Перейти к публикации

Эндометриоз левого яичника

Полезные сообщения

Здравствуйте! Несколько месяцев маюсь сильной болью в момент наступления месячных. По последнему узи выявили начальный эндометриоз. Выписали норколут с 6 по 25 день цикла, три месяца. Прочитав инструкцию, не знаю что и делать. Дело в том, что год назад удалила варикоз, не рекомендуется употреблять любые гормоны. Так же в инструкции указано в противопоказаниях , что нельзя употреблять при гепатитах, которые были перенесены ранее. Я являюсь носителем гепатита В. Нахожусь сейчас на распутье.

Добрый день! К сожалению, по интернету я не имею права давать конкретные рекомендации в отношении приема препаратов. Могу сказать по поводу гепатита, что нужно проконсультироваться с гепатологом или инфекционистом, который Вас наблюдает, о возможности приема препарата. По поводу варикозной болезни - все зависит от степени. Само по себе варикозное расширение вен не является противопоказанием для приема гормональных препаратов, если не было тромбозов. Но опять же нужно консультироваться с профильным специалистом (сосудистым хирургом или флебологом)

Спасибо большое за ответ. Запишусь к инфекционисту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...