Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Маринка-Я//, для 1 фолика 5000 достаточно :) теперь прогинову подключи, удачи тебе!!!

LapundriK, так правильно кололи :)

Маринка-Я//, сегодня укол, завтра утром па и послезавтра вечером тоже

Маринка-Я//, если утром в тягу ему, тогда сегодня вечером па и послезавтра вечером тоже, овуля все равно будет через 36-48 часов обычно после укола :)

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, ты как? Сдала сегодня ХГЧ? М еще не пришли?

Tatanusha, cдала хгч, да. М ни намека.. БТ (базальная температура) 37,3. а М не придут пока хгч не упадет, так мне врач сказала... он же рос у меня и организм распознает это как нормальную Б, несмотря на отмену поддержки со вторника еще

Изменено пользователем iepurashu

Маринка-Я//,  привет,Марин,я бы сегодня вечером колола,мне всегда назначали укол при 19 мм,он еще под растет от укола чуток)а вот кололи мне всегда в ягодицу,если будешь больше 5000 колоть,то лучше разделить на 2 ягодицы,например 5000 в одну и остальное в другую)а по поводу па у нас несмотря на слабую подвижность в сг они все равно в день укола и потом еще дня 3))))удачи тебе и пусть все получится!!!

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@)//, у меня был хгч 10000 на 8 дпу тест был чист

девочки всем привет.примите к себе? 11.08 поставила ХГЧ 10000ед. сегодня 4 ДПУ.и не пойму была овулька или нет. на узи записалась в четверг чтоб проверить , будет 20 дц

• Нравится 1

всем спасибо за ответы девочки,а то я ни разу укол не ставила,боязно как то...сказала ему на обеде что утром буду домогаться)))как думаете когда на узи сходить чтобы посмотреть была овуля или нет?я подумываю в четверг сьездить,ном будет?

Маринка-Я//, да, просто отлично будет, так как в среду может и не лопнуть еще и будешь переживать :) не забудь про прогинову с сег.дня

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, я уже выпила 2 табл сразу,вечером 2 г дивигеля намажу))

• Нравится 1

Девочки всем привет , у меня пролет.Сегодня 14 дпо бт упала ниже плинтуса, 36.2 так что мес.сегодня- завтра.Обидно , па был точно в овуляцию.Мне тошно, ничего у меня не получится без ии или эко, не знаю даст ли мне репродуктолог еще раз шанс на стимуляцию с па или решит , что нужно делать ИИ, а я уже писала , что не могу сделать ии или эко от мужчины с которым живу, да он и сам не горит желанием через все это проходить ,единственный выход это донорскоя сперма, но мой никогда не согласится на это, значит мне придется отпустить свою мечту и смириться.

Девочки всем привет , у меня пролет.Сегодня 14 дпо бт упала ниже плинтуса, 36.2 так что мес.сегодня- завтра.Обидно , па был точно в овуляцию.Мне тошно, ничего у меня не получится без ии или эко, не знаю даст ли мне репродуктолог еще раз шанс на стимуляцию с па или решит , что нужно делать ИИ, а я уже писала , что не могу сделать ии или эко от мужчины с которым живу, да он и сам не горит желанием через все это проходить ,единственный выход это донорскоя сперма, но мой никогда не согласится на это, значит мне придется отпустить свою мечту и смириться.

Я почти 2 года всеми возможными способами пыталась забеременеть от человека, которого безумно любила и который меня бросил. Отчасти от этого отношения дали трещину, и у него тоже есть дети от первого брака. Очень больно расставались, было еще несколько попыток стимуляции (обещал мне это), а потом все. Бросила все, отревела пару годиков, вышла замуж за другого, по гинекологии проблемы... сама не понимая, зачем, если все тщетно, растолкала спящего мужа, с которым накануне поругалась, и потребовала немедленно делать детей. Сегодня 10 недель, Б нелегкая, но всем существом понимаю, что просто мужчина был не тот... так что не зарекайтесь, наверху виднее... простите, если влезла со своими 5-ю копейками)

Изменено пользователем tlei
  • Нравится 1

ellisheva, или отпустить мужчину и попробовтаь с другим...

Держись! Может недообследовали что-то еще?

Девочки ну что за напасть такая!!!!у нас с мужем нашли уреаплазму,теперь придется лечить в след цикле!!!Правда врач сказала что планировать будет можно,тк антибиотики всего неделю!как же все зае.....!!!еще седня на узи 1 ЖТ всего ,23 мм и Эндик 8.а было 2 фолики. Еще очень много жидкости ,я очень часто хожу в туалет ну очень часто!сегодня 8 ДПУ!

Девочки сил нет больше так устала ппц

Ольга Лих, подожди, вам планировать разрешили во время лечения уреоплазмы? Лечение только неделю? Это новые препараты какие-то? 10-14 дней антибиотики минимум, а еще лучше 2 разных по очереди+против грибков, пробиотик, против аллергии. Открыто жить половой жизнью разрешают обычно только после подтверждения излечения этой бяки. Вы ж потом будете бесконечно уреоплазмой друг друга заражать. Я её очень долго лечила из-за этого.

девочки всем привет.примите к себе? 11.08 поставила ХГЧ 10000ед. сегодня 4 ДПУ.и не пойму была овулька или нет. на узи записалась в четверг чтоб проверить , будет 20 дц

я думаю Овуляция у вас была на 15ДЦ, завтра график должен ее нарисовать.

Tatanusha,  да назначили вильпрафен 2 раза в день 7 дней и ли некс также,еще свечи бета дни 7 дней и затем генферон 10 дней и затем контрольный посев если все прошло-продолжать планировать Тань,а у тебя какие результаты были уреаплазма?у меня уреаплазма уреалитикум плюс уреаплазма парвум > 10^4,врач сказала что так как они вместе то это не так страшно(дву разных уреаплазма набрали совместно этот результат)

Я почти 2 года всеми возможными способами пыталась забеременеть от человека, которого безумно любила и который меня бросил. Отчасти от этого отношения дали трещину, и у него тоже есть дети от первого брака. Очень больно расставались, было еще несколько попыток стимуляции (обещал мне это), а потом все. Бросила все, отревела пару годиков, вышла замуж за другого, по гинекологии проблемы... сама не понимая, зачем, если все тщетно, растолкала спящего мужа, с которым накануне поругалась, и потребовала немедленно делать детей. Сегодня 10 недель, Б нелегкая, но всем существом понимаю, что просто мужчина был не тот... так что не зарекайтесь, наверху виднее... простите, если влезла со своими 5-ю копейками)

Да все нормально, мы для того тут и пишем , чтобы общаться.

tlei, пусть скорее полегчает и родиться долгожданый малыш в срок, а когда возьмешь его на руки, то все остальное и не вспомнится

ellisheva, или отпустить мужчину и попробовтаь с другим...

Держись! Может недообследовали что-то еще?

У него морфология не ахти, 2 года назад было всего 4% по крюгеру.

А времни у меня совсем нет, неизвестно, если и отпущу , втретится ли другой да и когда.

Спасибо , за поддержку.

Я вот думаю, у меня ведь есть уже двое деток от первого брака, 13 и 11 лет, может я им что не дадала, проклинала себя когда- то , когда развелась , считала себя плохой матерью и думала, ведь есть нормальные женщины , которым бог не дает, а я чудовище такое,родила одного за другим .

.

Изменено пользователем ellisheva

Angel1407, на степень чистоты вроде

позже спалю точно

всем привет..

терпения всем девочки и получения всех ответов от всех гложущих вопросов! :)

ну а я что.. я сижу на попе ровно.. выходные какие то странные.. голова кругом.. ну и график конечно.. огонь.. только слегка не в ту степь...

:(

Ольга Лих, мы месяц лечились и месяц предохранялись...

Девочки всем привет!:)

Изменено пользователем //Toxic//

всем привет..

терпения всем девочки и получения всех ответов от всех гложущих вопросов! :)

ну а я что.. я сижу на попе ровно.. выходные какие то странные.. голова кругом.. ну и график конечно.. огонь.. только слегка не в ту степь...

:(

Вау, график зашибись, но может он тебя удивит //

• Нравится 1

//Toxic//,  вы целый месяц пили антибиотики,или все таки антибиотики меньше,а имеется ввиду свечи?какие были показатели?

Девочки всем привет))) Всем полосочек//////

//Toxic//,  вы целый месяц пили антибиотики,или все таки антибиотики меньше,а имеется ввиду свечи?какие были показатели?

Мы лечили тоже примерно месяц,потом снова сдавали анализ повторный.Планировать не разрешали(

ellisheva, хочется вспомнить песенку : "надежда.. мой компас земной.." :Crazy:

так что ждемс... :)

• Нравится 1

Девоньки, на вас вся надежда! Хелп! Вторая стимуляция клостилбегитом 50. В прошлом месяце ничего не выросло на нем. В этом на 14 ДЦ (10.08) УЗИ показало в правом яичнике зрелые фоликулы 20, 23 мм, эндометрий 9,9. На 16 ДЦ (12.08) по-моему была О - на тесте 2 полоски. Вечером того же дня был ПА.... Все бы ничего. Но моя Г меня подвела в очередной раз - ушла в отпуск и не оставила никаких инструкций. В итоге я ничего не колола!(((( побоялась. Вопрос: сами фоликулы могли лопнуть или нужно колоть было и я все испортила?((( и еще в довершение всего 13.08 на работе подхватила жуткую кишечную инфекцию!!!! Температура 38 была!!! Сейчас не ем ничего,только чай пью - желудок болит ... уже о планировании думать забыла. Это опасно при планировании?

post-293619-0-23254000-1471268955_thumb.jpg

Изменено пользователем Vinnys

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...