Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 250681olga, у меня в поддержке дюфастон только, ну и всякие витаминчики, плюс еще фраксипарин для крови. Уколы хгч не назначали. У нас безумно жарко, поэтому довольно тяжело, да я еще после белковой диеты кишечник не могу в порядок привести, живот болит постоянно. Как ты? А еще у меня сегодня день Рождения! LobanovaOS, ну как дела? Как прошел перенос? Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Подлянка, это возможно и не кишечник))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 nyutarama, возможно, хотя и по этой части есть проблемы после белковой диеты) Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Подлянка, я сейчас и свеклу и овощи кушаю,тк долго на белковой билете нельзя сидеть.и йогурты стала пить))мясная диета мне очень помогла,тк перед переносом ре сказала,что гиперстимуляции у меня нет))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я сейчас вообще все кушаю,я и на белковой-то всего пару дней была после пункции. У меня в обычной жизни тоже сложности с кишечником бывают, но я на них особо внимание не обращаю, а сейчас приходится выкручиваться. Ссылка на это сообщение
250681olga 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 250681olga, у меня в поддержке дюфастон только, ну и всякие витаминчики, плюс еще фраксипарин для крови. Уколы хгч не назначали. У нас безумно жарко, поэтому довольно тяжело, да я еще после белковой диеты кишечник не могу в порядок привести, живот болит постоянно. Как ты? А еще у меня сегодня день Рождения! LobanovaOS, ну как дела? Как прошел перенос? Мне свечи назначили эндометрин, прогестерон уколы и фраксипарин тоже укол до 9 ДПП. Мне свечи назначили эндометрин, прогестерон уколы и фраксипарин тоже укол до 9 ДПП. С днём рождения тебя. И пусть у тебя всё получется Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 250681olga, спасибо) Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Подлянка, Перенос прошел нормально. Что мне не понравилось: подсадка на полный мочевой. Говорили, что после переноса сольют катетером. Ага. Ща! Через 15-20 мин после переноса полезли глаза на лоб... побежала в туалет. Ну и врач про меня забыла... точнее забыла мне сделать назначения после переноса. Через час пришла в палату мед.сестра и сказала, что врач уже уехала. В общем назначения получала по телефону. Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 LobanovaOS, держу кулачки,чтобы все получилось.пусть на 9 месяцев закрепяться)) 1 Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Врачам, конечно, виднее, но, мне кажеься, что всего слишком много: Утрожестан 200 дважды в сутки + дивигель дважды + дюфастон дважды. оставила метипред и актовегин + фраксипарин в живот до сдачи хгч 4 раза уколоть прегнил 1500 по дням. ну и витымины в виде ангиовита и омега-3 Думала, что после переноса таблеток станет меньше, а не тут-то было... Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Подлянка, С Днем Варенья! Сбычи всех мечт, здоровья во все органы и денег во все карманы! А главное… малышастого протокола!!! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 LobanovaOS, спасибо! Ссылка на это сообщение
250681olga 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Врачам, конечно, виднее, но, мне кажеься, что всего слишком много: Утрожестан 200 дважды в сутки + дивигель дважды + дюфастон дважды. оставила метипред и актовегин + фраксипарин в живот до сдачи хгч 4 раза уколоть прегнил 1500 по дням. ну и витымины в виде ангиовита и омега-3 Думала, что после переноса таблеток станет меньше, а не тут-то было... Не переживай врачам виднее. Теперь осталось только ждать и верить в чудо. Как твой 3ДПП. как самочувствие? У меня начинается потихоньку паника. Дни так долго идут, как ни когда-то. Сегодня в аптеке купила тесты. Теперь испытываю силу воли. Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 250681olga, отвлекайся. По-другому не получится. Не паникуй. Ничего плохого ведь не произошло? Наоборот, происходит только хорошее - Великое Таинство Зачатия!!! Я отвлекаюсь обучением, просмотром вебинаров. У меня в декабре экзамен по ДипИФР, с сентября обучение. Готовлюсь заранее… Тесты купила зря. Только себя мучить… Анализ мочи отстает от анализа крови на 2 дня. Самочувствие так себе. Потею очень. Если гулять более получаса, то весь затылок мокрый… Тянет низ живота, если долго нахожусь в вертикальном положении. Поэтому, как говорит мой муж, есть лемур, а я "лежур" и "сижур". Хорошо, что на работу только 1-го сентября… пока могу себе это позволить... Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 LobanovaOS, что такое дипифр? Ссылка на это сообщение
Chuchek 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девчонки, вы во время протокола не работете? Дают больничный? Или по идее можно работать? Ссылка на это сообщение
250681olga 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девчонки, вы во время протокола не работете? Дают больничный? Или по идее можно работать? Я хожу на работу. Мне больничный не дали. Подлянка, как самочуствие? Ссылка на это сообщение
LobanovaOS 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Chuchek, Работать можно и нужно, чтобы голову занять. Главное, чтобы работа была не тяжелой физически… Больничный дают на 4 дня. Мне он не нужен, т.к. у меня отпуск до 1-го сентября, если не отзовут раньше… Работа своеобразная. Сезонная. Подлянка, ДипИФР (DipIFR) - это диплом на знание международного бухгалтерского учета (МСФО). Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Chuchek, взависимости от клиники, некоторые клиники после переноса дают на две недели больничный.а некоторые я так понимаю, если пациент далеко живет и после пункции дают больничный.спроси этот вопрос вот в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/72167-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__16536691__st__1440#entry16536691 http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__67440 Изменено 12 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Chuchek, мне дали со дня переноса на 2 недели, ноя в отпуске, поэтому еще думаю, буду его предъявлять или нет. В предыдущих двух протоколах работала, в этом решила отдыхать. 250681olga, спасибо, хорошо. Живот тянуть перестало, думаю, это Я восстанавливались. Признаков никаких нет. Бывают перепады настроения (вчера с мужем поссорились - рыдала навзрыд)), но списываю это на принимаемые гормоны. По мере отсчета дпп начинаю волноваться)) LobanovaOS, поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Подлянка, береги себя )))пусть все будет позитивно,меньше переживай))я даже новости по телевизору не смотрю ,чтобы нерастраиваться. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 nyutarama, спссибо, постараюсь) я олимпиаду смотрю - и интересно, и отвлекает. А ты вроде как уже тестиками балуешься вовсю?))) Не рано? Что показывают? Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Подлянка, чуть чуть бы с нулевого дня стала баловаться)))вчера и позавчера делала еватестика, показали слабенькую слабенькую полоску. 3 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 nyutarama, нее, я пока видеть пустой тест не готова, лучше еще подожду))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Подлянка, молодец ,вот эта выдержка)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт