LobanovaOS 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Сходила сегодня на УЗИ. Восьмой день цикла. Слева 6, а справа 5 хороших равномерно одинаковых фоликула. Всего возможно будет до 9-10 с каждой стороны. Результатами довольны и я и врач. Эндометрий маловат. Назначила дивигель дважды в сутки. Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Лобанова ттт, чтоб дальше так и было. Здоровых сильных клеточек тебе! Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Лобанова ттт, чтоб дальше так и было. Здоровых сильных клеточек тебе! Спасибо! Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Все. Сегодня назначен день Х. В субботу забор моих яйцеклеток. Страшно. Понимаю, что в первый раз всегда страшно. Столько всяких страшилок написано на форуме… А если то-то и то-то… Пустые фоликулы, остановка развития эмбрионов, не прикрепились, у эмбриологов ручки из ж… Вот вроде все здоровы, все по плану, а все равно страшно… Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 LobanovaOS, не переживай, все будет хорошо и именно так, как нужно! У меня тоже сегодня была пункция, взяли 22 фоллика и получили из них 16 клеточек. С нетерпением жду завтра, чтобы узнать, сколько оплодотворились и как развиваются. После пункциии болит живот, но терпимо, тем более всегда можно принять обезбаливающее. Мне сегодня кеторол очень быстро помого. Так что не бойся, доверься врачам и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
250681olga 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем привет. У меня тоже первый длиный протокол. 03.08.2016 сделали пункцию теперь вся в ожидании до 08.08.2016г. Всем жилаю удачного протокола и терпения. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 250681olga, у меня тоже 3-го была пункция, а на 8 назначен перенос)) Удачи нам с тобой! Сколько эмбриончиков у тебя растет? Ссылка на это сообщение
250681olga 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) 5 надеюсь с ними все будет хорошо. Сколько штучек будешь переносить? 250681olga, у меня тоже 3-го была пункция, а на 8 назначен перенос)) Удачи нам с тобой! Сколько эмбриончиков у тебя растет? Жилаю тебе удачи☺ Как твоё самочуствие после пункции? Изменено 4 августа 2016 пользователем 250681olga Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 LobanovaOS, не переживай, все будет хорошо и именно так, как нужно! У меня тоже сегодня была пункция, взяли 22 фоллика и получили из них 16 клеточек. С нетерпением жду завтра, чтобы узнать, сколько оплодотворились и как развиваются. После пункциии болит живот, но терпимо, тем более всегда можно принять обезбаливающее. Мне сегодня кеторол очень быстро помого. Так что не бойся, доверься врачам и все получится! Спасибо за поддержку! Меня пунктировать будет заведующий клиникой. Дядька, говорят, толковый. Это успокаивает. У меня в жизни небыло ни разу никаких операций с общей анастезией. Да и вообще никаких операций... Поэтому страшно в первый раз в 35 лет... :-) Всем привет. У меня тоже первый длиный протокол. 03.08.2016 сделали пункцию теперь вся в ожидании до 08.08.2016г. Всем жилаю удачного протокола и терпения. Спасибо за поддержку. Вам беременного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 5 надеюсь с ними все будет хорошо. Сколько штучек будешь переносить? Жилаю тебе удачи☺ Как твоё самочуствие после пункции? Надеюсь, не меньше 2-х, но это врач ведь решает. Чувствую себя хорошо, яичники болят, но с каждым днем все меньше. Ты как? И тебе удачи! Спасибо за поддержку! Меня пунктировать будет заведующий клиникой. Дядька, говорят, толковый. Это успокаивает. У меня в жизни небыло ни разу никаких операций с общей анастезией. Да и вообще никаких операций... Поэтому страшно в первый раз в 35 лет... :-) Спасибо за поддержку. Вам беременного протокола!!! Ольга, ну вот, толковый дядька в нашем деле это больше половины успеха Так что все отлично!))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Девочки, давайте с масиками все старайтесь! Будет бэбибум августовский заберемительный! Изменено 5 августа 2016 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
250681olga 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Надеюсь, не меньше 2-х, но это врач ведь решает. Чувствую себя хорошо, яичники болят, но с каждым днем все меньше. Ты как? И тебе удачи! Я нормально, тоже с каждым днём легче. Только уколы очень болючие колю по утрам. А тебе уколы назначили или нет? Ольга, ну вот, толковый дядька в нашем деле это больше половины успеха������������������ Так что все отлично!))) Мы все очень стараемся, прдругому быть и не может. У всех нас всё будет хорошо. Мы в это верим и надеемся. Изменено 5 августа 2016 пользователем 250681olga 1 Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Ну вот. Пункция я пережила довольно легко. Точнее наркоз, которого больше всего боялась. Живот болит терпимо. По моему наблюдению, если двигаться, а не лежать, то болит меньше. Обезболивающее никакое не принимала пока… Забрали 9 яйцеклеток. 5 отличных, 2 хороших, а еще 2 надо "подрастить" дня 2-3. Врач для бОльшей гарантии настоял на ИКСИ, хотя особых показаний к этому и нет, я с ним согласилась. Возможно, это желание заработать, но в этом деле без доверия специалистам мне было бы очень сложно. Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 LobanovaOS ну вот и еще один этап пролетел, восстанавливайся скорее и держим кулачки на отличную свадебку! А когда немного клеточек, стараются настаивать на ИКСИ, так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 TanR, большое спасибо за поддержку! Для меня это очень важно сейчас. Единственное, что настораживает, так это количество взятых клеточек. По последнему УЗИ их было 8-10 с каждой стороны, а взяли только 9. Почему бы не забрать все что есть? Не хотят заморачиваться с доращиванием или считают, что этого количества тоже вполне достаточно? Конечно, я, как и все девочки, надеюсь, что все получится с первого раза, но, читая форумы, понимаю, что это далеко не всегда так… Я не настраиваюсь на неудачу, но понимаю, что ее процент весьма вероятен... Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Бывает, что технически взять какую то не могут или она слишком мала для забора. Надо настраиваться на позитив, ведь если мы думаем о плохом... Звони сегодня и узнавайте как свадебка, или только завтра? Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 TanR, сегодня будет результат, но сказали самой не звонить. Завтра в первой половине дня мне позвонят сами и все скажут... Я вся в ожидании... Ссылка на это сообщение
250681olga 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Не переживай всё будет хорошо. Ты и наркоза боялась, а ведь всё очень замечательно прошло. Теперь нам надо набратся терпения и ждать. Мне в субботу позвонили с клиники и перенесли перенос на 12.00. Я так испугалась их него звонка, что подумала всё пропало. А оказалось что только время перенесли. Теперь жду понедельника с нетерпением. Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девченки пусть все у вас сложится отлично! И перенос и клеточки заморозить! 2 Ссылка на это сообщение
250681olga 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девченки пусть все у вас сложится отлично! И перенос и клеточки заморозить! Спасибо за поддержку это нам сейчас очень надо. 1 Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Новости у меня следующие: получилось 5 эмбрионов. Из них 3 отличника. Перенос назначен на завтра. По-моему рановато. Если в субботу был забор, а во вторник уже подсадка, то, мне кажется, эмбриончики будут слишком маленькие… Врачу виднее... Может, я слишком сильно волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 LobanovaOS, не паникуй, думай о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
250681olga 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Сегодня мой первый 0 ДПП. Настали долгие дни ожидания������������������ Мне мой врач сделала первое фото моих крошек. Новости у меня следующие: получилось 5 эмбрионов. Из них 3 отличника. Перенос назначен на завтра. По-моему рановато. Если в субботу был забор, а во вторник уже подсадка, то, мне кажется, эмбриончики будут слишком маленькие… Врачу виднее... Может, я слишком сильно волнуюсь... Не переживай думай о хорошом. У нас всё получится. Изменено 8 августа 2016 пользователем 250681olga Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Новости у меня следующие: получилось 5 эмбрионов. Из них 3 отличника. Перенос назначен на завтра. По-моему рановато. Если в субботу был забор, а во вторник уже подсадка, то, мне кажется, эмбриончики будут слишком маленькие… Врачу виднее... Может, я слишком сильно волнуюсь... Ничего не рано, переносят либо трехдневок либо пятидневок, это сугубо индивидуально. Как прекрасно, завтра заберешь своиз крошек! Удачи! Сегодня мой первый 0 ДПП. Настали долгие дни ожидания������������������ Мне мой врач сделала первое фото моих крошек. И у меня сегодня 0 дпп))) ждем вместе! 2 Ссылка на это сообщение
250681olga 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ничего не рано, переносят либо трехдневок либо пятидневок, это сугубо индивидуально. Как прекрасно, завтра заберешь своиз крошек! Удачи! И у меня сегодня 0 дпп))) ждем вместе! Как твой 1 ДПП? Мне мой гиниколог назначила на 1ДПП харогон 1500. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт