Панацея99 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А у меня пока не видно, кто прячется, но мой рацион сейчас составляет в основном жареная картошка и майонез. Вот пишу и снова картошечки захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aselya 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 С первой беременностью ела больше соленное. Сейчас 6 неделя (2 б) хочется больше фруктов и свежих овощей и супа житкого. От жаренного вообще воротит, не могу есть и все. Хочется все постное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ела фундук килограммами и все время нюхала сырую землю, прям тащилась. Родился мальчик. Также,в добавок нюхала цементный свежий раствор. От мяса воротило недель до 20,потом ела,но без особого желания.Огурцы свежие была моя страсть и томатный сок,и молоко.И булки сладкие с джемом.Родился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velichka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 СЫРРРРР. Причем любой))) а в остальном особенно не чего не поменялось. Будет мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 С сыном была жуткая сладкоежка, прям не могла без сладкого и во время беременности и потом когда кормила. Сейчас сладкое вообще не хочется, хочу мяса и рыбу. Кто в пузике не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВашаИриша 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Никогда в жизни не любила сладкого и любому торту предпочитала шашлык! А сейчас полный холодильник пироженок, даже фрукты сплошь сладкие - хурма и бананы. При этом мясо видеть не могу практически с начала беременности, пятый месяц вегетарианствую Как говорит муж, "не знаю кто у тебя там в животе, но белки ему явно не нужны" . Разлюбила заодно и яичницу, и сыр. Ах, да, кроме тортиков еще круглосуточно хочется КАРТОШКИ!! в любом виде)) Жду мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belyashik 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 была большая сластена, а сейчас вообще ноль эмоций и постоянно хочется мяса, хотя раньше не особо любила, шашлык или гуляшик да, а так чтобы просто кусок мяса запеченный, неее это было не мое, а теперь все мысли только о мяске. Рыбу на дух не выношу, и раньше не фанат была, не знаю, что делать. она нужна в рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 На мясо смотреть не могла. Муж впихивал. Сын и мясо не есть. Хитрю, подмешиваю и это целая проблема накормить ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A82 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А мне больше всего хочется мяса с тестом (чебуреки, самса, хачапури) и фруктов. На соленое тоже тянет, но покислее. Сладкого почти не хочется, но стала пить кофе и чай с сахаром, чего уже лет 20 не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIK 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Часто хотелось мяса, а на 8 месяце именно вяленого мяса! Всю неделю до родов хотелось замороженной клюквы, а в день родов резко мороженое понадобилось. Родился мальчик! Сейчас хочется ягодного пирога, интересно кто там))) Изменено 1 июня 2017 пользователем KATRIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлександраТолмачева 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Сейчас я беременна 3 малышом и мне очень хочется грибов, огурцы, рыбы, роллы и суши а вот мясо не могу кушать тошнит от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт