Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мне тоже интересно есть ли разница .мой врач назначил Прегнил, еле нашла этот препарат. Врачу говорила что нет тут такого, все равно на прегниле настояла

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,вот уколы хгч есть разные,а вот есть ли у них разница по эффективности?

По эффективности вроде одинаковые, но импортные более очищенные и меньше вероятность побочных эффектов. Я вот тоже не могла достать импортные, пришлось обычный покупать.

Девочки, добрый день! или вечер))

Romashka Cher-Vol, сожалею о вашей потере потере((, желаю выяснить причину, чтобы в сл.раз всё закончилось хорошо!

Прочитала статью...

Ссылки скрыты.

хорошо бы так просто психотерапией проблему решить...

surgutludmilka, у какого врача наблюдаешься?

Я хожу к Лонгаревой в Инвитро. В ЖК на Сибирской Анастасиади (мой участок) не видит у меня особых проблем

Я тоже к Логаревой хожу

Всем привет, девочки. Месек еще нет, 29 ДЦ. БТ 36,9 - падает. Тест "-" Скорее всего это всё.

Танюша, еще есть надежда! Пока нет месячные - то еще не все...

Ждем твоих // новостей:))

Девочки, добрый день! или вечер))

Romashka Cher-Vol, сожалею о вашей потере потере((, желаю выяснить причину, чтобы в сл.раз всё закончилось хорошо!

Прочитала статью...

Ссылки скрыты.

хорошо бы так просто психотерапией проблему решить...

Спасибо за поддержку!

Интересная статья... Но вот мне на девятой нелеле приснился сон, что я рожаю и мне кладут девочку на грудь, все хорошо, счастью не было предела. Еще и с Чт на Пт приснился. А получилось все наоборот, я этот сон хорошо запомнила. Так что не знаешь, как правильно интерпретировать наши сны. Может автор где-то и права, но физиологию не отменишь.

Спасибо за поддержку!

Интересная статья... Но вот мне на девятой нелеле приснился сон, что я рожаю и мне кладут девочку на грудь, все хорошо, счастью не было предела. Еще и с Чт на Пт приснился. А получилось все наоборот, я этот сон хорошо запомнила. Так что не знаешь, как правильно интерпретировать наши сны. Может автор где-то и права, но физиологию не отменишь.

Мне приснился сон в день //, что у меня мальчик и за неделю до того, как замерла б - приснилось, что он выпал в пузыре и все плохо. Анализ кариотипа показал, что был мальчик. Теперь снов боюсь.

Romashka Cher-Vol, мои сожаления(это очень больно терять то,чего добивались здоровьем и можно сказать потом и кровью.не расстраивайтесь,впереди вас ждут еще детки!и не один!мне вот уже не первый раз говорят что может быть двойня,и я надеюсь и верю, что в скором будущем стану мамочкой очаровательных малышей ;)

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

ой, я вот сейчас про сны вспоминаю. Сейчас вас немного по-пугаю.

Мне в каком-то протоколе приснился такой бред страшный, но я запомнила. Маалюсенький ребунок, с пальчик, в каком-то кульке и его положили в морозилку, а когда доставали то кулёчек лопнул. И я всё переживала, всё ли с ребенком в порядке. Вот вас спрочитала и подумала, что этот сон к пролётному Крио мог быть, который после этого состоялся.

девочки, а если наоборот, хорошие сны которые предвещали беременность?

• Нравится 1

Девочки - сны это наши переживания. Ведь накручиваем себя не по детски. В голове откладывается, откладывается а потом выливается в сны. Мне уже раз сто снилось, как я беременная, как рожаю, как ребенок в животе шевелиться. Бедный мозг наш.

• Нравится 4

Девочки , вчера температура упала до 36.9 и сегодня также. До этого все время была 37.0.

это опасно? Переживаю...

Пью утрик 400мг

Должна же подниматься, что у меня ничего не поднимается

Anita1, я конечно не эксперт по б. бт , но думаю, что это нормально, она ведь всего на 0,1 снизилась, а потом снова поднимется ;)

Изменено пользователем ellisheva
  • Нравится 1

Девочки , вчера температура упала до 36.9 и сегодня также. До этого все время была 37.0.

это опасно? Переживаю...

Пью утрик 400мг

Должна же подниматься, что у меня ничего не поднимается

у меня также. Тоже немного переживаю. Нооо все же думаю завтра поднимется...и у тебя и у меня)))). Я смотрю мы с тобой в ногу идем!!!
  • Нравится 1

ellisheva,  Спасибо буду меньше переживать . мне кажется, я скоро психом стану

У кого нибудь через несколько дней после овуляции ноет низ живота,вот от яичников до низа живота временами ноет. 6дпо сегодня.

Леночка32,  круто. Будем надеяться и ждать !!! Я так то думала , она сегодня уже поднимется, а она все где то внизу.

ellisheva, Спасибо буду меньше переживать . мне кажется, я скоро психом стану

Так, психами становиться не надо, а вот наслаждаться своим положением будем. :reverans:

У кого нибудь через несколько дней после овуляции ноет низ живота,вот от яичников до низа живота временами ноет. 6дпо сегодня.

У меня такая фигня, а еще прошу прощения как буд-то шм ломит, ощущение как при г. осмотре.

• Нравится 1

Девочки, у меня живот перестал болеть. Мне можно прекратить ставить папаверин и пить ношпу?

Всем привет! :Hello: я тут новенькая) решила поделиться своей историей стимуляции и послушать других) Мой врач назначил мне стимуляцию овуляции в этом цикле препаратом клостельбегит по следующей схеме:

1. девигель 1гр 2р/д с 1 по 15 дц (начала с 3дц), далее с 16 по 26 дц по 1гр 1р/д

2. дюфастон 10 мг 1т 2 р/д с 16 по 26 дц

3. фолио 400мг 1т 1р/д

4. клостельбегид 50мг 1т утром с 5 по 9 дц

5. на 11-12 дц УЗИ (смотрим фолликул, если размер тот что надо, то укол ХГЧ 5000)

ПА должен состояться после укола и через 36 часов

А так же мужу назначен спеман и андродоз, т к спермограмма не очень хорошая( 27% морфологически нормальных при норме 30%, в лаборатории поставили диагноз тератозооспермия, но мой Г заверил, что эти показатели далеко не самые плохие и все будет хорошо!

Девченки, у кого есть опыт, что думаете о такой схеме? Меня немного настораживает, что не проверили проходимость, не отслеживали О по узи и т д. Сдала гормоны, назначили легкую терапию, после чего не пересдавала их. По гормонам тоже не очень было, отсюда и лишний вес(((

Завтра на УЗИ, я так волнуюсь :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки , вчера температура упала до 36.9 и сегодня также. До этого все время была 37.0. это опасно? Переживаю... Пью утрик 400мг Должна же подниматься, что у меня ничего не поднимается

При беременности базальная температура не показательна

• Нравится 1

sashylik, привет! завтра 11 д.ц.? схема в общем стандартная, только дивигель всё же не назначают с клостом обычно

sashylik, по стимуляции вроде всё ок. Клоста правда маленькая доза, но это наверное первый раз всегда маленькую назначают. А вот то, что трубы не проверили - это действительно настораживает. Перед стимуляцией нужно проверять проходимость. И гормоны я бы тоже привела вначале в норму, и только потом стимулироваться. Но смотря какого рода нарушения.

• Нравится 1

Леночка32, Ленусь, если норм, то отмени и наблюдай за собой, принимай по необходимости

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...