Перейти к публикации

Беременность или Прегнил?

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться... У меня гинеколог ввёл меня в заблуждение. У нас нет детей уже 3 года, как выяснилось, у меня тонкий эндометрий. После двухмесячного приёма Прогенова, накормила эндометрий и в этом цикле решилась на стимуляцию Клостилбегитом с 5-9 д.ц., затем с 10-15 д.ц мазала Дивигель, были 2 доминантных фолликула, на 16 д.ц сделала укол Прегнил 10000ед., вот сегодня 20 д.ц., сделала утром тест и две яркие полоски. Может ли быть, что я беременна или все таки это действие прегнила? Цикл 28 дней. С 16-25 дц пью Дюфастон.

Изменено пользователем EviDi

4 дня после Прегнила в такой дозировке, еще может быть остаточный ХГЧ. У меня 10 000 выходил неделю.

Где то есть на форуме у девочек таблица выхода.

Вот нашла

post-290678-0-95931200-1469614137_thumb.jpg

просто вторая полоска была даже ярче контрольной, меня это насторожило Для 5 дпу

Добрый день. Если речь идет о тесте на овуляцию - он реагирует на повышение уровня гормона ЛГ, который повышается перед овуляцией и какое-то время остается на данном уровне, поэтому важно зафиксировать по УЗИ произошла ли овуляция после укола прегнила, чтобы это время использовать для открытой половой жизни. Сделайте УЗИ еще раз и уточните у врача есть ли признаки произошедшей овуляции. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Я делала тест на беременность)

Сдала сегодня ХГЧ на 5 день после овуляции 83,3

Замечательно. По УЗИ беременность возможно увидеть при уровне ХГЧ от 1000 мЕд, или через неделю от дня предполагаемой менструации. Пересдайте вхгч дня через 4,чтобы видеть динамику. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Витриоль,  в этом разделе форума отвечает лишь врач :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...