состояние бывает. У него СД2. Причем сахар в такие моменты - норма, 5-6. Но бывают люди, для которых этого мало. Да, это заболевание, это надо лечить, но не все так быстро приходит в норму. Самое главное не допускать такого состояния, есть через 3 часа каждых. Сложно, не всегда возможно, но надо стараться. Ну если уж не получается(всяк в жизни бывает), то лучше не сладкое, а как бы парадоксально не звучало для диабетиков - простой сахар в кусочках(углеводы без жиров не так вредны) или еще больший парадокс - 30мл хорошей водки(но не для всех приемлемо и не всегда доступно).

Сдать бы вообще надо многое, но самый показательный сейчас наверное гликолизированный гемоглобин будет. И ГТТ расширенный тоже можно(кровь брать должны 5 раз - натощак(инсулин и глюкозу), потом выпить глюкозу, потом (только на глюкозу) через 30мин, час, полтора и два часа). А эндокринолог совсем молчит?

девочки приветик.вчера была на узи посмотреть лопнул ли фоллик после укола. плучается 7 ДПУ был и 20 дц. расстроенная вся. как думаете есть ли шанс с таким маленьким желтым телом и тонким эндиком?

Аленчик, ну эндик совсем не тонкий. Самое оно. Шанс есть всегда, но сдать прогестерон не помешает, иногда и маленькое ЖТ хорошо справляется.

У меня у папы такое состояние бывает. У него СД2. Причем сахар в такие моменты - норма, 5-6. Но бывают люди, для которых этого мало. Да, это заболевание, это надо лечить, но не все так быстро приходит в норму. Самое главное не допускать такого состояния, есть через 3 часа каждых. Сложно, не всегда возможно, но надо стараться. Ну если уж не получается(всяк в жизни бывает), то лучше не сладкое, а как бы парадоксально не звучало для диабетиков - простой сахар в кусочках(углеводы без жиров не так вредны) или еще больший парадокс - 30мл хорошей водки(но не для всех приемлемо и не всегда доступно).

Сдать бы вообще надо многое, но самый показательный сейчас наверное гликолизированный гемоглобин будет. И ГТТ расширенный тоже можно(кровь брать должны 5 раз - натощак(инсулин и глюкозу), потом выпить глюкозу, потом (только на глюкозу) через 30мин, час, полтора и два часа). А эндокринолог совсем молчит?

Аленчик, ну эндик совсем не тонкий. Самое оно. Шанс есть всегда, но сдать прогестерон не помешает, иногда и маленькое ЖТ хорошо справляется.

а если я на ипрожине по 1т утром и вечером.прогик как сдавать?он же не показателен будет

У меня жт было 8мм на 3 дпо и эндик 8.1, Г. Только Назначила утрик и все! И уж если я всерьёз надеюсь на этот цикл, то вам вообще сомневаться нельзя!!!

ох спасибо за поддержку.стараюсь не паниковать. просто уже усталость наверно

всем привет девочки!у меня тоже спкя, рост 168, вес колеблется 61-64,зависит от времени года))я сегодня опять себе расстройство нашла...померила бт в 6 утра было 36.6...хотя после укола прошло более 70 часов,и по узи дф нет.почему низкая?дернул же меня черт померить

девочки я принимаю утрик 200 1 р в день,может добавить еще одну?

а цистит прошел)))живот сегодня только чуть-чуть потягивает,но я думаю болит были же в области яичников,наверное это овуля была.спасибо девочки за советы,чтобы я без вас делала))

не расстраивайся,завтра помериешь температуру,а она 37,1)

Всем привет! Девочки, кто стимулировался клостом, были ли у вас какие нибудь побочные явления во время приема таблеточек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...